Какой туроператор может сделать страховку от невыезда

при двух отказах в Шенгене в Испанию и Финляндию 2 года назад. В прошлом году дали ограниченную испанскую визу через Натали турс (они делали страховку), но у них Чехии нет.
Теперь хочу в Чехию, а все посылают.
За страховкой обычно к страховщику ходят, чтоб так сказать, товар из первых рук получить, ибо страховать это его прерогатива. А если лень, то к агенту (брокеру). Их сейчас пруд-пруди.
по крайней мере Ингострах такую страховку при отказах в визе прошлых не делает.
а вы не знаете, почему вам поставили эти отказы?
наверное потому что я против гей парада
?

Я спросила не просто так. Дело в том, что параллельно с тем, чтоб озаботиться страховкой от невыезда, не лишне бы попытаться разобраться, почему вам отказывали и эту причину устранить, чтоб сам риск отказа был меньше.
Если не хотите говорить, это ваше право, конечно.
Тогда бы 96% жителей России были бы невыездными. :-D
Курортник :по крайней мере Ингострах такую страховку при отказах в визе прошлых не делает.
"Ингосы" просто не на шутку после этого в моих выросли. Понимают, что игра в одни ворота пойдет
Отдельно от тура такую страховку теперь по-моему уже не делают. Раньше всегда РОСНО делали, теперь отказывают. А вместе с покупкой тура, если и оформят такую страховку, то надо внимательно прочитать ее условия - она может не действовать в Вашей ситуации. Просто выбросите деньги на ветер