Кому мешала тема о футболе?

Вот объясните мне, недалекой, почему всякая хрень, к тому же никому не интересная (от 0 реплик), висит годами, и никто ее не закрывает? Что с футбольной темой не так было?
Кузькина мать : Что, все модераторы злые марсиане?
Интернетные монстры :D
"Восхищает" другое. Про "страну" Абхазию вопрос ставился дважды - ноль эмоций. Про косяки в Туральбоме написал ещё вчера - кладбищенская тишина.
Хочет народ - открой ты заново тему, чай не облезешь! Нет, лучше тыкнуть в пункт "Правил" и с видом восточного мудреца устало молвить: "Всё суета и тлен! Все пройдет, пройдет и это..." :D Оруэлловский "Скотный двор" нервно курит в сторонке :D
Бригадир : Всё суета и тлен! Все пройдет, пройдет и это..." Оруэлловский "Скотный двор" нервно курит в сторонке
Так и есть.Сегодня сидим в инете,а завтра что будет с нами никому не известно... Не будем тратить жизнь на мелкие разборки.
Пойду выпью ещё вина,..сейчас подойдёт Фанта и Ларсен, будем тебя "ловить", такого нереального,строптивого и недосягаемого..Это залёт Бригадир :D :D
Sveta4ka : Это залёт Бригадир
Прости, Свет, а кто от кого уже "залетел"? :D
:D
Бригадир : Прости, Свет, а кто от кого уже "залетел"?
Пока никто,хотим тебя в плен взять. Уже давно :D
Sveta4ka : Пока никто,хотим тебя в плен взять. Уже давно
I'm engaged now :D Шустрее надо было вклиниваться в пересменку :D
для Бригадир:
Это отмазка.Ладно,подождём.Гуляй пока! :D
Бригадир : Завтра пофлудим
Бригадир : Вчера позволил себе провести поздний вечер в "ниочеме",
Видимо понравилось... :D :D

Вась, ты чего к Грит то пристал? Твоё пристальное внимание к ней, уже заставляет нас ревновать... :D
VAKA : Объясняю по буквам.
Благодарю, что откликнулись, хотя и не обязаны были (это серьезно, без сарказма).
VAKA : Нет ничего проще scram, как открыть тему
Тему открыть просто, согласна, к сожалению, трудно получить ответ на заданный вопрос.
VAKA : чемпионат закончился
Кстати, Архиерейский собор РПЦ тоже закончился... Даже раньше.

(Пожалуйста, не принимайте последнюю реплику за призыв что-либо закрывать. Я, наоборот, против закрываний - если, конечно, в теме не беспредел какой-нибудь творится. Ненужная тема сама умрет)
Бригадир : "Восхищает" другое. Про "страну" Абхазию вопрос ставился дважды - ноль эмоций.
А эту тему не читает никто :D Я там одна бубню чего-то уж столько времени, наверное, надоела до смерти :D Это, типа, мой блог :D
scram : А эту тему не читает никто
Да, с 6 июля ни гу-гу там. Вот только ничего смешного в этом не вижу.
А до этого столько дней одна я гу-гу :D (Мне так стыдно, липучка какая-то противная и нытик)
для Бригадир:
Василий!
А ты модер до сих пор или нет?
А то я написал тут
кое-какое замечание, а чего-то никто не отреагировал :D
для Иван-1975:
ты как чего спросишь..., абзац просто! Какой реакции тебе надобно?
для Иван-1975:
Некогда было реагировать - тему про футбол закрывали :D
Ну типа "потерли тему" или "Закону о СМИ соответствует" :D
для Иван-1975:
тему я удалил. И ещё рекламу гида.
для Бригадир:
А где рассказ (текст) про Ливию?
Я вот всё про Мальту не начну писать - во-1, некогда, а во-2, боюсь сбоев в Туральбоме. И вообще думаю, может у эМа с Чепом разместить - чего-то у нас, на Туризме, глюков много :D
Иван-1975 : на Туризме, глюков много
Сам и ответил.