Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
И к чему это все? Мели, Емеля - твоя неделя!
Галатея, Пигмалион..."Освежу память".
Что-то Вас на личности потянуло, профессор человеческих душ?
Может, и мне Вам диагноз поставить? У меня как раз строительное образование. Сразу скажу, где щебень не той фракции. Или, может, цемент низкой марки.
Галатея, Пигмалион..."Освежу память".
Что-то Вас на личности потянуло, профессор человеческих душ?
Ответить
для ПипаСуринамская:
для Grit:
Ну, собственно взаимное вытёсывание где-то так и происходит...
для Grit:
Ответить
Прикольно,но это портрет бывшего мужаMarusic : для Redaktor:
Вообрази какой эффект бы произвел тот, кто написал бы, что он бедный, закомплексованный, трудновыносимый в быту зануда, мнящий себя непризнанным гением и со склонностью к неумеренным алкогольным возлияниям![]()
Ответить
А я уже давно этим процессом любуюсь.Redaktor : Ну, собственно взаимное вытёсывание где-то так и происходит...
Очень интересно, а специальность какая?ПипаСуринамская : У меня как раз строительное образование
Я, если честно, сначала решила, что Вы железнодорожник, уж больно стрелки хорошо переводите.
Ответить
Собственно они уже давно друг к другу не равнодушныRedaktor : для ПипаСуринамская:
для Grit:
Ответить
Да, жить в внешностью конечно можно, при условии что внешность не будет разговаривать и иметь другие жизненные функции, то есть будет в виде чучелкаМотильда :
Прикольно,но это портрет бывшего мужаВнешность Бреда Питта и все.Недавно с ним развелась и его вторая жена ,живет у друга, но всеж считает себя ацки гениальным,ацки красивым,ацки мужиком
Ну держать его как чучело "штандартенфюрера СС в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами" как в кабинете Кристобаля Хозевича Хунты
Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. (цы)
Ответить
Собственно, удар портфелем по голове - это из той же оперы...Marusic : Собственно они уже давно друг к другу не равнодушны
Ответить
Ну или за косички подергать, булавкой уколотьRedaktor :
Собственно, удар портфелем по голове - это из той же оперы...
Ответить
... Железнодорожником обозвать, пригрозить диагнозом...Marusic : булавкой уколоть
Ответить
Это характерно уже для детей старшего вузовского возрастаRedaktor :
... Железнодорожником обозвать, пригрозить диагнозом...
Ответить
А я не обзывалась, это он сам! он сам! Он сам сказал, что был машинистом электропоезда в метро! Вот!Redaktor : Железнодорожником обозвать
Ответить
для Marusic:
цитата
потом было жалко ,мы ж в ответе за тех,кого возбудили
Мне до сих пор его жалко.
Кста,от него дети очень хорошие,может кому надо
для Grit:
В журнале прочла:"Как ни странно,но познакомились мы не в инете".
У дочери новый двадцативосьмитысячный ухажер,мой вопрос:"Откуда?"Она:"Оттуда.У меня только Ден не оттуда.Ну,а где еще можно знакомиться,так же сразу понятно,кто есть кто."
О тэмпэрэ!О морэ!
цитата
Мне 13 лет былоДа, жить в внешностью конечно можно
Кста,от него дети очень хорошие,может кому надо
для Grit:
У дочери новый двадцативосьмитысячный ухажер,мой вопрос:"Откуда?"Она:"Оттуда.У меня только Ден не оттуда.Ну,а где еще можно знакомиться,так же сразу понятно,кто есть кто."
О тэмпэрэ!О морэ!
Ответить
для Мотильда:
Ты что, думаешь у него это серьёзно?
Ответить
для Grit:
В интернете все всегда серьезно
В интернете все всегда серьезно
Ответить
Не забывайте, что и манИАков тут полно!
Ответить
Ой,не знаю-у-у-у-у,прям...Это ж все зашифрованные послания представителя другой планетыGrit : для Мотильда:
Для Платка:
Редактор,вон говорил про естественный отбор,поппуляции...так с маниаками та же биология...те же проценты...50 на 50% или встретишь,или нет
Ответить
А я в словах Скутера углядела другое: эмоциональная сторона для него важнее потому, что на материальную пусть женщина сама зарабатывает....Тут не искренностью попахивает, а скупердяйством. Я согласна, на одних деньгах далеко не уедешь, как впрочем и на одних эмоциях. Просто я считаю, что не надо под ликом романтизма прикрывать собственную жадность или недостаток средств. Если бы Скутер честно сказал, я вот поступаю так-то и так-то, потому что, к сожалению, средств на то или иное не хватает, как могу, так и выкручиваюсь - вот это бы я поняла и оценила. Ибо считаю, что только настоящий мужчина способен признаться в том, что он еще пока что-то не сумел и не смог.Grit : При этом он считает, что эмоциональная сторона важнее.
ПипаСуринамская считает, что важнее материальная.
Ответить
А что, распродают готовеньких?Мотильда : от него дети очень хорошие,может кому надо
Ответить
И маньячек!!!!platok : Не забывайте, что и манИАков тут полно!
Ответить
На Мальдивской ветке супермегаромантики обитают(я серьезно!),человек с семьей в O&O съездил за 40 тыс.у.е. и не пуршит...мои друзья за 100 на Сан Барт,дорого,но в восторге.После такой романтики голыми руками,скузи,свечами! не возьмешь
Ответить
для Кузькина мать:
цитата
.Показать?
цитата
Да,прям,их всего две лапочки-дочки,по одной у каждой,самим нужныА что, распродают готовеньких?
Ответить
Ну вот, а вначале на пипу все накинулись, когда он то же самое говорилМотильда : за 100 на Сан Барт,дорого,но в восторге.После такой романтики голыми руками,скузи,свечами! не возьмешь
Ответить
Ой, разлюблю я тебя, Светка, за такие речи!Elephanta : Если бы Скутер честно сказал, я вот поступаю так-то и так-то, потому что, к сожалению, средств на то или иное не хватает, как могу, так и выкручиваюсь - вот это бы я поняла и оценила.
Ответить
А он открытым текстом и сказал, что на любимую готов спустить всё до последнего. Почему-то это ты пропустила...Elephanta : вот это бы я поняла и оценила.
Ответить
"а мне с тобой Медведково - Париж,Мотильда : После такой романтики голыми руками,скузи,свечами! не возьмешь
а без тебя Париж - Медведково"
Вот и весь сказ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51