Клуб 5000 turizm.ru

Приглашаю всех желающих в клуб пятитысячнеков. И в шутку и всерьез.

Изображение
Неужели это действительно кому-то нужно? Я думала что это хохма:))
Олега : тогда уж - "старый п.....н"
Все же, надо определиться: "гвардеец" или "старый п.....н"? ???
Redaktor :Продвинутый - больше 30 постов
Redaktor :Ветеран форума - больше 1000 постов
чево-то напрашивается определение -"двинутый". Только до 1000 или после...?
Вот хоть кто-нибудь что-нибудь нематерное предложил бы... :)
Redaktor :нематерное
Ды мы просто обстановку разрядить. :oops:
Да и серьёзности слишком много - гвардейцы-мушкетёры-п...(апарац)...ы.
Если серьёзно...надо просто поднять планку с 30 до 1000, оставив старые буквы. и всё будет в абажуре
Redaktor :Вот хоть кто-нибудь что-нибудь нематерное предложил бы... :)
Если без регалий никак,то придумайие какие-либо знаки под аватарой,к примеру звёздочки,за первую тысячу постов-одну,вторую-две,и т.д. до рисунка американского флага. :wink: И матерное станет незатребованным. :)
Пост посту--рознь. Во флудилке можно столько натрепать, что до 5000 за месяц наберется.
VAKA :По моему мнению, нужно уважать форумчан, которые многие годы пишут у нас на форуме и должны получить за это привилегии, хотя бы в статусе на портале.
Уважаемые, а вас обычные посетители не раздражают?
Может, вам отдельный форум сделать - для небожителей?

Если по правильному, тобто не отдаляясь от темы форума - то звезды надо давать по количеству посещенных стран, или поездок, или рассказов, или стажа в отрасли (пардон за заумь)

От количества постов туристического опыта не прибавляется, а за что ж тогда уважения требовать?

Очень уж напоминает бабушек в метро, которым все должны...
Redaktor :Вот хоть кто-нибудь что-нибудь нематерное предложил бы... :)
:) Я могу)))
Помните, как в разных ветках народ когда аргументы заканчивались начинал градацию, что чем больше у человека сообщений на форуме, тем больший он лузер по жизни.... Сидит дома, весь такой никому не нужный :D Так что можем ввести лузер 1 категории, 2 и т.д.))))))) Зато исключим заранее варианты стеба разных залетных птиц)
Если по правильному, тобто не отдаляясь от темы форума - то звезды надо давать по количеству посещенных стран, или поездок, или рассказов, или стажа в отрасли (пардон за заумь)
Ничегосебе.. А если человек приехав в страну пил с утра до ночи не просыхая, а рассказы-плод его больного воображения и фотки чужие отфотошопил. И стаж у него фиктивный, на работе он тоже ничего не делал :D
Мне понравилось, что BRM предложила. Лузер-это звучит гордо!! Современно! :D
для Fel:
Не утрируйте, для многих общение на форуме действительно немалая часть жизни. Хорошо это или плохо - не нам судить, просто нужно это принять как факт.

Пока сделаем тех, кто оставил больше тысячи сообщений, "Ветеранами форума" - а потом переименуем, поскольку большинству термин явно не понравится. Предложения от тех, кто только начал путь к своим тысячам на этом форуме, принимаются - многих же не минует чаща сия... :)
Redaktor :для Fel:
Не утрируйте, для многих общение на форуме действительно немалая часть жизни. Хорошо это или плохо - не нам судить, просто нужно это принять как факт.

Пока сделаем тех, кто оставил больше тысячи сообщений, "Ветеранами форума" - а потом переименуем, поскольку большинству термин явно не понравится. Предложения от тех, кто только начал путь к своим тысячам на этом форуме, принимаются - многих же не минует чаща сия... :)
Ну тогда извините, конечно, я наивно решила, что туристический форум - это для туристов.

А насчет звездочек - идея неплохая, подумайте. Лаконично и недвусмысленно.
Fel :А насчет звездочек - идея неплохая, подумайте
Вы, наверно, еще не знаете - здесь фотоконкурсы туральбома были, призеры звездочками отмечались. Поэтому в звездочках не только в туральбоме, но и на форуме можно будет запутаться.
"Ветераны" мне тоже не нравится.
Fel :я наивно решила, что туристический форум - это для туристов.
Вы уверены, что 1000 сообщений и турист - понятия взаимоисключающие? :)
Luna_T :"Ветераны" мне тоже не нравится.
Я знал! Жду предложений.
Luna_T :призеры звездочками отмечались.
Будут и конкурсы возвращены, и звездочки...
Redaktor :Вы уверены, что 1000 сообщений и турист - понятия взаимоисключающие? :)
Ой, это из курса логики для начинающих! :D

Турист и байкер - невзаимоисключающие понятия, так давайте всех туристов байкерами считать?
Ветеран форума
Как-то печально звучит. Ассоциируется с "инвалид". :D
Более точное определение статуса: "абориген".
ПипаСуринамская :Более точное определение статуса: "абориген".
Неее, аборигены - это те, кто был раньше. То есть от даты регистрации зависит.
Может быть, "продвинутый" будет от 1000 сообщений, а от 30 сообщений - просто "участник форума"?
Redaktor :Пока сделаем тех, кто оставил больше тысячи сообщений, "Ветеранами форума"
Ага... а больше 5000 сообщений "Пенсией форума"?
Требую статус новичка! :roll:
Тося Кислицина :Требую статус новичка!
Может, взять аватарку "Я - новичок! И идут все лесом"? :D
Luna_T :Может, взять аватарку "Я - новичок! И идут все лесом"?
Не подсказывай, я всё вижу!
Тося Кислицина :а больше 5000 сообщений "Пенсией форума"
Раритет форума
ПипаСуринамская :Ассоциируется с "инвалид".
А у меня - с "ветеринар"...
Fel :так давайте всех туристов байкерами считать?
Давайте. Хотя странный у вас ассоциативный ряд... :)
Redaktor :Раритет форума
а 13541 сообщение? :D
Тося Кислицина :а 13541 сообщение?
Мощи форума...
Попробовал действительно здравые мысли из двух страниц выбрать, вот что получилось:
Fel : Если по правильному, не отдаляясь от темы форума - то звезды надо давать по количеству посещенных стран, или поездок, или рассказов, или стажа в отрасли (пардон за заумь) От количества постов туристического опыта не прибавляется, а за что ж тогда уважения требовать?
Vasiliy P. Gaikin :для Redaktor:
отключите счетчик сообщений в "ниочемных" ветках и все устаканится.
Аlex : Можно написать 10 полезных постов с одной стороны либо 1000 флудопостов с другой. И какому из "Александров Васильевичей" звезду выдать прикажете? ;)
веселый доктор :Тогда уж и дату регистрации нужно учитывать и много еще чего можно придумать.
Вероятно кто-то особо горит желанием получить огромный орден по болтологии (флудологии) и т.п. Так получается? И "пенсионерами", извините, "ветеранами" станут те, у кого язык длиннее. Наверно так и должно быть? или всё-таки не совсем так? Какая-то делёжка просто НЕСЕРЬЁЗНАЯ, ИМХО.
Согласен с пользователем Majita
Majita :Наверное, стоило бы ....... не городить огород
Как то странно мы говорим про коллег на форуме. Кто больше ездил, кто то больше говорит, кто то больше шутит. Полагаю, что в этом и прелесть нашего форума, когда люди с удовольствием сюда приходят общаться, спросить, посоветовать. Не будем говорить, что обычные посетители нас раздражают, поскольку не будет вышеупомянутых мною на форуме - не будет и простых посетителей.
И новичок когда то станет продвинутым, а продвинутый ветераном (ой, хотел сказать мастером) .
А сейчас форум стал новым и статус посетителей тоже пора обновить.
Извините за несанкционированное вторжение в калашный ряд, но хочется разъяснить кое-какую сову. :oops:

Во-первых, что означает 135000 активностей? Лишний нолик в количестве постов или суперсекретный код, доступный лишь саксаулам, пардон, аксакалам? :oops:

Во-вторых, каким образом данный постулат:
VAKA :Складывается не совсем внятное мнение, когда продвинутый, не нюхавший пороха в 30 голосов пишет на форуме и учит жизни хлебавших невзгоды многие годы.

...коррелирует с данным постулатом?
VAKA :Полагаю, что в этом и прелесть нашего форума, когда люди с удовольствием сюда приходят общаться, спросить, посоветовать. Не будем говорить, что обычные посетители нас раздражают, поскольку не будет вышеупомянутых мною на форуме - не будет и простых посетителей.
И новичок когда то станет продвинутым, а продвинутый ветераном (ой, хотел сказать мастером) .
Также хочется понять, как это - "нюхать порох в 30 голосов"? Можно ли этому научиться?

И вопрос для администратора: а движок форума не поддерживает функцию возможности поставить юзеру свой собственный персональный статус при переходе порога в энное количество постов? Это бы решило одну из насущных проблем "хлебавших невзгоды многие годы"...

*уворачиваясь от справедливых и гневных ветеранских тапок*: Прошу прощения... :oops: :beer