Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
Кузькина мать : И маньячек!!!!
Тссс! Распугаешь всех... :D
Redaktor : По твоим словам, если карманы оттопырены, то уже и ни думать, ни фантазировать, ни любить (а на хрена, собсно - я ж башляю!) не надо. Щедрость берет любую крепость! Ну, признайся - глупость же сморозила...
неа....Вы просто меня поняли не так :D . Я ж написала, что:
Elephanta : Я согласна, на одних деньгах далеко не уедешь
Любить можно и без денег, и тех, у кого денег нет, тоже можно любить... просто не надо мягкое с теплым путать: если причина фантазийных выпадов отсутствие денег или прижимистость, так и надо говорить, а если это желание сразить женщину - это другой разговор... У Скутера на лицо явно НЕ второй вариант.

Все мы были студентами (ну хотя бы большинство), обычная штука для студетов - отсутствие денег...однако это не значит, что не было любви. И люди, у которых есть деньги, тож пытаются как-то по-особенному (просто у него при наличии денег - вариантов больше, и фантазия имет право разгуляться на славу :D ) женщину поразить, я говорю про ту женщину, в отношении которой серьезные намерения и чувства. Просто не надо во всех женщинах видеть попытку развода на деньги. Как можно полюбить человека, который тебя сразу же подозревает, Бог знает, в чем. :D
Grit : А он открытым текстом и сказал, что на любимую готов спустить всё до последнего. Почему-то это ты пропустила...
Это после того, как я его в жадности обвинила? Смешно слушать такие высказывания мужчин, после того, как они явно дали понять, что не фиг на баб деньги тратить, если можно и нахаляву получить. Я читать между строк умею. :D
Я, кстати, не люблю мужчин, которые показывают, что могут купить женщину. Но в этих мужчинах тоже есть свои плюсы: они честны в отношении женщины, и женщина сразу знает, что ее ждет. И ей самой решать подписываться на это или нет. Зато никогда не знаешь, чего ждать от якобы романтика, который лишь после свадьбы и по большой любви готов на всё...Хрен его знает, какие он испытания начнет устраивать, чтобы твою к нему любовь проверить...
Я лично за тех мужчин, которые и не деньгами не кичатся, но и не требуют каких-либо доказательств большой и чистой любви, чтобы лишний раз сводить женщину в ресторан или подарить букет цветов.
Elephanta : Я читать между строк умею.
Только, к сожалению, пока ещё не весь текст.
Вот это было ещё до всяких обвинений:
scooter : Прежде всего, женщина нуждается в чувствах. Если ты её не "зацепил" за душу - тратить деньги бесполезно.
Покупки/путешествия хороши на стадии поддерживания отношений , а не завоевания.
Elephanta : при наличии денег - вариантов больше
Я все-таки солидарен с рекламой Мастер Кард - самое ценное в этой жизни не купишь ни за какие деньги. Так, гарнир всякий, о котором можно мечтать, когда есть нечто большее. Или наоборот - когда этого большего нет, но уже в виде хоть какой-то компенсации.
Elephanta : Зато никогда не знаешь, чего ждать от якобы романтика, который лишь после свадьбы и по большой любви готов на всё...
Ну тут порой от себя-то не всегда знаешь что ожидать, а ты "от мужа". :D
для Мотильда:
ответила
Grit : scooter:
Прежде всего, женщина нуждается в чувствах. Если ты её не "зацепил" за душу - тратить деньги бесполезно.
Покупки/путешествия хороши на стадии поддерживания отношений , а не завоевания.
Кроме чувств женщина нуждается в надежном мужчине....И что это, позвольте узнать, за чувства такие, если в голове мужчина держит мысль: денег тратить пока не буду, пока не пойму, что она ко мне чувствует... Знаете, не все женщины сразу показывают зацепил ты ее за душу или нет... Я, например, согласна, что если не цепляет, то тут хоть миллиард долларов выкинь на ветер не поможет....однако если мне человек, понравился, я ему сразу не покажу это, и если он меня, желая сразить оригинальностью, позовет пить портвейн в подъезд заброшенного дома, то я скорей всего все свое общение с ним прекращу... кто его знает, чего он там в подъезде сделать попытается. :D
Redaktor : самое ценное в этой жизни не купишь ни за какие деньги
ну с этим же никто не спорит. :D
Redaktor : Так, гарнир всякий, о котором можно мечтать, когда есть нечто большее. Или наоборот - когда этого большего нет, но уже в виде хоть какой-то компенсации.
Честно признаюсь, смысла Вашей фразы не поняла :D
Grit : Ну тут порой от себя-то не всегда знаешь что ожидать, а ты "от мужа".
я лично не хотела бы до свадьбы иметь дело с романтиком, а после свадьбы с маньяком :D
Elephanta : и если он меня, желая сразить оригинальностью, позовет пить портвейн в подъезд заброшенного дома, то я скорей всего все свое общение с ним прекращу... кто его знает, чего он там в подъезде сделать попытается.
Elephanta, откуда у приличной девушки такие фантазии про подъезд, мне такое даже в голову бы не пришло. Или scooter уже звал?
Мотильда : Показать?
Да верю, верю :D У меня и свои красавицы и красавец :D Но ты можешь и показать, например в профиле.
Elephanta : я лично не хотела бы до свадьбы иметь дело с романтиком, а после свадьбы с маньяком
Ну тут уж как получится! Зато будет что вспомнить...Если в живых останешься... :D
Elephanta : я лично не хотела бы до свадьбы иметь дело с романтиком, а после свадьбы с маньяком
Я думаю, что маньяк-прагматик не сильно лучше чем маньяк-романтик.
Grit : Elephanta, откуда у приличной девушки такие фантазии про подъезд, мне такое даже в голову бы не пришло. Или scooter уже звал?
Нет, Скутер не звал... :D Пример из жизни :D
platok : Ну тут уж как получится! Зато будет что вспомнить...Если в живых останешься...
Типа, завоевал, привел домой и....съел :D или :D чучелко набил :D
Grit : Я думаю, что маньяк-прагматик не сильно лучше чем маньяк-романтик.
Лучше уж как-нибудь без маньяков....
для Elephanta:
Свет, к огромному сожалению очень часто, все эти богатые-щедрые ухажёры становятся слишком занудными и жадными мужьями. Когда процесс завоевания подарками и супер вниманием закончен, цель достигнута и колечко уже на пальчике, некоторые начинают держать своих жён в "черном теле" и считать своей собственностью. И по ресторанам и курортам начинают возить уже любовниц. И хорошо если твой богатый кавалер, а в последствии и муж, будет тебя лет на 30 старше( есть шанс, что он уйдёт к праотцам раньше, чем ты состаришься), а если нет....?
для larsen:
:D
Добрая Ларсен, чего Фанте пожелала... :D
GattoMio : Добрая Ларсен, чего Фанте пожелала...
Я плохого никогда никому не желаю!!! И сейчас я ничего не желала, это просто мысли вслух ни к кому не относящиеся... :D :D
larsen : И хорошо если твой богатый кавалер, а в последствии и муж, будет тебя лет на 30 старше( есть шанс, что он уйдёт к праотцам раньше, чем ты состаришься)
Тогда уж старше лет на 60-70... А то скорее есть шанс выносить за ним горшки и вытирать слюни, пока не состаришься :D
для scram:
Такое бывает? :D Наверное, речь идет об ооочень больших деньгах :D
для GattoMio:
Не знаю, мне все больше голодранцы попадались :D
larsen : Свет, к огромному сожалению очень часто, все эти богатые-щедрые ухажёры становятся слишком занудными и жадными мужьями. Когда процесс завоевания подарками и супер вниманием закончен, цель достигнута и колечко уже на пальчике, некоторые начинают держать своих жён в "черном теле" и считать своей собственностью. И по ресторанам и курортам начинают возить уже любовниц. И хорошо если твой богатый кавалер, а в последствии и муж, будет тебя лет на 30 старше( есть шанс, что он уйдёт к праотцам раньше, чем ты состаришься), а если нет....?
да я ж не говорю, что все состоятельные мужчины - просто супер-пупер охренительные мужики...мы ж совсем другое обсуждаем :D Более того, как раз романтики тоже становятся ох, как тяжелы в совместной жизни, ибо начинают своих жен в первую очередь винить, что не добились чего-то...опять же повторюсь: НЕ ВСЕ!!!
для larsen:
то есть получается, надо любить только, как выразилась Скрам, "голодранцев"? Или настоящая любовь возможна только с голодранцами??? :D

У меня вообще такое впечатление, что мои сообщения как-то однобоко читаются....Я политику Пети Листермана не пропагандирую....я вообще про другое говорю. :D
для Elephanta:
Свет, у меня и в мыслях не было, что
Elephanta : надо любить только, как выразилась Скрам, "голодранцев"? Или настоящая любовь возможна только с голодранцами???
Я, если серьезно, думаю, что любят всякое, если уж эта самая любовь тебя настигла. Но мужчину рядом, конечно, хочется такого, чтобы выбором своим гордиться, а не стыдиться.
Elephanta : для larsen:
то есть получается, надо любить только, как выразилась Скрам, "голодранцев"? Или настоящая любовь возможна только с голодранцами???
Конечно же нет!!!! Просто я вообще не понимаю что значит НАДО ЛЮБИТЬ. Кому надо, зачем, почему? Мы же не можем себя запрограммировать... этого люби, а этого не люби... Иногда любят за что-то, а иногда и вопреки... У всех всё по-разному. У меня подруга замужем за очень богатым мужиком уже 19 лет, который заваливает её подарками всю жизнь. При этом ноги об неё вытирает как о половую тряпку... Я лучше дворы мести буду, чем с таким быдлом жить... а она живёт и довольна....