Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Конспирологические теории
Тема создана из оффтопа темы про похищение Анхар
common/rien/topic60672.html (Redaktor)
Олега, всех на кол?
Ты представь процент этой бодяги в нашей стране?
ктож останется, совсем убогие только, которые никому жить не мешают. ибо никуда не лезут.
Тоже комменты почитала, не трудно конечно, если не догадаться, то предположить ситуацию, кто хоть немного знаком с данной личностью.
Каждый сам выбирает свой путь, как гриццо. Всё, что делает, то делает для себя.
Жаль людей, которые верят, переживают, не дай бох ещё и помогают, участвуя в игрищах полусумасшедших людей.
Понравился коммент.
Господь создал женщину. Злобного зверька, но симпатичного
common/rien/topic60672.html (Redaktor)
Олега, всех на кол?

Ты представь процент этой бодяги в нашей стране?
ктож останется, совсем убогие только, которые никому жить не мешают. ибо никуда не лезут.
Тоже комменты почитала, не трудно конечно, если не догадаться, то предположить ситуацию, кто хоть немного знаком с данной личностью.
Каждый сам выбирает свой путь, как гриццо. Всё, что делает, то делает для себя.
Жаль людей, которые верят, переживают, не дай бох ещё и помогают, участвуя в игрищах полусумасшедших людей.
Понравился коммент.
Господь создал женщину. Злобного зверька, но симпатичного

Ответить
49 сообщений
Алюминиевый самолёт подлетает к стальной башне

Скрывается в ней

И вылетает с другой стороны с целым носом

И всё это на скорости 800 км/ч на высоте 400 метров.
Я верю. Очень верю. До конца верю.

Скрывается в ней

И вылетает с другой стороны с целым носом

И всё это на скорости 800 км/ч на высоте 400 метров.
Я верю. Очень верю. До конца верю.
Ответить
Нет, вот тут погорячилась. Официальной информации не видела.marenic :как и то, что семью Бен Ладенов вывезли из США,.
Ответить
Почитал вас немного, дамы и господа, и начал маленько верить, что Тунгузский метеорит, Чернобыль, Волгодонск - тоже дело рук америкосов.marenic : Я верю. Очень верю. До конца верю.

пысы. Сегодня хотел купить бутылку любимого вискаря, так он, блин, в магазине закончился. При таком неудачном шоппинге, я еще в придачу попал под дождь. Не иначе, как америкосы в моем невезении виноваты. И вискарь выпили, гады, и тучу на меня наслали.

Ответить
для Ingvar John:
А что не так в Волгодонске?
Ответить
Да.Ingvar John : Почитал вас немного, дамы и господа, и начал маленько верить, что Тунгузский метеорит, Чернобыль, Волгодонск - тоже дело рук америкосов.(

"Туда тоже можно"(С)адвокат Махитин :Может, пора переименовать тему в "Похищение Анхар и конспирологические теории"?
Ответить
16 сентября 1999 года 5 часов 57 минутадвокат Махитин :для Ingvar John:
Ответить
Это Вы, наверное, соседнюю тему почитали.Ingvar John :Почитал вас немного, дамы и господа, и начал маленько верить, что Тунгузский метеорит, Чернобыль, Волгодонск - тоже дело рук америкосов.
Ответить
Что Вас смущает? Нос или высота 400м?marenic :И всё это на скорости 800 км/ч на высоте 400 метров
И что есть 400м? Высота небоскрёба?
Я бы удивился, есибы он вылез полностью...с крыльями....
Ответить
Смущает то, что на высоте 400 метров самолёт не может развить скорость 800 км/ч.
И алюминиевый самолёт не может протаранить стальное здание не снижая скорости
А по тому, что нам показали по ТВ, получается, что самолёт пролетел через башню, как через облако.
Не надо изучать сопромат, чтобы понять, что такое бывает только в мультфильмах про Тома и Джерри.
И алюминиевый самолёт не может протаранить стальное здание не снижая скорости
А по тому, что нам показали по ТВ, получается, что самолёт пролетел через башню, как через облако.
Не надо изучать сопромат, чтобы понять, что такое бывает только в мультфильмах про Тома и Джерри.
Ответить
Сказать, шоб да, так, таки нет.Олега. : Это Вы, наверное, соседнюю тему почитали.
Шота напомнило "Общество плоской Земли".
Ответить
Таки да, мы скажем когда вместе с вискарём не достанется той рыбки, что похлебала не пепела тунгусской пыли, а "бензинчику" из дырявого бензобака Мексиканского залива.Ingvar John :Сказать, шоб да, так, таки нет.
Всё ещё впереди......сзади-только предположения

Для Мареник: Мне картинка с этого видео больше понятна.
youtube.com›watch?v=zPDE_cl1Myo
Ответить
Ну, тада Маяковский:Олега. :
Всё ещё впереди......
Ты балда, Коломб, —
скажу по чести.
Что касается меня,
то я бы
лично —
я б Америку закрыл,
слегка почистил,
а потом
опять открыл —
вторично. (с)
Ответить
Не грузитсяОлега. : youtube.com›watch?v=zPDE_cl1Myo
Ответить
Ну да. Самолёты, террористы. Ага.Олега. : Для Мареник: Мне картинка с этого видео больше понятна.
youtube.com›watch?v=zPDE_cl1Myo
Ответить
Я про террористов не говорилmarenic : Самолёты, террористы

Ответить
а еще, говорят, давеча в кране воды не было...Ingvar John :Почитал вас немного, дамы и господа, и начал маленько верить, что Тунгузский метеорит, Чернобыль, Волгодонск - тоже дело рук америкосов.

Ответить
Какой самолёт?Олега. :Я про террористов не говорилmarenic : Самолёты, террористыЯ - про самолёт. Какой? Другой вопрос...
Arma 2 AGM- 158 JASSM
Ответить
Да конец света-это наверняка их рук дело. Американцы организовали, как питьдать.
Мы тут на форуме обсуждаем как встречать это мероприятие, а они места себе уже забронировали, на Марсе или на луне.
Знаем мы этих американцев, хитрюг))
Мы тут на форуме обсуждаем как встречать это мероприятие, а они места себе уже забронировали, на Марсе или на луне.
Ответить
Так это же их сумасшедший пастор концами света пугает, зараза.Фрося :Да конец света-это наверняка их рук дело. Американцы организовали, как питьдать.
Как у него обострение, так он о конце света начинает орать.

Ответить
Та ну Вас. То уже не америкосы. Точно знаю. То другие представители Вселенского Зла, которые так же, как и америкосы, вызывают у хомячков массовое бурление говн.Аlex :а еще, говорят, давеча в кране воды не было...
Ответить
Я с некоторых пор на такие провокации не поддаюсь и в дурацкие споры не вступаю.Фрося :Жду Пал Борисыча, интересно чо скажет

А вообще вы тут все иронизируете по поводу америкосов, а ведь у них негров линчуют!

Ответить
А это не провокации и не спор. Так. Обсуждение фактов, не более того.silver :Я с некоторых пор на такие провокации не поддаюсь и в дурацкие споры не вступаю.Фрося :Жду Пал Борисыча, интересно чо скажет![]()
И в 11 сентября ничего конспирологического не вижу.
Решение проблем и получение денег любыми методами.
Ответить
Да-а-а, СветАчка, придётся те опять заскучать на полгодика......высшие политологические силы не хотят вступать в неравную борьбу с народными политологами.
Действительно, и без дурацких тем об 11 с, и Бэне нашем, так сказать, Ладене, есть ещё масса "интересного" о "человеке, похожем на МО и его бабах", возмущающихся отсутствием повара, дворецкого и подтирателя зада при домашнем аресте или непричастности остальных прихлебеев одной известной кастрюли...
У
С чем тя и поздравляю
Пойдём подальше.....
Действительно, и без дурацких тем об 11 с, и Бэне нашем, так сказать, Ладене, есть ещё масса "интересного" о "человеке, похожем на МО и его бабах", возмущающихся отсутствием повара, дворецкого и подтирателя зада при домашнем аресте или непричастности остальных прихлебеев одной известной кастрюли...

У
Ingvar John :хомячков массовое бурление говн
С чем тя и поздравляю

Пойдём подальше.....
Ответить
похоже это не провокации, а серьёзно.Я с некоторых пор на такие провокации не поддаюсь и в дурацкие споры не вступаю
ну и не надо.высшие политологические силы не хотят вступать в неравную борьбу с народными политологами
я переживу, но за заботу-спасибо. ПрыятноДа-а-а, СветАчка, придётся те опять заскучать на полгодика

Ответить
49 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51