Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
Нет, конечно. А то бы мы такую функцию в метро ввели: бац всю толпу в игнор - и никто не толкается! Но это сказки.Кузькина мать : Тут нет такой функции, чтобы я вообще сообщения субъекта не буду видеть? Нигде?
Ответить
Вырванный из контекса кусок, прилеплённый к другому, диаметрально противоположному ему по смыслу, да сдобрить все собственным комментарием - трудовые будни редакции главного рунетовского таблоида "Туризм.ру"Redaktor : Брошенный родителями детдомовец с нулевым стартовым уровнем, обреченный на разделку на органы. Небось до сих пор причитает "Мамочка, роди меня обратно!"...
Ответить
А ты знаешь, нас в семье двое (я и сестра), и в тот момент, когда я училась на модельера в Колледже моды, в конце 3-го курса мама сказала мне, что больше не может оплачивать мое обучение, и с 4-го курса я ушла, не доучившись, работать (это при живых родителях, просто мама работала мед. сестрой, а папа токарем). С 17 лет я работала кассиром, потом продавцом-кассиром, потом кассиром на компьютере, потом всякими операторами базы данных, далее менеджером по продажам и т.д. А потом меня переманили в фирму, где я сейчас работаю и неплохо зарабатываю. К своей зарплате я пришла без высшего образования, и без образования по моей профессии в принципе. Практика - это дело такое. И еще. До 24 лет я ни разу не была за границей, только на нашем юге 1 раз. И я не чувствовала себя несчастной. И одевалась я на Покровском рынке, и икру черную ложками не ела, жили мы пятером в двушке, и в институт я поступила в 20 лет, когда денег на взятку для вступительных экзаменов накопила. И что теперь? Я маму свою из-за этого меньше люблю? Или должна высказать ей, почему у меня не было золотой погремушки и отдельной комнаты? И спец. школы с английским уклоном? И на фигурное катание меня не отдали, потому что все работали и водить было не кому? (а ведь я так хотела!) И почему она родила меня такую несчастную и обделенную?Бригадир : Сталбыть опять возвращаемся к необходимости просчета удельного количества бабла в СКВ, на одного ребёнка. А поскольку на дворе не Каменный век, не ранний Палеозой, но век дороговизны всего, то сумма эта не может быть равна десяти тысячам рублей в месяц, но минумум "двадцатка". Далее считаем: (20 000 руб. х 9 душ) + 50% - на допзатраты = 135 000 рублей без учета форс-мажора. Итого 270 000 рублей по обычным, без фанатизма подсчетам. Желающие устроить милых дитятей в престижную школу, "отмазать" от армии, улучшить жилищный условия - множайте эту сумму от 10 до 100.
Сейчас мой бюджет описать? Ну, в метрах там, и денежных единицах? А то ведь я, судя по вашим постам, преступница, родила ребенка вне брака, не планируя его рождение. Фанта вообще меня запозорила (оказывается рождение незапланированного ребенка указывает на отсутствие мозгов). Ведь Дашка у меня бедный, несчастный, обделенный ребенок!?
Ответить
Слушайте, но я все еще удивляюсь. Человек сам занят постоянными приписками - и тут же обвиняет в этом других. Человек сам постоянно вырывает фразы из текста и придает им невообразимый смысл - и тут же обвиняет в этом других. Зачем все так переворачивать?
А нельзя все таки создать такую кнопку? Раньше в чатах было. Ставишь игнор - и не видишь вообще субъекта на экране. Только цитаты у других с его текстом видишь.
А нельзя все таки создать такую кнопку? Раньше в чатах было. Ставишь игнор - и не видишь вообще субъекта на экране. Только цитаты у других с его текстом видишь.
Ответить
Главная моя ошибка в том, что вчера я не скопировал ВСЕ твои посты - до правки и после. Так что можешь и дальше вопрошать: "Слушайте, но я все еще удивляюсь". Сделай бы я вышесказанное - твоё "удивление" сошло бы на нет.Кузькина мать : Человек сам занят постоянными приписками - и тут же обвиняет в этом других.
Ответить
для Ирина_:
Ир, ну что ты мнение "теоретиков" так близко к сердцу принимаешь?
Ир, ну что ты мнение "теоретиков" так близко к сердцу принимаешь?
Ответить
Ну и темка? Здесь уже все рыдают...Ира,чего ты завелась.Я тоже забеременела не в браке. Какая разница? Ты если здесь всех будешь слушать,сойдёшь с ума. Нервы нужно беречь!Ирина_ : Сейчас мой бюджет описать? Ну, в метрах там, и денежных единицах? А то ведь я, судя по вашим постам, преступница, родила ребенка вне брака, не планируя его рождение. Фанта вообще меня запозорила (оказывается рождение незапланированного ребенка указывает на отсутствие мозгов). Ведь Дашка у меня бедный, несчастный, обделенный ребенок!?
Ответить
Ир, ну что тут скажешь. Ты умница, замечательный человек. Дашка может тобой гордиться.
Как я уже писала выше - жизнь настолько иногда круто меняется... Когда у меня было двое детей - у меня была домработница ежедневная, водитель с машиной под окном, я ездила на море по три раза в год как минимум. И я безумно захотела третьего, прям вот сразу, потому что мне проще троих сразу поднять, а потом уже продолжать карьеру делать. Ну и что? К моменту рождения третьей не было уже ни водителя, ни няни. Фирма еле дышала, с трудом нас всех кормила. Так бывает. От такого никто не застрахован. И я лучше помогу тому, кому трудно, чем буду кого-либо осуждать. Лучше накормлю ребенка соседей, чем буду жужжать какие они дураки. Да, я выбрала для себя поддержку многодетных семей. И все что в моих силах я в этом направлении делаю. Да, собрать для регионов шмотки, сводить деток в театр, устроить им веселые старты или другой какой праздник - это мало. Но что могу - я делаю. А не считаю их деньги и квадратные метры.
Как я уже писала выше - жизнь настолько иногда круто меняется... Когда у меня было двое детей - у меня была домработница ежедневная, водитель с машиной под окном, я ездила на море по три раза в год как минимум. И я безумно захотела третьего, прям вот сразу, потому что мне проще троих сразу поднять, а потом уже продолжать карьеру делать. Ну и что? К моменту рождения третьей не было уже ни водителя, ни няни. Фирма еле дышала, с трудом нас всех кормила. Так бывает. От такого никто не застрахован. И я лучше помогу тому, кому трудно, чем буду кого-либо осуждать. Лучше накормлю ребенка соседей, чем буду жужжать какие они дураки. Да, я выбрала для себя поддержку многодетных семей. И все что в моих силах я в этом направлении делаю. Да, собрать для регионов шмотки, сводить деток в театр, устроить им веселые старты или другой какой праздник - это мало. Но что могу - я делаю. А не считаю их деньги и квадратные метры.
Ответить
для Ирина_:
речь шла о семидетный и им подобным. Каким боком тут ты?
речь шла о семидетный и им подобным. Каким боком тут ты?
зачем? Мне своего достаточно, я в чужие деньги непубличных людей нос не суюИрина_ : Сейчас мой бюджет описать?
Ирин, где я подобное написал? Или написал, но потом стер? Кстати, стертые посты сохраняются в логах и их можно поднятьИрина_ : А то ведь я, судя по вашим постам, преступница, родила ребенка вне брака, не планируя его рождение.
О боже... Мотя, Фанта... вселенский сговор прям. Ща, погоди, стукнусь...Ирина_ : Фанта вообще меня запозорила
Ответить
Ничего себе тут за 2 выходных дня понаписали! Давно столько грязи не было...
Спасибо огромное Иришке_ за откровенный рассказ! Ир, ты умничка! А Дашка твоя - настоящая принцесса!
Спасибо огромное Иришке_ за откровенный рассказ! Ир, ты умничка! А Дашка твоя - настоящая принцесса!
Ответить
да надоели потому что эти правильные рассуждения. Я читаю, и удивляюсь, откуда вообще столько детей на улицах ? Ведь по идее рожать могут только те, у кого средний доход на троих 100000 в месяц. У меня на фирме генеральный директор столько получает. А на что же кладовщики-то детей содержат???Mers : Ир, ну что ты мнение "теоретиков" так близко к сердцу принимаешь?
Ответить
Ирина_ : да надоели потому что эти правильные рассуждения.
Да где ты правильные увидела? Здесь одни неправильные
Ответить
Кладовщикам размножатся запрещено. Они же не смогут взять двух нянь, чтобы ночью не кормить ребеночка грудью, чтобы не вставать его утешить если что-то приснилось или просто заболел. А только с утра улыбнуться на слова "Доброе утро, маменька".
Ответить
Вот и разобрались! Гендиректор везет своих двоих детей в Кембридж, таджикский дворник - гастарбайтер без регистрации, своих семерых запирает на ключ в служебной кладовке с куском хлеба до вечера. Бизнес - леди, хозяйка "глянцевого журнала", вообще не хочет иметь детей - работы полно. У кажного своё счастье и у каждого своя правда. Вот только в дворницких отрепьях в Кембридж едва ли примут, а бизнес - леди не возьмёт к себе на работу многодетную мать (нафига ей работник, который трудится на 20%?)
Эти три модели всегда будут существовать в параллельных мирах, но никогда не не соприкоснутся. И это правильно.
Но анекдотично выглядят персонажи, которые все три одежки напяливают на себя одновременно: "А почему бы и нет, собственно говоря?!"
Эти три модели всегда будут существовать в параллельных мирах, но никогда не не соприкоснутся. И это правильно.
Но анекдотично выглядят персонажи, которые все три одежки напяливают на себя одновременно: "А почему бы и нет, собственно говоря?!"
Ответить
Опять ляпаешь не разбираясь вообще в вопросе. Кстати, определись в какой раздел одиноких мужиков писать.
Ты скольких многодетных реально знаешь? Я знаю много. И так же много среди них тех, кто сам дает работу другим. И перечитай Ирину историю - она ж пробилась. И образование получила. И движется дальше. Так что по одежке не все встречают.
Ты скольких многодетных реально знаешь? Я знаю много. И так же много среди них тех, кто сам дает работу другим. И перечитай Ирину историю - она ж пробилась. И образование получила. И движется дальше. Так что по одежке не все встречают.
Ответить
Ой, девочки, извините, но кнопки то нет, я ЭТО прочитала... Сейчас опять как польет... Ушла.
Ответить
Точно, встречают по присланному качественному резюме. А если одежка - растянутые треники и линялая майка с надписью: "I love you, pussy!" - такого дальше охраны на вахте не пропустят. Если это не ООО "Ай дану-дану данай!" им. Будулая по продаже семечек в кулькахКузькина мать : Так что по одежке не все встречают.
Ответить
Это наш программист. К этому еще бы добавила лохматость и небритость. кадр - еще тотБригадир : А если одежка - растянутые треники и линялая майка с надписью: "I love you!"
Ответить
для Ирина_:
Дай контакты!
Дай контакты!
Ответить
Ир, ты прости, но я лишь высказала мнение относительно того, кого считаю желанными детьми...никого я "запозоривать" не собиралась... Или ты считаешь, что я теперь тоже должна всё пустить на авось, потому что так многие делают? То, как ты родила свою дочь - твое личное дело. И не надо из меня монстра делать, что я тут кого-то "запозорила". У меня просто есть мнение на этот счет, и я его высказала.Ирина_ : Фанта вообще меня запозорила (оказывается рождение незапланированного ребенка указывает на отсутствие мозгов).
Ответить
Опоздал! Я его в "Газпром" ангажируюRedaktor : для Ирина_:
Дай контакты!
Ответить
Я не спорю, что ты высказала своё мнение, я на тебя не обижаюсь ни чуть, ты не подумай. Просто на фоне тебя я выгляжу девушкой "без головы на плечах", а это не так. Просто так получилось. И я рада, что так получилось!
Ответить
Он ленивый, до жути, работать не хочет вообще. Всё силком надо просить. Мне его тоже бывший генеральный директор от сердца оторвал. И вообще он в основном по 1С.Redaktor : для Ирина_:
Дай контакты!
Ответить
Да, вот еще, что сказать хотела....люди, мне лично всё равно, сколько у Вас детей....если Вы хотите плодиться нон-стопом - да Бога ради. Мне, конечно, жаль детей из многодетных семей, так уж получилось, что я много встречала таких несчастных....Почему спросите "несчастных"? Потому что со мной по соседству росли и учились такие дети...так вот все они говорили, что они-то точно столько рожать не будут, потому что сами ничего хорошего в этом не видят. Носить чужие обноски и радоваться обеду в школе - не самая лучшая участь. Опять же, я не спорю, есть и нормальные счастливые семьи, где и трое....больше - на мой взгляд, это уже желание не детей иметь, а нечто иное - но это МОЕ МНЕНИЕ. Так вот, мне их жаль, и таких родителей я всегда буду осуждать....даже если Вы тут ВСЕМ ФОРУМОМ встанете и скажете, что я - монстр.
Ответить
Спакуха! Когда весь форум будет вставать (но я в этом что-то сомневаюсь, в подобном единодушии) для процесса монстронизации тебя, я пожалуй посижуElephanta : Так вот, мне их жаль, и таких родителей я всегда буду осуждать....даже если Вы тут ВСЕМ ФОРУМОМ встанете и скажете, что я - монстр.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51