Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
Как завоевать женщину:-)Одно время жил в Ульяновске.Там женщину действительно приходиться завоевывать.По причине высокой конкуренции :D. У нас(Иваново) с этим все гораздо проще.В начале 90-х жена ездила с сестрой в Ижевск, грит чувствовали себя там королевами :D тамошние кавалеры оказались намного галантней чем на родине :DВсе женщины разные , у всех разные ,,кнопки,,. Главное что они у нас есть и было бы скучно без них :D (У мя аж 3 штуки жена и 2 дочери)
Бригадир : Про материальный достаток - они не ездят на курорты, а ездят к бабушке на Украину. (с)
Уже представляю себе картину маслом: «Дети, играющие в кулички в песчаном карьере завода по производству щебня города Донецка». Обзавидуешься!

Они не одеваются в бутиках - одеваются на рынке и иногда на распродажах. (с)
...Савеловский (Лужниковский, Черкизовский) вещевые рынки с радостью предложат многодетной мамаше широкий ассортимент копеечного и безумно "качественного" трикотажа производства Польши и Китая из серии «Носи, малыш, до первой стирки!". Потом скукоженную и полинявшую рубашку мамка на тряпки пустит.

Они живут в очень хороших квартирных условиях…. (с)
Или под «хорошими квартирными» условиями всё же имеется ввиду «убитая» трёшка в Митино, с единственным унитазом и койками в два яруса а-ля армейская казарма?

и хорошо питаются (с)
Опять же, что это значит? Ежедневное посещение фаст фуда системы «Макдональдс», где дети проводят время «Весело и вкусно! С безусловной пользой для здоровья!» Или это азербайджанец Тофик Гуссейнов, продавец фруктов, под вечер вынимает «самое вкусное» из ящика для гнили и "скидывает" это по червонцу, дабы многодетка могла с гордостью молвить, что она покупает фрукты "на рынке"?

Отлично учатся, поступают сами на бесплатные места в ВУЗЫы (с)
Ага! Факультет «Водопроводных систем и канализации» строительного ВУЗА столицы, где конкурс на место 0,0001 человек с радостью ждет своих новых абитуриентов для овладевания знаниями по специальности «Мастер – ассенизатор» с последующей работой в ДЭЗе! А Кембриджы да Сорбонны - это так, понты.

с отличием заканчивают музыкалку, ходят на танцы (с)
Отлично, шикарно! А то у нас что-то Хворостовских да Цискаридзе по пальцам перечесть. Надо выправлять ситуацию. Страна будет прирастать певунами да танцорами. Некому будет работать, скажете? А мы китайцев завезем, если что
Самому-то не смешно? Напридумывал какой-то фигни, абсолютно не соответствующую действительности. Что, приятно полоскать достойных людей в грязи? Удовольствия кучу получил?
Бригадир : Из 28 воспитанников приюта круглыми сиротами являются лишь, ВНИМАНИЕ!!! 3 ребенка! ТРИ! (вдумайтесь в цифру!)
Ну так возьми и усынови хоть одного. Чего языком-то молоть попусту.
Бригадир : Власти нужно «пушечное мясо» для «…защиты интересов России» ...
Вот вам «мирный» пример: кто будет строить виллы нашей «элите» на Рублёвке? Ставить пятое джакузи в дом Серёженьки Зверева ведь не пошлёшь какого-нибудь плохо пахнущего и говорящего по-русски Хобибулло Рахматуллова, беженца из Таджикистана (эта братия только асфальт может класть криво-косо, да мусор из подъездов вывозить), потому россейские строители нам нужны не меньше солдат.
Ага! Теперь все становится понятнее! То есть одного рожаешь - не, это не пушечное мясо. Второго - не, это тоже не мясо. А вот третий - оп! То самое! Вась, а зачем родили тебя? Что тогда надо было государству?
Elephanta : Свет, я реально не поняла, если у них все так замечательно, чего народ-то осуждает???
Ну теперь-то тебе понятно, почему народ осуждает? :D :D Вот почему осудили Вася и Мотильда? :D И такое сплошь и рядом.
Все! Пошла в разнос..., не остановишь. Аж пять гневных постов подряд + куча правок внесённых, дабы смягчить тон письма. И хотя весь пар ушел в свисток и гора родила мышь - но это ладно...

Свет, какая цель твоей писанины? Что я сей момент метнусь ввязываться с тобой в публичную многостраничную многодневную дискуссию на "многодетную" тему? Именно потому и заготовила провакационные реплики, вроде этих:
Кузькина мать : Самому-то не смешно? Напридумывал какой-то фигни, абсолютно не соответствующую действительности. Что, приятно полоскать достойных людей в грязи? Удовольствия кучу получил?
Кузькина мать : Ну так возьми и усынови хоть одного. Чего языком-то молоть попусту.
Спешу тебя огорчить: красочного диспута не будет - это раз. Умным и так все понятно, а дураку и в сто лет не объяснишь. А то, что содержится в твоих цитатах - очень неоригинально и предсказуемо - это два. Да и достоинства "достойных" людей, которых цинично прополоскали в грязи, так и не обозначены, ни по-русски, ни по-китайски. Видимо следует слепо принимать писанное тобой на веру по умолчанию.

Ты высказалась, я высказался...., ещё кто-то высказался, но по 1000 страниц текста же вываливать сюда? Какой в этом смысл? Христиане и мусульмане ведь не спорят круглосуточно в режиме он-лайн, кому следует поклоняться - Христу или Аллаху.
Отвечу лишь на твои более - менее "нейтральные" реплики, раз уж ты обратилась ко мне, но отвечу с оговоркой внизу.
Остальное написано не тобой, но оскорбленной примой-балериной, которую не оценили так, как это угодно ей и которой после спектакля не устроили продолжительную овацию, с бросанием душистых букетов на сцену к её ногам и криками из зала "Браво!!!", но проводили свистом и гулом.
Кузькина мать : Вась, а зачем родили тебя?
Не знаю. Меня по какой-то странной причине не спрашивали об этом, хочу ли я появиться на свет, или нет. Но я обязательно разберусь и предоставлю тебе полный письменный отчет :D
Кузькина мать : Что тогда надо было государству?
Ничего, что я вопросом на вопрос сначала? Спасибо! Ты Кузю в 18 лет в армию отпустишь, или военкому взятку потащищь в конверте? Давно - Афган, недавно - Чечня, вчера - Осетия... думаешь всё, конец? Что надо было государству - спроси у него самого. Я не в курсе. Не стоит задавать вопросы, на которые по определению не может быть ответа: "Почему небо голубое? Есть ли жизнь после смерти?"
Кузькина мать : Вот почему осудили Вася и Мотильда?
За Мотильду не скажу, она сама ответит - девочка взрослая уже.
Не надо драматизировать: судилище не устраивал тут ни я, ни кто - либо другой. Ты напрочь отвергаешь право иметь людям иное мнение, отличное от твоего? Т. е., кто тебя не поддержал, не восхитился твоим опусом - тот достоин презрения и порицания? Откуда такая самоуверенность? Нет, я бы ещё понял, вскинься ты, если бы кто-то поставил вопрос примерно так: "Всех многодетных - завтра же в печь Бухенвальда!". Отчасти я понял бы твоё полыхание очами, если я, например, залез на сайт многодетных и стал бы вести там контрпропаганду: "Ой, ну и дуры же вы, многодетные! Ой дуууры!" Так что не надо театрального мелодраматизма подпускать.
Кузькина мать : И такое сплошь и рядом.
Угу! Не вопрос! Если 1000 человек сказали, что 2х2=4, и лишь один чудак утверждает, что в оконцовке получится 5, то прав будет последний.

P. S. Отвечать на мои вопросы не надо - они все риторические. Продолжать спорить? Ну, если тебе в охотку - продолжай, только без моего участия :D Готов даже признать в пределах этого форума, что твоя позиция - истина в последней инстанции, моя - густопсовый бред и ересь. Мне все равно, а тебе приятно будет. Вот только суть от этого не изменится.
Жаль, что сейчас нет времени чтобы вставить свои "пять копеек". Вечером обязательно напишу. А пока
для Кузькина мать:

Свет, не падай духом :D :D
для Бригадир:
Не ожидала.... :D
Бригадир : Умным и так все понятно, а дураку и в сто лет не объяснишь.
А вот с этим я согласна на все 100.
Jax : (У мя аж 3 штуки жена и 2 дочери)
А что, в Иваново разрешено многоженство?
Кузькина мать : Начав с того, что не ходишь на этот форум, ты тут же противоречишь себе
Читаем мою же реплику:
Бригадир : Натах, да тута я… Эпизодически :D
Разница очевидно вро де бы между "да тута я" и "что не ходишь на этот форум", а вишь ты как. Нет, для когото Ирак - это написанный с ошибкой Иран, но при чём тут я? Так что сходу мимо кассы ляпнула, и подобные косяки в каждом предложении :D
Кузькина мать : Вот-вот, смысла в твоем длиннющем опусе никакого. Как только тебе нечего сказать, так как все предыдущее не факт, а выдумано тобой же - сразу опус про актеров, театральщина, драматизм и предсказуемость. Это твой постоянный ход, раз сто уже тут писанный. Начав с того, что не ходишь на этот форум, ты тут же противоречишь себе, и на двух страницах полощешь чужие реплики. Потом заявляешь что не будешь вступать в спор и тут же вступаешь.
Молодец. Читать ты уже научилась. Писать завиральный бред - худо - бедно то же. Теперь научись думать, тогда и смысл разглядишь и понимать написанное другими так как надо начнёшь, а не по своему вкусу истолковывать/перевирать. Это посложнее будет, чем складывать из букв слова, но ничего. А сейчас ты как героиня басни "Лиса и виноград": "Знать кислый он, оскомина с него".
Вась, можешь дальше и не пытаться цепляться к моим репликам. Меня ты все равно никак не заденешь. А со стороны выглядит ну просто смешно. Всем и так известно какой ты ловкий острослов. Не трать время на меня.
Кузькина мать : ты вообще про что? Где я что переврала?
Глаза-то разуй. Я тебе все по полочкам разложил. Или косить под непонимающую дурочку - единственное, что у тебя осталось в арсенале?
Кузькина мать : Запутался совсем в потоке собственного негатива?
Нет, не запутался, по причине отсутствия оного. Впрочем, что с тебя взять - мелкий провокатор, лепящий дешевые штампы. Может тебе уподобиться? Де нет, не стоит :D Оно понятно: до такой не донесешь ничего в споре — ни на форуме, ни в трамвае, ни на рынке. Погрязла ты в болоте, потому и не видишь дальше ближайшей кочки. А потом жижа хлюпнет и не будет видно вообще ничего, даже если тебе ситуация представляется как-то иначе. Так что ты пока розовые очки не снимай и "...не падай духом" :D
Только и осталось тебе других поучать, как надо и что делать, получается фиговенько, конечно, но не всем же народными трибунами родиться. Но это уже твои проблемы :D
Кузькина мать : Меня ты все равно никак не заденешь.
Ой, Свет, я тя умоляю! Ну не льсти ты себе! Прокомментировал твои "ниочемные" высказавания - это вовсе не значит, что тебя хочу задеть, чего сразу в позу встала? Или ты уверена, что это именно для тебя растут листья на деревьях? Мой первоначальный пост вообще не тебе предназначался, хоть и с твоими цитатами, аль не поняла? :D
Острослов, говоришь? Предпочту быть острословом, чем косноязычным недотыкомкой, ага!
Кузькина мать : Не трать время на меня.
А уж как ты меня дополнительно осчастливишь, если будешь игнорировать мои реплики. Да судя по твоей бурной реакции со множеством идентичных по своей смысловой пустоте постов, попал я в "яблочко", иначе какой тебе резон на дыбы вставать? :D
Бригадир : Или косить под непонимающую дурочку
Во, а я все ждала, когда же ты хамить-то начнешь? Прям нереально долго продержался. Точно, как Светик сказала - стареешь :D
Вась, да успокойся уже, расслабься, чего разоряешься-то?
Бригадир : А уж как ты меня дополнительно осчастливишь, если будешь игнорировать мои реплики.
Да ты что? Лишиться такого развлечения с утра? Это ж как дразнить козла у вольера. Он рогами бряк да бряк в одну и ту же решетку. Предсказуемо, скучновато, зато привычно и безопасно.
Бригадир : Только и осталось тебе других поучать, как надо и что делать
Слегка удивил. Вот уж чем никогда не занималась. Странно, что ты это написал. Фантазер?
Кузькина мать : Вась, да успокойся уже, расслабься, чего разоряешься-то?
Еще раз, повторяю медленно: разоряется то, и успокаивать надо того, кто кто на один пост вываливает пять в ответ. Опять ты не в тему ляпнула, постоянство - признак класса! :D
Кузькина мать : стареешь
Главное - ты у нас молодеешь, прям по часам :D Почем сейчас молодильные яблочки? :D Но тебе простительно то, что ты брякнула в таком ключе (оговорочки-то прям по Фрейду!); ты испытываешь смертельный ужас перед надвигающимся возрастом. В душе пустота, единственная ценность — оболочка (сколько бы ты себя тут иначе не позиционировала), а она с годами все хуже, все дешевле. Поэтому все силы — на ежедневную многочасовую работу над собой, любимой. Какое издевательство судьбы! — чтобы быть красивой, умной и востребованной ты вынуждена ежедневно и очень внимательно разглядывать собственные поры, как на лице, так и внутренние :D
Кузькина мать : Слушай
да я слушаю, слушаю! Как говорится: "Ржунимагу, песши есчо, аффтар!" :D
А вообще прикольно, я теперь косноязычная недотыкомка :D Ну чего только не изобретет, затейник наш :D
Кузькина мать : Это ж как дразнить козла у вольера. Он рогами бряк да бряк в одну и ту же решетку. Предсказуемо, скучновато, зато привычно и безопасно.
У тебя появилось образное мышление - какой прохрЭсс! :D
Кузькина мать : Слегка удивил. Вот уж чем никогда не занималась.
ню-ню... Решила нимфой речной прикинуться. Публика в восторге! :D
Кузькина мать : я теперь косноязычная недотыкомка
А чего ты на свой счет-то восприняла? Если я напишу, что говядина - вкуснее свинины, ты углядишь в посте намёк, что тебя обозвали свиньёй?
Кузькина мать : сколь о нашем веселом быте. Для кого-то рассказ будет добрым и забавным, для кого-то непонятен и осуждаем. Васе и Мотильде лучше сразу не читать.
Это точно! Если, например, кабацкий забулдон рассказывает, как он вчера весело ужрался в кабаке с друганами в "хлам" и чуть не захлебнулся в собственных рвотных массах, то для его друганов рассказ будет "добрым и забавным". Остальные же читающие вздохнут и покрутят пальцем у виска. Или паталогоанатом, взахлеб рассказывающий коллегам, как он вскрывал в морге труп недельной давности - то понимание он найдет лишь у коллег.
Как гриццо: "Каждому овощу - свой фрукт", твой рассказ не прочту - честное пионерское! :D

Кстати, Свет, все спросить хотел, да повода не было: т. е. все то, что ты делаешь - это образчик "забавной доброты" по умолчанию? :D
Вась, сам себе противоречишь: то придумываешь что я приписками занимаюсь, то пост свое переписываешь уже три раза. Все? Устаканилось? Можно читать? Хотя что там читать-то... Все то же мыло. Вася!!! Неинтересно! Совсем! Перепиши еще пару раз! Придумай же что-то новенькое, а то нимфами ты нас уже всех тут называл.
А про доброту - ты в словаре посмотри.
Пока писала - Вася четвертый раз приписками занялся. Ну не удается человеку сконцентрироваться сразу на двух абзацах текста... Точно, стареет...
Ну все, отчаливаю по делам. Вася, оставляю за тобой последнее слово. Считай - тебе повезло. Только слово должно быть красивым, цепким, а то уже всех нас ты тут разочаровал. Светачка еще тут, не дремлет, поэтому особо не шали - даст по мордасам.
Кузькина мать : Светачка еще тут, не дремлет, поэтому особо не шали - даст по мордасам.
Да что ты дорогая,КОМУ?? НЕКОМУ!!!
Н-да! Сон разума рождает чудовищ.
В свое время кто-то догадался поговорить с маршалом Буденным о литературе и спросил об авторе "Конармии": "Как вы относитесь к Бабелю?" Маршал подкрутил усы и ухмыльнулся: "Это смотря какая бабель!".
Так же и здесь: исходный текст "защитница многодетных" переиначила на свой лад, истолковала на свой вкус, ввела кретинские ремарки, а остальное, что ей явно не по нраву пришлось, отрезала по уродливым лекалам.
Разумеется, никакие доказательства хотя бы того, что семья из девяти человек живет в "...хороших квартирных условиях" приведены не были. Да и смешно их было ожидать, гораздо проще оратору занять позицию: "Тычо, сцукко? Тычо тут повторяешься, казззёл, да достойных людей полощещь?!". Дёшево и безотказно работает - что ещё надо?
Ответишь в тон - общественность осудит (форумную "Этуаль" обижать нельзя), постараешься объясниться - слышишь невразумительное мычание.

Свет, ввязавшись в спор, ты забыла простую житейскую аксиому про клин, который вышибают клином: закомплексованный человек всегда будет указывать на якобы комплексы других; любящий деньги на каждом углу орет, что деньги для него - грязь; злой всегда нацепит на людях маску мировой добродетели; завистливый человек обязательно ввернёт на публике "И что это люди в чужую жизнь нос суют, да завидуют? Своя что ли не задалась?!" и т. д.
Вот только потри такого вот "правильного" спиртовой салфеткой - и бутафорская позолота мгновенно пропадает.
А так, на первый взгляд, и комар носа не подточит.

Сколько ядовитой кислоты у "просто хорошего человека" (с). Ты, Свет, когда ешь, у тебя ложка во рту не растворяется?
Кузькина мать : Ну не удается человеку сконцентрироваться сразу на двух абзацах текста...
Нет, просто на твои реплики с правками не успеваю реагировать - они меняются со скоростью калейдоскопа. Кроме этого, я всегда учитываю уровень развития собеседника. В дешевом пивняке не принято общаться по-французски :D
Не забудь в следующем посте ввернуть: "Опять хамит!" - сторона, которой якобы хамят, исподволь у читателя вызывает сострадание.
Кузькина мать : Точно, стареет...
ты же секретом вечной жгучей молодости не делишься. Старею, Свет, ой старею! :D
Кузькина мать : а то уже всех нас ты тут разочаровал, а то нимфами ты нас уже всех тут называл.
Я со вчерашнего дня только к тебе и обращаюсь здесь :D А ты о себе во множественном числе заговорила? Тревожный звоночек! Срочно к специалисту обратись :D Или всё банальнее, эдакий приёмчик самозащиты: используя словечки и словосочетания "мы", "всех нас", "мы все", ты ничтоже сумняшеся полагаешь, что за твоей спиной стоит армия страстных поклонников и поклонниц, готовых за тебя в огонь и в воду? Блажен, кто верует...
Кузькина мать : Считай - тебе повезло.
Спасибо, добрая фея, а то я уж перепугался насмерть - ну как ты решишь, что мне НЕ повезло :D Последнего слова, как эстафетной палочки не будет, не обольщайся - я не забираю последнее у нищих. Рад был пообщаться! :D
для Кузькина мать:
У меня 2(два)поста на стр.29,в кот.я выссказала свое мнение к многодетным семьям.Просьба перечитать,чтобы убедиться,что люмпенами,дебилами етс я никого не называла,мало того я сказала,что нормой (для меня)считаю семьи,имеющие макс.3-е(трое)детей.Мало того я и сама радостью согласилась бы иметь столько,при определенных условиях.
Я вам свое мнение не навязываю ,и в мыслях не обижаю,но признаюсь,что я бы не хотела "терять"своего ребенка у себя на шее и мечтать о таком подарке,как "поспать".Ну и еще,может странно,что меня это интересует?муж занимает такое же важное место в жизни,как и дети?ему столько же искреннего внимания,заботы,и не побоюсь этого слова самопожертвования достается?Или ему не надо?
Просто я часто где-то читаю,что все мужчины так и остаются детьми,со всеми вытекающими...
А женщины бывают женщины-мамы,для них дети на первом месте,женщины-жены,ну там хозяйки,консервация,ну и женщины-любовницы,подруги.Это условно,конечно,но...даже по этому форуму понятно,кто есть кто :D
Я очень огорчена...Очень... :D
platok : Я очень огорчена...Очень...
А не нужно свои личные дела на виду у всех обсуждать,тогда и не было бы ничего!я своим постом дала понять,но человек не понял,нахамил,ну и получи...Недоумком пожалуйста в личке называйте или когда есть повод. Повода не давала.
У меня сыну 15 лет.
фу,какая мерзость.
даже смайлов никаких прикреплять не буду.
в 12-30 по москве я еще (случайно прочитав весь этот понос за последние сутки-ну может быть ,двое-даже не хочу смотреть,когда я это начала читать) наивно надеялась,что это всё сотрут ,чтобы никто не видел и не читал.
увы...

всё больше убеждаюсь,что этот форум умер и к туризму давно не имеет никакого отношения.
я считаю,что василий -просто как мужчина- должен был быть выше вступления в эту абсолютно НИКЧЕМНУЮ тему в принципе-но поскольку он повел себя не по-джентльменски...бог ему судья.

всё это мерзко.отвратительно.

самый кошмар-когда мужик не может остановиться-значит,он не умеет быть выше склоки.
даже это тупое "ИМХО" ставить не буду,потому что ,видимо это мой последний поцелуй данному сообществу.слишком противно