Кому как , а мне не нравится , когда...

..."наших бьют" !

http://album.turizm.ru/44700/mess_1/

Выразился канешна образно , да и этот наш форумчанин ни в моей защите , да и вообще в защите в принципе не нуждается.
Но вот как выразился там в переписке наш уже другой форумчанин - "осадок остаётся" от таких отзывов и их обсуждений :D Поэтому и озвучил своё мнение , ознакомьтесь и возможно и Вы его озвучите там же в теме или здесь .
Предлагаю тему удалить, а то те полоумные, которые разливают эту грязь по всему интернету только обрадуются такому повороту событий и начнут писать всю эту чушь здесь.
для Ирина_:
ответы и обсуждения если адекватные и по сути - то наоборот многие поймут правильно...там ведь пишут , что на многих сайтах "это" написано , так пусть хоть здесь люди получат ясные и правдивые ответы. Не удаляй тему а выскажись по сути её , ведь проблему не спрячешь и не удалишь полностью
для никс:
Я думаю, Анхар сама в состоянии за себя постоять. Раз не отвечает на соответствующую тему на форуме (а она есть), значит не считает нужным или пока руки не дошли. А две темы на одну тему - это уже роскошь, потому эту я закрою.
common/forum34/002381.html