Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
Светка, я начинаю думать, что Скутер твой бывший бой френд, который не оправдал твоих надежд.Elephanta : Ларсен, я тебя очень люблю, но насчет Скутера совсем не согласна
Он же совершенно был прав когда говорил, что женщине надо дать именно то в чем она больше всего нуждается в данный момент. Одной нужно восхищение, другой - деньги, третьей - любовь, четвёртой - хороший секс, пятой - полки на кухне повесить да гвоздь забить, шестой - поездка в экзотическую страну о которой она только мечтает, седьмой - романтические ужины при свечах, а кого-то достаточно просто замуж позвать( и такие бывают, как выяснилось
Ответить
это у меня просто методы такие....не встревай, не видишь, я его ОСОБЫМИ методами завоевываюlarsen : Светка, я начинаю думать, что Скутер твой бывший бой френд, который не оправдал твоих надежд.
Ответить
Ну я даже не сомневалась...Elephanta : это у меня просто методы такие....не встревай, не видишь, я его ОСОБЫМИ методами завоевываю
Скутер, берегись, теперь тебе живым не уйти, будут тебя завоёвывать по-полной!!!
Ответить
Одна моя знакомая лет 10 назад говорила, что-то насчет некоего статуса, при котором для женщины почетнее быть разведенной, чем незамужней ни разу...Elephanta : Откуда такая жажда брака - непонятно...
Спорная философия, но так считают очень многие женщины.
Ответить
Может, не в тему - но по моему разумению до тридцати надо родить при любых раскладах. В этом случае наличие прынца станет желательным, но не обязательным условием осмысленного существования.Старый Турист : почетнее быть разведенной, чем незамужней
Ответить
Сразу вспомнились слова Анфисы из фильма "Девчата": - Ей уже 27!!!! А в 27 не то что за Сан Саныча, за чёрта лысого пойдёшь!!Redaktor : но по моему разумению до тридцати надо родить при любых раскладах.
Ответить
для larsen:
Я ж не про замуж...
Я ж не про замуж...
Ответить
По совету Редактора, ушла рожать....вернусь нескоро.Redaktor : Может, не в тему - но по моему разумению до тридцати надо родить при любых раскладах.
Ответить
для Elephanta:
А тактико-технические данные отца почему не обсуждаем? Так не годицца!
А тактико-технические данные отца почему не обсуждаем? Так не годицца!
Ответить
А зачем? Сказано же - при любых раскладах!!!
Ответить
я прям комплексовать начинаю уже. У меня раскладец-то не вышел: я в 30 только-только первого родила. Пичем всё думали с мужем - пора уже потомством обзаводиться или ещё подождать? Мало того, мы до сих пор думаем - остановиться на двух или Кузькину мать догнать?Redaktor : но по моему разумению до тридцати надо родить при любых раскладах.
Ответить
Ладно, с учетом нынешних реалий и напряженной демографической ситуации планку "при любых раскладах" поднимаем до 42. До тридцати - в графу "весьма желательно". Тут бы опрос холостых мужукофф провести - что им милее в качестве потенциальной супруги, 30-35-летняя девушка или же аналогичного возраста мамочка с дитем.Mers : я прям комплексовать
При долгих поисках "того самого, единственного" и при следующим за успешным поиском периодом "теперь надо пожить для себя", упускается из виду важный момент - к рождению детей бабушкам и дедушкам уже за семьдесят может быть, особенно если и они для себя успели пожить. В сочетании с активными и шустрыми нынешними детишками очень невыгодная комбинация - поросль хочет бегать и прыгать, а бабушкам-дедушкам - лишь бы их не дергали, максимум - "давай книжку почитаем".
Ничего, что я весь предыдущий легкий треп гружу какими-то рассуждениями?
Ответить
Да не должно быть никаких комплексов.У меня знакомая родила в 38 лет,сначала институт,потом второе высшее,работа,карьера,бизнес,вышла замуж в 37 за обеспеченного товарища,такого же, как сама.В свои сорок с небольшим выглядит лучше некоторых 20-летних,а здоровье бывает и в 60 лет у иного лучше,чем у 30-летнего.Предрассудки это-рожать до 30-ти,а бабушки и дедушки тоже бывают разные,некоторых не заставишь сидеть с внуками ни в 50,ни в 80 лет.Mers : я прям комплексовать начинаю уже.
Это многовато для первого ребенка,до 38 лет!!Redaktor : поднимаем до 42
Ответить
Светик! это правда??Elephanta : По совету Редактора, ушла рожать....вернусь нескоро.
Ответить
А обогнать слабо?Mers : остановиться на двух или Кузькину мать догнать?
Ответить
Кстати,наукой доказано,что у женщин,родивших после 30-ти лет, дети умные,как правило.В этом возрасте отношение к родам и к ребенку более осмысленное.
Ответить
думаю, слабо. Если только с помощью форума.Бригадир : А обогнать слабо?
для Redaktor:
правильно говоришь. Есть такой недостаток - молодой бабушкой мне побыть никак не удасться.
Ответить
не поняла...Redaktor : А тактико-технические данные отца почему не обсуждаем? Так не годицца!
ну уж нет....раз Вы меня взбаламутили, то будем рожать до 30.Redaktor : До тридцати - в графу "весьма желательно".
если Родина скажет надо, Элефанта ответит - ЕСТЬ!Sveta4ka : Светик! это правда??
Ответить
Фантик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Что же ты мне вчера об этом не сказала?Elephanta : если Родина скажет надо, Элефанта ответит - ЕСТЬ!
Это надо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Э-э-эй! А что ты понимаешь под словом "взбаламутить"? А то подумают о нас с тобой невесть что...Elephanta : раз Вы меня взбаламутили
Ответить
Алексей, так это Вас Фанта Родиной обозвала?Redaktor : А то подумают о нас с тобой невесть что...
Ответить
так ведь Ваша идея была - про повальные беременности до 30...ну, я и подчиниласьRedaktor : Э-э-эй! А что ты понимаешь под словом "взбаламутить"? А то подумают о нас с тобой невесть что...
Ответить
я так понимаю, что тактико-технические данные отца уже нет смысла обсуждать, посему давайте обсудим имя.Elephanta : Разве ж Вам откажешь
Ответить
чье? отца или ребенка?Mers : посему давайте обсудим имя.
Ответить
начнём с отца
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51