Клуб 5000 turizm.ru

Приглашаю всех желающих в клуб пятитысячнеков. И в шутку и всерьез.

Изображение
Аlex :Хм... Еще бы вспомнить, черт побери, что я тогда имел в виду... o_o :lol:
Тогда тоже что-то спорилось "в эфире". мне просто понравилось и запомнилось это высказывание...
для Андрей (Ульяновск):

Вы считаете, что посты типа: "Турок ( монгол, бушмен и т.д.) пишет, что любит меня" или "Как выйти замуж на Шри Ланке и остаться девственницей", а равно, как и их обсуждение, переходящее в нескончаемую в сагу, несет смысловую нагрузку? :lol:
Что касается технических подсчетов, вам уже написали все о чем я подумала.
А про страны в профиле, поверьте, как раз ни один человек из тур.бизнеса подобным заниматься не будет. Этим увлекаются только странные личности, которых на форуме мы повидали тоже не мало. А вот деление на работников тур.бизнеса и т.п. мне лично противно, и уж тем более ваши слова о честности и моде, ну вот кто вам дал право выдавать подобные вещи про работников тур.бизнеса? Займитесь лучше чем-нибудь полезным, чем других обсуждать, не имея на то оснований. Противно(((
для ПипаСуринамская: с чего Вы взяли? Конечно же, нет. Форум на сайте "Туризм" всё-таки, так что смысловая нагрузка связана именно с профилем (специализацией) данного сайта.
ПипаСуринамская :многие флудят и флеймят почем зря в тематических ветках, а некоторые сообщают очень дельные для путешественника вещи в ниочемных.
Раз уж о флуде речь зашла. Конечно, могу и ошибаться (что часто и с удовольствием делал всю жизнь), но кажется мне, что именно в трепе на отвлеченные темы человек - как под рентгеном. Сообщения "по делу" - как доклад на конференции или информашка на ленте новостей, ни единой лишней буквы и почти никаких эмоций. А как "за жисть" - так сразу понятно, кто тебе люб, к кому равнодушен, кому завидуешь, а с кем готов вот так все бросить и немедленно в разведку уйти. И потом, когда разговор сугубо деловой, все-таки примешь во внимание советы тех, с кем совпадают интересы, вкусы и взгляды.
для BRM: если почитаете данную тему с начала, то легко увидите, что разделение затеял совсем не я... даже был пост по поводу того, а не выделить ли "небожителей" в отдельную тему.... почему-то тогда Вам не стало противно. А прав, на своё мнение у меня тоже никто ещё не отбирал, смею Вам доложить. по крайней мере пока. Извините, раз я Вас обидел... Просто изначально эту тему зачем-то подняли в целях особой дифференциации, которая ни к чему хорошему не приведет. Поэтому, на мой взгляд, администрации следовало бы закрыть её совсем изначально.или хотя бы сейчас.
BRM :А про страны в профиле, поверьте, как раз ни один человек из тур.бизнеса подобным заниматься не будет.
Я не намекал на то что именно Вы этим занимаетесь. Я имел в виду, что я об этом даже не подумал... Недогнал, что так можно делать... Спрашивается - зачем? Так что уж извините еще раз.
для Redaktor: а сервер с форумом не перешел на "зимнее" время?
Vasiliy P. Gaikin :а сервер с форумом не перешел на "зимнее" время?
стрелки переводятся вручную на личной странице в форум-кабинете/личные настройки. Надеюсь Вы-то не обидетесь, что ответил я , а не Редактор :D Сегодня не день Бэкхема :D
Вы сделали неверный вывод, и думаю вас на это натолкнули посты начинающей дамы, которая почему-то обиделась. Редактор просто хотел отметить как-то, что люди давно на форуме, только и всего. И это не зависит от времени их регистрации, а больше показывает что они много здесь находятся, общаются. И тем самым, как я поняла, могут помочь советом новичкам. Причем не обязательно советом о конкретной поездке, а даже просто рассказать, кто и что может посоветовать из постоянных участников. Могу сказать, что это единственный форум на котором я пишу. И именно потому что люди нравятся и модераторы в том числе. И я не работник тур.сферы))))) Но я знаю этот адский труд и поэтому всегда буду защищать людей, которые там трудятся. А что касается стран, вот именно проведя тут много времени и читая много веток понимаешь сколько странных людей на свете и такие вещи как нечестность в профиле, и т.п. уже не удивляет. Я как раз и говорю о том, что не стоит никого делить, тем более пытаясь определить полезность. А вот показать время пребывание на форуме наверное имеет именно тот смысл, о котором я выше сказала.
для BRM: Мир, дружба, жвачка? :beer Не люблю ссориться... честно :)
О конструктивном. Интересно мнение Индии Анна
common/all/009678.html?post=541324#p541324
По сообщению ПипаСуринамская
common/all/009678.html?post=541340#p541340 конечно полный прикол, для тех кто служил - понятно
Больше понравилось, что не надо упоминать в суе common/all/009678.html?post=541565#p541565
при этом добавлю вместо хохмачевских реплик, что можно применить слово "мастер" к регалиям посетителей
Совсем раздосадовала реплика common/all/009678.html?post=541714#p541714 с ссылкой на мою подпись под аватарой. Сообщаю, что в Российской действительности никто не работает без предоплаты, а если кто и работает, то это полные оптимисты (читай ....), и эта аксиома ни как не связана с ТУРбизнесом. Для Андрея - мне в личку, сюда не надо флудить.
Нда..развели демамогию...
Я бываю на одном форуме, где ники раскрашены в разные цвета и статусы у всех стоят: новичок, частый посетитель, постояный участник, нарушитель, злостный нарушитель, вип персона. Вот хоть убейте, не смотрю на эти статусы, может потому что понимаю, что всё относительно... нарушитель иногда оказывается больше в теме, чем вип-персона. Злостному нарушителю отключают функцию пользования личными сообщениями, это очень неудобно, а хотели наверное, как лучше, а получилось, как всегда. К чему вся эта дребедень.
Предлагаю от званий отказаться, а взамен ввести (уже не раз упоминавшуюся) систему "благодарностей". По соотношению количество сообщений/количество благодарностей и будет видно, насколько весОм комментатор.
Я тут подумал, что иногда надо быть серьезным. 8)
Про статусы. Завсегдатай - неплохо, но в других форумах уже есть.
Итак, по степени возрастания: случайный турист, попутчик, редкий гость, частый гость. Может, не высокопарно, зато по смыслу верно.
Eugene Remi :Предлагаю от званий отказаться, а взамен ввести (уже не раз упоминавшуюся) систему "благодарностей". По соотношению количество сообщений/количество благодарностей и будет видно, насколько весОм комментатор.
Это уже проходили: Оля пишет Коле, Коля пишет Оле. :D
Насколько весом комментатор видно без всяких благодарностей. :lol:
ПипаСуринамская :Оля пишет Коле, Коля пишет Оле
Думаю, надоест и Коле и Оле. Не переплюнуть им весОмых.

ПипаСуринамская :попутчик
Попутчик - хорошо. Имхо, в званиях нужно следовать профилю ресурса
тогда после попутчика напрашивается "проводник".
А до него, наверное, еще и "полупроводник" :)
VAKA : применить слово "мастер"
Навеяло: мастерина проворный (без "у-у-у")
Хм..а попутчик-это кто ищет всегда кого-то чтоб куда-нить поехать? Такие бывают?
С этими благодарностяи тож всё непросто, их будут получать просто так за красивые глазки, а не за заслуги в сфере туризма:))
для Eugene Remi:
Загляните на "дружественный" ресурс. Там только что ввели эту хрень вопреки воли трудящихся. Меня обещали забанить за ... немотивированные (по мнению администрации) благодарности. lol
ПипаСуринамская :Я тут подумал, что иногда надо быть серьезным. 8)
Про статусы. Завсегдатай - неплохо, но в других форумах уже есть.
Итак, по степени возрастания: случайный турист, попутчик, редкий гость, частый гость. Может, не высокопарно, зато по смыслу верно.
как вариант-можно слегка модифицировать: случайный попутчик - редкий гость - частый гость - продвинутый турист - постоянный обитатель форума - эксперт в туризме. Вариации на тему вполне возможны еще
Eugene Remi : По соотношению количество сообщений/количество благодарностей и будет видно, насколько весОм комментатор.
Евгений, я умоляю - по этой системе комментатор, 2 раза посетивший Камелию или Риксос Текирова будет по определению весомее клиента с 5 пятью одиночными кругосветками и 5 эверестами...

А главное - неужели кому-то нужно видеть какой-то балл? Тем, кто постоянно ходит - имхо, даром не нужно - все заранее знают, кто, что и в какой момент брякнет. А тем, кто только что пришел, это тем более до фени. Да и 2*2 не станет 5, если так захочет самый ветеранистый ветеран - разве что в системе чучхе...
Цитата - "и в моих представлениях совсем не "предоплата укрепляет веру в человека", как считают представители туриндустрии."

для Андрей (Ульяновск):
УВас жена или кто то из близких родственников что ли в туриндустрии трудятся? Вы так хорошо осведомлены....

ПС: вот именно из за таких высказываний у работников туриндустрии и теряется вера в порядочность человека...
для Тося Кислицина: все кому было нужно уже всё поняли... вопрос уже затих. и не нужно далее разжигать искры вновь, Лариса!