Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
Redaktor : И каких подробностей ты ждешь - я и так ужо весь красно-смутившийся сидю...
А почему? Что такого вам написали.Вы смущены то чем? :D

И это после этих то слов:
Redaktor : Я наоборот - готов всеми силами этому споспешествовать, а ты так... Абыдна...
:D
Redaktor : Я наоборот - готов всеми силами этому споспешествовать,
Ого, как тут интересненько, однако :D
Это точно,что детей не надо воспитывать,они сами с усами :D Помогать(пока маленькие совсем),потом направлять,объяснять,подсказывать,советовать можно,но не перебарщивать с опекой, сами разберутся и сделают все по-своему,иначе навсегда остануться инфантильными маменькими дочками и сынками.
Вообще,мне сложно понять мам-квочек,зацикленных на своих чадах,мне кажется это сублимация чего-то,а еще когда детей куча...Мужей мне просто жаль,если они из себя что-то представляют,рано или поздно сбегут,может быть не навсегда-это природа-нормальным мужчинамвнимания нужно больше,чем детям.Имхо,конечно.
Я не смогла бы быть счастливой многодетной матерью,я бы сошла с ума-"задерганая мать-обосраные дети". :D
Может помните,я рассказывала про подружку,красивую,как масло масляное :D,которая на конкурс миссис Глоб поехала и кста,заняла там первое место :D ,была там миссис Нью Зиланд, с мужем и ихними ВОСЕМЬЮ!!! :D дитями,они всей бандой приехали маму поддерживать(или наоборот :D ,так вот каким бы ангелом ни была подружка,но и она сказала:"Несчастные сопливые дети в резиновых сапожках.И муж забитый ковбой."
Зачем столько?кто счастлив в этом дурдоме "Солнышко"?мама?папа?дети?

PS: Mrs Globe 2008 :D
http://kino.ukr.net/news/0/14426/
Redaktor : И каких подробностей ты ждешь
назвались груздем - поспешествуйте теперь заведению детей :D
ЖЕНЩИНЫ ЖДУТ! :D
:D Бедный Редактор! :D
Elephanta : ЖЕНЩИНЫ ЖДУТ
Всё.Решено!! Люблю Редактора с сегодняшнего дня!! :D
Redaktor : Я наоборот - готов всеми силами этому споспешествовать
я, помнится, когда летела с Тенерифе, во Франкфурте пришлось очень долго ждать рейса до Питера...познакомилась я там с одним американцем (вызвалась ему сдуру помочь справиться с телефоном-автоматом, а потом еще и карточку для въезжающих заполнить), так он, узнав, что у меня нет детей, всю дорогу в самолете предлагал мне свою помощь в вопросе заведения детей...
Наш разговор:
Американец: - а у тебя дети есть?
Я: - нет, пока...
Американец, хитро улыбаясь: - я могу тебе в этом помочь...
Я проигнорировала....
Так он потом еще раза 3 повторил, что если что - я могу к нему всегда обратиться по этому вопросу...
...Пришлось весь полет обратно шампанское глушить стаканами, чтоб он решил, что я не гожусь в матери его детям :D

Так что - МЫ ЗА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! :D

Редактора - на сцену :D
Elephanta : Редактора - на сцену
Не,на сегодня хватит ему мучений.Пусть отдыхает,вон народу набежало,откуда все взялись только! Как мужчина появится приличный на форуме,как саранча набегают :D
РЕДАКТОР-МОЙ!!!! :D
Из мануала на гаджет Redaktor (в дальнейшем - "изделие")
...изделие является средством индивидуального пользования, право на его эксплуатацию должно быть подтверждено соответствующим лицензионным соглашением. При использовании изделия вне рамок лицензионного соглашения, а также двумя или более лицами, вне зависимости от желания самого изделия, возможна (и даже практически гарантирована) работа изделия вне рекомендованного режима и, как следствие, недостижение заявленных (ожидаемых) параметров. Это может привести к неисправностям изделия, его полной поломке и/или к разрыву лицензионного соглашения.
:D
Redaktor : Это может привести к неисправностям изделия, его полной поломке и/или к разрыву лицензионного соглашения.
Поздно Редактор! Пути назад нет :D
для Redaktor:, надо еще опубликовать технический паспорт на "изделие" и инструкцию по эксплуатации :D
platok : Вот Бригадир совсем исчез
Натах, да тута я… Эпизодически :D Что здесь читать? Очередную нетленку «Где и как отдохнуть в октябре?», «Как добраться на электричке из Крыжополя до Парижу с остановкой в Чернигове?» Или насладиться сагой под названием «Мать семи детей – как образчик счастливой жизни»? Последнее забористо написано, спасибо, поржал :D Можно маленько камментов добавить? Спасибо! :D

У моей хорошей знакомой семеро детей (с)
Видимо рекламы начитались/насмотрелись. О чем это я, спросите? Да вот сегодня ехал на работу на метро. Взгляд упал на рекламный плакат: стоит сияющая мамаша, держит на руках трех малолеток с абсолютно одинаковыми лицами (видимо сняли одного ребенка, остальное – "фотошоп жжот!") и циничная, на мой взгляд подпись: «Нам нужны ваши рекорды».
Именно так. Не «Нам важны ваши дети», не даже банальное «Матери, рожайте больше!», но именно «рекорды»! Тойсть российскую женщину ничтоже сумняшеся приравняли к колхозной племенной тёлке, "зашибец" и "абалдец" в одном флаконе! Хотя, при теперешнем цинизме властьдержащих особо удивляться не приходится. Власти нужно «пушечное мясо» для «…защиты интересов России» (читай «для защиты интересов кучки олигархов, любителей скупать футбольные клубы») в той же Южной Осетии и выполнения неких хитромудрых соглашений по миротворческому мандату. А поскольку контрактники скоро закончатся (перестреляют всех), равно как и дураки, записывающихся в эти самые контрактники, сталбыть парни, которые могут держать в руках автомат, всегда будут востребованы. Но, бог с ней, с войной!
Вот вам «мирный» пример: кто будет строить виллы нашей «элите» на Рублёвке? Ставить пятое джакузи в дом Серёженьки Зверева ведь не пошлёшь какого-нибудь плохо пахнущего и говорящего по-русски Хобибулло Рахматуллова, беженца из Таджикистана (эта братия только асфальт может класть криво-косо, да мусор из подъездов вывозить), потому россейские строители нам нужны не меньше солдат. Примеров лабать можно множество, не о том речь. Главное, дорогие дамы, вы не ленитесь стахановскими темпами ставить «рекорды», очень нужные сильным мира сего.

Про материальный достаток - они не ездят на курорты, а ездят к бабушке на Украину. (с)
Уже представляю себе картину маслом: «Дети, играющие в кулички в песчаном карьере завода по производству щебня города Донецка». Обзавидуешься!

Они не одеваются в бутиках - одеваются на рынке и иногда на распродажах. (с)
Как-то странно представить, что бы семерых детей одевали в бутиках Парижа, Милана и Лондона. Ладно, примем эту оговорку про «бутики» за гиперболу. Действительно, нахрена они нужны, бутики-то? Савеловский (Лужниковский, Черкизовский) вещевые рынки с радостью предложат многодетной мамаше широкий ассортимент копеечного и безумно "качественного" трикотажа производства Польши и Китая из серии «Носи, малыш, до первой стирки!". Потом скукоженную и полинявшую рубашку мамка на тряпки пустит. Правда ни для кого ни секрет, что качественная, не «под фирмУ», а настоящая вещь, служит много дольше, чем рыночная дрянь, посему не зрю никакой выгоды. Кстати, давно ли в бутиках стали "одеваться", в привычном понимании этого слова? Освежить гардероб штучной вещичкой от кутюр - согласен, но "одеваться"....?

Они живут в очень хороших квартирных условиях…. (с)
Угу! Это как в (опять же возвращаясь) в рекламе автомобиля «Лада Калина»: «Вместительный, легкий в управлении автомобиль с кондиционером и всеми необходимыми опциями». Какие такие опции можно воткнуть в самый говеный из всех говёных «автомобиль – убийцу» – ума не приложу! Видимо, под этой самой опцией подразумевается наличие пепельницы :D
Так же и в цитате: какие такие «хорошие квартирные условия»? На каждого члена семьи по отдельной комнате и три санузла в квартире? Плюс гостиная, обеденный зал и игровая комната. Хоть бы глазком на эту чудесную квартиру взглянуть, позавидовать :D Или под «хорошими квартирными» условиями всё же имеется ввиду «убитая» трёшка в Митино, с единственным унитазом и койками в два яруса а-ля армейская казарма?

и хорошо питаются (с)
Опять же, что это значит? Ежедневное посещение фаст фуда системы «Макдональдс», где дети проводят время «Весело и вкусно! С безусловной пользой для здоровья!» Или это азербайджанец Тофик Гуссейнов, продавец фруктов, под вечер вынимает «самое вкусное» из ящика для гнили и "скидывает" это по червонцу, дабы многодетка могла с гордостью молвить, что она покупает фрукты "на рынке"?

Отлично учатся, поступают сами на бесплатные места в ВУЗЫы (с)
Ага! Факультет «Водопроводных систем и канализации» строительного ВУЗА столицы, где конкурс на место 0,0001 человек с радостью ждет своих новых абитуриентов для овладевания знаниями по специальности «Мастер – ассенизатор» с последующей работой в ДЭЗе! А Кембриджы да Сорбонны - это так, понты.

с отличием заканчивают музыкалку, ходят на танцы (с)
Отлично, шикарно! А то у нас что-то Хворостовских да Цискаридзе по пальцам перечесть. Надо выправлять ситуацию. Страна будет прирастать певунами да танцорами. Некому будет работать, скажете? А мы китайцев завезем, если что :D

Но тем не менее - море осуждения у посторонних. Не понимают люди… (с)
Действительно, странно! Да что с них взять – жалкие, ничтожные личности!

Так что, девицы, рожайте со скоростью пулемета, не щадите себя. Это ведь для вас в метро повесили слоган: ««Нам нужны ваши рекорды». И учтите, те, кто этот слоган (а равно и ваших детей) заказывал, долго ждать не любят! :D
Василий, как обычно жестко и без церемоний ,но здесь я полностью согласна.Даже если это происходит с другой стороны планеты и картинка для кого-то выглядит привлекательно,пусть даже действительность сильно приукрашена(там еще видео есть):
http://profile.myspace.com/index.cfm?fu ... d=83581438
Но я уверена,если бы(гипотетически)у этих детей был выбор родиться в многодетной или нормальной(макс 3 детей),они бы выбрали второе.Кому нравится донашивать вещи и только мечтать о банальных для других сверстников(одноклассников)вещах?
Вобще!кто-нибудь хотел бы родиться в многодетной семье??? :D

ПС:Читала рассказ КМ про отдых с тремя детьми,эпизод когда она кого-то потеряла,а он оказывается у нее на шее в это время отдыхал :D -я очумела :D Мне бы реанимация понадобилась после такого отдыха и транквилизаторы :D .Хотя детей я люблю,после 7-го класса,летом,месяц работала в садике,в ясельной группе,детям по 2 года,они на мне висели,одна малышка"мама" называла.Уставала ужасно,получила аж 47 руб,вместо обещанных 70. :D
Мотильда : как обычно жестко и без церемоний
А вот тебе из жизни зарисовочка.....
Ездили тут в детский приют, ну еды подкинуть, канцелярку к школе, обуви осенней привезти, крышу починить.... Приют не московский, 350 км. от столицы в сторону Смоленска. На тот момент в приюте было 28 детей от трех до пятнадцати лет.
А теперь немного статистики для "дорогих" моему сердцу поборников лозунга "Плодитесь и размножайтесь! О воспитании не парьтесь - ОНО само выстет!":

1. Из 28 воспитанников приюта круглыми сиротами являются лишь, ВНИМАНИЕ!!! 3 ребенка! ТРИ! (вдумайтесь в цифру!)
2. Из 25 оставшихся детей у ДЕСЯТИ есть оба родителя! Остальные имеют или хотя бы отца/мать или бабушку/дедушку!
3. Причины, по которым детей сплавляют на голубом глазу в приют "любящие родители" или органы опеки:
- родители лишены родительских же прав (судимость, неоднократное избиение ребенка, алкоголизм, учет в ПНД)
- родители... ВНИМАНИЕ!!! многодетные и не могут прокормить всех!!!

Как вам последний пунктик? Ничо так, да? Дальше веселее: многодетные мамульки приютских обожают мотаться в областной центр и, потрясая справками о многодетности (или как там это правильно называется?) выклянчивать себе блага материальные из администрации (дрова, уголь, матпомощь). Вы думаете эти самые блага незамедлительно передаются в приют? Хренушки, пардон за мой французский! Все полученное выменивается на самогон.

Живи, Россия! "Нам нужны ваши рекорды".
С алкашами-то все ясно.Там по пьяни все.
А вот эта мадам с моей сцылки(и близкая ей по духу описываемая КМ гражданка)? Ну нафига столько? И она ж ,блин ,не остановится на достигнутом!Я думаю,это религия????(баптистам всяким слышала нельзя предохраняться,а рожать скоко бог пошлет)Или это мечта таким макаром прославлять свою неземную красоту на всяческих конкурсах миссис??????Это ж не первый конкурс,я в одной ссылке 5 насчитала,не вдаваясь в подробности. А конкурсы-это не хухры-мухры- это и время,и силы,а затраты?один перелет этой оравы в Америку лишил детей кучи нужных вещей!А проживание,питание?Не думаю,что они богаты,автобус семейный у них стоит дешевле перелета в одну сторону и плаття а-ля Скарлет О*Хара похоже из шторки скутюрила со шляпой впридачу :D
Пошло поехало… Я так понимаю, что изначально речь шла о частном мнении форумчан, о себе, а закончилось, с легкой руки, глобальными проблемами. Какой смысл рассматривать детей дегенератов и люмпенов, которые, иной раз, и зачатие своего ребенка не могут толком вспомнить??? Речь-то идет о нормальных семьях. Да, правильно, дети должны быть запланированной радостью, согласна. И женщины, которые могут себе это позволить (в материальном, социальном и пр.планах) позволяют. А те, кто не хочет их иметь по каким-то причинам, их и не заводят :D .
для GattoMio:
Свет,ты не понимаешь зачем эту деятельность развернул Бригадир? Завидует Редактору,вдруг Фанта попросит не одного,а семерых :D
GattoMio : изначально речь шла о частном мнении форумчан, о себе, а закончилось, с легкой руки, глобальными проблемами.
А чем должно было закончиться, согласно сценария? Всеобщим лобзанием? Написанием протокола собрания? Изобретением велосипеда?
GattoMio : Какой смысл рассматривать детей дегенератов и люмпенов
Дегенератами и люмпенами становятся не в одночасье, среди бомжей тех же не все неграмотная завшивленная гопота, которая тяжелее стакана в своей жизни ничего не поднимала. Закрыли в каком-нибудь Мухосранске местный шпалопропиточный завод - сотни людей остались фактически без средств к существованию, ибо никакой другой работы за сто вёрст нет. Кто-то выкарабкивается, кто-то спивается.
GattoMio : которые, иной раз, и зачатие своего ребенка не могут толком вспомнить???
зачастую вспомнить зачатие своего ребенка не могут и вроде бы вполне приличные люди.
для Sveta4ka:
Свет, ничего личного, но порой складывается ощущение, что ты застыла в развитии где-то на отметке пятнадцатилетнего возраста.
для Бригадир:
Я от тебя ничего и не ждала кроме этого..Ты бы на себя побольше смотрел. Я умею жить в отличие от тебя по другому..поэтому мне всегда 15 будет и в 70.Побольше бы ты Вася улыбался , и у тебя всё было бы в жизни, как у меня...Живу в кайф всегда ,получаю удовольствие 24 часа в сутки ,чего и тебе желаю!! Тоже ничего личного...
Sveta4ka : Я умею жить в отличие от тебя по другому.. и у тебя всё было бы в жизни, как у меня...
Не говори, я уж обзавидовался просто твоему житию: зависать изо дня в день многими часами на форуме - что может быть прекрасней?!
Sveta4ka : поэтому мне всегда 15 будет и в 70
Тогда это многое объясняет. Только учти, Свет, если человек, в указанные тобой 70 лет производит впечатление пятнадцатилетнего улыбающегося недоросля под 24-х часовым кайфом - он просто находка для практикующего дефектолога кафедры неврологии и клинической нейрофизиологии.

для Мотильда:
Моть, только хотел твою ссылку глянуть, а она какая-то глючная. Вроде чей-то ЖЖ там (или что-то вроде этого) :D
Бригадир : Не говори, я уж обзавидовался просто твоему житию: зависать изо дня в день многими часами на форуме - что может быть прекрасней?!
Завидовать можно и молча,ни к чему об этом говорить.Посмотришь вот на такого реального пацана и думаешь воткну я наушники и упулюсь в монитор,ага.

Бригадир : впечатление пятнадцатилетнего улыбающегося недоросля под 24-х часовым кайфом - он просто находка для практикующего дефектолога кафедры неврологии и клинической нейрофизиологии.
Кайф-это когда человек не парится по пустякам,воспринимат мир таким как он есть и людей с их недостатками,умеет любить и прощать..
Кто быстре попадёт в то заведение, о котором ты написал,то это жизнь покажет. Не зарекайся,судьба иногда приподносит разные подарки. Тонкая грань между тем миром в котором ты сейчас пребываешь и тем,каким он может оказаться завтра...

А что ты Василий так заинтересовался моей персоной,то не обращал внимания,когда я тебе в любви признавалась,а тут два поста мне посвятил? и что тебе за дело,сколько времени я в сети провожу?
Sveta4ka : Кайф-это когда человек не парится по пустякам,воспринимат мир таким как он есть и людей с их недостатками,умеет любить и прощать..
А по мне, Свет, простота - хуже воровства. Не прими на свой счет, но ты не обращала внимание, что низшие организмы жизнеспособнее сложных? Мох, бактерия, таракан — по сравнению с человеком они неуязвимы, можно сказать, бессмертны. Как думаешь почему? Да в том числе и потому, что тот же таракан "не парится", как ты выразилась.
Любить и прощать? Да кто же спорит с этим. Только вот кого конкретно я должен в нашей с тобой полуночной беседе любить и прощать? Тебя? Да тебе моя любовь и задаром не нужна. Да и о прощении вродь как неуместно говорить. Или ты мне решила напомнить о вечных ценностях? Нет, спасибо, конечно, только они отнюдь не так просты, как это может показаться на первый взгляд, дабы их обсуждать всуе :D
Sveta4ka : Не зарекайся,судьба иногда приподносит разные подарки. Тонкая грань между тем миром в котором ты сейчас пребываешь и тем,каким он может оказаться завтра...
Красиво высказалась, пафосно..., вот только зачем? Ты глазки - то ясные подними к моему же посту от 05 Сен 2008, 19:31 Я аккурат об этом и писал :D
Ладно, Свет, недосуг мне спорить на размытые темы и по несформулированным вопросам. В эту тему я заглянул лишь потому, что пару дней назад мне на неё ссылку прислали. Но переливать бесконечно из пустого в порожнее - занятие для глупцов, к коим я не отношусь :D
Sveta4ka : а тут два поста мне посвятил?
Ну и что с того? Чай не некролог тебе посвятил :D
для Бригадир:

цитата
Моть, только хотел твою ссылку глянуть, а она какая-то глючная. Вроде чей-то ЖЖ
Угу,ЖЖ типа,myspace.Не знааааю...у меня открывается легко.

Не сорьтесь,плис :D Мэйк лав,нот вор :D
Бригадир : по мне, Свет, простота - хуже воровства. Не прими на свой счет, но ты не обращала внимание, что низшие организмы жизнеспособнее сложных? Мох, бактерия, таракан — по сравнению с человеком они неуязвимы,
Ну понятное дело, что я из простейших,ты то у нас ВАЖНЫЙ ЧЛЕН! *Я встала,когда это писала* :D
Вась,что то пост сплошной вакуум. Нет зрелищности,иссяк ты в красноречии. Раньше писал, аж мурашки по спине,а сейчас даже не возбудилась. Стареешь,Вась,стареешь :D