Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
Кузькина мать : Тут нет такой функции, чтобы я вообще сообщения субъекта не буду видеть? Нигде?
Нет, конечно. А то бы мы такую функцию в метро ввели: бац всю толпу в игнор - и никто не толкается! Но это сказки. :D
Redaktor : Брошенный родителями детдомовец с нулевым стартовым уровнем, обреченный на разделку на органы. Небось до сих пор причитает "Мамочка, роди меня обратно!"...
Вырванный из контекса кусок, прилеплённый к другому, диаметрально противоположному ему по смыслу, да сдобрить все собственным комментарием - трудовые будни редакции главного рунетовского таблоида "Туризм.ру" :D
Бригадир : Сталбыть опять возвращаемся к необходимости просчета удельного количества бабла в СКВ, на одного ребёнка. А поскольку на дворе не Каменный век, не ранний Палеозой, но век дороговизны всего, то сумма эта не может быть равна десяти тысячам рублей в месяц, но минумум "двадцатка". Далее считаем: (20 000 руб. х 9 душ) + 50% - на допзатраты = 135 000 рублей без учета форс-мажора. Итого 270 000 рублей по обычным, без фанатизма подсчетам. Желающие устроить милых дитятей в престижную школу, "отмазать" от армии, улучшить жилищный условия - множайте эту сумму от 10 до 100.
А ты знаешь, нас в семье двое (я и сестра), и в тот момент, когда я училась на модельера в Колледже моды, в конце 3-го курса мама сказала мне, что больше не может оплачивать мое обучение, и с 4-го курса я ушла, не доучившись, работать (это при живых родителях, просто мама работала мед. сестрой, а папа токарем). С 17 лет я работала кассиром, потом продавцом-кассиром, потом кассиром на компьютере, потом всякими операторами базы данных, далее менеджером по продажам и т.д. А потом меня переманили в фирму, где я сейчас работаю и неплохо зарабатываю. К своей зарплате я пришла без высшего образования, и без образования по моей профессии в принципе. Практика - это дело такое. И еще. До 24 лет я ни разу не была за границей, только на нашем юге 1 раз. И я не чувствовала себя несчастной. И одевалась я на Покровском рынке, и икру черную ложками не ела, жили мы пятером в двушке, и в институт я поступила в 20 лет, когда денег на взятку для вступительных экзаменов накопила. И что теперь? Я маму свою из-за этого меньше люблю? Или должна высказать ей, почему у меня не было золотой погремушки и отдельной комнаты? И спец. школы с английским уклоном? И на фигурное катание меня не отдали, потому что все работали и водить было не кому? (а ведь я так хотела!) И почему она родила меня такую несчастную и обделенную?

Сейчас мой бюджет описать? Ну, в метрах там, и денежных единицах? А то ведь я, судя по вашим постам, преступница, родила ребенка вне брака, не планируя его рождение. Фанта вообще меня запозорила (оказывается рождение незапланированного ребенка указывает на отсутствие мозгов). Ведь Дашка у меня бедный, несчастный, обделенный ребенок!?
Слушайте, но я все еще удивляюсь. Человек сам занят постоянными приписками - и тут же обвиняет в этом других. Человек сам постоянно вырывает фразы из текста и придает им невообразимый смысл - и тут же обвиняет в этом других. Зачем все так переворачивать?
А нельзя все таки создать такую кнопку? Раньше в чатах было. Ставишь игнор - и не видишь вообще субъекта на экране. Только цитаты у других с его текстом видишь.
Кузькина мать : Человек сам занят постоянными приписками - и тут же обвиняет в этом других.
Главная моя ошибка в том, что вчера я не скопировал ВСЕ твои посты - до правки и после. Так что можешь и дальше вопрошать: "Слушайте, но я все еще удивляюсь". Сделай бы я вышесказанное - твоё "удивление" сошло бы на нет.
для Ирина_:
Ир, ну что ты мнение "теоретиков" так близко к сердцу принимаешь?
Ирина_ : Сейчас мой бюджет описать? Ну, в метрах там, и денежных единицах? А то ведь я, судя по вашим постам, преступница, родила ребенка вне брака, не планируя его рождение. Фанта вообще меня запозорила (оказывается рождение незапланированного ребенка указывает на отсутствие мозгов). Ведь Дашка у меня бедный, несчастный, обделенный ребенок!?
Ну и темка? Здесь уже все рыдают...Ира,чего ты завелась.Я тоже забеременела не в браке. Какая разница? Ты если здесь всех будешь слушать,сойдёшь с ума. Нервы нужно беречь!
Ир, ну что тут скажешь. Ты умница, замечательный человек. Дашка может тобой гордиться.
Как я уже писала выше - жизнь настолько иногда круто меняется... Когда у меня было двое детей - у меня была домработница ежедневная, водитель с машиной под окном, я ездила на море по три раза в год как минимум. И я безумно захотела третьего, прям вот сразу, потому что мне проще троих сразу поднять, а потом уже продолжать карьеру делать. Ну и что? К моменту рождения третьей не было уже ни водителя, ни няни. Фирма еле дышала, с трудом нас всех кормила. Так бывает. От такого никто не застрахован. И я лучше помогу тому, кому трудно, чем буду кого-либо осуждать. Лучше накормлю ребенка соседей, чем буду жужжать какие они дураки. Да, я выбрала для себя поддержку многодетных семей. И все что в моих силах я в этом направлении делаю. Да, собрать для регионов шмотки, сводить деток в театр, устроить им веселые старты или другой какой праздник - это мало. Но что могу - я делаю. А не считаю их деньги и квадратные метры.
для Ирина_:
речь шла о семидетный и им подобным. Каким боком тут ты?
Ирина_ : Сейчас мой бюджет описать?
зачем? Мне своего достаточно, я в чужие деньги непубличных людей нос не сую :D
Ирина_ : А то ведь я, судя по вашим постам, преступница, родила ребенка вне брака, не планируя его рождение.
Ирин, где я подобное написал? Или написал, но потом стер? Кстати, стертые посты сохраняются в логах и их можно поднять :D
Ирина_ : Фанта вообще меня запозорила
О боже... Мотя, Фанта... вселенский сговор прям. Ща, погоди, стукнусь... :D
Ничего себе тут за 2 выходных дня понаписали! Давно столько грязи не было... :D

Спасибо огромное Иришке_ за откровенный рассказ! Ир, ты умничка! А Дашка твоя - настоящая принцесса! :D :D
Mers : Ир, ну что ты мнение "теоретиков" так близко к сердцу принимаешь?
да надоели потому что эти правильные рассуждения. Я читаю, и удивляюсь, откуда вообще столько детей на улицах ? Ведь по идее рожать могут только те, у кого средний доход на троих 100000 в месяц. У меня на фирме генеральный директор столько получает. А на что же кладовщики-то детей содержат???
Ирина_ : да надоели потому что эти правильные рассуждения.

Да где ты правильные увидела? Здесь одни неправильные :D Каждый рожает столько ,сколько хочет, может..А кладовщики тоже хотят детей,они их по другому содержат, в отличии от твоего начальника :D
Кладовщикам размножатся запрещено. Они же не смогут взять двух нянь, чтобы ночью не кормить ребеночка грудью, чтобы не вставать его утешить если что-то приснилось или просто заболел. А только с утра улыбнуться на слова "Доброе утро, маменька".
Вот и разобрались! Гендиректор везет своих двоих детей в Кембридж, таджикский дворник - гастарбайтер без регистрации, своих семерых запирает на ключ в служебной кладовке с куском хлеба до вечера. Бизнес - леди, хозяйка "глянцевого журнала", вообще не хочет иметь детей - работы полно. У кажного своё счастье и у каждого своя правда. Вот только в дворницких отрепьях в Кембридж едва ли примут, а бизнес - леди не возьмёт к себе на работу многодетную мать (нафига ей работник, который трудится на 20%?)
Эти три модели всегда будут существовать в параллельных мирах, но никогда не не соприкоснутся. И это правильно.
Но анекдотично выглядят персонажи, которые все три одежки напяливают на себя одновременно: "А почему бы и нет, собственно говоря?!"
Опять ляпаешь не разбираясь вообще в вопросе. Кстати, определись в какой раздел одиноких мужиков писать.
Ты скольких многодетных реально знаешь? Я знаю много. И так же много среди них тех, кто сам дает работу другим. И перечитай Ирину историю - она ж пробилась. И образование получила. И движется дальше. Так что по одежке не все встречают.
Ой, девочки, извините, но кнопки то нет, я ЭТО прочитала... Сейчас опять как польет... Ушла.
Кузькина мать : Так что по одежке не все встречают.
Точно, встречают по присланному качественному резюме. А если одежка - растянутые треники и линялая майка с надписью: "I love you, pussy!" - такого дальше охраны на вахте не пропустят. Если это не ООО "Ай дану-дану данай!" им. Будулая по продаже семечек в кульках :D
Бригадир : А если одежка - растянутые треники и линялая майка с надписью: "I love you!"
Это наш программист. К этому еще бы добавила лохматость и небритость. кадр - еще тот :D Но гений, блин! На него очередь на месяц вперед, деньги лопатой гребет, а одеваться нормально не хочет. со стороны именно бомжа и напоминает. :D
для Ирина_:
Дай контакты! :D
Ирина_ : Фанта вообще меня запозорила (оказывается рождение незапланированного ребенка указывает на отсутствие мозгов).
Ир, ты прости, но я лишь высказала мнение относительно того, кого считаю желанными детьми...никого я "запозоривать" не собиралась... Или ты считаешь, что я теперь тоже должна всё пустить на авось, потому что так многие делают? То, как ты родила свою дочь - твое личное дело. И не надо из меня монстра делать, что я тут кого-то "запозорила". У меня просто есть мнение на этот счет, и я его высказала.
Redaktor : для Ирина_:
Дай контакты!
Опоздал! Я его в "Газпром" ангажирую :D
Я не спорю, что ты высказала своё мнение, я на тебя не обижаюсь ни чуть, ты не подумай. Просто на фоне тебя я выгляжу девушкой "без головы на плечах", а это не так. Просто так получилось. И я рада, что так получилось!
Redaktor : для Ирина_:
Дай контакты!
Он ленивый, до жути, работать не хочет вообще. Всё силком надо просить. Мне его тоже бывший генеральный директор от сердца оторвал. И вообще он в основном по 1С.
Да, вот еще, что сказать хотела....люди, мне лично всё равно, сколько у Вас детей....если Вы хотите плодиться нон-стопом - да Бога ради. Мне, конечно, жаль детей из многодетных семей, так уж получилось, что я много встречала таких несчастных....Почему спросите "несчастных"? Потому что со мной по соседству росли и учились такие дети...так вот все они говорили, что они-то точно столько рожать не будут, потому что сами ничего хорошего в этом не видят. Носить чужие обноски и радоваться обеду в школе - не самая лучшая участь. Опять же, я не спорю, есть и нормальные счастливые семьи, где и трое....больше - на мой взгляд, это уже желание не детей иметь, а нечто иное - но это МОЕ МНЕНИЕ. Так вот, мне их жаль, и таких родителей я всегда буду осуждать....даже если Вы тут ВСЕМ ФОРУМОМ встанете и скажете, что я - монстр.
Elephanta : Так вот, мне их жаль, и таких родителей я всегда буду осуждать....даже если Вы тут ВСЕМ ФОРУМОМ встанете и скажете, что я - монстр.
Спакуха! Когда весь форум будет вставать (но я в этом что-то сомневаюсь, в подобном единодушии) для процесса монстронизации тебя, я пожалуй посижу :D Глупая рыба плывет против течения, дохлая - по течению, а умная - куда ей надо. Выбираю последнее :D