Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Клуб 5000 turizm.ru
Приглашаю всех желающих в клуб пятитысячнеков. И в шутку и всерьез.

Ответить
Если люди остаются без ответа-значит им не очень нужно. Ответы есть, их надо найти. Всегда нужно пользоваться тем, что есть, а не плакаться и ждать того, что могло бы быть. Все эти вопли по существующему якобы бардаку напоминают детский лепет, выдумывание проблем на ровном месте. За вас никто "таких опытных" не найдёт.
Хорошо бы на форуме висел список самых знающих людей в туризме и желательно прям по странам. Хорошо бы все они отвечали по первому зову, присутствовали 24 часа на форуме. Чудес не бывает, самому нужно уметь искать нужную информацию и нужных людей. Все эти рейтинги по продвинутости ничего не значат. Даже, если человек хорошо пишет рассказы, много посещённых стран, и у него мало "флудных" собщений, то не факт, что он знает ответ на ваши вопросы. Вот сообщения в этой теме - сплошной флуд, спор "кому и сколько и зачем" -чистой воды трёп ни о чём.
Есть функция личных собщений, по ней можно связаться с тем, кому хотите задать вопросы. Не всегда у человека есть время отслеживать темы и отвечать. Уведомления о личных сообщениях приходят на эл. почту и вас быстрее услышат.
Никто на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт. Кто ищет-тот всегда найдёт.
Хорошо бы на форуме висел список самых знающих людей в туризме и желательно прям по странам. Хорошо бы все они отвечали по первому зову, присутствовали 24 часа на форуме. Чудес не бывает, самому нужно уметь искать нужную информацию и нужных людей. Все эти рейтинги по продвинутости ничего не значат. Даже, если человек хорошо пишет рассказы, много посещённых стран, и у него мало "флудных" собщений, то не факт, что он знает ответ на ваши вопросы. Вот сообщения в этой теме - сплошной флуд, спор "кому и сколько и зачем" -чистой воды трёп ни о чём.
Есть функция личных собщений, по ней можно связаться с тем, кому хотите задать вопросы. Не всегда у человека есть время отслеживать темы и отвечать. Уведомления о личных сообщениях приходят на эл. почту и вас быстрее услышат.
Никто на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт. Кто ищет-тот всегда найдёт.
Ответить
Может я чегой-то не понимаю. Но какая разница кого и как называют. Без обид, но можно и 10000 сообщений и ни одного толкового, а можно и одно, но по делу. Вообщем, хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Ответить
очень часто вопросы на туристическую тему которые здесь люди задают остаются без ответа
Многое зависит от качества этих самых вопросов. А то, знаете как бывает?

Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят
Ответить
А я бы вообще с подобным высказыванием не согласилась. В свое время, когда мне нужно было найти ответы на некоторые вопросы, я именно здесь их и нашла. При этом как по поиску, так и просто задавая их в определенных ветках. При этом я такие же вопросы задавала на аналогичных форумах и отметила, что там активность ответов меньше раз в цать.... Так что не правда. Возможно задавали не в тех ветках или действительно таким образом, что ответить было сложно.
Ответить
для BRM:
А я бы почитала Ваши рассказы!Замечательно, когда людям дан талант красиво и интересно доносить до читателя информацию по посещаемым странам. Сама пытаюсь, хотя бы с помощью фотографий, передать увиденное мною в "чужих краях"! Может быть, кому-нибудь захочется посетить ту или иную страну, посмотрев мои снимки. Мне кажется(может это и не скромно), что такие пользователи сайта, как я, тоже ему нужны.А уж для меня, посещение "туризма.ru" стало любимым хобби.
Даже Пипа Суринамская с его здоровым сарказмом, стал таким родным на этом форуме(с интересом читаю его сообщения в "угадайке")!
А я бы почитала Ваши рассказы!Замечательно, когда людям дан талант красиво и интересно доносить до читателя информацию по посещаемым странам. Сама пытаюсь, хотя бы с помощью фотографий, передать увиденное мною в "чужих краях"! Может быть, кому-нибудь захочется посетить ту или иную страну, посмотрев мои снимки. Мне кажется(может это и не скромно), что такие пользователи сайта, как я, тоже ему нужны.А уж для меня, посещение "туризма.ru" стало любимым хобби.
Даже Пипа Суринамская с его здоровым сарказмом, стал таким родным на этом форуме(с интересом читаю его сообщения в "угадайке")!
Ответить
Маргарита66 :
Мне кажется(может это и не скромно), что такие пользователи сайта, как я, тоже ему нужны
Уговорили. Оставайтесь.

Редактор украдкой смахнул слезу умиления.
Даже Пипа Суринамская с его здоровым сарказмом, стал таким родным на этом форуме!

Каждый занимает на форуме ту нишу, на которую ему хватает способностей и талантов. Одни завоевывают победы, другие гравируют на кубках имена победителей.

Ответить
Третьи придумывают правила соревнований и учреждают кубки...ПипаСуринамская :Одни завоевывают победы, другие гравируют на кубках имена победителей

Ответить
Спасибо, конечно. Но вот я боюсь, что нет у меня таланта красиво написать рассказ о путешествии.... Я больше сухие статьи пишу на экономические темы и т.п. Но вот конкретной информацией о тех странах, о которых знаю или в целом по общим вопросам всегда готова поделиться.Маргарита66 :для BRM:
И, кстати, насчет фотографий неплохая идея, я думаю надо выложить.
Ответить
для BRM:
Конечно выкладывайте!Думаю, у Вас по Греции много красивых фотографий накопилось!
для ПипаСуринамская:
Останусь, останусь! Как говорят:"Не дождётесь"!
Конечно выкладывайте!Думаю, у Вас по Греции много красивых фотографий накопилось!

для ПипаСуринамская:
Останусь, останусь! Как говорят:"Не дождётесь"!

Ответить
Маргарита! Я с Вами абсолютно согласен. Лично мною часто движет желание взглянуть лично на то, что кто-то уже видел и поделился фотами на сайте. Так что не скромничайте... Вы очень нужны!!!Маргарита66 : Сама пытаюсь, хотя бы с помощью фотографий, передать увиденное мною в "чужих краях"! Может быть, кому-нибудь захочется посетить ту или иную страну, посмотрев мои снимки. Мне кажется(может это и не скромно), что такие пользователи сайта, как я, тоже ему нужны.А уж для меня, посещение "туризма.ru" стало любимым хобби.

Ответить
Слава передовикам Туральбома
Благодаря их усилиям мы можем смотреть на мир не только глазами Сенкевича!

Ответить
Андрей, спасибо! Я сама такая, для меня в любом рассказе очень важны фотографии. По ним я сужу интересно мне будет самой побывать в эти места или нет. Так я, посмотрев на снимки нашего пользователя Savl ,"заболела" идее побывать в Кинта-да-Регалейре,слазить в этом масонский колодец!И ,так как в этом году обломилась мне Швейцария, то смогла побывать в Португалии, о чем не жалею, ни капли!!!

Ответить
для ПипаСуринамская:
И Вам Пипа, спасибо!
И Вам Пипа, спасибо!

Я же говорила, здоровый сарказм!!!ПипаСуринамская :Слава передовикам ТуральбомаБлагодаря их усилиям мы можем смотреть на мир не только глазами Сенкевича!

Ответить
Кстати, мы здесь собрались не для того, чтобы чествовать многочисленных авторов и фотографов.
Как они ловко потянули одеяло на себя.
Наша цель - выразить свое отношение к автору топика и знаменательной цифре "5000". Поздравляю его с этим незаурядным достижением. Количество сообщений - это как выдержка крепкого напитка. Достижение тянет на пять звездочек.

Ответить
И грянем громкое:ПипаСуринамская :Достижение тянет на пять звездочек
"Ура! Ура! У-РРР-АААА!!!"

Ответить
для"BRM".
По-поводу считывания чего и сколько, -совсем не понимаю, зачем?Сначала - бантики, потом-фантики, потом -мигалки и раздел имущества.
Я тоже нашла много ответов, но -в рассказах. А, когда заходила на форум, не могла понять, чем это народ занимается.Флуд, соревнования, снова флуд, а теперь, -и сама "подсела ".В свое время, когда мне нужно было найти ответы на некоторые вопросы, я именно здесь их и нашла.
По-поводу считывания чего и сколько, -совсем не понимаю, зачем?Сначала - бантики, потом-фантики, потом -мигалки и раздел имущества.

Ответить
и паедет народ флудить до 5000... вагонами
Ответить
Полностью согласна. Когда-то и сама предлагала. Система весьма успешно функционирует на уже упомянутом в теме форуме-собрате. Количество "спасибо", при том, что всегда можно просмотреть, за что это спасибо человеку сказали, гораздо более информативно, чем гордое звание ветерана/супермена/магеллана... Лично для меня этот момент срабатывает на все сто. Если человек дает совет, скажем, по поводу аренды авто, имеет 100 спасибо и почти все за подобные советы, ни это ли гарантия надежности совета? И наоборот "предупрежденцев" никто всерьез не воспринимает и им уже гораздо труднее внести смуту своими (очень часто) неразумными постами в мирное существование форума.Eugene Remi :Предлагаю от званий отказаться, а взамен ввести (уже не раз упоминавшуюся) систему "благодарностей". По соотношению количество сообщений/количество благодарностей и будет видно, насколько весОм комментатор.
Ответить
Вы сами так решили или Вам кто-то сказал?Система весьма успешно функционирует

Ответить
чуть было не расплакался предыдущим хвалам и песням.
Придумывают правила соревнований и учреждают кубки - вот это движение создает порядок в жизни и дает одиночкам шанс, а мастерам стимул..
Придумывают правила соревнований и учреждают кубки - вот это движение создает порядок в жизни и дает одиночкам шанс, а мастерам стимул..
Ответить
Тот-кого-нельзя-называть... Сплошные загадки... Традиции "Угадайки"...ПипаСуринамская :единственным сторонником этой "идеи", осуществленной на дружественном форуме, является широко известный в интернет-кругах тролль.
Форум, ладно - догадался. Максов online-traveller.ru, будем называть вещи своими именами. Но кто же тот негодяй???

Ответить
Ну, Вы-то это прекрасно знаете. Для малоинформированных напомню его имя. Господин Никс - мастер сплетен и провокаций.Но кто же тот негодяй???
Замечу, что негодяем его не я назвал - только троллем.

Ответить
А я Винского имела в виду.Redaktor :Максов online-traveller.ru

Да, сама решила. Часто сама благодарю кого-то за информацию, добавить плюс все лучше чем занять отдельный пост очередным спасибо - и вот когда полтемы состоит из сообщений "спасибо"/"пожалуйста" это ли не флуд?ПипаСуринамская :Вы сами так решили или Вам кто-то сказал?

А исходя из того, что пользователи активно жмут на плюсы, а модераторы на "предупреждения", эта система принимается там не только мной... Отсюда и выводы
Ответить
Что Вы так за новичков хлопочете? Они,чай, не дети малые, сами все поймут без навязчивых благодарностей. Это только встречают по одежке, а провожают по уму.Надо новичку понять, чем так важен отдельный советчик

Ответить
для ПипаСуринамская:
В этом случае надо вообще от каких-либо делений участников на группы отказаться, ни благодарностей, ни предупреждений. Все одного цвета, все равны. Но раз уж зашла беседа, что надо ввести градацию, я считаю, что спасибо/не спасибо гораздо более информативно, чем данное свыше звание эксперта...
В этом случае надо вообще от каких-либо делений участников на группы отказаться, ни благодарностей, ни предупреждений. Все одного цвета, все равны. Но раз уж зашла беседа, что надо ввести градацию, я считаю, что спасибо/не спасибо гораздо более информативно, чем данное свыше звание эксперта...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51