Какую книгу

Какую книгу вы сейчас читаете?
веселый доктор : Из последних, очень понравился Алексеев =Блудо и мудо= и =Географ глобус пропил=.
О да! И "Общага на крови".
А я как-то всерьез Бродским увлекся. От его творчества до многочисленных работ о нём.
Прочитал "Легенды Инвалидной улицы" Эфраима Севелы.
ОЧЕНЬ ХОРОШО! :D
Обожаю Севелу, прочла, наверное, всё :D
Житие Серафима Саровского))
"4 йоги" Вивекананды
platok : Обожаю Севелу, прочла, наверное, всё
Понимаю. :D Дело хорошее.
Последнее время "подсел" на фэнтази :D . Перечитал всего Перумова сейчас пытабсь справиться с сагой Роберта Джордана :D
На книжной ярмарке пересекся с уникальным человеком - Василием Колошенко, одним из гуру нашего вертолетного дела. Сейчас ему сильно за 80, летал он в Арктике, Антарктиде, был ведущим испытателем у Миля. Он подарил мне книгу, изданную в Казани крошечным тиражом - 1500. Прочел я ее залпом, восхитился теми главами, где рассказывалось об истории заключения вертолетных контрактов с Индией, Ираком... Вот где непаханное поле для блокбастеров с психологическим подтекстом!
К Лукьяненко у меня в последнее время неоднозначное отношение. Последняя его вещь "Недотепа" хоть и легко читалась, но самопародии и копипасты ощущались почти в каждой главе и в большинстве поворотов сюжета.

А вот из более ранних его вещей для меня вне конкуренции "Поезд в теплый край".
(Эта короткая повесть печатается в составе сборников).
Под впечатлением потом ходил очень долго из-за пугающей реалистичности сабж.
Рекомендую.
У Лукьяненко меня поразил книга "Лабиринт Отражений". Странная книга. Прочитав ее один раз, мне было интересно прочитать ее еще раз 3 раза подряд
для КинстантинЪ:
Очень интересная книга, хоть для периода модемов и немного наивна. :D

А продолжения, кстати, читали? Они тоже весьма недурны, но третья часть отдалена от первых.
Часть 2. Фальшивые зеркала
Часть 3. Прозрачные витражи
Мне нравится А.Пехов. Все книги интересные. :D
Из фэнтези - Вл. Свержин. О институте экспериментальной истории. Юмор неподражаемый, на цитаты дёргать можно + хорошее владение историческим материалом. Сейчас читаю его "Фехтмейстера".
А так - постапокалипсисы: "Метро-2034" (не понравилось), "Древний".
И очень понравилось "Околоноля".
Я нынче в книжном работаю :D Обчитаюсь!!!!!!!
Перечитываю "Красное смещение", Гуляковского. Ну и Головочёва оч Люблю
Дочитываю Артуро Перес-Реверте " Фламандская доска"- очень даже ничего) Хотя "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" мне понравилась больше (может из-за того что я сначала посмотрела Девятые врата с Деппом))
Читаю классическую китайскую поэзию (эпохи Тан) и Н.Гумилева. По очереди :D
Над пропостью во ржи. Джером Селенджер.