Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
Elephanta : на мой взгляд, это уже желание не детей иметь, а нечто иное - но это МОЕ МНЕНИЕ.
Свет, я давно уяснил для себя одну вещь - все люди эгоисты. И все делают всё имено так, чтобы им было лучше и комфортнее. Просто для одних эго - это исключительно персональный комфорт (кого собственно и величают эгоистами), для других - комфорт достаточно большого круга людей, вне которого они не мыслят своего существования. Сразу замечу - комфорт подразумевается не (или не только) материальный, в первую очередь - душевный. И тут бесполезно кого-то перевоспитывать или навязывать свою точку зрения, потребность иметь детей или просто огромный круг родственников абсолютно идентична потребности иметь Майбах последней модели. Просто так сложилось исторически, что первое вроде как более почетно - но только потому, что эта разновидность эгоизма более выгодна социуму. Не надо считать многодетных страдальцами, равно как и их детей. Не надо жалеть банкира, что он ночи не спит, вычисляя козни конкурентов. Не надо умиляться теми, кто занимается благотворительностью. Это их потребность, их выбор и их путь к душевному комфорту. Только и всего.
Elephanta : Мне, конечно, жаль детей из многодетных семей ...
точно так же бывают несчастными дети, которые одни у родителей. Не в этом дело.
И даже не в том, есть ли доход в 20000 руб. на душу.

О! пока я пыталась как-то сформулировать свою мысль (после 20 раза стирая многострочный пост), Redaktor, как всегда все уже разложил по полочкам.
Redaktor : Это их потребность, их выбор и их путь к душевному комфорту.
неважно резюмируешь. До буквы "И" - согласен... отчасти, но каким боком тут душевный комфорт? Нет, если ты как тот "универсальный солдат" - то тебе все пути и двери будут открыты.
А если в твоём городе три действующих предприятия, к ни одному из которых твоя специальность не подходит, а уехать не можешь по причине наличия парализованной матери, например, то пойдешь и батраком к местному "феодалу". Только каким образом этот вектор ведёт к душевному комфорту?

И не надо умиляться и жалеть мать, которая отдаёт свою почку на пересадку больному сыну. Что там геройского-то? Её выбор, её стремление к душевному комфорту. Сдохнет кто-нибуть? Не беда! Главное - все сделали сами, обрели путь к "душевному комфорту". Логика чиновника из большого кресла "Минздрава".
Читала я тут вас, друзья мои, много думала. Никого поддерживать не буду, У каждого, как говорится, своя правда и своя позиция. И говоря словами одной из моих любимых песен "Не сольются никогда зимы долгие и лета. У них разные привычки и совсем несхожий вид". Только вот очень уж захотелось одним примером дискуссию вашу проиллюстрировать. Жизнь-то - она штука сложная и непредсказуемая. И как оно повернется, никто сказать не может. Вот вам история из жизни. Сложилась еще во времена, когда наше "Эхо Москвы" размещалось на Никольской, пара из тогда еще наших сотрудников. Красивая, скажу вам, дорогие мои, пара. Любовались мы ими, радовались за них. Родился у них сын. Илюха. Дима потом от нас перешел в другое СМИ, там у него карьера совсем в гору пошла, а Оля, его жена, хотя журфак МГУ и закончила, большей частью домом и семьей занималась. Потом у Илюхи еще две сестренки родились. И все в этой семье было чудесно и замечательно. Папина (Димина) карьера шла в гору, мама детками и домом занималась, но все рухнуло в один момент. Дима занимался спортом и то ли вывихнул, то ли растянул ногу, боль сильнейшая, и травматолог делает ему укол местного анестетика. У Димы, молодого, здорового парня, анафилактический шок, кома. Спасти его не успевают. И Оля остается молодой вдовой с тремя малолетними детьми на руках, опыта работы не много, сил тоже. Да, конечно, она вынуждена была работать и на очень кабальные условия соглашаться. Неужели кто-то сможет эту молодую женщину "безответственной" назвать?
для Majita:
Оль, так про то и разговор: миллиардов с яхтами/зАмками нет, и завещание не написано, дык чего ж мы рожать взялись?
Redaktor : все люди эгоисты.
Совершенно согласен .Об этом писал Марк Твен.Дословно не помню , но примерно так ,,Человек это такая скотина которую больше беспокоит собственный прыщик на носу ,чем ежедневная гибель людей в Африке от голода.
А еще ,,Человек это такая скотина которая будет жаловаться на судьбу даже в раю,,.
для Redaktor:

цитата
потребность иметь детей или просто огромный круг родственников абсолютно идентична потребности иметь Майбах последней модели. Просто так сложилось исторически, что первое вроде как более почетно - но только потому, что эта разновидность эгоизма более выгодна социуму
Вот-вот!А ведь ,в принципе и Бр.вещал,что-то похожее,только у Алексея потрясающее чувство такта,поэтому так обтекемо,без перехода на личности сформулировано,никого не задело,елейно прям,а Вася с шашкой наголо-на улей :D .Но лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

А Хауса,вобще кто-нибудь смотрит? Он вам никого не напоминает? :D
ПС.Кто не смотрит,тот.... :D Я не виновата :D
для Кузькина мать:
Кузькина мать : Только сейчас поняла, вот что значит не ставить знаки препинания
"""У мя аж 3 штуки жена и 2 дочери)"""" - я и не поняла, как это - 3 жены
Спасибо КМ, я со вчерашнего дня находилась в глубоком недоумении :D
GattoMio : я со вчерашнего дня находилась в глубоком недоумении
Я вот тоже думала, как этого горячего парня, который в открытую говорит о своих "3 штуки жена" девчонки наши форумские ещё не растерзали с особым вкусом. :D
Grit : Я вот тоже думала, как этого горячего парня, который в открытую говорит о своих "3 штуки жена" девчонки наши форумские ещё не растерзали с особым вкусом
Чтобы потом эти три жены нас растерзали без особого вкуса :D
Зато если бы это было реальностью - наконец-то хоть кто-то бы порассказывал по теме "Как завоевать женщину". :D Представляете - сразу трех :D

Редактор, с постом про эгоизм согласна полностью. Только я еще и жадная - и детей хочу, и последние модели :D
И про благотворительность - в точку.

Ничего, если я выскажусь?
Бригадир : И не надо умиляться и жалеть мать, которая отдаёт свою почку на пересадку больному сыну.
Не согласна со всем абзацем. У нее есть выбор - отдать почку или не отдать. От сделанного выбора и идет путь к душевному комфорту. Большинство матерей получат его, осознав что сделали все что в их силах, пытаясь спасть ребенка.
Мотильда : А Хауса,вобще кто-нибудь смотрит?
Хаус - прелесть! Я от него в восторге. :D
Majita : И как оно повернется, никто сказать не может.
Оль, согласна. Вообще очень грустная история...
scram :
Хаус - прелесть! Я от него в восторге. :D
Мне(вернее всему семейству :D) тоже нравится,4 сезона посмотрели залпом.
:D
Д-р Кадди: Думаешь, я обожаю камеры и хочу, чтобы все увидели как ты пялишься на мою задницу и критикуешь гардероб?
Д-р Хаус: Значит, ты говоришь, будет лучше, если я буду пялится на гардероб и критиковать задницу?
Пациентка: Последнее время я чувствую свободу в суставах и часто болею. Может быть я слишком много тренируюсь? Я бегу марафон по десять миль в день, но никак не могу согнать вес.
Д-р Хаус: Поднимите руки. У вас паразит.
Пациентка: Что-то типа ленточного червя?
Д-р Хаус (делает УЗИ): Откиньтесь и поднимите свитер. Вы можете опустить руки.
Пациентка: Вы что-нибудь можно сделать?
Д-р Хаус: Только в течении месяца. После этого его будет незаконно удалять, кроме как в паре штатов.
Пациентка: Незаконно?
Д-р Хаус: Не беспокойтесь. Многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами.
Пациентка: Играть?..
Д-р Хаус (показывает монитор УЗИ с ребёнком): У него ваши глаза.
Ну вот обо мне начали вже говорить в 3-м лице.Млин говорила мне мама учи русский язык.Спасибо что не растерзали :D А если серьезно хватит вже ругаться, давайте лучше поговорим о Вас о Женщинах.Поделитесь советами как Вас можно завоевать.Не корысти ради,а токмо для блага следующих поколений ,чтоб они меньше нас делали ошибок :D
Мотильда : Василий, как обычно жестко :D
тем не менее, я продолжаю настаивать, что жизнь жёстче Василия...
Дневник новорожденного

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!

Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают

ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.

А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!

Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.

Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.

Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!

Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че
там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.

Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен «Опять обосался»?!!! Нечем.

Повторяю по слогам и громко «не-чем!!!»

Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.

О! Опять эта же умная грит мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.

Слышу Умная Глупому говорит ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.

Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!

О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.

Хррррр...
Sveta4ka :
У каждого она своя грань,между этим и тем. В идеале у женщины должно быть время(много) на детей,но не всегда это возможно. Семья,где один ребёнок-неполноценная и это опасно!
Это чем эта семья опасна? Значит, семья, где один ребенок - социально опасна? Вы хоть в уме? А семья где 2 и более детей - гарантированно безопасна? Если у вас двое детей, то не значит, что в семья, где 1 ребенок опасна! Да мало ли как в семье по разным причинам (в т.ч. по здоровью) получилось? Она (эта семья) теперь, что, социально опасна? Нельзя так категорично судить - каждая семья сама решает в каком количестве ей быть счастливой.Насчет неполноценности - чудеса, Ваши размышления! Наверное, большинство семей их 3-х любящих людей вряд ли считают себя неполноценными и опасными для общества!
А я когда-то читала, что помимо женщин, которые вообще не могут забеременеть и родить ребенка, есть еще какой-то процент женщин (вот такими родились), которые могут за всю свою взрослую жизнь забеременеть всего 1 раз,. И все.
Сомневающаяся : Это чем эта семья опасна? Значит, семья, где один ребенок - социально опасна?
О! Сомневающющаяся!Не забываете меня :D Где написано про социально опасна??
У меня была подруга,у которой погиб единственный ребёнок и её жизнь остановилась! Я это имела в виду,не хотела пугать вас Сомневающаяся,надеясь на ваш тонкий ум,увы..
Сомневающаяся : Насчет неполноценности - чудеса, Ваши размышления!
Именно мои!!Я это говорю,как женщина,у которой один ребёнок и никогда не будет второго. У вас ко мне вопросы ещё имеются?
Редактор, а у Вас пенсия будет льготная( в смысле, преждевременная)? :D
platok : а у Вас пенсия будет льготная
А к чему приравнивается мой труд? Подземный стаж, горячий цех, педагогика - это все не то... Может, балетную выбить? Тогда я уже дожил! :D
Представила себе Редактора сидящего в пуантах и долбящего по клавиатуре! Свет, мне он уже и самой начинает нравится :D :D
Кузькина мать : Свет, мне он уже и самой начинает нравится

И не мечтай! Подумай о последствиях! Я не Ларсен,у меня хватка железная! Ищи себе другого модератора :D
Мальчики, кто еще пуанты носит? :D