Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Клуб 5000 turizm.ru
Приглашаю всех желающих в клуб пятитысячнеков. И в шутку и всерьез.

Ответить
Тогда тоже что-то спорилось "в эфире". мне просто понравилось и запомнилось это высказывание...Аlex :Хм... Еще бы вспомнить, черт побери, что я тогда имел в виду...![]()
Ответить
для Андрей (Ульяновск):
Вы считаете, что посты типа: "Турок ( монгол, бушмен и т.д.) пишет, что любит меня" или "Как выйти замуж на Шри Ланке и остаться девственницей", а равно, как и их обсуждение, переходящее в нескончаемую в сагу, несет смысловую нагрузку?
Вы считаете, что посты типа: "Турок ( монгол, бушмен и т.д.) пишет, что любит меня" или "Как выйти замуж на Шри Ланке и остаться девственницей", а равно, как и их обсуждение, переходящее в нескончаемую в сагу, несет смысловую нагрузку?

Ответить
Что касается технических подсчетов, вам уже написали все о чем я подумала.
А про страны в профиле, поверьте, как раз ни один человек из тур.бизнеса подобным заниматься не будет. Этим увлекаются только странные личности, которых на форуме мы повидали тоже не мало. А вот деление на работников тур.бизнеса и т.п. мне лично противно, и уж тем более ваши слова о честности и моде, ну вот кто вам дал право выдавать подобные вещи про работников тур.бизнеса? Займитесь лучше чем-нибудь полезным, чем других обсуждать, не имея на то оснований. Противно(((
А про страны в профиле, поверьте, как раз ни один человек из тур.бизнеса подобным заниматься не будет. Этим увлекаются только странные личности, которых на форуме мы повидали тоже не мало. А вот деление на работников тур.бизнеса и т.п. мне лично противно, и уж тем более ваши слова о честности и моде, ну вот кто вам дал право выдавать подобные вещи про работников тур.бизнеса? Займитесь лучше чем-нибудь полезным, чем других обсуждать, не имея на то оснований. Противно(((
Ответить
для ПипаСуринамская: с чего Вы взяли? Конечно же, нет. Форум на сайте "Туризм" всё-таки, так что смысловая нагрузка связана именно с профилем (специализацией) данного сайта.
Ответить
Раз уж о флуде речь зашла. Конечно, могу и ошибаться (что часто и с удовольствием делал всю жизнь), но кажется мне, что именно в трепе на отвлеченные темы человек - как под рентгеном. Сообщения "по делу" - как доклад на конференции или информашка на ленте новостей, ни единой лишней буквы и почти никаких эмоций. А как "за жисть" - так сразу понятно, кто тебе люб, к кому равнодушен, кому завидуешь, а с кем готов вот так все бросить и немедленно в разведку уйти. И потом, когда разговор сугубо деловой, все-таки примешь во внимание советы тех, с кем совпадают интересы, вкусы и взгляды.ПипаСуринамская :многие флудят и флеймят почем зря в тематических ветках, а некоторые сообщают очень дельные для путешественника вещи в ниочемных.
Ответить
для BRM: если почитаете данную тему с начала, то легко увидите, что разделение затеял совсем не я... даже был пост по поводу того, а не выделить ли "небожителей" в отдельную тему.... почему-то тогда Вам не стало противно. А прав, на своё мнение у меня тоже никто ещё не отбирал, смею Вам доложить. по крайней мере пока. Извините, раз я Вас обидел... Просто изначально эту тему зачем-то подняли в целях особой дифференциации, которая ни к чему хорошему не приведет. Поэтому, на мой взгляд, администрации следовало бы закрыть её совсем изначально.или хотя бы сейчас.
Ответить
Я не намекал на то что именно Вы этим занимаетесь. Я имел в виду, что я об этом даже не подумал... Недогнал, что так можно делать... Спрашивается - зачем? Так что уж извините еще раз.BRM :А про страны в профиле, поверьте, как раз ни один человек из тур.бизнеса подобным заниматься не будет.
Ответить
для Redaktor: а сервер с форумом не перешел на "зимнее" время?
Ответить
стрелки переводятся вручную на личной странице в форум-кабинете/личные настройки. Надеюсь Вы-то не обидетесь, что ответил я , а не РедакторVasiliy P. Gaikin :а сервер с форумом не перешел на "зимнее" время?

Ответить
Вы сделали неверный вывод, и думаю вас на это натолкнули посты начинающей дамы, которая почему-то обиделась. Редактор просто хотел отметить как-то, что люди давно на форуме, только и всего. И это не зависит от времени их регистрации, а больше показывает что они много здесь находятся, общаются. И тем самым, как я поняла, могут помочь советом новичкам. Причем не обязательно советом о конкретной поездке, а даже просто рассказать, кто и что может посоветовать из постоянных участников. Могу сказать, что это единственный форум на котором я пишу. И именно потому что люди нравятся и модераторы в том числе. И я не работник тур.сферы))))) Но я знаю этот адский труд и поэтому всегда буду защищать людей, которые там трудятся. А что касается стран, вот именно проведя тут много времени и читая много веток понимаешь сколько странных людей на свете и такие вещи как нечестность в профиле, и т.п. уже не удивляет. Я как раз и говорю о том, что не стоит никого делить, тем более пытаясь определить полезность. А вот показать время пребывание на форуме наверное имеет именно тот смысл, о котором я выше сказала.
Ответить
для BRM: Мир, дружба, жвачка?
Не люблю ссориться... честно

Ответить
О конструктивном. Интересно мнение Индии Анна
common/all/009678.html?post=541324#p541324
По сообщению ПипаСуринамская
common/all/009678.html?post=541340#p541340 конечно полный прикол, для тех кто служил - понятно
Больше понравилось, что не надо упоминать в суе common/all/009678.html?post=541565#p541565
при этом добавлю вместо хохмачевских реплик, что можно применить слово "мастер" к регалиям посетителей
Совсем раздосадовала реплика common/all/009678.html?post=541714#p541714 с ссылкой на мою подпись под аватарой. Сообщаю, что в Российской действительности никто не работает без предоплаты, а если кто и работает, то это полные оптимисты (читай ....), и эта аксиома ни как не связана с ТУРбизнесом. Для Андрея - мне в личку, сюда не надо флудить.
common/all/009678.html?post=541324#p541324
По сообщению ПипаСуринамская
common/all/009678.html?post=541340#p541340 конечно полный прикол, для тех кто служил - понятно
Больше понравилось, что не надо упоминать в суе common/all/009678.html?post=541565#p541565
при этом добавлю вместо хохмачевских реплик, что можно применить слово "мастер" к регалиям посетителей
Совсем раздосадовала реплика common/all/009678.html?post=541714#p541714 с ссылкой на мою подпись под аватарой. Сообщаю, что в Российской действительности никто не работает без предоплаты, а если кто и работает, то это полные оптимисты (читай ....), и эта аксиома ни как не связана с ТУРбизнесом. Для Андрея - мне в личку, сюда не надо флудить.
Ответить
Нда..развели демамогию...
Я бываю на одном форуме, где ники раскрашены в разные цвета и статусы у всех стоят: новичок, частый посетитель, постояный участник, нарушитель, злостный нарушитель, вип персона. Вот хоть убейте, не смотрю на эти статусы, может потому что понимаю, что всё относительно... нарушитель иногда оказывается больше в теме, чем вип-персона. Злостному нарушителю отключают функцию пользования личными сообщениями, это очень неудобно, а хотели наверное, как лучше, а получилось, как всегда. К чему вся эта дребедень.
Я бываю на одном форуме, где ники раскрашены в разные цвета и статусы у всех стоят: новичок, частый посетитель, постояный участник, нарушитель, злостный нарушитель, вип персона. Вот хоть убейте, не смотрю на эти статусы, может потому что понимаю, что всё относительно... нарушитель иногда оказывается больше в теме, чем вип-персона. Злостному нарушителю отключают функцию пользования личными сообщениями, это очень неудобно, а хотели наверное, как лучше, а получилось, как всегда. К чему вся эта дребедень.
Ответить
Предлагаю от званий отказаться, а взамен ввести (уже не раз упоминавшуюся) систему "благодарностей". По соотношению количество сообщений/количество благодарностей и будет видно, насколько весОм комментатор.
Ответить
Я тут подумал, что иногда надо быть серьезным.
Про статусы. Завсегдатай - неплохо, но в других форумах уже есть.
Итак, по степени возрастания: случайный турист, попутчик, редкий гость, частый гость. Может, не высокопарно, зато по смыслу верно.

Итак, по степени возрастания: случайный турист, попутчик, редкий гость, частый гость. Может, не высокопарно, зато по смыслу верно.
Ответить
Это уже проходили: Оля пишет Коле, Коля пишет Оле.Eugene Remi :Предлагаю от званий отказаться, а взамен ввести (уже не раз упоминавшуюся) систему "благодарностей". По соотношению количество сообщений/количество благодарностей и будет видно, насколько весОм комментатор.

Насколько весом комментатор видно без всяких благодарностей.

Ответить
Думаю, надоест и Коле и Оле. Не переплюнуть им весОмых.ПипаСуринамская :Оля пишет Коле, Коля пишет Оле
Попутчик - хорошо. Имхо, в званиях нужно следовать профилю ресурсаПипаСуринамская :попутчик
Ответить
тогда после попутчика напрашивается "проводник".
А до него, наверное, еще и "полупроводник"
А до него, наверное, еще и "полупроводник"

Ответить
Навеяло: мастерина проворный (без "у-у-у")VAKA : применить слово "мастер"
Ответить
Хм..а попутчик-это кто ищет всегда кого-то чтоб куда-нить поехать? Такие бывают?
С этими благодарностяи тож всё непросто, их будут получать просто так за красивые глазки, а не за заслуги в сфере туризма:))
С этими благодарностяи тож всё непросто, их будут получать просто так за красивые глазки, а не за заслуги в сфере туризма:))
Ответить
для Eugene Remi:
Загляните на "дружественный" ресурс. Там только что ввели эту хрень вопреки воли трудящихся. Меня обещали забанить за ... немотивированные (по мнению администрации) благодарности.
Загляните на "дружественный" ресурс. Там только что ввели эту хрень вопреки воли трудящихся. Меня обещали забанить за ... немотивированные (по мнению администрации) благодарности.

Ответить
как вариант-можно слегка модифицировать: случайный попутчик - редкий гость - частый гость - продвинутый турист - постоянный обитатель форума - эксперт в туризме. Вариации на тему вполне возможны ещеПипаСуринамская :Я тут подумал, что иногда надо быть серьезным.![]()
Ответить
Евгений, я умоляю - по этой системе комментатор, 2 раза посетивший Камелию или Риксос Текирова будет по определению весомее клиента с 5 пятью одиночными кругосветками и 5 эверестами...Eugene Remi : По соотношению количество сообщений/количество благодарностей и будет видно, насколько весОм комментатор.
А главное - неужели кому-то нужно видеть какой-то балл? Тем, кто постоянно ходит - имхо, даром не нужно - все заранее знают, кто, что и в какой момент брякнет. А тем, кто только что пришел, это тем более до фени. Да и 2*2 не станет 5, если так захочет самый ветеранистый ветеран - разве что в системе чучхе...
Ответить
Цитата - "и в моих представлениях совсем не "предоплата укрепляет веру в человека", как считают представители туриндустрии."
для Андрей (Ульяновск):
УВас жена или кто то из близких родственников что ли в туриндустрии трудятся? Вы так хорошо осведомлены....
ПС: вот именно из за таких высказываний у работников туриндустрии и теряется вера в порядочность человека...
для Андрей (Ульяновск):
УВас жена или кто то из близких родственников что ли в туриндустрии трудятся? Вы так хорошо осведомлены....
ПС: вот именно из за таких высказываний у работников туриндустрии и теряется вера в порядочность человека...
Ответить
для Тося Кислицина: все кому было нужно уже всё поняли... вопрос уже затих. и не нужно далее разжигать искры вновь, Лариса!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Подскажите идеи для путешествий 09 апр 2025 14:19
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16