Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
Полностью согласна.Elephanta :
потому я и не хочу плодиться многочисленно...на мой взгляд, лучше одному дать много всего, чем множеству по чуть-чуть (я согласна на двоих, но не сразу)
Ответить
Обеими лапами поддерживаю =)
Ответить
Ну а я все таки не понимаю, где грань? Понятно что недостаток еды или одежды - это не гуд, но вот для кого то надо одного в меха с рождения, золотую погремушку, чтобы держать сам не мог, мерс свой, на всякий случай (а вдруг в год за руль сядет?), а кому-то достаточно Крыма, жигулей и каши с супом.
Фанта, Ванесса и Гайта - "дать много всего" - это чего? И "много" - это сколько?
Фанта, Ванесса и Гайта - "дать много всего" - это чего? И "много" - это сколько?
Ответить
А как на счёт дать одному любовь брата и сестры?Elephanta : лучше одному дать много всего,
Ответить
Очень сложный вопрос! Есть примеры того, как единственного ребенка завалили этой кучей всего, а он вырос тунеядцем и наркоманом, а дети из многодетных не очень обеспеченных материально семей добились в жизни многого. Наоборот тоже бывает. Не зря дети, выросшие в многодетных семьях, сами не хотят иметь больше одного ребенка. Материальное важно, но оно вторично. И оно совсем ни к чему, если ребенок не чувствует себя любимым и счастливым.Кузькина мать : "дать много всего" - это чего? И "много" - это сколько?
Ответить
Элефанта, вот родишь,потом кааак захочется еще одного, забудешь все свои рассуждения!
Ответить
я не против иметь двух детей, но если возможности воспитывать двоих не будет, то - вряд ли... я не отношусь к разряду тех женщин, которые считают, что детей главное родить, а дальше, типа, сами вырастут. И дело не в материальном...дело в том, что детьми нужно заниматься, что хорошего, когда дети самовоспитанием занимаются...повторюсь, дети - не трава...их растить и воспитывать нужно... мне грустно слушать, как тут свели все к материальному....Вы своих детей не воспитывали что ли??? Типа, растут, не голодают и Слава Богу?platok : Элефанта, вот родишь,потом кааак захочется еще одного, забудешь все свои рассуждения!
Ответить
Свет, без обид, но у тебя трое...а ты до сих пор не знаешь, что нужно детям давать кроме материального???Кузькина мать : "дать много всего" - это чего? И "много" - это сколько?
Ответить
Свет, без обид - но ты пока воспринимаешь будущих детей, как необходимость, как тяжелую обязанность, как ответственность etc. А их нужно просто хотеть. Желанные дети воспитываются гораздо проще, нежели обязательные.Elephanta : что нужно детям давать кроме материального
Ответить
для Elephanta:
а если одному не сможете дать всего, так что ж вообще рожать не надо?
а если одному не сможете дать всего, так что ж вообще рожать не надо?
Ответить
А еще легче они воспитываются, когда мама молодая (ну типа меняRedaktor : Желанные дети воспитываются гораздо проще, нежели обязательные.
Ответить
А я вот, если честно, никогда не хотела иметь детей до того, как у меня появилась дочь. А теперь в ней вся моя жизнь.Redaktor : А их нужно просто хотеть.
Ответить
Здесь должно прозвучать веское слово мамы Кузьмыscram : А теперь в ней вся моя жизнь.
Ответить
Свет, а что нужно детям давать кроме любви и материального? Расскажи, а то может и я чего-то не знаю ....Elephanta : ...а ты до сих пор не знаешь, что нужно детям давать кроме материального??? Ты меня пугаешь...
Ответить
я для того и работаю, и делаю в принципе что-то, чтобы иметь возможность дать все необходимое своим будущим детям....я буду старться, и уже сейчас могу многое дать...и я хочу иметь детей, так что Редактор не прав...Eugene Remi : а если одному не сможете дать всего, так что ж вообще рожать не надо?
для Eugene Remi:
а Вы считаете, что все должны плодиться без разбору в принципе? Дети - это же тоже люди... это не кошка, не собака....как можно с такой легкостью относиться к этому вопросу??? При таком подходе теперь я понимаю, почему у нас столько детских домов, брошенных детей, беспризорников и детей с синдромом бродяжничестваи т.д....
все мои дети будут желанные....у меня в отличии от многих неожиданностей в этом плане не будет - я как-то стараюсь такие вещи предусматривать, и не пложу детей, лишь бы родить, а потом разберемся... у меня отличии от многих, как выяснилось, подход к детям куда более серьезный... не понимаю, с чего Вы взяли, что я считаю обязанностью рожать - я никому в этом плане ничего не должна, ответственностью - да, считаю, но не обязанностью... а детей я хочу...и, кстати, не одного, а двоих...но я не собираюсь рожать как пулемет, чтобы потом себе медаль не грудь повесить...рожу одного, и если буду чувствовать, что способна воспитать и еще одного, рожу и второго...Redaktor : ты пока воспринимаешь будущих детей, как необходимость, как тяжелую обязанность, как ответственность etc. А их нужно просто хотеть. Желанные дети воспитываются гораздо проще, нежели обязательные.
для larsen:
Ларис, я считаю, что детям нужно внимание...
Ответить
есть у меня одна знакомая....у нее дочка 7 лет....она очень хотела этого ребенка, она любит ее...у нее есть все в материальном плане, но она считает, что также должна заниматься своей карьерой и личной жизнью, а потому ее горячо любимая дочь 11 месяцев в году живет у бабушки в деревне (с полугодовалого возраста живет), в 2 сутках езды от Питера...и моя знакомая ездит раз в год навестить дочь - вот это, зашибись, воспитание?...зато родила, зато молодец...она любит поболтать о детях, и как она их тоже любит...и как это важно иметь детей....мне смешно, когда я это слышу...просто смешно до слёз.
Ответить
У меня есть другой пример: моя сестра. Она хотела ребенка долго, 7 лет, все никак не получалось, и наконец в 30 лет она родила..долгожданную дочку. Блин, что вырастит из моей плямяшки, я даже боюсь представить, т.к. своим повышенным вниманием она просто-напросто уродует ребенка, растит маленькое чудовище...Пример: приходят они к нам в гости, племяшка просит мою Дашку убрать подушки с кровати. Даша отвечает:Elephanta : а потому ее горячо любимая дочь 11 месяцев в году живет у бабушки в деревне
-Я не могу, они тяжелые...
- А мне плевать.....Занавес.
Она очень много уделяет ей внимания, она её любит и обожает, занимается с ней и гуляет, уже 4 года не работает, т.к. не может оставить её одну (как же она без мамочки)и она в ней РАСТВОРИЛАСЬ. Так тоже нельзя, нельзя всю себя отдавать ребенку. Я ЗА карьеру у мамы, но в разумных пределах конечно. Случай с бабушкой - и такое бывает, но это скорей исключение.
Ответить
для Ирина_:
Ир, ну меру-то знать надо...зачем же в крайности-то кидаться...
Ир, ну меру-то знать надо...зачем же в крайности-то кидаться...
Ответить
Просто иногда невозможно увидеть, где эта черта, за которой уже крайность...
Ответить
У каждого она своя грань,между этим и тем. В идеале у женщины должно быть время(много) на детей,но не всегда это возможно. Семья,где один ребёнок-неполноценная и это опасно!Ирина_ : Просто иногда невозможно увидеть, где эта черта, за которой уже крайность...
Ответить
У меня один ребенок, любимый и желанный, но я не считаю свою семью неполноценной, и детей люблю, просто так уж получилось...Sveta4ka : Семья,где один ребёнок-неполноценная и это опасно!
Опасность вырастить эгоиста или домашнего тирана есть и в семьях, где несколько детей, особенно когда дети соперничают за внимание взрослых. Все зависит от семьи, мне кажется, даже не столько от того, как воспитывают, а от того, как относятся друг к другу члены семьи. Можно правильными речами прививать самые высокие моральные ценности, возить к лучшим педагогам, посещать все мыслимые секции и кружки, но если в семье нет согласия, взаимной любви и уважения, ничего не выйдет, дети очень тонко все чувствуют.
Ир, золотые слова! Когда мать не особо интересуется детьми, тут все понятно, а вот когда хочется дать все и кажется, что проще - ничего не запрещай ребенку, не грузи его ответственностью за других, не давай переживать трудности, вот и вырастет золотко...Ирина_ : Просто иногда невозможно увидеть, где эта черта, за которой уже крайность...
У моей знакомой дочка очень похожа на твою племяшку, и причина та же - вся жизнь в семье подчинена ей, несмотря на то, что там двое детей в семье, и она старшая, но так тяжело пережила появление на свет братика, что от ревности и обиды превратилась в маленькую ведьмочку... Когда родители упустили момент, сейчас уже трудно понять
До рождения ребенка я тоже продумывала, как правильно его буду воспитывать, кучу книг прочла по психологии и педагогике, а родился сын, и стало ясно, что мы все в семье друг друга "воспитываем", каждый по-своему, и нельзя рассматривать ребенка, как объект реализации своих амбиций и не удастся провести его по придуманной программе, думая самодовольно, что даешь ему все. Иногда ему этого просто не нужно. Гораздо больше ему нужна любовь и ощущение того, что он член семьи, а не объект для экспериментов
Ответить
Я не собираюсь ставить эксперименты над кем-либо, и у меня Слава Богу есть некоторый опыт в воспитании детей... У меня младшая сестра (у нас 8 лет разница), я ее лет с детства воспитывала без мамы (мне тогда было всего 18-20), ну в плане, папа, конечно, тож пытался и в роли мамы выступить, но у меня как-то лучше получилось....может поэтому я могу что-то говорить о воспитании детей - более того у меня с сестрой полный контакт, и я для нее являюсь авторитетом...не всякий родитель может похвастаться таким достижением. Я не читала книг по психологии, я просто знаю, как делать не надо и как надо, чтобы ребенок не был обделен вниманием, и в то же время монстром не вырос...у меня тоже много примеров избалованных детей моих знакомых, и я тоже не вижу ничего хорошего в этом.
И вообще, народ, Вы меня поражаете, и плодиться нужно как животное, не задумываясь о последствиях, и воспитание ребенка на самотек пустить, и вообще не надо стремиться ему что-то дать...и вообще он сам вырастет... мне странно это слышать, учитывая то, что у многих из Вас есть дети...
а кто собственно это делать собирается?Kaheksa : нельзя рассматривать ребенка, как объект реализации своих амбиций и не удастся провести его по придуманной программе, думая самодовольно, что даешь ему все.
И вообще, народ, Вы меня поражаете, и плодиться нужно как животное, не задумываясь о последствиях, и воспитание ребенка на самотек пустить, и вообще не надо стремиться ему что-то дать...и вообще он сам вырастет... мне странно это слышать, учитывая то, что у многих из Вас есть дети...
Ответить
и вообще я считаю этот спор бессмысленным...пусть каждый воспитывает своих детей как хочет, и потом сам пожинает плоды своего воспитания
и тот, кому дети, повзрослев, скажут спасибо, может собой гордиться
Ответить
На самом деле и воспитывать не надо. Я без иронии. Что ты им не говори, а они все равно переймут и родительские привычки, и родительскую систему ценностей, и родительскую манеру поведения. Ну, при нормальных родителях, конечно. А то, говорят, часто в семьях алкоголиков дети вырастают убежденными трезвенниками - и какая родителям от этого радость?Elephanta : и вообще не надо стремиться ему что-то дать...
Ответить
для Elephanta:
Свет, а как скоро ты нас порадуешь?
Дети - это всегда хорошо. Я уважаю и восхищаюсь семьями, где много детей. Разумеется, речь идет о нормальных социально семьях... Один ребенок в семье, это потенциальный эгоист ИМХО
Далеко ходить не надо... Меня мама в 11 лет спросила - хочу ли я братика или сестренку? Знаешь мой ответ? А был бы у меня еще один родственник
Свет, а как скоро ты нас порадуешь?
Дети - это всегда хорошо. Я уважаю и восхищаюсь семьями, где много детей. Разумеется, речь идет о нормальных социально семьях... Один ребенок в семье, это потенциальный эгоист ИМХО
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51