Какие ароматы предпочитаете?

Я имею ввиду парфюм. Кому какие ароматы нравятся? Кто чем пользуется?
Сколько, по-вашему, флакончиков с разными ароматами должно быть в арсенале? :D

Я вот уже много лет предана MADEMOISELLE COCO (CHANEL) :D Может быть, и не против была бы найти им замену, но достойного конкурента не нашла :D
Кузькина мать : Что, часто сталкиваться приходится?
Я и сковородка - это две совместимые вестчи
Изображение

А я про настроения, колличеством которых, мы оказались ограничены.
Вот я бываю: очень злым, просто злым,кровожЫдным, невменяемым; добрым, о-о-очень добрым, никаким; и вообще... а всегда от мене несёт - не скажу чем :D
Олега : А настроений точно тольки три...
Я так понимаю это камень в мой огород :D но я не говорила, что есть только 3 настроения, я написала что ароматов должно быть не менее 3-х и до....сколько душа пожелает..
А из трех бутылочек вообщем-то можно уже что-то подобрать под свое настроение.... :D
Edelin : Я так понимаю это камень в мой огород
Да он так шутит - камешки разбрасывает.... :D
Edelin : А из трех бутылочек вообщем-то можно уже что-то подобрать
А никто не пробовал ароматы смешивать....можно ешо разных наполучать
Олега : Вот я бываю: очень злым, просто злым,кровожЫдным, невменяемым; добрым, о-о-очень добрым, никаким; и вообще... а всегда от мене несёт - не скажу чем
Ну значит Вы нашли аромат, который Вам подходит :D ....с чем и поздравляю :D
Олега : Вот я бываю: очень злым, просто злым,кровожЫдным, невменяемым; добрым, о-о-очень добрым, никаким; и вообще... а всегда от мене несёт - не скажу чем
Мужчина должен быть - могуч , вонюч и волосат! :D
Волосатость мы уже в какой-то теме обсуждали :D
Кузькина мать : Волосатость мы уже в какой-то теме обсуждали
А я не участвовать....расстроилси... :D
Эйфория : могуч , вонюч
Вонь вони рознь. :D
silver : Вонь вони рознь
Я же не написала - пахуч. А вонь она и есть вонь :D
Кстати, слово "амбре" - обозначат приятный или неприятный запах?
Чаще всего употребляют слово в негативном смысле.
Эйфория : Кстати, слово "амбре" - обозначат приятный или неприятный запах?
Чаще всего употребляют слово в негативном смысле.
Амбре - это что-то ужасное, точно :D Дурной запах, ЗЛОвоние. Но, как оказалось, бывают еще и духИ с эссенцией амбры :D Неужели это тоже что-то ужасное? :D
Lady In Red : Но, как оказалось, бывают еще и духИ с эссенцией амбры Неужели это тоже что-то ужасное?
Амбре - это сорт духов из амбры.
А амбра - это вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалота. Применяют в парфюмерии для изготовления духов.
По сути - это что-то приятное должно быть, а не что-то ужасное.
Эйфория : образующееся в пищеварительном тракте кашалота
Эйфория : По сути - это что-то приятное должно быть
У кашалота, бессомнения, только приятное в тракте обитает... :D
для Эйфория:
Ой.... даже представить себе не могу, как ЭТО вон....ээээ пахнет :D :D
Олега : кашалота, бессомнения, только приятное в тракте обитает...
Lady In Red : Ой.... даже представить себе не могу, как ЭТО вон....ээээ пахнет
Ой, ребята, так вы не нюхали никогда? Зря!
Я помню - жила на необитаемом острове и пошла на рыбалку. Такая удача случилась - что я поймала кашалота.
Он был очень большой и пришлолось порубить на части.
Распорола нутро и оттуда ТА -А-кой приятный запах.
Никакие духи не имеют столь приятный и стойкий запах.
Эйфория : так вы не нюхали никогда
Мы Другое нюхаем.... :D чтоб долбануло и не отпускало
Олега : Мы Другое нюхаем
:D Конкреные ароматы значит предпочитаете. Не от Шанель :D
Олега : Мы Другое нюхаем.... чтоб долбануло и не отпускало
Клево! И что это такое мы нюхаем, напомни, плиз! :D
Не-е...а то втянешься, за уши не оттащищь :D
Да, я такая... увлекающаяся :D
Одни из любимых, пожалуй "LEau par Kenzo Pour Femme" и Christian Dior "Midnight Poison".
Здравствуйте)
Я предпочитаю больше сладкие ароматы. Попробовала новую Escada (цитрусовая), честно говоря я в восторге, покупаю уже 3 флакончик, и не надоедает! Попробуйте, может и вам понравится =))
я люблю терпкие и запоминающиеся! Эрмес,Серж Лютен,Агент провокатор.... оч много чего люблю :)
Из мужских предпочитаю One man show. Давно не встречала в продаже, очень хочется купить в подарок мужу. Не подскажете, где можно найти? заранее спасибо.
для Маша Орлова:
Маша! Если забить название этой туалетной воды в поисковую строку Яндекса, то можно получить десятки ссылок, отвечающих на вопрос "где купить".
Не вижу ни малейшего смысла в поднятии старой темы, и в публикации подобного вопроса на форуме о туризме. ;)
Если же Вы собрались порекламировать один из парфюмерных ресурсов, то лучше не надо. :)

С другой стороны, складывается впечатление, что Вы с какой-то целью набираете определённое количество сообщений, публикуя бессмысленные фразы в разных темах форума. Если Вы просто хотите общения, то общайтесь, ради Бога. Если же у Вас какие-то другие планы - забудьте.