Клуб 5000 turizm.ru

Приглашаю всех желающих в клуб пятитысячнеков. И в шутку и всерьез.

Изображение
Altedo :А главное - неужели кому-то нужно видеть какой-то балл?
Да и не нужно. Развели полемику - я просто варианты предлагаю.
На дружественном форуме не видел, но на других система работает (вроде как).
Раз уж на то пошло, то считаю, что между 30 сообщениями и 1000 должны быть еще звания (и это не потому, что мне хочется его получить, а до "ветерана" мне еще более сотни очей набрать нужно :))
для Андрей (Ульяновск):
Я рада, что мне не стоит это пытаться понять. Оставлю всё как есть, всё как поняла....
Eugene Remi : а до "ветерана" мне еще более сотни очей набрать нужно :))
Скорей пости полторы сотни - а то тебя тут, слюшай, савсэм не уважают ниразуневитирана...)
Евгений, за умеренную плату отдам свои сообщеия вам, кровно заработанные:))))..,.Махнула рукой..да чё там..берите так, вдарма. Я добрая!)))
для Тося Кислицина: разумное решение. мы, всё-таки не на баррикадах, к счастью. и всем известно, что в спорах рождается истина. воспринимайте те посты в таком ключе - и тогда ни у кого не будет ненужных неприятных моментов :beer
Не хочу быть пенсией форума, лучше буду салагой)))))
Ларис, а вдруг можно будет звание продать или сообщения?..хотя-ты права, это правильное решение.
Надо мне тож заново региться.. новый ник, новая ава, новая жизнь. Всё начну с чистого листа!
Фрося Небурлакова :Евгений, за умеренную плату отдам свои сообщеия вам, кровно заработанные:))))..,.Махнула рукой..да чё там..берите так, вдарма. Я добрая!)))
Спасибо! Можно, кстати, ввести форумную СКВ - хочешь получить дельный совет? - переведи на счет комментатора столько-то кровно заработанных очей :)

Да, не, я уж сам как-нибудь... вон, всего-то 160 очей осталось
Андрей (Ульяновск) :
Vasiliy P. Gaikin :а сервер с форумом не перешел на "зимнее" время?
стрелки переводятся вручную на личной странице в форум-кабинете/личные настройки.
спасибо.
поправил.
:(( Почитала,посчитала.. ради любопытства и прикола У одного "ветерана" ,зарегистрированного на 1год 1 месяц и 1 неделю раньше меня в форуме порядка 4000 тыс сообщений,а у меня всего 171,выходит он пишет примерно по 4 сообщения каждый день,без выходных,круглый год ,везде... Может быть он повсюду с ноутбуком ходит,а может он сидит в турагентстве каком и походу дела сообщения строчит ,пока клиентов нет? Круто...
,выходит он пишет примерно по 4 сообщения каждый день,без выходных,круглый год ,везде.
Наверное, у него есть, что донести до народа, а у Вас ... нет. :D
Ноутбук с собой таскать не обязательно..можно с телефона клацать по клавишам)
Сообщения могут состоять из разного количества слов. Нужно буквы перессчитать, тогда станет ясно, кто истинный ветеран, а кому звание досталось незаслуженно)
Наверное, у него есть, что донести до народа, а у Вас ... нет. :D[/quote]
Ага, правда ваша.. Ой ,а он оказывается и вас " переписал", хотя вы тут на 1 год и 2 месяца раньше ,чем он Но вам-то уж точно есть что донести до народа?(это я серьезно0 :head
катуся : Но вам-то уж точно есть что донести до народа?(это я серьезно0 :head
К сожалению мир несовершенен, приходится принимать его таким, каков он есть. :lol:
Скажем, Андрей (Ульяновск) создал более тридцати рассказов, но остается на форуме только "салагой", а я - "звезда" одной единственной, да еще и ниочемной ветки, пользуюсь всеми ветеранскими льготами.:D
Вот, собственно, почему я был и остаюсь против всяких рейтингов, подсчетов, званий и титулов.

Всегда найдется кто-нибудь, кто начнет считать, прикидывать, желудями меряться ...
катуся ::(( Почитала,посчитала.. ради любопытства и прикола У одного "ветерана" ,зарегистрированного на 1год 1 месяц и 1 неделю раньше меня в форуме порядка 4000 тыс сообщений,а у меня всего 171,выходит он пишет примерно по 4 сообщения каждый день,без выходных,круглый год ,везде...
Или гадость какую-нибудь надуманную скажет...
катуся :а может он сидит в турагентстве каком и походу дела сообщения строчит ,пока клиентов нет? Круто...

С чего бы вдруг? Ведь вроде бы не со зла... Без причины...
Просто так: зацепить, уколоть? Так ведь не цепляет и не колет...

А с другой стороны, стоит лишь убрать рейтинги и подсчеты - глядишь, и "свербить" ни у кого ничего не будет. :lol:
ПипаСуринамская : К сожалению мир несовершенен, приходится воспринимать его таким, каков он есть. :lol:
Скажем, Андрей (Ульяновск) создал более тридцати рассказов, но остается на форуме только "салагой", а я - "звезда" одной единственной, да еще и ниочемной ветки, пользуюсь всеми ветеранскими льготами.:D
Пипа! Спасибо, конечно, за внимание к моей персоне, но я типа "Продвинутый" и меня это устраивает :D ну а Ваши ответы, часто хоть и содержат долю иронии, но они практически всегда по делу! За это Вам и спасибо! :beer
Да уж,так почему бы не" похлопотать" и не дать Андрею это звание? Это я опять серьезно.. Думаю,что Андрею это просто не нужно и ему гораздо интереснее делиться с людьми своими впечатлениями ,писать интересные рассказы ,чем думать о каких-то виртуальных "званиях Тоже самое можно сказать о таких неординарных пользователях как mccuntz,Маргарита66, PeterN ,Svetasa
Alex,а почему Вы решили,что это о Вас? Вы что сразу кинулись что-то подсчитывать? Да бросьте вы ,ей-богу,просто смешно читать, кто кого перепостил,лучше рассказы пишите , у вас нормально получается и стиль приятный, я эдесь перечитала много кого.
А разве я сказал, что Вы обо мне? :)
для катуся: Катуся! Спасибо за внимание к моим рассказам! Это приятно, когда они не остаются без внимания. Но хлопоты... ни к чему. Кто-то любит форум, кто-то туральбом. Вот мне интереснее рассказы туристов читать, а не болтать "ниочем" на форуме. в этом и есть основная разница с "ветеранами".
катуся : я эдесь перечитала много кого.
Вот поэтому у Вас так мало сообщений, а мне некогда авторов читать - я сам пишу. Пусть и не столь информативно. :D

А рассказы? Как сказал классик: "Если можешь не писать, не пиши!". Пока удается сдерживать себя. 8-)
Ну, за то у Вас здорово получается в "Угадай-ку" играть, это тоже достаточно информативно
ПипаСуринамская : А рассказы? Как сказал классик: "Если можешь не писать, не пиши!". Пока удается сдерживать себя. 8-)
:beer :beer
+100)))))))
Поддерживаю) Я считаю, что это дело каждого. И не стоит осуждать кого-то и требовать от него рассказов или наоборот переписки на форуме. Я, например, имею большой опыт написания статей, и последующей редактуры. Могу сказать, что изначально пыталась написать несколько рассказов в профиле, потом их долго редактировала, но так и не опубликовала. Как-то был даже у меня готов рассказ, но был какой-то сбой и я решила, что видимо не судьба :) Да и на самом деле я не сильно люблю описывать то, как прошел мой отдых в виде сочинения, я могу ответить на конкретные вопросы интересующие людей, что и делаю. А рассказы у меня лучше получаются не художественные, а практические, видимо работа накладывает отпечаток :)
;) Нет,ну какие тут осуждения могут быть.. Все мы разные ,как говорится, мир делится на "физиков" и "лириков",а я думаю,что есть и еще некто промежуточные между ними ..
Может кто-то конечно обидится на то что я напишу, но это так и есть.
Чтобы в полной мере пользоваться преимуществами вашего форума вообще не обязательно регистрироваться. Можно просто поискать существующую информацию в уже написанном.
Регистрироваться нужно, когда нужно писать, а очень часто вопросы на туристическую тему которые здесь люди задают остаются без ответа. Такие вопросы которые требуют специальных знаний или наличия опыта, а не из разряда куда позвонить и куда пойти купить путевку. А люди то ведь надеются что здесь все такие опытные и обязательно знают все нюансы.