Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
Kaheksa : Опасность вырастить эгоиста или домашнего тирана есть и в семьях, где несколько детей, особенно когда дети соперничают за внимание взрослых. Все зависит от семьи, мне кажется, даже не столько от того, как воспитывают, а от того, как относятся друг к другу члены семьи
Я имела в виду другую опасность.С этим тяжло не согласиться,но зачастую у ребёнка нет перед глазами модели семьи. Мама и папа работают,или папа работает,мама одна. Часто ребёнок растёт в неполной семье. В таким случаях ребёнку нужен определённый подход и целая система воспитания.

Kaheksa : а вот когда хочется дать все и кажется, что проще - ничего не запрещай ребенку, не грузи его ответственностью за других, не давай переживать трудности, вот и вырастет золотко...
Вопрос спорный. Если ребёнку не говорить ,что такое хорошо,а что такое плохо,то он попросту не будет знать,где минус,а где плюс. И к трудностям нужно готовить с детства,иначе,столкнувшись с первыми проблемами он может спасовать,он должен уметь выживать в тяжёлых условиях. К мальчикам и девочкам разный подход, иначе можно вырастить не мужчину,а инфантильного хлюпика,а вместо женщины куклу барби.
А вот какое золотко мы вырастили, поймём только когда станем старыми и беспомощными,но даже если и поставим за своё воспитание ребёнка себе двойку,то меньше мы его всё равно любить не будем,вот такая странность...
GattoMio : Далеко ходить не надо... Меня мама в 11 лет спросила - хочу ли я братика или сестренку? Знаешь мой ответ? А был бы у меня еще один родственник
Ах,так ты ещё и эгоистка у нас к тому же :D :D
Elephanta :
а Вы считаете, что все должны плодиться без разбору в принципе?
ни в коем случае! просто выражение "лучше все одному, чем по чуть-чуть нескольким" кажется мне слишком категоричным.
Redaktor :
На самом деле и воспитывать не надо. Я без иронии. Что ты им не говори, а они все равно переймут и родительские привычки, и родительскую систему ценностей, и родительскую манеру поведения. Ну, при нормальных родителях, конечно. А то, говорят, часто в семьях алкоголиков дети вырастают убежденными трезвенниками - и какая родителям от этого радость? :D
Согласна...воспитывать детей-пустая трата сил...Их нужно,только кормить(кто как может) и содержать в чистоте.Они все равно вырастут такими какими вырастут. Необходимо только, чтобы они чувствовали,что их любят и могли с когото брать пример.
Ни особенная школа, ни теннис, ни музыкальная школа и.т.д не влияет на то каким ребенок вырастит (если он не какой-нибудь особо одаренный)
Elephanta : И вообще, народ, Вы меня поражаете, и плодиться нужно как животное, не задумываясь о последствиях, и воспитание ребенка на самотек пустить, и вообще не надо стремиться ему что-то дать...и вообще он сам вырастет... мне странно это слышать, учитывая то, что у многих из Вас есть дети...
Свет, зачем так категорично? Если мы обсуждаем, как лучше, значит, нам уже не все равно, как, какими и в каком количестве вырастут наши дети. Мой вот уже практически вырос, и у меня есть повод им гордиться. Да, он один, но я не могу осуждать родителей нескольких детей, живущих в меньшем достатке, давших "по чуть-чуть нескольким", но давших осознанно, любящих и заботливых. А про плодиться как животное и пустить на самотек - такие вещи странно обсуждать, они очевидны.
Sveta4ka : цитата:

Kaheksa:
а вот когда хочется дать все и кажется, что проще - ничего не запрещай ребенку, не грузи его ответственностью за других, не давай переживать трудности, вот и вырастет золотко...

Вопрос спорный.
Свет - я иронизировала :D
Sveta4ka : А вот какое золотко мы вырастили, поймём только когда станем старыми и беспомощными
Лучше бы пораньше, к школе обычно все уже понятно, потом мало что меняется :D

цитата
но даже если и поставим за своё воспитание ребёнка себе двойку,то меньше мы его всё равно любить не будем,вот такая странность...

+100 :D
Kaheksa : Лучше бы пораньше, к школе обычно все уже понятно, потом мало что меняется
Это я тоже иронизировала.До такой поры фиг доживёшь,да и не хочется.
ROSA : Согласна...воспитывать детей-пустая трата сил...Их нужно,только кормить(кто как может) и содержать в чистоте
Вот это мне нравится.Я и смотрю,что в классе,где мой сын учится,все мальчишки курят,он белая ворона и как в таких условиях самому не закурить и не заругаться матом. Про наркоту и презервативы на улице узнают? Долго нам ждать здорового и нравственного поколения с таким подходом к воспитанию детей. А ведь экономику и политику делают люди,которые были детьми и которым в детстве не привили норм поведения и правильного мировозрения! Сейчас вечером на улицу страшно выйти,скоро днём не выйдем.

для Kaheksa:

Детей должно быть двоё.Это и для мамы и для ребёнка лучше! :D
Sveta4ka : Детей должно быть двоё.Это и для мамы и для ребёнка лучше!
Возвращаясь к теме разговора (я не о завоевании женщин :D ) - их должно быть столько, чтобы в таком количественном составе радостно было всем - маме, папе и детям :D
Redaktor : На самом деле и воспитывать не надо.
Начиная читать эту страницу хотела сказать именно это же, ты меня опередил :D .
Слишком часто в последних постах есть слово "воспитывать". Детей надо просто - любить. Слушать и чувствовать. Мы родители, а не воспитатели.
Свет, ощущение от последней страницы темы - что ты как будто защищаешься. Причем никто не нападает :D Но делаешь какие-то странные выводы, вроде
Elephanta : И вообще, народ, Вы меня поражаете, и плодиться нужно как животное, не задумываясь о последствиях, и воспитание ребенка на самотек пустить, и вообще не надо стремиться ему что-то дать...и вообще он сам вырастет
Откуда эти выводы-то? Я прям даже дважды перечитала последние посты.
Свет, а ты давай уж нас действительно радуй. Ты будешь замечательной мамой: доброй, понимающей и заботливой.
Кузькина мать : Свет, ощущение от последней страницы темы - что ты как будто защищаешься
Да от вас фиг отобьёшься,если я не вступлюсь :D
У Фанты нет детей,а у КМ трое и чего разговаривать на равных?! Никто не спорит,что детей не нужно любить,а вот чтобы не воспитывать,я спорю и Фанта.Не хотите воспитывать своих детей,ваше дело,а мы с Фантой хотим. Мать ,которая на стороне любит своего ребёнка не может дать ему тепла и ласки,как та,что рядом! И почему нужно Фанте советовать рожать ей или нет,это её личное дело!
И вообще тема называется "Как завоевать женщину" ,вот и давайте про это.Я никогда не задумывалась,как и чем меня можно завоевать,вот подумаю и напишу сюда :D
Я бы еще к вопросу о воспитании добавила характер ребенка, с которым он рождается. Иногда такие вредины с первых дней жизни, что хоть обвоспитывайся, хоть головой об стену бейся, ничего уже не поможет :D
О, Свет, наконец-то ты приступаешь к столь важной теме :D Все замерли в нетерпении и ждут советов и рекомендаций. Сейчас напишешь - и каааак начнут все мужчины форума тебя завоевывать! :D
Кузькина мать : Все замерли в нетерпении и ждут советов и рекомендаций. Сейчас напишешь - и каааак начнут все мужчины форума тебя завоевывать!
Мамусик! а сама чего молчишь про рекомендации? Я что могу сказать,из двадцати пунктов тебе пришлось оставить один,я и этим похвастаться не могу. Я не люблю когда меня завоёвывают, люблю сама захватывать в плен. Выбираю объект,ставлю на прицел и стараюсь попасть в десяточку :D
Ирина_ : Я бы еще к вопросу о воспитании добавила характер ребенка, с которым он рождается. Иногда такие вредины с первых дней жизни, что хоть обвоспитывайся, хоть головой об стену бейся, ничего уже не поможет
значит это наследственность такая :D в таких случаях, как говорится, не фиг на зеркало пенять, коли...сами знаете что... :D
Кузькина мать : У моей хорошей знакомой семеро детей. Про материальный достаток - они не ездят на курорты, а ездят к бабушке на Украину. Они не одеваются в бутиках - одеваются на рынке и иногда на распродажах. Они живут в очень хороших квартирных условиях и хорошо питаются. Главное - они все любят друг друга, заботятся друг о друге. Отлично учатся, поступают сами на бесплатные места в ВУЗЫы, с отличием заканчивают музыкалку, ходят на танцы и др. кружки. Но тем не менее - море осуждения у посторонних. Не понимают люди - нафига ей все это? Есть у меня мысль - а не понимают те, кому есть время лезть в чужие жизни, и у которых в общем-то нет своей.
Свет, я реально не поняла, если у них все так замечательно, чего народ-то осуждает??? :D Одно дело, не понимать, зачем ей все это, а другое дело осуждать, когда все у них хорошо....может быть "все хорошо" - это лишь фасад, а на самом деле все не так сладко?
Кузькина мать : Свет, ощущение от последней страницы темы - что ты как будто защищаешься. Причем никто не нападает
Редактор обвинил меня в нежелании иметь детей...причем тож непонятно откуда он это взял :D Я просто за обдуманное рождение....для меня желанные дети - это не те, которых решили оставить, случайно залетев, а те, которых планировали...
Sveta4ka :

Вот это мне нравится.Я и смотрю,что в классе,где мой сын учится,все мальчишки курят,он белая ворона и как в таких условиях самому не закурить и не заругаться матом. Про наркоту и презервативы на улице узнают? Долго нам ждать здорового и нравственного поколения с таким подходом к воспитанию детей. А ведь экономику и политику делают люди,которые были детьми и которым в детстве не привили норм поведения и правильного мировозрения! Сейчас вечером на улицу страшно выйти,скоро днём не выйдем.

Sveta4kа, Вы когда нибудь встречали родителей,которые бы говорили детям,что курить,пить,употреблять наркотики-это хорошо? А вот *трудных детей* в благополучных семьях,которые ВОСПИТЫВАЮТ детей, не меньше( а может и больше). Я, думаю,что Вы с этим согласитесь. Единственное, что в силах родителей, это собственный пример, а не лекции и наказания.

Детей должно быть двоё.Это и для мамы и для ребёнка лучше! :D
Sveta4ka :

Да от вас фиг отобьёшься,если я не вступлюсь :D
У Фанты нет детей,а у КМ трое и чего разговаривать на равных?! Никто не спорит,что детей не нужно любить,а вот чтобы не воспитывать,я спорю и Фанта.Не хотите воспитывать своих детей,ваше дело,а мы с Фантой хотим. Мать ,которая на стороне любит своего ребёнка не может дать ему тепла и ласки,как та,что рядом! И почему нужно Фанте советовать рожать ей или нет,это её личное дело!
И вообще тема называется "Как завоевать женщину" ,вот и давайте про это.Я никогда не задумывалась,как и чем меня можно завоевать,вот подумаю и напишу сюда :D
Думаю,что вопрос о том,чтобы ребенок был (жил) возле матери,не подлежит обсуждению Это естественно.
И вообще тема называется "Как завоевать женщину" ,вот и давайте про это.Я никогда не задумывалась,как и чем меня можно завоевать,вот подумаю и напишу сюда

Странно, что такой вопрос обсуждают ЖЕНЩИНЫ... :D
Elephanta : Редактор обвинил меня в нежелании иметь детей...
Та ты шо? Процитируй! Я наоборот - готов всеми силами этому споспешествовать, а ты так... Абыдна... :D
цитата
для меня желанные дети - это не те, которых решили оставить, случайно залетев, а те, которых планировали...
Вот и я точно так же думаю. И именно это имел ввиду, говоря о "хотении детей".
Redaktor : Абыдна...
то есть берете свои слова обратно? :D :D
Redaktor : Я наоборот - готов всеми силами этому споспешествовать
а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста :D
Redaktor : Я наоборот - готов всеми силами этому споспешествовать
Интересный термин! Он имеет отношение к завоеванию? Или сразу и непосредственно к детопланированию?
для Elephanta:
Какие слова я должен взять? И каких подробностей ты ждешь - я и так ужо весь красно-смутившийся сидю... :D
Вот Бригадир совсем исчез, Редактор, отдувайся теперь в одиночку! :D
Только не надо про детей больше...