Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
а это смотря с какой стороны подойти к этому вопросуlarsen : начнём с отца
Ответить
Давай без интриг! Я умираю от любопытстваElephanta : а это смотря с какой стороны подойти к этому вопросу
Имя,сестра...,имя!(с)
Ответить
для Elephanta:
конечно ребенка
конечно ребенка
Ответить
С испанской.Elephanta : цитата:
larsen:
начнём с отца
а это смотря с какой стороны подойти к этому вопросу
Антонио-Педро-Хосе-Санта-Сальваторе-Хуан-дель-Гарсия... и т.д. И по аналогии: Иван-Семен-Шурик-Гоги-Ибрагим-Отто-Абрамыч-Алексей...
Ответить
Иван вообще смылся за пределы Родины...Старый Турист : Иван-Семен-Шурик-Гоги-Ибрагим-Отто-Абрамыч-Алексей...
Алексей-то почему в конце?
И где Виталий?
Ответить
Павел еще должен бытьGrit : И где Виталий?
Ответить
Так я не поняла, что там Родина говорит? Срочно все беременеем?
Светик, а вдруг у тебя тройня? Та самая. что у Ларсен должна была родиться!
Ответить
не...многовато...так сразу к тройне я не готоваКузькина мать : Светик, а вдруг у тебя тройня? Та самая
Ответить
для Elephanta:
А как же реклама в метро на тему "России нужны ваши рекорды!"
И фото счастливой мамы с тройней...
А как же реклама в метро на тему "России нужны ваши рекорды!"
Ответить
а я готова на двойню ... морально ... И тогда пусть Кузькина мать меня догоняет
Ответить
А я не готова на двойню... трое погодков меня доконали
Я тут вчера никак по пробкам не могла проехать и пошла с ними в метро, прокатилась две остановки. Почему им было так весело, зачем танцевать и прыгать во всех переходах, хватать руками не движущиеся части эскалатора, приставать к понравившимся пассажирам? А если бы у меня была еще коляска с двойней...
Ответить
в меня просто столько детей не влезетСтарый Турист : А как же реклама в метро на тему "России нужны ваши рекорды!"И фото счастливой мамы с тройней...
тогда первый рекорд за ВамиMers : а я готова на двойню ... морально ... И тогда пусть Кузькина мать меня догоняет
Ответить
Это ещё почему???Mers : Павел еще должен быть
Ответить
Видела в среду в зоопарке ящерицу живородящую, которая детей рожает в треть себя. Редко, но детей бывает двое.Elephanta : в меня просто столько детей не влезет
А у людей бывает и по шесть детей сразу...
Мне тоже любопытно, вот сам и расскажиsilver : Это ещё почему???
Ответить
Хех, у нас в организации многодетных я самая малодетнаяElephanta : тогда первый рекорд за Вами
Ответить
Какая прелесть, жизнерадостные детки, да и редкое, наверное, развлечение-метро!Кузькина мать : Почему им было так весело, зачем танцевать и прыгать во всех переходах, хватать руками не движущиеся части эскалатора, приставать к понравившимся пассажирам?
Ответить
не, ну я не ящерицаКузькина мать : Видела в среду в зоопарке ящерицу живородящую, которая детей рожает в треть себя. Редко, но детей бывает двое.
А у людей бывает и по шесть детей сразу...
Ответить
для Elephanta:
А что это вы о детях заговорили?
Тема вроде "Как завоевать женщину". Фантик, или тебя уже завоевали на этом форуме? И кто тот герой?
А что это вы о детях заговорили?
Ответить
На самом деле, это мое поколение ждало до 30. т.к. в 20 лет я вместе со страной переживала всякие кризисы. Куча моих одноклассниц родили сейчас. Но, по-моему, сейчас из=за стабильности снизился порог рождаемости. Если раньше откладывали, то сейчас, многие в 20 лет рожают, чтобы сейчас отсидеть дикрет, паралельно закончить учебу, состоя при этом не работе, и потом в 25 выйти и делать карьеру. "В мое время такого не было", редко кто из работодателей не увольнял беременных женщин.
Ответить
larsen : Тема вроде "Как завоевать женщину". Фантик, или тебя уже завоевали на этом форуме?
Ответить
тема переросла в "А что делать с последствиями завоевания?"...ну а поскольку Родина требует детей, следовательно на вопрос "что делать?" ответ один - РОЖАТЬlarsen : А что это вы о детях заговорили?
Ответить
Вот Ольга родила - и пропала
Наверное совсем некогда стало.
Деньги копитьElephanta : А что делать с последствиями завоевания?
Ответить
На что?Кузькина мать : Деньги копить
Ответить
На содержание последствий
Ответить
потому я и не хочу плодиться многочисленно...на мой взгляд, лучше одному дать много всего, чем множеству по чуть-чуть (я согласна на двоих, но не сразуКузькина мать : На содержание последствий
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51