Копытца

У меня вопрос: я тут в Барселоне в одном ресторане попробовала нечто странное, внешне похожее на маленькие копытца, что это такое я так и не поняла, но попробовать решилась :D . Кто-нибудь знает, что это и как называется?
Изображение (http://www.radikal.ru)
partisanne : и как они на вкус были? Сырые или вареные?
поверьте, то в каком виде нам их подали, мало кто стал бы есть.... кроме меня тогда там их никто не брал :D
они отдают морской водой и тиной, водянистые, склизкие... я их глотала, жевать попробовала - подташнивать стало, но было оч интересно попробовать :D
partisanne : только не сырыми, сварила бы и съела.. это ж написано, как лобстер по вкусу! но даже и чистить ничего не надо ))) должно быть ням
на лобстера они не были похожи вообще.... на "ням" тоже :D
Elephanta : поверьте, то в каком виде нам их подали, мало кто стал бы есть.... кроме меня тогда там их никто не брал
они отдают морской водой и тиной, водянистые, склизкие... я их глотала, жевать попробовала - подташнивать стало, но было оч интересно попробовать
сырые они что ли были? Просто вот так сырых взяли и подали? Ничего себе!

А что, еще и жесткие? Мда.. а написано, что вкус между вкусом устрицы и лобстера. Я б тоже наверное взяла попробовать, но в сыром виде я такое есть не буду, тоже наверное будет подташнивать.
partisanne : что вкус между вкусом устрицы и лобстера
я устриц обожаю! на них это вообще не похоже :D
Elephanta, если не секрет, конечно, а где Вы устриц окромя Франции употребляете?
thander : если не секрет, конечно, а где Вы устриц окромя Франции употребляете?
вообще обычно в ресторанах... у нас в России вроде как с устрицами проблем не наблюдается :D