Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кара-Даг гора Святая
Народ! Кто может подробно рассказать о горе Святой на Кара-Даге? Особенно интересуют такие пункты:
-- история, достопримечательности
-- возможный маршрут для пешей прогулки (да-да, я знаю, что туда не пускают. Нас пустят
и его подробное описание: что можно увидеть, сколько времени это займет, сколько за это могут заплатить желающие там побывать и много ли их. Особенно интересны религиозно-эзотерические аспекты темы: все, связанное с энергетикой и целительской силой горы.
Очень прошу помочь... постите здесь, а лучше мне на e-mail:
Skamandr@yandex.ru
Заранее спасибо.
-- история, достопримечательности
-- возможный маршрут для пешей прогулки (да-да, я знаю, что туда не пускают. Нас пустят
Очень прошу помочь... постите здесь, а лучше мне на e-mail:
Skamandr@yandex.ru
Заранее спасибо.
Ответить
Если честно, никогда не слышал о неких особенных эзотерических аспектах горы Святой, хотя бывал в Коктебеле раз 10. Возможно, я чего-то упустил. Тем не менее, гора эта вся поросла лесом, поэтому мне сложно сказать что-либо про прогулки. Я лично не поднимался на Святую, ходил лишь по шоссе, идущему к в/ч в районе Чертового Пальца. Шоссе проложено как раз по долине между Кок-Кая и Святой и теоретически с него должны быть тропинки наверх. Чисто визуально мне кажется, что лес в районе северных отрогов Сюрю-Кая поприятнее.
Извините, если ничем помочь не смог.
Извините, если ничем помочь не смог.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51