Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кому мешала тема о футболе?
Вот объясните мне, недалекой, почему всякая хрень, к тому же никому не интересная (от 0 реплик), висит годами, и никто ее не закрывает? Что с футбольной темой не так было?
Ответить
Хорошая идея! ОдобрямсБригадир : для larsen:
не, нормалды! После отдельных "искрометных" тем, в "ниочеме" надо по умолчанию разрешить все
Ответить
Бригадир : для larsen:
Ещё раз повторюсь: не надо быть в "образе", тогда и судорожно источник, в виде достаточно паршивеньких стихов Вертинского ("листья" - "кисти", бреду" - "приду"..., хорошо ещё не срифмовал "любовь" - кровь") не придется в инете раскапывать
Ответить
Ага! Размечталась!larsen : Вась, это ты точно мне написал?
Все, девоньки! Пора по койкам! Время позднее! Завтра пофлудим
Ответить
Был один здоровый от флуда и того с пути истинного сбили.Дурной пример заразителенБригадир : Завтра пофлудим
Ответить
Просили. На стр. 35 и 36 закрытой темы. Нет, ну в ногах, конечно, не валялись, но почти.Sveta4ka : А разве люди уже разучились просить друг друга о чём либо?
Разумеется, исчерпанная. Вот то ли дело: Евгений Плющенко: шоу или чемпионат - 3 реплики, последняя 03.02.07.Redaktor : он счел тему исчерпанной
Или тема: Еду я в метро, последняя реплика 12.02.07. Рядом: О погоде, о молодежной моде, та же дата, пиршество графоманов, долее: Стр.общ.Ассоль, 3 реплики, 27.04.07. Ну и еще много-много неисчерпанных, не идущих вразрез с интересами сайта замечательных открытых тем.
Ответить
для scram:
И что ты предлагаешь? Сделать перечисленным тобой темам-покойникам еще по контрольному выстрелу в голову?
И что ты предлагаешь? Сделать перечисленным тобой темам-покойникам еще по контрольному выстрелу в голову?
Ответить
для Redaktor:
Я знаю, что я зануда. Но мне все равно хотелось бы понять причину такой избирательности. Вот правда, Леш, не поленись, прочти, пожалуйста, все что я тут писала на 1-й странице еще и, очень прошу, ну ответь. Хотя, честно признаюсь, у меня есть своя версия, и я практически уверена, что она верная.
Я знаю, что я зануда. Но мне все равно хотелось бы понять причину такой избирательности. Вот правда, Леш, не поленись, прочти, пожалуйста, все что я тут писала на 1-й странице еще и, очень прошу, ну ответь. Хотя, честно признаюсь, у меня есть своя версия, и я практически уверена, что она верная.
Ответить
Бригадир : И ещё... я не из благородных,
Вася, не надо быть в "образе", тогда и не прийдётся судорожно делать приписки в уже написанные сообщения.Бригадир : Повторяю: я не из благородных
Ответить
Совсем беда - меня с собой попутала, бывает. От кого я о приписках слышу?Grit : Вася, не надо быть в "образе", тогда и не прийдётся судорожно делать приписки в уже написанные сообщения.
Ответить
Та-а-а-ак! Значит внимательно отслеживаешь все видоизменения моих постов? А то вчера весь вечер: "ни с кем не знаком, с кем спал - не помню".Бригадир : меня с собой попутала, бывает. От кого я о приписках слышу?
Ответить
Не надо блефовать по поводу моего повышенного внимания к твоим постам. Вчера позволил себе провести поздний вечер в "ниочеме", потому мимикрию и мутацию твоих постов видел онлайн, уж не взыщиGrit : Значит внимательно отслеживаешь все видоизменения моих постов?
Только вдругорядь заранее обмозговывай то, что хочешь написать - авось и править не придется.
для Grit:
Нельзя быть настолько занудливой и предсказуемой. А то на десятый круг со своими повторами одних и тех же "светлых" мыслей пошла. Вот только в твоём случае повторение - мать не учения, но заикания
Ответить
Бригадир : до тебя с первого раза не доходит
Бригадир : совсем завралась
Бригадир : занудливой и предсказуемой
Вась, а ты чего на меня на такую столько времени тратишь?Бригадир : заикания
Ответить
Да я тебя вообще не касался. Кто вчера встрял в разговор? Перечитай с начала свою писанину. Или это одесский Привоз на екатеринбургский манер тебе в кайф? Не надо выхватывать из контекста куски, аль иначе не получается?Grit : Вась, а ты чего на меня на такую столько времени тратишь?
Ответить
Объясняю по буквам. Название темы "Чемпионат Европы по футболу". Этот чемпионат закончился. Когда в тему Евро чемпионата всовывают уже футбол Российского чемпионат создаётся впечатление, что ЧЕ продолжается в мелко российском масштабе. Нет ничего проще scram, как открыть тему с названием, например, Чемптонат России...scram : Вот объясните мне, недалекой, почему всякая хрень, к тому же никому не интересная (от 0 реплик), висит годами, и никто ее не закрывает? Что с футбольной темой не так было?
Ответить
Ты ничего не перепутал? Это общественный форум, а не твои частные владения.Бригадир : Кто вчера встрял в разговор?
Тебе вижу точно в кайф.Бригадир : Или это одесский Привоз на екатеринбургский манер тебе в кайф?
этот процесс называется "цитирование"Бригадир : Не надо выхватывать из контекста куски, аль иначе не получается?
Ответить
Вот и не обессудь, что что-то тебе кажется здесь двусмысленнымGrit : Это общественный форум, а не твои частные владения.
Grit : этот процесс называется "цитирование"
Ответить
Бригадир : Мадам, продолжайте, прошу! Вы делаете мне смешно! Аффтар, песши исчо
Ответить
так,незаметно для себя,они добрались до шестой страницы..........
такой вася,не терпящий флуд.....
такой вася,не терпящий флуд.....
Ответить
для irinaa:
а смысл жаловаться на флуд во флудильне? Которую никто не закрывать, ни удалять не собирается? Равносильно жаловаться на некомфортные условия в холерном бараке
а смысл жаловаться на флуд во флудильне? Которую никто не закрывать, ни удалять не собирается? Равносильно жаловаться на некомфортные условия в холерном бараке
Ответить
Как???Вы еще здесь? А поработать пойти?
Ответить
Вы мне объясните по буквам!VAKA :
Объясняю по буквам. Название темы "Чемпионат Европы по футболу". Этот чемпионат закончился. Когда в тему Евро чемпионата всовывают уже футбол Российского чемпионат создаётся впечатление, что ЧЕ продолжается в мелко российском масштабе. Нет ничего проще scram, как открыть тему с названием, например, Чемптонат России...
У Вас, практически, ни одна тема в этом разделе не соответствует заявленному названию. Какое отношение к футболу или к закрытию темы о футболе имеет то, что каждый может лицезреть на этой ветке?
Какое отношение к Крестовому походу имеет тот текст, который нагородили некоторые "умельцы"? И так везде!!!
И вообще, флуд он и есть флуд.Чего его модерировать?
Возмущает не факт закрытия популярной темы, а тот цинизм с которым это сделано. ИМХО, конечно, еще и кем!
Ответить
Вака, ты мог нажать на кнопку не цинично?
Хотя бы с доброй улыбкой?
Ответить
Ну видишь,сама всё понимаешь.Все флудисты должны быть в одном месте.Футбол это прерогатива мужчин.Где обещенный стриптиз?,футболисты с удовольствием посмотрятscram : Хотя, честно признаюсь, у меня есть своя версия, и я практически уверена, что она верная.
А в любой теме всегда есть лирическое отступление,ну есть пара,тройка постов не в тему,может кому сгодится,народ разный по форуму шлындаетПипаСуринамская : Какое отношение к Крестовому походу имеет тот текст, который нагородили некоторые "умельцы"? И так везде!!!
А текст этот "умельцы" нагородили,пытаясь объяснить другому "умельцу",что не нужно путать чёрное и белое,уж как могли,не все Оксфордский университет заканчивали....
Кстати,тема открыта уже Марусиком.
Ответить
Да Свет, надо попробовать как нидь.Кузькина мать : Вака, ты мог нажать на кнопку не цинично?Хотя бы с доброй улыбкой?
Ответить
Что, все модераторы злые марсиане?scram : Хотя, честно признаюсь, у меня есть своя версия
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51