Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
larsen : начнём с отца
а это смотря с какой стороны подойти к этому вопросу :D
Elephanta : а это смотря с какой стороны подойти к этому вопросу
Давай без интриг! Я умираю от любопытства :D
Имя,сестра...,имя!(с)
для Elephanta:
конечно ребенка :D
Elephanta : цитата:
larsen:
начнём с отца

а это смотря с какой стороны подойти к этому вопросу
С испанской.
Антонио-Педро-Хосе-Санта-Сальваторе-Хуан-дель-Гарсия... и т.д. И по аналогии: Иван-Семен-Шурик-Гоги-Ибрагим-Отто-Абрамыч-Алексей...
:D :D
Старый Турист : Иван-Семен-Шурик-Гоги-Ибрагим-Отто-Абрамыч-Алексей...
Иван вообще смылся за пределы Родины...
Алексей-то почему в конце?
И где Виталий?
Grit : И где Виталий?
Павел еще должен быть
Так я не поняла, что там Родина говорит? Срочно все беременеем? :D Светик, а вдруг у тебя тройня? Та самая. что у Ларсен должна была родиться! :D
Кузькина мать : Светик, а вдруг у тебя тройня? Та самая
не...многовато...так сразу к тройне я не готова :D
для Elephanta:
А как же реклама в метро на тему "России нужны ваши рекорды!" ??? И фото счастливой мамы с тройней... :D :D
а я готова на двойню ... морально ... И тогда пусть Кузькина мать меня догоняет :D
А я не готова на двойню... трое погодков меня доконали :D Я тут вчера никак по пробкам не могла проехать и пошла с ними в метро, прокатилась две остановки. Почему им было так весело, зачем танцевать и прыгать во всех переходах, хватать руками не движущиеся части эскалатора, приставать к понравившимся пассажирам? А если бы у меня была еще коляска с двойней...
Старый Турист : А как же реклама в метро на тему "России нужны ваши рекорды!" ??? И фото счастливой мамы с тройней...
в меня просто столько детей не влезет :D
Mers : а я готова на двойню ... морально ... И тогда пусть Кузькина мать меня догоняет
тогда первый рекорд за Вами :D
Mers : Павел еще должен быть
Это ещё почему??? :D :D
Elephanta : в меня просто столько детей не влезет
Видела в среду в зоопарке ящерицу живородящую, которая детей рожает в треть себя. Редко, но детей бывает двое. :D
А у людей бывает и по шесть детей сразу...

silver : Это ещё почему???
Мне тоже любопытно, вот сам и расскажи :D :D
Elephanta : тогда первый рекорд за Вами
Хех, у нас в организации многодетных я самая малодетная :D
Кузькина мать : Почему им было так весело, зачем танцевать и прыгать во всех переходах, хватать руками не движущиеся части эскалатора, приставать к понравившимся пассажирам?
Какая прелесть, жизнерадостные детки, да и редкое, наверное, развлечение-метро! :D
Кузькина мать : Видела в среду в зоопарке ящерицу живородящую, которая детей рожает в треть себя. Редко, но детей бывает двое.
А у людей бывает и по шесть детей сразу...
не, ну я не ящерица :D
для Elephanta:
А что это вы о детях заговорили? :D Тема вроде "Как завоевать женщину". Фантик, или тебя уже завоевали на этом форуме? И кто тот герой? :D
На самом деле, это мое поколение ждало до 30. т.к. в 20 лет я вместе со страной переживала всякие кризисы. Куча моих одноклассниц родили сейчас. Но, по-моему, сейчас из=за стабильности снизился порог рождаемости. Если раньше откладывали, то сейчас, многие в 20 лет рожают, чтобы сейчас отсидеть дикрет, паралельно закончить учебу, состоя при этом не работе, и потом в 25 выйти и делать карьеру. "В мое время такого не было", редко кто из работодателей не увольнял беременных женщин.
larsen : Тема вроде "Как завоевать женщину". Фантик, или тебя уже завоевали на этом форуме?
:D :D :D ...можно я скромно промолчу? :D :D
larsen : А что это вы о детях заговорили?
тема переросла в "А что делать с последствиями завоевания?"...ну а поскольку Родина требует детей, следовательно на вопрос "что делать?" ответ один - РОЖАТЬ :D
Вот Ольга родила - и пропала :D Наверное совсем некогда стало.
Elephanta : А что делать с последствиями завоевания?
Деньги копить :D
Кузькина мать : Деньги копить
На что? :D
На содержание последствий :D
Кузькина мать : На содержание последствий
потому я и не хочу плодиться многочисленно...на мой взгляд, лучше одному дать много всего, чем множеству по чуть-чуть (я согласна на двоих, но не сразу :D ) :D