Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Какие ароматы предпочитаете?
Я имею ввиду парфюм. Кому какие ароматы нравятся? Кто чем пользуется?
Сколько, по-вашему, флакончиков с разными ароматами должно быть в арсенале?
Я вот уже много лет предана MADEMOISELLE COCO (CHANEL)
Может быть, и не против была бы найти им замену, но достойного конкурента не нашла
Сколько, по-вашему, флакончиков с разными ароматами должно быть в арсенале?
Я вот уже много лет предана MADEMOISELLE COCO (CHANEL)
Ответить
для Олега:
Ага, все уважают скромных незаметных девушек, только смотрят почему-то на других
Ну я, если честно, широкий соц. опрос не проводила и, кроме мужа, ни с кем не советовалась. Ему нравится, а остальные переживут - не сомневаюсь
Ага, все уважают скромных незаметных девушек, только смотрят почему-то на других
Ну я, если честно, широкий соц. опрос не проводила и, кроме мужа, ни с кем не советовалась. Ему нравится, а остальные переживут - не сомневаюсь
Ответить
Я тоже записываюсь в ИЗВРАЩЕНЦЫ. Единственное тату на даме, котороё потерплю - "ВДВ с парашютом", но на том месте, о котором сказала =foxy=Sveta4ka : Ни пирсинг, ни тату - ничё не нравиццо
извращённый вкус
а пирсинг-, извините, на груди
Ответить
Ну вот.........то переживут, то признайтесь, что переживё....красиво=foxy= : Ему нравится, а остальные переживут
Э=э=э=эх, молодёшь...
Ответить
Да ты сам-то ужо определись в своих пристрастияхОлега : Ну вот.........то переживут, то признайтесь,
Пишешь:
И тут же:Олега : Я тоже записываюсь в ИЗВРАЩЕНЦЫ.
Скажи уж, что нравится, но на форуме признаться в этом стыдноОлега : Единственное тату на даме, котороё потерплю - "ВДВ с парашютом", но на том месте, о котором сказала =foxy= .
а пирсинг-, извините, на груди
Ответить
Стыдно....да....,что не нравится....нигде...., особенно, в носу....Sveta4ka : признаться в этом стыдно
Ответить
Да ладно вам. Я вот татуировки на дядьках не люблю. А на красивых животиках пирсинг и на копчике тату у женщин - многим реально идет.
Ответить
Я знаю. Ты уже раньше говорила.Sveta4ka : У тя извращённый вкус, я извиняюсь
Ответить
Вы не проверите, но у всех моих жен их (серег в ушах и дырок под них) не было.
А про дырки в ухе есть старый баян:
- Сынок! Серьги в ухе носят или пираты, или пидо...сы. А фрегата возле подъезда я что-то не заметил...
А про дырки в ухе есть старый баян:
- Сынок! Серьги в ухе носят или пираты, или пидо...сы. А фрегата возле подъезда я что-то не заметил...
Ответить
А просто если за грудь подергать?Олега : извините, на груди чтоб подёргать было за что
Ой, пардон........
Ответить
Блин! Отвлёкся ненадолго, а тут уже оказывается совсем не об ароматах говорят!Старый Турист : А просто если за грудь подергать?
Ответить
Ну как... Все это здОрово взаимосвязано... (ИМХО)
Ответить
А вот не надо отвлекатьсяsilver : Отвлёкся ненадолго
А выглядит приличным человекомСтарый Турист : Вы не проверите, но у всех моих жен
для Старый Турист:
Дык может и искали-то "с дырочками" (да в ушах, прости, господя
Ответить
Вот-вот! А надо - о влияниии ароматов и запахов на лиц противоположного полуsilver : .........а тут уже оказывается совсем не об ароматах говорят!
Ответить
Божемой, какие же мужчины всёж пошлые. Даже на форуме не могут держать себя в руках... подёргать, потрогать, понюхать..тьфу
Ответить
Тойсть ты предлагаешь вас (дам-с) не трогать, не дёргать, не нюхать? А зачем вы нам тогдась нуно? Борщ варить? Мы и сами с ушами...и бутембродик с салой можемSveta4ka : Даже на форуме не могут держать себя в руках... подёргать, потрогать, понюхать..тьфу
Ответить
А это разве не пошлость?!Sveta4ka : держать себя в руках... подёргать
Ответить
для Олега:
Нет, нет....трогайте и нюхайте! И почаще!
Нет, нет....трогайте и нюхайте! И почаще!
Ответить
Это не пошлость, это подругому называется..silver : А это разве не пошлость?!
Ответить
Нее..ну шо за мысли у мужчин?silver : А это разве не пошлость?!
А как же о хорошем думать и прекрасном говорить?
Ответить
для larsen:
Когда сам что-то делаешь, это всегда называется иначе, нежели когда это же делают другие...
Когда сам что-то делаешь, это всегда называется иначе, нежели когда это же делают другие...
Ответить
А я очень люблю Donna Karan "Be delicious" (зеленый) - особенно аромат расскрывается в дождливую погоду 
А должно быть в арсенале любой женщины не меньше 3-х ароматов, чтобы можно было выбрать под настроение
А должно быть в арсенале любой женщины не меньше 3-х ароматов, чтобы можно было выбрать под настроение
Ответить
для Edelin:
Наконец-то, вернулись к первоначальной теме!
Наконец-то, вернулись к первоначальной теме!
Ответить
А настроений точно тольки три...Edelin : А должно быть в арсенале любой женщины не меньше 3-х ароматов, чтобы можно было выбрать под настроение
Ответить
А я и есть однолюб: я только женщин люблю!!!Олега : А выглядит приличным человеком однолюбом, так сказать
Особенно когда приятно пахнут...
Ответить
Что, часто сталкиваться приходится?Олега : а под что и сковородки хватит
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51