Клуб 5000 turizm.ru

Приглашаю всех желающих в клуб пятитысячнеков. И в шутку и всерьез.

Изображение
Все-таки, думаю, "ветеран" от даты регистрации зависит, а не от количества постов.
Все давно уже придумано и не надо искать лучшего. :beer
дух (салабон) - до 30 сообщений;
черпак (череп) - до 1000;
старик - до 5000;
дед - до 10000;
дембель - до 13000;
С 13001-ым сообщением дембеля в принудительном порядке надо отправлять ... на свободу. Ибо достал уже всех. :D
Количество постов должно умножаться на количество дней, а лучше - минут, прошедших с момента регистрации - именно это число и является самым объективным показателем объективной объективности. А если еще и на количество рассказов умножить, то объективность станет невиданная в природе.

Непонятно другое - как игры с лампасами могут повысить посещаемость форума и его читаемость. При этом хотелось бы напомнить, что у самого посещаемого форума по данной тематике нет ни одной из следующих крайне необходимых вещей, а именно:
-званий;
-огромных - на страницу - аватар;
-количества посещенных стран;
-даты регистрации;
-количества сообщений;
-количества рассказов;
-местонахождения;
-способов связи.

Вместо этой туевой хучи крайне интересной и ценной информации имеется только ник. Естественно, что прямым следствием такой бедности оформления являются не один-два поста, а около 5 постов, влезающих на 1 экран. И, вероятно, косвенными следствиями являются и посещаемость, и читаемость, а следовательно - и движуха. Негативное определение движухи: ситуация, отличная от той, когда среди бела дня в рабочий день на ресурсе с номинальными 100 000 пользователей присутствует 10-15-20 зарегенных.
Да, авы масштаба вселенной это конечно жесть))
а 13541 сообщение?
Ларис, из 13000 сообщений нужно смотреть сколько флуда, а то может и на статус новичка не тянет :D
А насчет звездочек - идея неплохая, подумайте. Лаконично и недвусмысленно.
Ага, значит всё таки звёздная болезнь.
Себе я требую самую большую звизду на фсю хруть! Обещаю одевать по праздникам и пусть мной все гордятся!
для Altedo:

Забыли самое главное - там почти нет флуда, флейма и оффтопика. А это главное, что притягивает большинство из нас сюда. :D
*там почти нет флуда, флейма и оффтопика*
Да? *задумался* - по-моему, там кроме флуда и оффтопа ничо и нет - но я мог с устатку и не въехать, если вы шутите или намекаете...)

Но я точно знаю, что, как я щас пишу, писать ответ на пост, состоящий одной строчки - и при этом его не видеть - не влезает он, а вместо поста мне видно тока это

Посещенные страны: 42

- это жесть...
дык..тот форум посещаем и активен из-за флуда... кое у кого 40 тыщ сообщений. 5 тыщ-это лёгкая разминка для пальцев:))
Блин, вот я серый-даже не знаю про какой форум тут все говорят O_o ???
Ой, а оказывается можно аватары отключить - уже легче стало.))

Посмотрел страницу, а тут все, кроме нефлудящего Евгения, ветераны - как в дом престарелых попал... Минувшие дни вспоминають... С(о)бор инвалидов...))

для веселый доктор: да про отзыв. наверное. а мож, каждый о своем)))
для веселый доктор:
похоже на "отзыв"
ПипаСуринамская :Все давно уже придумано и не надо искать лучшего.
дух (салабон) - до 30 сообщений;
черпак (череп) - до 1000;
старик - до 5000;
дед - до 10000;
дембель - до 13000;
С 13001-ым сообщением дембеля в принудительном порядке надо отправлять ... на свободу. Ибо достал уже всех.
Браво. Давно так не хохотала lol Это можно скопировать в тему "Юмор" :mrgreen:
Спасибо, просветили :head Там действительно пока проберешься в море всекого...
да про отзыв. наверное. а мож, каждый о своем)))
О своем, о своем. Я думал Вы на Винского замахнулись, а Отзыв ... нам не пример. :lol:
Мне, как старослужащей, навешивание регалий не очень-то и надо. Я сама уже в курсе кто, где, чего и сколько. И где я сама в этом ряду.
Эта функция скорее всего будет нужна для новичков, для облегчения ориентации в пространстве. Но новички, очень часто не хотят признавать никакого авторитета, потому как ещё не успели свой завоевать.
Посему считаю присвоение статусов, званий и регалий чистым развлечением. :beer
Grit : Я сама уже в курсе кто, где, чего и сколько. И где я сама в этом ряду.
Вам хорошо, а как быть лицам с заниженной самооценкой? :oops:
А так каждый знает кто ты и обращается, как положено по статусу: "Господин енерал" или "Уважаемый трижды герой России". Ну, или совсем просто :"Салабон". lol
Статусы, звания, регалии, секретные скиллы, билды...

Как будто не о форуме говорим, а о какой-нибудь MMORPG. Вот где "кач" действительно не лишен смысла, там за лишнюю тысячу убитых мобов или собранных "окаменевших соплей горного зайца" можно получить дополнительное умение, параметры, возможность надеть какой-нибудь улучшенную броню и т.п.

А в форуме-то все это зачем? Для "форсу бандитского"? Не надо раздражать новичков звездами да регалиями.

Зачем к примеру приставка "супер" в слове "супермодератор"? (мысленно рисуется какой-то герой из комиксов) Если надо отличать модераторов всего форума от модераторов конкретных разделов, достаточно так их и назвать: группа "модераторы раздела" и группа "модераторы форума". Скромненько и со вкусом ИМХО.
Аlex :Зачем к примеру приставка "супер" в слове "супермодератор"?
Так в движке было... Блин, надо сказать, чтобы суперадмина сделали и суперзарегестрированногосуперпользователя... Ну и суперновичка, до кучи...
А в форуме-то все это зачем? Для "форсу бандитского"? Не надо раздражать новичков звездами да регалиями.
А это называется : "По-ря-док". А еще хотите, чтобы у нас было, как в Германии. Без порядка - один бардак. :D
для Redaktor:
Еще надо "супертроллей" предусмотреть и "супероппозицию" (все посмотрели на Штирлица)... :)
Нее, я не о своём, о отзыве.
Ларис, чёго это ты Пипе С рукоплещешь, быстро же ты Сеновалычеву изменила:)
Для порядка называй его "та-ащ генерал"!
Я не поняла-звёздочки не будут давать? Поговорили и замяли, как всегда.
Что за "клуб пятитысячников" без регалий, чинов..Девиз должен быть, старшОй, устав!
Кому скипетр вручим? Никакого порядка на форуме!
REDAKTOR---СУПЕРМОНСТР. Остальные-- монстры, хышники, и, новички-травоядные. :)
495***145 :REDAKTOR---СУПЕРМОНСТР. Остальные-- монстры, хышники, и, новички-травоядные. :)
Новичков лишить права на аватарку, а совсем начинающих - на ник. :D Пусть обходятся порядковыми номерами! :spy
Fel :

Новичков лишить права на аватарку, а совсем начинающих - на ник. :D Пусть обходятся порядковыми номерами! :spy
Мне кажется, Вы как-то все утрируете и близко к сердцу воспринимаете :)
Ирина_ :
Fel :

Мне кажется, Вы как-то все утрируете и близко к сердцу воспринимаете :)
Упаси боже! Я ж не профессионал, я любитель! Я здесь так, отдохнуть, отвлечься, настроение поднять.

А что, я похожа на человека, который все близко к сердцу воспринимает?

И между прочим, с аватаркой - это не совсем шутка, в одном из форумов, где я общалась, так и было.
Так что если кому-то серце греет заслуженное право занимать пол-монитора аватаркой после н-ного сообщения, можно взять на вооружение. Чем ты дольше здесь - тем больше у тебя аватарка! (Движок такое позволяет? - не знаю, что это значит, но периодически редактор это пишет. Наверное, все зависит от того, что Движок позволит)
Redaktor, а почему у всех нормально написано, а у меня какая-то СОРРА в скобках? Это вообще что значит?
Fel :все зависит от того, что Движок позволит
Не упоминайте имя Движка нашего всуе. Планы и возможности его непостижимы, а кары жестоки... :)