Кому нужны эти пластические операции?

Моя мама , ей 50 лет, вдруг заявила, что в этом гду никуда не поедет отдыхать а ляжет в клинику на пластическую операцию фейс- лифтинг. Неужели она н понимает , как это опасно И никто из ее подруг такое не сделают. Все против , отец особенно и бабушка. О она уперлась и говорит , что она только жить начала в 50 лет.И ей неохота выглядеть старой . Как ее переубедить не знаю. Ведь погибнуть запросто может.
Пластические операции делают те,у кого все хорошо,но хотят,чтобы было еще лучше.Человек с больным сердцем или с другим серьезным заболеванием не пойдет на такую операцию.Тринадцать лет назад сделала небольшую пластику носа,всю жизнь не нравился мне мой нос,тоже все отговаривали,говорили,что и так красиво.Сейчас я бы этого делать не стала,все меняется с возрастом,взгляды на какие то вещи меняются.Знаю одно,если у тебя есть ребенок-твоя жизнь не принадлежит тебе,а любая операция-это риск,всегда риск.Ни в одной клиники мира вам не дадут стопроцентной гарантии!
А я фаталистка и верю,что чему быть,того не миновать...Если бы добро на операцию не было дано сверху,она бы не состоялась.Риск присутствует в каждом шаге нашей жизни,тем не менее это не мешает нам их делать.К сожалению,негативное отношение к пластическим операциям пока норма нашей страны.Сама плотно с этим столкнулась.Не спорю,что шаг очень серьезный и подготовиться надо со всей мерой ответственности.Но в остальном,поверьте,не все так страшно,как кажется.
Леренок : Делала операцию исключительно для себя
Не хочется Вас разуверять, но это самая большая иллюзия. Человек ничего не делает "исключительно для себя", кроме, разве что, отправления физиологических надобностей. Всё остальное в мире делается во имя любви!
Любви и Вам! Ну и, конечно, здоровья!
Ну значит я это сделала во имя любви к себе :D Спасибо!
Marusic : а ты о чем подумал
да как всегда о другом , более пошлом :D

Redaktor : испортить ему настроение.
для Леренок:
ленок , ИЗВИНИ меня пож. если я испортил вам настроение ! не этого хотел - а действительно просто "боюсь" последствий или неудачных операций...риск существует а это и накладывает всякого рода споры и отказы от операции...организм то почемуто всегда стремиться назад - принять свой первоначальный вид ...
марусик правильно сказала - если для работы и карьеры это надо - то может быть и оправдано...а для "любви" и ЛЮБВИ самой достаточно...без риска и операций...это моё инение , тока плиз без испорченного настроения !
Леренок : ...Если бы добро на операцию не было дано сверху,она бы не состоялась
тут уже видимо философия жизни пошла - результат мог бы быть разным...во благо или во испытание...

фатализм ! ? - думаю что это правильно...будь что будет ! но вот вы решительная - и вам это надо было сделать...а я - (к примеру) нерешительный (страх управляет и оберегает) - и мне значит не надо делать...
и часто так бывает - когда человек не слушает себя изнутри а потом после катастрофы говорит - жаль что себя не послушал...или типа - ведь не хотел я...но это уже речь о другом кажись....

п.с. смело тогда вставляйте аватару и дайте и нам немного "любви" полюбоваться вами ! :D
Увидев меня в жизни,очень многоие меняют свое мнение :D
для Леренок:
ну хоть человек жизнерадостный и то отлично ! моё мнение о вас - смелая и красивая !!! :D
Обязательно вставлю аватару,но...немного позже.Я смелая в большом,но трусиха в малом.Насчет "красивая" не знаю,скорее милая.