Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
Ты только сейчас это открытие сделала? Голубонька, где же ты раньше была? И ты и прочие моралисты, поборники чистоты туристической идеи? Или как, раньше всё нормуль было, всё устраивало?irinaa : всё больше убеждаюсь,что этот форум умер и к туризму давно не имеет никакого отношения.
Ага! Вот прямо месяц на этот форум ВООБЩЕ не заходил, но видимо (в силу природной тупой мужиковатости и отсутствия джентельменства) подкараулил нужную мне тему и ввалился, неутерпев: "Встречайте!".irinaa : я считаю,что василий -просто как мужчина- должен был быть выше вступления в эту абсолютно НИКЧЕМНУЮ тему в принципе-но поскольку он повел себя не по-джентльменски...
Ир, ты бы не была столь скора на выводы, если не в теме, ок?
Ответить
Ага, а если детей четверо? Или пятеро? И без Васиных фантазий про хрущевку и один туалет?(Он кстати любит девочек на подпевках - вы отлично вписались). Если эти люди не вписываются в вашу "норму"- давайте осудим?Мотильда : я сказала,что нормой (для меня)считаю семьи,имеющие макс.3-е(трое)детей.
Мотильда : мечтать о таком подарке,как "поспать"
А тот вариант что иной раз мать и с ОДНИМ грудным ребенком себя не помнит, и поесть забывает, и тележку с продуктами в супермаркете автоматически покачивает - это тоже из области фантастики? Слово "колики" слышали когда-ниубдь? На форум мамашек с грудничками заглядывали? Таких знакомых нет? У кого из наших сейчас маленькие дети (давайте спросим Маджиту например), она прям великолепно высыпается с трехмесячным малышом, уделяет мужу еще больше времени, чем до свадьбы, и вообще сияет как Барби в рекламе? Нет, я не спорю, есть спокойные малыши, есть высыпающиеся мамы, есть женщины с любым количеством детей великолепно выглядящие (например я
Ответить
Это точно! Я один раз только тебя видела-ты светлая, энергичная, огонек просто! И выглядишь прекрасно! Даешь четвертого ребенка!!!Кузькина мать : есть женщины с любым количеством детей великолепно выглядящие (например я ).
Считаю, что у кого нет детей, ничего в этом не понимают и лучше бы промолчали...
Ответить
Ой, неужели ты сейчас запостишь сюда БТИшный план той чудо-квартиры? Наконец-то к делу перейдёшь?Кузькина мать : И без Васиных фантазий про хрущевку и один туалет?
Остальное - перечти выше. Раз 200. На 201 может и дойдёт.
Ответить
Спасибо, Наташ
Ты так вовремя с добрым словом!
Ответить
Ну какой все таки парень-умничка, прошелся опять по моему уму, заметил меня!
Вась, к какому делу-то переходить? У меня с тобой дел нет. И никогда не будет. Точка.
Ответить
От своего трепачества про абстрактную счастливую семью "хорошей знакомой" с семерыми детьми, к конкретике описания этого самого "счастья": в каком замке живет семья, что у них в меню, в какой ВУЗ кто поступил. Непонятно выражаюсь, да?Кузькина мать : к какому делу-то переходить?
у тебя навязчивые идеи? Фобии? Свет, завязывай с кабаками - добром не кончитсяКузькина мать : прошелся опять по моему уму
Боже! Моё горе безгранично!Кузькина мать : У меня с тобой дел нет. И никогда не будет.
Ответить
Ну вот и замечательно. Разбежались.Бригадир : Моё горе безгранично!
Ответить
М-да, а как всё романтично начиналось...
Какой же я дурак!!!
Какой же я дурак!!!
Ответить
Как бездарно запалилась, "просто хороший человек".Кузькина мать : Он кстати любит девочек на подпевках - вы отлично вписались
Вань, не бздимо! Главное, что я теперь точно в курсе, кто, когда и как со своей воспаленной головы всё на твою здоровую переложил ответственность за постановкуИван-1975 : М-да, а как всё романтично начиналось...
Какой же я дурак!!!
Ответить
Свет....тут осуждали не тех, кто отличается от других и имеет иную точку зрения....тут осуждать начали тех, кто плодится, сам не понимая, какие проблемы могут возникнуть, как он их будет решать, что детям может чего-то не хватать, что дети в безмерном количестве могут быть обделенными...осуждали это...а не тех, кто отличается от кого-то...Кузькина мать : но не стоит осуждать людей только за то, что они не такие как вы.
а вот это чистой воды хамство...Кузькина мать : Он кстати любит девочек на подпевках - вы отлично вписались
Ответить
Приношу извинение форумчанам за вступление в данный бессмысленный разговор с Васей. Девочки, вы правы, толку все равно не будет. Видно осень наступила...
Иринаа, тебе отдельно мои извинения, не стоит уходить.
Прошу Редактора или Ваку удалить удалить три последних страницы, действительно это форум ну совсем не красит.
Свет, а на хамство что еще отвечать? Далее молчу. Про осуждение - это Васин пост с раскладкой всех моих предыдущих слов, и согласие Мотильды. Ты - умничка, с тобой приятно дискутировать. Я вообще не про тебя, и не про других участников.
Иринаа, тебе отдельно мои извинения, не стоит уходить.
Прошу Редактора или Ваку удалить удалить три последних страницы, действительно это форум ну совсем не красит.
Свет, а на хамство что еще отвечать? Далее молчу. Про осуждение - это Васин пост с раскладкой всех моих предыдущих слов, и согласие Мотильды. Ты - умничка, с тобой приятно дискутировать. Я вообще не про тебя, и не про других участников.
Ответить
Я удалю свои посты,по желанию Фанты,только в следующий раз не ждите,что я хоть за кого то заступлюсь.Надоело в дерьме ходить. Вот народ посмотрел на понос и дальше пошёл,а если детей бьют? женщину обижают?,человек-человеку-волк.Давайте и жить по этим законам!!
Фант,имей в виду,женщина с тремя детьми-это очень тяжело и я всегда за женщину,какой бы мужик не был...А вот слушать одну сторону,а не выслушать другую-это значит не владеть информацией,а ещё лучше присутствовать..
Фант,имей в виду,женщина с тремя детьми-это очень тяжело и я всегда за женщину,какой бы мужик не был...А вот слушать одну сторону,а не выслушать другую-это значит не владеть информацией,а ещё лучше присутствовать..
Ответить
Спасибо всем, приславшим сообщения в поддержку!!! Это было так неожиданно! Девочки - это здорово что вы есть!
Светачка, тебе отдельный респект. Тут я с Фантой не соглашусь.
Светачка, тебе отдельный респект. Тут я с Фантой не соглашусь.
Ответить
я, как и все, читала открытый форум...и читала обе стороны...если у нас с Бригадиром в чем-то совпадают позиции, это не значит, что я мыслю однобоко, или кого-то слушаю. У меня, Слава Богу, есть своя голова, которая думает. Я вообще в разборки КМ и Бр не лезла, как Вы заметили - они, думаю, сами разберутся. А то, что женщина с тремя детьми - это тяжело....так это не мои проблемы, я насильственно никого рожать не заставляла - мы как раз это и обсуждаем...как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Поэтому количество детей для меня не аргумент принимать ту сторону, с которой я не согласна.Sveta4ka : Фант,имей в виду,женщина с тремя детьми-это очень тяжело и я всегда за женщину,какой бы мужик не был...А вот слушать одну сторону,а не выслушать другую-это значит не владеть информацией,а ещё лучше присутствовать..Мне обидно,что ты меня не поняла,а слушаешь бригадира...
Ответить
Свет, у нас изначально были полярные точки зрения в данном вопросе....удивительно, что ты только сейчас со мной не согласилась.Кузькина мать : Тут я с Фантой не соглашусь.
Ответить
А для меня аргумент.Я знаю как одного тяжело выносить,вырастить,воспитать,а у КМ троеElephanta : Поэтому количество детей для меня не аргумент принимать ту сторону, с которой я не согласна.
А мужик-это такое явление,что он сегодня есть,а завтра нет! А дети они навсегда! И никогда любовь к мужчине не превысит любви в ребёнку. НИКОГДА!!
Ответить
любовь к детям - это здорово...но если у меня есть определенная точка зрения, то я не буду ее менять в угоду кому-либо...в независимости от количества детей у этого человека.Sveta4ka : А для меня аргумент.Я знаю как одного тяжело выносить,вырастить,воспитать,а у КМ трое
А мужик-это такое явление,что он сегодня есть,а завтра нет! А дети они навсегда! И никогда любовь к мужчине не превысит любви в ребёнку. НИКОГДА!!
я как раз здесь и отстаиваю свою точку зрения относительно того, что детей завести, это не за грибами сходить...
Ответить
Свет (Фант), мы говорим об одном и том же, но на разных языках. Это ты придумала полярное мнение. Полярного мнения - нет.
Про розовые очки (из параллельной темы)- если есть в жизни сложности, то есть и выбор, как к ним относиться. Можно сесть сложив лапки и горестно выть, а можно быстро и качественно все разгрести, не унывая. Мне ближе второе. Я не из тех, кто причитает и ничего не делает. Можешь назвать это розовыми очками. Да хоть зелеными или синими - я все равно буду действовать, создавать и двигаться дальше. Считая это не оптимизмом, а просто жизнью.
По поводу тех, кто рожает беспорядочную кучу и не содержит ее, не уделяет времени и тп. - так тут весь форум с тобой был согласен, что это - не гуд. И я в том числе.
Но вот тут наше разногласие - я считаю что если у семьи есть средства, есть в сердцах любовь, есть душевные силы и согласие, и есть желание иметь много детей - да флаг им в руки! Хоть семь, хоть десять! Но для этого надо иметь большое сердце. Вот это не каждому дано. Я бы не смогла.
Но и еще - если есть семья среднего достатка, и есть у них четверо детей - мы не вправе их осуждать. Это - их решение. Это - их жизнь. Их выбор.
И еще - есть отдельная категория женщин. Раньше они меня вообще поражали, и я считала их какими-то аномальными. Неестественными. Неженщинами вообще. Это женщины вообще не желающие иметь детей. Ни одного. Никогда. Мне казалось что это против самой природы. Неестественно. А потом как-то приняла и это. Люди разные нужны, люди разные важны.
Про розовые очки (из параллельной темы)- если есть в жизни сложности, то есть и выбор, как к ним относиться. Можно сесть сложив лапки и горестно выть, а можно быстро и качественно все разгрести, не унывая. Мне ближе второе. Я не из тех, кто причитает и ничего не делает. Можешь назвать это розовыми очками. Да хоть зелеными или синими - я все равно буду действовать, создавать и двигаться дальше. Считая это не оптимизмом, а просто жизнью.
По поводу тех, кто рожает беспорядочную кучу и не содержит ее, не уделяет времени и тп. - так тут весь форум с тобой был согласен, что это - не гуд. И я в том числе.
Но вот тут наше разногласие - я считаю что если у семьи есть средства, есть в сердцах любовь, есть душевные силы и согласие, и есть желание иметь много детей - да флаг им в руки! Хоть семь, хоть десять! Но для этого надо иметь большое сердце. Вот это не каждому дано. Я бы не смогла.
Но и еще - если есть семья среднего достатка, и есть у них четверо детей - мы не вправе их осуждать. Это - их решение. Это - их жизнь. Их выбор.
И еще - есть отдельная категория женщин. Раньше они меня вообще поражали, и я считала их какими-то аномальными. Неестественными. Неженщинами вообще. Это женщины вообще не желающие иметь детей. Ни одного. Никогда. Мне казалось что это против самой природы. Неестественно. А потом как-то приняла и это. Люди разные нужны, люди разные важны.
Ответить
Если вы обо мне вообще говорите - то меня можно называть по имени, а не в третьем лице.
Хочешь расскажу, как я готовилась к рождению первого ребенка?
С чего ты решила, что я против этого мнения?Elephanta : что детей завести, это не за грибами сходить...
Хочешь расскажу, как я готовилась к рождению первого ребенка?
Ответить
для Кузькина мать:
Свет, мы изначально обсуждали и осуждали тех, кто не задумываясь рожает и вариации на эту тему...обсуждали в общем....ни тебя, ни каких-либо твоих знакомых никто не обсуждал. От меня лично к тебе относится фраза:
Свет, мы изначально обсуждали и осуждали тех, кто не задумываясь рожает и вариации на эту тему...обсуждали в общем....ни тебя, ни каких-либо твоих знакомых никто не обсуждал. От меня лично к тебе относится фраза:
потому что если я с тобой не согласна, то будь у тебя хоть 100 детей, я останусь при своем мнении.Elephanta : но если у меня есть определенная точка зрения, то я не буду ее менять в угоду кому-либо...в независимости от количества детей у этого человека.
а есть еще вариант, закрыть глаза и сказать себе - у меня проблем нет...и думать, что они исчезли, кричать всем как все здорово, а ночью рыдать в подушку....так поступают многие, к сожалению - и это я и называю розовыми очками. Правда...это только на людях....Кузькина мать : Можно сесть сложив лапки и горестно выть, а можно быстро и качественно все разгрести, не унывая. Мне ближе второе.
Свет, прочитай внимательно всё обсуждение еще раз, пожалуйста.Кузькина мать : По поводу тех, кто рожает беспорядочную кучу и не содержит ее, не уделяет времени и тп. - так тут весь форум с тобой был согласен, что это - не гуд. И я в том числе.
Вот тут я как раз с тобой соглашусь, это личное дело каждого....но при условии, что потом эта семья не бегает и не плачется всем как им тяжело, и какие они бедные несчастные. Думать надо было вначале, а не опосля.Кузькина мать : Но и еще - если есть семья среднего достатка, и есть у них четверо детей - мы не вправе их осуждать. Это - их решение. Это - их жизнь. Их выбор.
Это тоже выбор человека....большинство жалеет впоследствии...но это их выбор. И винить они тоже могут только себя, если только это было не по причине здоровья.Кузькина мать : И еще - есть отдельная категория женщин. Раньше они меня вообще поражали, и я считала их какими-то аномальными. Неестественными. Неженщинами вообще. Это женщины вообще не желающие иметь детей. Ни одного. Никогда. Мне казалось что это против самой природы. Неестественно. А потом как-то приняла и это. Люди разные нужны, люди разные важны.
Ответить
Еще раз??? Света! Не вздумай! Пойди лучше детям книжку почитай!Elephanta : Свет, прочитай внимательно всё обсуждение еще раз, пожалуйста.
Когда же кончится это ваше занудство???
Ответить
Для КМ
Я настаиваю!Место,где я лично хамила лично КМ,плиз укажите!Или не совпадение взглядов на вопросы о материнстве-это хамство?Или то что я не стала защищать от Василия это тоже хамство?
И то что мое мнение совпало с его мнением по одному вопросу,абсолютно не говорит,что я с ним согласна по другим.Э....скорее-то это едиственный раз,когда мое мнение ,совпало не только с мнением Бригадира,но и Фанты тоже
Я ему уже говорила,что он слишком резок,а порою груб.Вы это знаете,он это знает.Хотите ссориться -на здоровье,ваше право,такое же,как и право иметь столько детей,сколько вашей душе угодно.
Что касается четырех-пяти-десяти детей,то таки да!каждому ребенку отдельную комнату -это минимум при котором я лично соглашусь....НЕТ!позволю себе иметь троих детей,про санузлы молчу-но очередь в туалет,ванную,понятно-не мое
Две няни,круглосуточные,работающие через день,решают проблему загнанной мамы.Ну вобщем, фильмы любые в которых быт дворян до революции показан,помните? Доброе утро,маменька!Доброе утро,папенька!А потом...Спокойной ночи,маменька и папенька!Думаете такого не бывает сейчас? Я это регулярно наблюдаю-картинка загляденье!Спокойная,красивая мама,имеющая другие потребности,кроме поспать,более высокого порядка,спокойные, красивые дети.Никакого дурдома,все счастливы,никто никого не раздражает,никто ни от кого не устает.
Так что гордиться количеством детей и своей усталостью -может это у кого-то вызывает умиление? и поднимает на какую-то высоту? У меня другие любимые авторы.Удачи.
Светочке
Свет,а я мужа не меньше ребенка люблю,это плохо?Мужчин других, в принципе,тем более много не хочу,даже за очень большие деньги(семизначные)
-
плохо? Если вскоре моя дочь,как я когда-то,в 17 лет ,уйдет жить отдельно-я страдать не буду,если уйдет муж-тьфу(3 раза) -я такого другого не найду и капец
Я настаиваю!Место,где я лично хамила лично КМ,плиз укажите!Или не совпадение взглядов на вопросы о материнстве-это хамство?Или то что я не стала защищать от Василия это тоже хамство?
И то что мое мнение совпало с его мнением по одному вопросу,абсолютно не говорит,что я с ним согласна по другим.Э....скорее-то это едиственный раз,когда мое мнение ,совпало не только с мнением Бригадира,но и Фанты тоже
Что касается четырех-пяти-десяти детей,то таки да!каждому ребенку отдельную комнату -это минимум при котором я лично соглашусь....НЕТ!позволю себе иметь троих детей,про санузлы молчу-но очередь в туалет,ванную,понятно-не мое
Так что гордиться количеством детей и своей усталостью -может это у кого-то вызывает умиление? и поднимает на какую-то высоту? У меня другие любимые авторы.Удачи.
Светочке
Свет,а я мужа не меньше ребенка люблю,это плохо?Мужчин других, в принципе,тем более много не хочу,даже за очень большие деньги(семизначные)
плохо? Если вскоре моя дочь,как я когда-то,в 17 лет ,уйдет жить отдельно-я страдать не буду,если уйдет муж-тьфу(3 раза) -я такого другого не найду и капец
Ответить
И не разМотильда : Я ему уже говорила,что он слишком резок, а порою груб.
Моть, это отлично. К сожалению, многие пытаются свою 1/2 "счастья" выдать за единое целое и абсолютно правильное, возведенное в абсолют - мало кто любит проигрывать; но при случае тебя непременно азартно забьют ногами, оборони Создатель тебе оказаться не в их "окопе", да ещё и со своим "перпендикулярным" мнениемМотильда : Свет,а я мужа не меньше ребенка люблю,это плохо?
Ответить
Как там у Раневской,про "талантливые меня любили"
.....
Нда,не зря я еще в школе сидела на отдельном ряду с еще тремя пацанами,понятно, лучшими.Без шур-мур всяких.
Я тогда не могла понять большинство дев и сейчас не ясно,чем эта тема позорнее ОВ и подобных?
ПС.Я не проигрыватель,я выигрыватель
Нда,не зря я еще в школе сидела на отдельном ряду с еще тремя пацанами,понятно, лучшими.Без шур-мур всяких.
Я тогда не могла понять большинство дев и сейчас не ясно,чем эта тема позорнее ОВ и подобных?
ПС.Я не проигрыватель,я выигрыватель
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51