Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
для Кузькина мать:
Нравится слово "еще".
Нравится слово "еще".
Ответить
А коньки,валенки, ласты, лапти (выбрать наиболее понравившееся) не подойдут?Кузькина мать : Мальчики, кто еще пуанты носит?
Ответить
Был бы мужчина,а пуанты купишьКузькина мать : Мальчики, кто еще пуанты носит?
Ответить
Свет, на всёх желающих может не хватить модераторов...Sveta4ka : Я не Ларсен,у меня хватка железная! Ищи себе другого модератора
Ответить
Просто у меня богатая фантазияRedaktor : Нравится слово "еще".
А что, есть кандидаты в вышеперечисленном?smoke : А коньки,валенки, ласты, лапти (выбрать наиболее понравившееся) не подойдут?
На них свет клином сошелся? Тогда бери Ваку! Тебе в ластах или валенках?larsen : Да и где они - модераторы?
Ответить
Да моя фантазия тоже на нищету не жалуется. Но - зарраза! - делиться со мной не хочет...Кузькина мать : Просто у меня богатая фантазия
Ответить
Ну и не нужны они значит! Модераторы умеют только модерировать ,на большее вряд ли способны. Мне модератор не нать,буду искать простого парня,чтобы с ним можно было полетать,поболтать,выпить вина,сходить в поход на природу...Ну вообщем,вы поняли девочки,каким видится мне мужчинаlarsen : Свет, на всёх желающих может не хватить модераторов...
Ответить
Ну , в поход-это к Старому туристу!
Ответить
Ага, причем в поход на пару недель, и с выпить-поболтать, а потом и улет полный! От действительности
Будем вас обоих всем форумом искать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51