Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кому мешала тема о футболе?
Вот объясните мне, недалекой, почему всякая хрень, к тому же никому не интересная (от 0 реплик), висит годами, и никто ее не закрывает? Что с футбольной темой не так было?
Ответить
Интернетные монстрыКузькина мать : Что, все модераторы злые марсиане?
Ответить
"Восхищает" другое. Про "страну" Абхазию вопрос ставился дважды - ноль эмоций. Про косяки в Туральбоме написал ещё вчера - кладбищенская тишина.
Хочет народ - открой ты заново тему, чай не облезешь! Нет, лучше тыкнуть в пункт "Правил" и с видом восточного мудреца устало молвить: "Всё суета и тлен! Все пройдет, пройдет и это..."
Оруэлловский "Скотный двор" нервно курит в сторонке
Хочет народ - открой ты заново тему, чай не облезешь! Нет, лучше тыкнуть в пункт "Правил" и с видом восточного мудреца устало молвить: "Всё суета и тлен! Все пройдет, пройдет и это..."
Ответить
Так и есть.Сегодня сидим в инете,а завтра что будет с нами никому не известно... Не будем тратить жизнь на мелкие разборки.Бригадир : Всё суета и тлен! Все пройдет, пройдет и это..." Оруэлловский "Скотный двор" нервно курит в сторонке
Пойду выпью ещё вина,..сейчас подойдёт Фанта и Ларсен, будем тебя "ловить", такого нереального,строптивого и недосягаемого..Это залёт Бригадир
Ответить
Прости, Свет, а кто от кого уже "залетел"?Sveta4ka : Это залёт Бригадир
Ответить
Пока никто,хотим тебя в плен взять. Уже давноБригадир : Прости, Свет, а кто от кого уже "залетел"?
Ответить
I'm engaged nowSveta4ka : Пока никто,хотим тебя в плен взять. Уже давно
Ответить
для Бригадир:
Это отмазка.Ладно,подождём.Гуляй пока!
Это отмазка.Ладно,подождём.Гуляй пока!
Ответить
Бригадир : Завтра пофлудим
Видимо понравилось...Бригадир : Вчера позволил себе провести поздний вечер в "ниочеме",
Вась, ты чего к Грит то пристал? Твоё пристальное внимание к ней, уже заставляет нас ревновать...
Ответить
Благодарю, что откликнулись, хотя и не обязаны были (это серьезно, без сарказма).VAKA : Объясняю по буквам.
Тему открыть просто, согласна, к сожалению, трудно получить ответ на заданный вопрос.VAKA : Нет ничего проще scram, как открыть тему
Кстати, Архиерейский собор РПЦ тоже закончился... Даже раньше.VAKA : чемпионат закончился
(Пожалуйста, не принимайте последнюю реплику за призыв что-либо закрывать. Я, наоборот, против закрываний - если, конечно, в теме не беспредел какой-нибудь творится. Ненужная тема сама умрет)
Ответить
А эту тему не читает никтоБригадир : "Восхищает" другое. Про "страну" Абхазию вопрос ставился дважды - ноль эмоций.
Ответить
Да, с 6 июля ни гу-гу там. Вот только ничего смешного в этом не вижу.scram : А эту тему не читает никто
Ответить
А до этого столько дней одна я гу-гу
(Мне так стыдно, липучка какая-то противная и нытик)
Ответить
для Бригадир:
Василий!
А ты модер до сих пор или нет?
А то я написал тут
кое-какое замечание, а чего-то никто не отреагировал
Василий!
А ты модер до сих пор или нет?
А то я написал тут
кое-какое замечание, а чего-то никто не отреагировал
Ответить
для Иван-1975:
ты как чего спросишь..., абзац просто! Какой реакции тебе надобно?
ты как чего спросишь..., абзац просто! Какой реакции тебе надобно?
Ответить
для Иван-1975:
Некогда было реагировать - тему про футбол закрывали
Некогда было реагировать - тему про футбол закрывали
Ответить
Ну типа "потерли тему" или "Закону о СМИ соответствует"
Ответить
для Иван-1975:
тему я удалил. И ещё рекламу гида.
тему я удалил. И ещё рекламу гида.
Ответить
для Бригадир:
А где рассказ (текст) про Ливию?
Я вот всё про Мальту не начну писать - во-1, некогда, а во-2, боюсь сбоев в Туральбоме. И вообще думаю, может у эМа с Чепом разместить - чего-то у нас, на Туризме, глюков много
А где рассказ (текст) про Ливию?
Я вот всё про Мальту не начну писать - во-1, некогда, а во-2, боюсь сбоев в Туральбоме. И вообще думаю, может у эМа с Чепом разместить - чего-то у нас, на Туризме, глюков много
Ответить
Сам и ответил.Иван-1975 : на Туризме, глюков много
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51