Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Клуб 5000 turizm.ru
Приглашаю всех желающих в клуб пятитысячнеков. И в шутку и всерьез.

Ответить
Ирин,это тебя выделить наверна хотели. А почему мне СОРРА не дали? Надоела дискриминация на форуме!
Ответить
А если ресницами похлопать?Redaktor : Не упоминайте имя Движка нашего всуе. Планы и возможности его непостижимы, а кары жестоки...
Ответить
[quote="Redaktor"] ... а кары жестоки...
Я НИЧЕГО не писал!
Я НИЧЕГО не писал!
Ответить
блин, я думал вы пошутилиRedaktor :... Ветеран форума ...

ну и какой из меня ветеран?
с одним рассказом и кучей "пустых" сообщений ...
Ответить
Может, мы не ветераны, а завсегдатаи?
Ответить
А почему Вы решили, что старослужащая? Мы вот с Вами в 2006 году еще зарегились, но я не ветеран, да и быть им что-то не хочется... побуду пока молодым, хотя годы на ТУРИЗМЕ.РУ и бегут...Grit :Мне, как старослужащей........ Посему считаю присвоение статусов, званий и регалий чистым развлечением.

Ответить
Мне ветеран тож не нравится.. как корове седло. Хочу быть генеральшей!
Ответить
"Царь. Просто царь."ПипаСуринамская :Ну, или совсем просто :
Ответить
Luna_T :Может, мы не ветераны, а завсегдатаи?
Давайте сформируем списки несогласных быть "ветеранами". Потребуем от администрации присвоить нам почетный титул "вечно юный турист".Vasiliy P. Gaikin : ну и какой из меня ветеран?
с одним рассказом и кучей "пустых" сообщений ...

Ответить
Гы-гы! Дельное предложение! Может ко всему этому шуму-гаму АДМИНИСТРАЦИЯ и отнесется с пониманием и глас народа не будет "ВОПЛЯМИ В ПУСТЫНЕ"? Хотя возможен и абсолютно диаметрально-противоположный исход... Кстати, по теории вероятностей он более вероятен, извиняюсь за тавтологию...ПипаСуринамская : Потребуем от администрации присвоить нам почетный титул "вечно юный турист".
Ответить
Я уже говорил - "ветеран" мне самому не нравится, это вариант для разограева. И я, представляющий тут администрацию, смиренно ожидаю, когда шум-гам сменится конструктивными предложениями. Пока всё хохмочки, кроме "завсегдатай". Еще варианты?Андрей (Ульяновск) :Кстати, по теории вероятностей он более вероятен
Ответить
Я с Андреем соглашусь, на ноуте аватарка реально не дает читать прошлые сообщения))))) А ветеран у меня с бабушкой ассоциируется)))))) Но пока вроде комплексов по поводу возраста не испытываю, меня не цепляет))))) А "вечно юный" у меня вызывает в воображении тетку в годах, косящую под малолетку, иногда жуткое зрелище)))) А в целом, мы уже тут вроде и характеры друг друга знаем и у кого о чем разузнать, так что нам на эти регалии должно быть ровно. Алексей! А вот для новичков предлагаю создать условия получения "ветеранского звания" ускоренными темпами, при условии интересного наполнения тур.альбома + 100 сообщений))))) А то видите какая буря эмоций и переживаний!
А кстати, это уже Валере, еще можно после 5 000 тыс. витаминки для зрения в подарок присылать))))
А кстати, это уже Валере, еще можно после 5 000 тыс. витаминки для зрения в подарок присылать))))
Ответить
Целые дни и вечера проводил он завсегдатаем в бильярдной при трактире, вечно вполпьяна, рассыпая свои шуточки, рифмы и приговорочки, фамильярничая со швейцаром, с экономками и девушками. А. И. Куприн, «Яма».Redaktor : Пока всё хохмочки, кроме "завсегдатай". Еще варианты?
Это про нас.

Ответить
А я испытываю. Вам тут хиханьки-хаханьки, а мне по больному месту звание "ветеранша" Уж лучше "вечно юный", слух ласкаетНо пока вроде комплексов по поводу возраста не испытываю, меня не цепляет

Ответить
Речь в целом-то идет не только о наименовании почетного звания "ветерана", вопрос в принципе более глобальный поднимался - о методике определения степени "полезности" пользователя для "простого туриста".
Позволю себе ещё раз процитировать вчерашний пост:
Позволю себе ещё раз процитировать вчерашний пост:
Андрей (Ульяновск) :Попробовал действительно здравые мысли из двух страниц выбрать, вот что получилось:Fel : Если по правильному, не отдаляясь от темы форума - то звезды надо давать по количеству посещенных стран, или поездок, или рассказов, или стажа в отрасли (пардон за заумь) От количества постов туристического опыта не прибавляется, а за что ж тогда уважения требовать?Vasiliy P. Gaikin :для Redaktor:
отключите счетчик сообщений в "ниочемных" ветках и все устаканится.Аlex : Можно написать 10 полезных постов с одной стороны либо 1000 флудопостов с другой. И какому из "Александров Васильевичей" звезду выдать прикажете?Какая-то делёжка просто НЕСЕРЬЁЗНАЯ, ИМХО.веселый доктор :Тогда уж и дату регистрации нужно учитывать и много еще чего можно придумать.
Согласен с пользователем MajitaMajita :Наверное, стоило бы ....... не городить огород
Ответить
Про количество стран и т.п., вам вчера ответили: вот что кому мешает залезть в профиль и отметить любые понравившиеся страны?)))
Что касается сообщений в ветке ни о чем, ну и что? Это же тоже общение. Ну вот будет "ветеран" ни о чемной ветки) Просто говорит о том, что человеку там интереснее и компанию нашел себе по душе, что плохого? Покрайней мере любой человек, даже у которого бОльшая часть сообщений в ниочемной ветке форум знает и подскажет по крайней мере где и какую инфу искать. А заниматься серьезно делением на ранги, и т.п., еще при этом определяя степень полезности это полный бред, Алексею только такого для полного счастья не хватало....
Так что могу с Олей только согласиться, наверное и не стоило....
Что касается сообщений в ветке ни о чем, ну и что? Это же тоже общение. Ну вот будет "ветеран" ни о чемной ветки) Просто говорит о том, что человеку там интереснее и компанию нашел себе по душе, что плохого? Покрайней мере любой человек, даже у которого бОльшая часть сообщений в ниочемной ветке форум знает и подскажет по крайней мере где и какую инфу искать. А заниматься серьезно делением на ранги, и т.п., еще при этом определяя степень полезности это полный бред, Алексею только такого для полного счастья не хватало....
Так что могу с Олей только согласиться, наверное и не стоило....
Ответить
По большому счету, деление пользователей на группы в зависимости от количества сообщений напоминает вручение медалей за выслугу лет. Как их называли в армии "за песок".
Носить их приходилось, но гордости и уважения они не приносили.
За пару недель постоянного нахождения на форуме становится отчетливо ясно: кто есть кто. И тут уж никакие регалии не спасут.
Предлагаю всем расслабиться и пить кифир или вино в зависимости от возраста, туристического стажа и пристрастий.
Носить их приходилось, но гордости и уважения они не приносили.

За пару недель постоянного нахождения на форуме становится отчетливо ясно: кто есть кто. И тут уж никакие регалии не спасут.
Предлагаю всем расслабиться и пить кифир или вино в зависимости от возраста, туристического стажа и пристрастий.

Ответить
Как сказал когда-то Alex "одно частное мнение-другое частное мнение". Насчет "бреда" Вы, Уважаемая BRM, однозначно загнули. Смысл в этом имеется, которого Вы, к сожалению, по неизвестным причинам не видите. Поэтому мною и были приведены цитаты других пользователей.BRM : определяя степень полезности это полный бред, Алексею только такого для полного счастья не хватало....
Ответить
Я не писала что это бессмысленно, а слово бред относилось к порядку определения степени полезности. По вашему каждый модератор теперь должен сесть и прочитать все сообщения пользователя, чтобы понять его полезность? Вы себе действительно это представляете? А если, например, у модераторов мнения не совпадут? Или кого-то случайно забудут, а человек и правду был полезен, а в душе раним)))) Так что определять степень полезности на форуме это бред)))))
Ответить
Вот Ваша работа в сфере туризма, насколько я понимаю, накладывает определенный отпечаток... Мне бы, к примеру, и в голову не пришло отмечать страны, в которых я не был... Видимо в этом тоже есть разница во взглядах существенная. Я, как-то, склонен доверять людям. и в моих представлениях совсем не "предоплата укрепляет веру в человека", как считают представители туриндустрии. А честность и объективность, но это уже совсем не категории бизнеса. и это не модно в текущем сезоне. понимаю...BRM :что кому мешает залезть в профиль и отметить любые понравившиеся страны?)))
Ответить
это делается техническими средствами, путем ведения подсчета только по тем темам, которые не относятся к флуду. А наименования тем модераторы смотрят всегда, некоторые и удаляют , либо переносят в другие ветки, насколько я понимаю. Так что в техническом плане это возможно. К тому же модераторы на то и существуют, чтоб модерировать что-то. Поэтому они всё и читают, если не находятся в отпускеBRM :По вашему каждый модератор теперь должен сесть и прочитать все сообщения пользователя, чтобы понять его полезность? Вы себе действительно это представляете?

Ответить
для Андрей (Ульяновск):
Проблема в том, что многие флудят и флеймят почем зря в тематических ветках, а некоторые сообщают очень дельные для путешественника вещи в ниочемных.
Проблема в том, что многие флудят и флеймят почем зря в тематических ветках, а некоторые сообщают очень дельные для путешественника вещи в ниочемных.

Ответить
Хм...Андрей (Ульяновск) :Как сказал когда-то Alex "одно частное мнение-другое частное мнение".
Еще бы вспомнить, черт побери, что я тогда имел в виду...

Ответить
В этом Вы правы, но обычно модераторы пресекают флуд в таких ветках, перенаправляя флудящих в что-то типа "Флудилка по Таиланду. Часть 1001"ПипаСуринамская :для Андрей (Ульяновск):

Ответить
Традиционно самые обсуждаемые форумные проблемы - это проблемы цветовой дифференциации штанов. Почему так? Загадка. Может, действительно, оставить только указание, что данный пользователь является (если является) модератором. Ну и число сообщений, число рассказов, прописка. Остальное - в профайле.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Подскажите идеи для путешествий 09 апр 2025 14:19
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16