Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
В ОВ никто никого не оскорблял.Здесь прошлись по всем.Мотильда : Я тогда не могла понять большинство дев и сейчас не ясно,чем эта тема позорнее ОВ и подобных?
Ответить
Ну не всем же Моть так везёт в жизни. Это не значит,что тех,кому хуже ,чем тебе ,нужно осуждать.Живут в нашей стране дети в хрушёбах,а мы их тут поливаем,унижаем.. А они может счастливы спать в три яруса,они другой жизни не знают...На кладбище почаще ходите и тогда цену своей жизни научитесь понимать!!!Мотильда : ПС.Я не проигрыватель,я выигрыватель
Ответить
ХА!Ты серьезно считаешь,что есть везунчики?Вот никаких проблем,потрясений? Все само-собой? Абсолютное заблуждение! Вам и не снилось,называется
С чего ты взяла,что я осуждаю,тех,кому хуже????
Даже злющий Бармалей,скузи Бригадир
детские дома навещает,думаешь поиздеваться над детьми,пополивать их,поунижать?
Детей,живущих в три яруса,мне искренне жаль,но их родителей,по недомыслию,по пьяни,или из эгоистических ?соображений,обеспечивших детям жизнь в три яруса...Я не понимаю! Я бы очень не хотела родиться в таких стартовых условиях.Вот тут уж действительно,можно только на везение надеяться .
С кладбищем....Ходить почаще? Хм...Жизнеутверждающий совет?
С чего ты взяла,что я осуждаю,тех,кому хуже????
Детей,живущих в три яруса,мне искренне жаль,но их родителей,по недомыслию,по пьяни,или из эгоистических ?соображений,обеспечивших детям жизнь в три яруса...Я не понимаю! Я бы очень не хотела родиться в таких стартовых условиях.Вот тут уж действительно,можно только на везение надеяться .
С кладбищем....Ходить почаще? Хм...Жизнеутверждающий совет?
Ответить
а я за Кузькину мать болеть буду.Sveta4ka : ДАВАЙ,ВАСЬ,А??
СВЕТА! СВЕТА! СВЕТА!
меня тоже этот вопрос давно интересует - зачем Бригадир детские дома навещает. Судя по постам: проскальзывает какое-то чувство вины перед такими детьми. Но это сугубо мое имхо.Мотильда : Даже злющий Бармалей,скузи Бригадир детские дома навещает,думаешь поиздеваться над детьми,пополивать их,поунижать?
Ответить
Кузькина мать
я по ходу попал под общий замес.При чем тут многоженство
Ответить
Это я на твою фразу написала про то,что ты выигрыватель. Я как раз считаю,что человеку одинаково даётся и плохого и хорошего.Всем! Если на каком то участке жизни у тебя всё складывается замечательно,то вскоре "долбанёт" обязательно. Жизнь без потрясений и неудач не бывает. Когда всё хорошо,то страшно.Мотильда : ХА!Ты серьезно считаешь,что есть везунчики?Вот никаких проблем,потрясений? Все само-собой? Абсолютное заблуждение!
А откуда ты про Бригадира знаешь? Ты видела или была с ним в детском доме? Поэтому мой ответ тебе: я не думаю об этом.Мотильда : Даже злющий Бармалей,скузи Бригадир детские дома навещает,думаешь поиздеваться над детьми,пополивать
Я Мотя,такая же как и ты,мне нужно каждому ребёнку по комнате,хорошая школа и клиника. Люблю шмотки, несколько кубометров обуви,по пол дня тратить на макияж для того чтобы пойти в гости.Я не люблю общественный транспорт и не хожу с авоськами,не ношу кросовки и спортивные штаны..Но! Есть другие женщины,которые способны на самопожертвование,на подвиг,которые свою жизнь отдают другим,у них другое предназначение. Они, Моть лучше нас с тобой,я поэтому на эту тему молчу,так как считаю,что гордиться нечем,слишком себя люблю.. Я тоже не хотела бы родиться в таких условиях,но при этом хотела бы родиться вообще....Мотильда : Детей,живущих в три яруса,мне искренне жаль,но их родителей,по недомыслию,по пьяни,или из эгоистических ?соображений,обеспечивших детям жизнь в три яруса...Я не понимаю! Я бы очень не хотела родиться в таких стартовых условиях.Вот тут уж действительно,можно только на везение надеяться .
Ага.Жизнеутверждающий!! Особенно если есть там молодые,которых ты знал..меньше хочется квартир,машин и другого..жизнь другое обличие принимает. Депрессия она немного полезна,организм успокаивается,нет гонки,лишних движений..Мотильда : С кладбищем....Ходить почаще? Хм...Жизнеутверждающий совет?
Ответить
А я то за кого болею здесь? Уж не за Бригадира точно!!Откуда взяли фразу,я давно её удалила.Mers : Sveta4ka:
ДАВАЙ,ВАСЬ,А??
а я за Кузькину мать болеть буду.
Ответить
1. Чувство вины можно заполитурить не отрывая задницы от стула перед компом. Например, написав пространный опус под общим названием: "Как хорошо быть многодетной/многодетным!". И лишних телодвижений вроде как не сделал и популярность свою не по-детски поднял до публичного скандирования с транспорантами.Mers : Судя по постам: проскальзывает какое-то чувство вины перед такими детьми.
2. Если лени не так много - можно сходить в церковь, попросить батюшку справиться с "чувством вины". Это энергозатратнее, да и пару сотен за освобождение совести от вины придется в пользу церкви пожертвовать.
3. Какое, нафиг, "чувство вины"? Я что ли "настрогал" десяток ртов при семейном бюджете в 3000 рублей и жилищных проблемах, а потом подумал и половину этих самых ртов "слил" на казенный счет в казенное же заведение с дырявой крышей?
можно скатиться на пафосное: "Я выполняю высокую гуманитарную миссию!". А можно вообще ничего не отвечать, что я и сделаю - кому надо, те в курсе.Mers : вопрос давно интересует - зачем Бригадир детские дома навещает.
Ответить
+159 вчера на кладбище был........Sveta4ka : Особенно если есть там молодые,которых ты знал..меньше хочется квартир,машин и другого..жизнь другое обличие принимает. Депрессия она немного полезна,организм успокаивается,нет гонки,лишних движений..
Ответить
Вась, а никто здесь и не говорит, что это хорошо, разговор-то изначально был о другом.Бригадир : Я что ли "настрогал" десяток ртов при семейном бюджете в 3000 рублей и жилищных проблемах
Кузькина мать просто сказала, что ЕСТЬ многодетные семьи, в которых и жилищные условия хорошие, и деньги есть, и дети сыты- хорошо одеты, и на кружки ходят и отдыхать в Крым ездят, а их все-равно осуждают и пальцем у виска крутят. Это ты потом все вывернул и понеслась...Я против того, чтобы детей рожали просто так, не думая о последствиях, без денег, лишних комнат, уверенности в завтрашнем дне, и без наличия мозгов в принципе. Да, это ужасно, когда наплодят 10 детей, а потом к государству - "Дай квартиру, дай машину, дай школьную форму, а то нам есть нечего, одеть нечего, и вообще вы нам все должны" . НО! Есть такие семьи, где муж с женой ответственно, планируя, рожают 5-6-7 детей, и могут себе это позволить.
Ответить
Рома Абрамович...Ирина_ : где муж с женой ответственно, планируя, рожают 5-6-7 детей
Ответить
Ир, а вот это как раз и есть главное "провисание" в доводах оппонентов, ибо "просто сказали". Написали примерно так: "Семья Ивановых живет в загородном особняке общей площадью 2500 квм., жилой - 2000, 100 метров - кухни и проч. Кол-во воздуха на человека - столько-то, денежный доход на душу в семье - столько - то....". Я бы и слова не сказал. А описывать некую мифическую ситуацию - пардон, не катит. Можно даже небольшую постановку сделать, побыструхе соорудить "потемкинскую деревню", где все в шоколаде и потом пригласить туда группу сомневающихся товарищей.Ирина_ : просто сказала
Не вывернул, но указал на абстрактность ситуации. И, Ирин, давно ли Крым стал во сто крат дешевле Египта/Турции? Дом с дощатым нужником во дворе и за 10 верст от моря/ближайшего сельпо мы ведь не рассматривает?Ирина_ : Это ты потом все вывернул и понеслась...
Дети Абрамовича на улице не останутся, согласен. Но ведь не на каждого жителя страны есть своя нефтяная вышка? Однако, на каждого ребенка, от которого захотят избавиться потом (мало ли как повернёт жизнь), всегда найдется спрос... или криминально - работорговческий, или на органы. Лучшее, что может быть - отправка с социальное учреждение (посмотри их кол-во по списку, он есть в инете - в ужас придешь). И обратной дороги уже нет, выбор небогат.Ирина_ : Есть такие семьи, где муж с женой ответственно, планируя, рожают 5-6-7 детей, и могут себе это позволить.
Рома Абрамович без своих миллиардов, яхт и замков во всех уголках света - обычный еврейский мальчик, коих легион. А экс-жена его, Ирина, так бы и толкала до пенсии тележку с прохладительными напитками в салоне авиалайнера, где трудилась бортпроводницей. Сталбыть опять возвращаемся к необходимости просчета удельного количества бабла в СКВ, на одного ребёнка. А поскольку на дворе не Каменный век, не ранний Палеозой, но век дороговизны всего, то сумма эта не может быть равна десяти тысячам рублей в месяц, но минумум "двадцатка". Далее считаем: (20 000 руб. х 9 душ) + 50% - на допзатраты = 135 000 рублей без учета форс-мажора. Итого 270 000 рублей по обычным, без фанатизма подсчетам. Желающие устроить милых дитятей в престижную школу, "отмазать" от армии, улучшить жилищный условия - множайте эту сумму от 10 до 100.Redaktor : Рома Абрамович...
Ответить
а это-то, Вась, к чему? все женщины (как и мужчины) в бане одинаковы. Только не у всех есть миллиарды, яхты, замки. А дети у большинства есть .... логики на мой взгляд никакой. Объясни, чего сказать-то хотел.Бригадир : Рома Абрамович без своих миллиардов, яхт и замков во всех уголках света - обычный еврейский мальчик, коих легион. А экс-жена его, Ирина, так бы и толкала до пенсии тележку с прохладительными напитками в салоне авиалайнера, где трудилась бортпроводницей.
Ответить
Брошенный родителями детдомовец с нулевым стартовым уровнем, обреченный на разделку на органы. Небось до сих пор причитает "Мамочка, роди меня обратно!"... Мне всегда любопытно наблюдать за людьми, которые глубокомысленно рассуждают о проблемах, в которых по определению не разбираются. Гибрид стриптиза и клоунады.Бригадир : Рома Абрамович без своих миллиардов, яхт и замков во всех уголках света - обычный еврейский мальчик, коих легион.
Ответить
Алексей, ответь на личку, плиз. Не хочу больше смотреть на "это" - где волшебная кнопка? Ну не возбуждает меня стриптиз клоунов.
для Jax:
Только сейчас поняла, вот что значит не ставить знаки препинания
"""У мя аж 3 штуки жена и 2 дочери)"""" - я и не поняла, как это - 3 жены
для Jax:
Только сейчас поняла, вот что значит не ставить знаки препинания
"""У мя аж 3 штуки жена и 2 дочери)"""" - я и не поняла, как это - 3 жены
Ответить
Главное, что бы рядом оказался "профильный специалист", который, окинув тебя мгновенным взгядом, устало молвит: "С этим все ясно - по определению не разбираются, заводи следующую партию "гибридных!".Redaktor : Мне всегда любопытно наблюдать за людьми, которые глубокомысленно рассуждают о проблемах, в которых по определению не разбираются. Гибрид стриптиза и клоунады.
Ответить
В очередь пожалуйста,я со вчерашнего дня ждуКузькина мать : Алексей, ответь на личку, плиз. Не хочу больше смотреть на "это" - где волшебная кнопка?
Ответить
Еще приписки к постам достали. За ним уже трое отписались - он все переписывает сидит. Леша, дай кнопку.
Ответить
+1Кузькина мать : Еще приписки к постам достали.
может запретить все-таки исправлять и удалять посты? оставить такую возможность только у модераторов.
Ответить
Хорошая мысля приходит опосляКузькина мать : За ним уже трое отписались - он все переписывает сидит. Леша, дай кнопку.
Ответить
И что, мне тоже столько ждать?
Ответить
Мне всего лишь игнора. Я не знаю, где она... Ну не пользовалась ни разу.
Ответить
для Кузькина мать:
См. личку. Я там сказал, как игнорировать меня. Остальное - экстраполируй...
См. личку. Я там сказал, как игнорировать меня. Остальное - экстраполируй...
Ответить
Я тебе ответила - так не могу сделать.
Ответить
Я поняла. Тут нет такой функции, чтобы я вообще сообщения субъекта не буду видеть? Нигде?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51