Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кому на Руси жить хорошо?
столько было разговров на тему "надоело тут всё, хочу уехать жить...", что я не выдержала и решила поинтересоваться мнением той части Россиян, кому НРАВИТСЯ жить в нашей стране, а, что, собственно, вас тут держит, кроме, скажем, родственников? по мне, так семья - это единственный фактор, который реально может помешать всё тут бросить и уехать на ПМЖ в другую страну (неважно куда)...
Ответить
54 сообщения
to all:
В таких провокационных темах, которые каждый раз, появляясь, приводят к тому, что некие озлобленные не зарегистрированные пользователи, набирая в рот дерьма и расплёвывая его на других, дискутировать нет смысла... Игнорировать надо такие темы...
В таких провокационных темах, которые каждый раз, появляясь, приводят к тому, что некие озлобленные не зарегистрированные пользователи, набирая в рот дерьма и расплёвывая его на других, дискутировать нет смысла... Игнорировать надо такие темы...
Ответить
для <децл>:
Валм, ты что ли?
Валм, ты что ли?
Ответить
для Иван-1975:
уже все догадались, кто это
уже все догадались, кто это
Ответить
Премного благодарен за заботу. На этом содержательную дискуссию будем считать законченной, а тему - закрытой. Занавес.<децл> : Я добрая душа и не хочу ночного кошмара для него !
Ответить
54 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51