Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Какие ароматы предпочитаете?
Я имею ввиду парфюм. Кому какие ароматы нравятся? Кто чем пользуется?
Сколько, по-вашему, флакончиков с разными ароматами должно быть в арсенале?
Я вот уже много лет предана MADEMOISELLE COCO (CHANEL)
Может быть, и не против была бы найти им замену, но достойного конкурента не нашла
Сколько, по-вашему, флакончиков с разными ароматами должно быть в арсенале?

Я вот уже много лет предана MADEMOISELLE COCO (CHANEL)

Ответить
Я и сковородка - это две совместимые вестчиКузькина мать : Что, часто сталкиваться приходится?

А я про настроения, колличеством которых, мы оказались ограничены.
Вот я бываю: очень злым, просто злым,кровожЫдным, невменяемым; добрым, о-о-очень добрым, никаким; и вообще... а всегда от мене несёт - не скажу чем

Ответить
Я так понимаю это камень в мой огородОлега : А настроений точно тольки три...

А из трех бутылочек вообщем-то можно уже что-то подобрать под свое настроение....

Ответить
Да он так шутит - камешки разбрасывает....Edelin : Я так понимаю это камень в мой огород

А никто не пробовал ароматы смешивать....можно ешо разных наполучатьEdelin : А из трех бутылочек вообщем-то можно уже что-то подобрать
Ответить
Ну значит Вы нашли аромат, который Вам подходитОлега : Вот я бываю: очень злым, просто злым,кровожЫдным, невменяемым; добрым, о-о-очень добрым, никаким; и вообще... а всегда от мене несёт - не скажу чем

Ответить
Мужчина должен быть - могуч , вонюч и волосат!Олега : Вот я бываю: очень злым, просто злым,кровожЫдным, невменяемым; добрым, о-о-очень добрым, никаким; и вообще... а всегда от мене несёт - не скажу чем

Ответить
Волосатость мы уже в какой-то теме обсуждали

Ответить
А я не участвовать....расстроилси...Кузькина мать : Волосатость мы уже в какой-то теме обсуждали

Ответить
Вонь вони рознь.Эйфория : могуч , вонюч

Ответить
Я же не написала - пахуч. А вонь она и есть воньsilver : Вонь вони рознь

Кстати, слово "амбре" - обозначат приятный или неприятный запах?
Чаще всего употребляют слово в негативном смысле.
Ответить
Амбре - это что-то ужасное, точноЭйфория : Кстати, слово "амбре" - обозначат приятный или неприятный запах?
Чаще всего употребляют слово в негативном смысле.

Ответить
Амбре - это сорт духов из амбры.Lady In Red : Но, как оказалось, бывают еще и духИ с эссенцией амбры Неужели это тоже что-то ужасное?
А амбра - это вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалота. Применяют в парфюмерии для изготовления духов.
По сути - это что-то приятное должно быть, а не что-то ужасное.
Ответить
Эйфория : образующееся в пищеварительном тракте кашалота
У кашалота, бессомнения, только приятное в тракте обитает...Эйфория : По сути - это что-то приятное должно быть

Ответить
для Эйфория:
Ой.... даже представить себе не могу, как ЭТО вон....ээээ пахнет
Ой.... даже представить себе не могу, как ЭТО вон....ээээ пахнет

Ответить
Олега : кашалота, бессомнения, только приятное в тракте обитает...
Ой, ребята, так вы не нюхали никогда? Зря!Lady In Red : Ой.... даже представить себе не могу, как ЭТО вон....ээээ пахнет
Я помню - жила на необитаемом острове и пошла на рыбалку. Такая удача случилась - что я поймала кашалота.
Он был очень большой и пришлолось порубить на части.
Распорола нутро и оттуда ТА -А-кой приятный запах.
Никакие духи не имеют столь приятный и стойкий запах.
Ответить
Мы Другое нюхаем....Эйфория : так вы не нюхали никогда

Ответить
Олега : Мы Другое нюхаем

Ответить
Клево! И что это такое мы нюхаем, напомни, плиз!Олега : Мы Другое нюхаем.... чтоб долбануло и не отпускало

Ответить
Не-е...а то втянешься, за уши не оттащищь

Ответить
Да, я такая... увлекающаяся

Ответить
Одни из любимых, пожалуй "LEau par Kenzo Pour Femme" и Christian Dior "Midnight Poison".
Ответить
Здравствуйте)
Я предпочитаю больше сладкие ароматы. Попробовала новую Escada (цитрусовая), честно говоря я в восторге, покупаю уже 3 флакончик, и не надоедает! Попробуйте, может и вам понравится =))
Я предпочитаю больше сладкие ароматы. Попробовала новую Escada (цитрусовая), честно говоря я в восторге, покупаю уже 3 флакончик, и не надоедает! Попробуйте, может и вам понравится =))
Ответить
я люблю терпкие и запоминающиеся! Эрмес,Серж Лютен,Агент провокатор.... оч много чего люблю

Ответить
Из мужских предпочитаю One man show. Давно не встречала в продаже, очень хочется купить в подарок мужу. Не подскажете, где можно найти? заранее спасибо.
Ответить
для Маша Орлова:
Маша! Если забить название этой туалетной воды в поисковую строку Яндекса, то можно получить десятки ссылок, отвечающих на вопрос "где купить".
Не вижу ни малейшего смысла в поднятии старой темы, и в публикации подобного вопроса на форуме о туризме.
Если же Вы собрались порекламировать один из парфюмерных ресурсов, то лучше не надо.
С другой стороны, складывается впечатление, что Вы с какой-то целью набираете определённое количество сообщений, публикуя бессмысленные фразы в разных темах форума. Если Вы просто хотите общения, то общайтесь, ради Бога. Если же у Вас какие-то другие планы - забудьте.
Маша! Если забить название этой туалетной воды в поисковую строку Яндекса, то можно получить десятки ссылок, отвечающих на вопрос "где купить".
Не вижу ни малейшего смысла в поднятии старой темы, и в публикации подобного вопроса на форуме о туризме.

Если же Вы собрались порекламировать один из парфюмерных ресурсов, то лучше не надо.

С другой стороны, складывается впечатление, что Вы с какой-то целью набираете определённое количество сообщений, публикуя бессмысленные фразы в разных темах форума. Если Вы просто хотите общения, то общайтесь, ради Бога. Если же у Вас какие-то другие планы - забудьте.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51