Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
И к чему это все? Мели, Емеля - твоя неделя!
Галатея, Пигмалион..."Освежу память".
Что-то Вас на личности потянуло, профессор человеческих душ? :D Может, и мне Вам диагноз поставить? У меня как раз строительное образование. Сразу скажу, где щебень не той фракции. Или, может, цемент низкой марки.
для ПипаСуринамская:

для Grit:

Ну, собственно взаимное вытёсывание где-то так и происходит... :D
Marusic : для Redaktor:
Вообрази какой эффект бы произвел тот, кто написал бы, что он бедный, закомплексованный, трудновыносимый в быту зануда, мнящий себя непризнанным гением и со склонностью к неумеренным алкогольным возлияниям :D :D
Прикольно,но это портрет бывшего мужа :D Внешность Бреда Питта и все.Недавно с ним развелась и его вторая жена ,живет у друга, но всеж считает себя ацки гениальным,ацки красивым,ацки мужиком :D
Redaktor : Ну, собственно взаимное вытёсывание где-то так и происходит...
А я уже давно этим процессом любуюсь. :D

ПипаСуринамская : У меня как раз строительное образование
Очень интересно, а специальность какая?
Я, если честно, сначала решила, что Вы железнодорожник, уж больно стрелки хорошо переводите.
Redaktor : для ПипаСуринамская:

для Grit:

Ну, собственно взаимное вытёсывание где-то так и происходит... :D
Собственно они уже давно друг к другу не равнодушны :D
Мотильда :

Прикольно,но это портрет бывшего мужа :D Внешность Бреда Питта и все.Недавно с ним развелась и его вторая жена ,живет у друга, но всеж считает себя ацки гениальным,ацки красивым,ацки мужиком :D
Да, жить в внешностью конечно можно, при условии что внешность не будет разговаривать и иметь другие жизненные функции, то есть будет в виде чучелка :D
Ну держать его как чучело "штандартенфюрера СС в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами" как в кабинете Кристобаля Хозевича Хунты :D
Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. (цы)
Marusic : Собственно они уже давно друг к другу не равнодушны
Собственно, удар портфелем по голове - это из той же оперы... :D
Redaktor :
Собственно, удар портфелем по голове - это из той же оперы... :D
Ну или за косички подергать, булавкой уколоть :D
Marusic : булавкой уколоть
... Железнодорожником обозвать, пригрозить диагнозом... :D
Redaktor :
... Железнодорожником обозвать, пригрозить диагнозом... :D
Это характерно уже для детей старшего вузовского возраста :D
Redaktor : Железнодорожником обозвать
А я не обзывалась, это он сам! он сам! Он сам сказал, что был машинистом электропоезда в метро! Вот!
для Marusic:

цитата
Да, жить в внешностью конечно можно
Мне 13 лет было :D потом было жалко ,мы ж в ответе за тех,кого возбудили :D Мне до сих пор его жалко.
Кста,от него дети очень хорошие,может кому надо :D

для Grit:

:DВ журнале прочла:"Как ни странно,но познакомились мы не в инете".
У дочери новый двадцативосьмитысячный ухажер,мой вопрос:"Откуда?"Она:"Оттуда.У меня только Ден не оттуда.Ну,а где еще можно знакомиться,так же сразу понятно,кто есть кто."
О тэмпэрэ!О морэ! :D
для Мотильда:
Ты что, думаешь у него это серьёзно? :D
для Grit:
В интернете все всегда серьезно :D
Не забывайте, что и манИАков тут полно! Изображение
Grit : для Мотильда:
Ты что, думаешь у него это серьёзно? :D
Ой,не знаю-у-у-у-у,прям...Это ж все зашифрованные послания представителя другой планеты :D,я не расшифровывала,они ж не мне адресованы... мужчины с Марса,женщины с Венеры,знаешь? :D (Бредовая книженция,однако...нужна ,типа:"Мужчины с Марса. (точка!)Как ужиться с их косяками? :D )
Для Платка:
Редактор,вон говорил про естественный отбор,поппуляции...так с маниаками та же биология...те же проценты...50 на 50% или встретишь,или нет :D
Grit : При этом он считает, что эмоциональная сторона важнее.
ПипаСуринамская считает, что важнее материальная.
А я в словах Скутера углядела другое: эмоциональная сторона для него важнее потому, что на материальную пусть женщина сама зарабатывает....Тут не искренностью попахивает, а скупердяйством. Я согласна, на одних деньгах далеко не уедешь, как впрочем и на одних эмоциях. Просто я считаю, что не надо под ликом романтизма прикрывать собственную жадность или недостаток средств. Если бы Скутер честно сказал, я вот поступаю так-то и так-то, потому что, к сожалению, средств на то или иное не хватает, как могу, так и выкручиваюсь - вот это бы я поняла и оценила. Ибо считаю, что только настоящий мужчина способен признаться в том, что он еще пока что-то не сумел и не смог.
Мотильда : от него дети очень хорошие,может кому надо
А что, распродают готовеньких? :D
platok : Не забывайте, что и манИАков тут полно!
И маньячек!!!! :D :D
На Мальдивской ветке супермегаромантики обитают(я серьезно!),человек с семьей в O&O съездил за 40 тыс.у.е. и не пуршит...мои друзья за 100 на Сан Барт,дорого,но в восторге.После такой романтики голыми руками,скузи,свечами! не возьмешь :D
для Кузькина мать:

цитата
А что, распродают готовеньких?
Да,прям,их всего две лапочки-дочки,по одной у каждой,самим нужны :D .Показать? :D
Мотильда : за 100 на Сан Барт,дорого,но в восторге.После такой романтики голыми руками,скузи,свечами! не возьмешь
Ну вот, а вначале на пипу все накинулись, когда он то же самое говорил :D
Elephanta : Если бы Скутер честно сказал, я вот поступаю так-то и так-то, потому что, к сожалению, средств на то или иное не хватает, как могу, так и выкручиваюсь - вот это бы я поняла и оценила.
Ой, разлюблю я тебя, Светка, за такие речи! :D По твоим словам, если карманы оттопырены, то уже и ни думать, ни фантазировать, ни любить (а на хрена, собсно - я ж башляю!) не надо. Щедрость берет любую крепость! Ну, признайся - глупость же сморозила... :D
Elephanta : вот это бы я поняла и оценила.
А он открытым текстом и сказал, что на любимую готов спустить всё до последнего. Почему-то это ты пропустила...
Мотильда : После такой романтики голыми руками,скузи,свечами! не возьмешь
"а мне с тобой Медведково - Париж,
а без тебя Париж - Медведково"
Вот и весь сказ.