Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
для kuivik:
На Скутера никто и не набрасывался. Он сам себя публично высек. Как унтерофицерская вдова.
Я с самого начала пытался уточнить вопрос ветки. Для чего надо "завоевать"(заполучить) женщину? Для галочки? Для самоутверждения? Для удовлетворения естественных потребностей? Так это и не завоевание. Так, интрижка. Смешно здесь говорить про способы.
И хвастать нечем. А вот как создать серьезные отношения и удержать понравившегося тебе человека надолго, это другой вопрос. Здесь ИМХО жадность, скупость, экономическая эффективность не катит.
У меня близкий товарищ, скорее, друг имел столько женщин... В физическом плане. Настоящий "мачо" Скутер курит в сторонке.
Вы, простите, со счета собьетесь. Не прикладывая особых усилий имел. Специфика работы такая и мужская пригожесть.
Так, вот. Как итог, никого он не завоевал. Так и живет один.
На Скутера никто и не набрасывался. Он сам себя публично высек. Как унтерофицерская вдова.
Я с самого начала пытался уточнить вопрос ветки. Для чего надо "завоевать"(заполучить) женщину? Для галочки? Для самоутверждения? Для удовлетворения естественных потребностей? Так это и не завоевание. Так, интрижка. Смешно здесь говорить про способы.
У меня близкий товарищ, скорее, друг имел столько женщин... В физическом плане. Настоящий "мачо" Скутер курит в сторонке.
Ответить
Скутер считает, что женщина сама должна зарабатывать и его еще прикармливать...а он зато может свечи зажечь в квартире и, типа, романтику создать. Никто не говорит про сорить деньгами, говорят про, по-моему, ухаживание за женщиной, которая нравится очень...Причем понятно, что если денег нет, то и сорить, как Вы выражаетесь нечем....а Скутер зачем-то отсутствие денег романтикой прикрывает.kuivik : другое дело конечно же семья. тут экономить не стоит.
Более того, интересно, когда женщина будет беременной, а затем с ребенком сидеть, Скутер и ее, и ребенка тоже получается погонит на заработки? Вдруг они его на бабло разводят таким образом, изображая мать и дитя
Ответить
Хоть убейте - но ведь пустой треп. Весь генетический отбор направлен на то, чтобы в популяции сохранялось разнообразие особей - безбашенных и осторожных, холериков и меланхоликов, скупердяев и мотов... Тут же каждая особь с пеной у рта доказывает, что именно ее генотип и есть конечная цель эволюции.
Ответить
А это называется естественный отборRedaktor : Тут же каждая особь с пеной у рта доказывает, что именно ее генотип и есть конечная цель эволюции.
Чтоб размножиться, особь долна доказывать, что её генотип лучший и достоин почкования
Ответить
для Marusic:
Дык... В Интернете особи, которые считают себя недостойными почкования, не встречаются по определению...
Дык... В Интернете особи, которые считают себя недостойными почкования, не встречаются по определению...
Ответить
для Redaktor:
Вообрази какой эффект бы произвел тот, кто написал бы, что он бедный, закомплексованный, трудновыносимый в быту зануда, мнящий себя непризнанным гением и со склонностью к неумеренным алкогольным возлияниям
Вообрази какой эффект бы произвел тот, кто написал бы, что он бедный, закомплексованный, трудновыносимый в быту зануда, мнящий себя непризнанным гением и со склонностью к неумеренным алкогольным возлияниям
Ответить
для Marusic:
Так писали уже... Но перечисленные тобой качества подавались, как достоинства. Как глыба мрамора, из которой каждой захочется высечь своего Давида. Делов-то - только лишнее убрать...
Так писали уже... Но перечисленные тобой качества подавались, как достоинства. Как глыба мрамора, из которой каждой захочется высечь своего Давида. Делов-то - только лишнее убрать...
Ответить
Ну йа, йа такой! Парвите миня, убейте ап стену!!!Marusic : Вообрази какой эффект бы произвел тот, кто написал бы, что он бедный, закомплексованный, трудновыносимый в быту зануда, мнящий себя непризнанным гением и со склонностью к неумеренным алкогольным возлияниям
Ответить
Я знаю одного такого. Только он не алкоголик. Ненавидит всех, потому что 6000 рублей получает. Физик от науки. Он считает себя отчасти признанным гением, так как его "изобретения" весь мир ворует. Только не платит никто. Так вот, его жена содержит. Даже оборудование для опытов на свои деньги покупает. Мужик этот придумал себе свой собственный мир, в котором это его деньги, а сам он полностью успешный человек. Он так и говорит: "Пойду куплю себе другую машину", "Этот пятизвездный отель дрянь, забронирую лучший". Очень удобная позиция.Marusic : для Redaktor:
Вообрази какой эффект бы произвел тот, кто написал бы, что он бедный, закомплексованный, трудновыносимый в быту зануда, мнящий себя непризнанным гением и со склонностью к неумеренным алкогольным возлияниям![]()
Ответить
Где это Вы пену усмотрели?Redaktor : Тут же каждая особь с пеной у рта доказывает, что именно ее генотип и есть конечная цель эволюции.
Ответить
Ну если все лишнее убрать...В принципе сразу убить будет легче и продуктивнееRedaktor : для Marusic:
А что это новая тенденция такая за глыбами гоняться? Готовые Давиды уже не катят?
Ответить
Так парвать или убить ап стену?Бригадир :
Ну йа, йа такой! Парвите миня, убейте ап стену!!!![]()
Вот, кстати, и дополненице к портрету - неспособный принимать четкие решения
Ответить
Ну, здрасьте! Готовый Давид - скорее всего китайская подделка, ломается в первые две недели эксплуатации. А из глыбы высеченное - хендмейд. Грубо, зато надежно. Да и, пока ваяешь, можно привыкнуть к тому Давиду, какой получится...Marusic : А что это новая тенденция такая за глыбами гоняться?
Ответить
Позвольте напомнить, что считает scooterElephanta : Скутер считает, что женщина...
При этом он считает, что эмоциональная сторона важнее.scooter : Надо дать женщине то , в чём она острее всего (на данный момент) нуждается.
ПипаСуринамская считает, что важнее материальная.
Обе стороны важны. Одно без другого - это уродство.
И диспут кто из них правее напоминает мне спор слепого с глухим.
Ответить
Да уж. Многие люди трепетно относятся к плодам труда себя-любимого.Redaktor : Да и, пока ваяешь, можно привыкнуть к тому Давиду, какой получится...
Ответить
для Grit:
Опять эти выдергивания из текста.
Я не говорил какая сторона важнее.
Только подчеркиваю, что достойной женщине нужна достойная огранка.
Одним "трахом" (пардон_) только кролики пробавляются и лица, как любит уточнять Бригадир, прыщавого возраста.
Опять эти выдергивания из текста.
Я не говорил какая сторона важнее.
Ответить
Это смотря как эксплуатироватьRedaktor :
Ну, здрасьте! Готовый Давид - скорее всего китайская подделка, ломается в первые две недели эксплуатации. А из глыбы высеченное - хендмейд. Грубо, зато надежно. Да и, пока ваяешь, можно привыкнуть к тому Давиду, какой получится...
Хендмейд - это конечно поди стильно, но хлопотно очень, да и не факт, что слепишь чё-нить презентабельное
Ответить
Не обязательно презентабельное, можно для внутреннего употребления.Marusic : слепишь чё-нить презентабельное![]()
Ответить
Не у всех, знамо дело, с первой попытки получается. Некоторые всю жизнь мрамор на щебенку переводят... Хотя есть и такие, которые до старости глыбу выбирают - но руки так ни к одной и не прикладывают...Marusic : да и не факт, что слепишь чё-нить презентабельное
Ответить
Ну вот я говорю, что непрезентабельное, то бишь в люди стыдно, ежели только чтоб былоПипаСуринамская :
Не обязательно презентабельное, можно для внутреннего употребления.
Ответить
Этот процесс называется "цитирование".ПипаСуринамская : Опять эти выдергивания из текста
Зато говорили, какая совершенно не важна.ПипаСуринамская : Я не говорил какая сторона важнее.
Уморили.ПипаСуринамская : Только подчеркиваю, что достойной женщине нужна достойная огранка.
Вы видели как гранят бриллиант? Вот Вас бы так огранить...
Достойной женщине огранка не нужна, а вот против хорошей оправы никто возражать не будет.
Ладно, будем считать, что Вы просто ошиблись словом.
Дальнейшее Ваше высказывание грубо и не по теме. И упомянутый процесс нельзя вычёркивать их нормальных человеческих отношений. Или Вы считаете, что это лишнее?
Ответить
Так и не надо "в люди выводить". Вернулась из гостей, презентаций, театров, музеев , а дома свое "маленькое женское счастье" сидит. Или спит тихонько.
Ответить
С чего это Вы взяли? Уверены, что достойными женщинами рождаются? В советской то семье? Соску выплюнула и сразу Клеопатра? Ничего подобного. Ими становятся! А уж кто помог: семья, пансион, улица или мужчина дело десятое.Grit : Достойной женщине огранка не нужна, а вот против хорошей оправы никто возражать не будет.
Мою цитату, пожалуйста! "Все смешалось в доме Облонских" - Вы мне и текст свой приписываете.Grit : Зато говорили, какая совершенно не важна.
Ответить
Тогда это "пудель/мопс/болонка и ты пы" называетсяПипаСуринамская : Так и не надо "в люди выводить". Вернулась из гостей, презентаций, театров, музеев , а дома свое "маленькое женское счастье" сидит. Или спит тихонько.
Ответить
Ба! Да Вам, как я погляжу, слава Пигмалиона покоя не даёт.ПипаСуринамская : А уж кто помог: семья, пансион, улица или мужчина дело десятое.
Ну слава богу, а то всё "выдергивание", да "выдергивание".ПипаСуринамская : цитату
Цитировать Ваши саркастические замечания мало приятного, но что-ж извольте, я освежу Вашу память.
ПипаСуринамская : Как без романтики? Низззя! Пару - тройку огарков в консервной банке обязательно! Это должно оттенить практичный ум и смекалку ухажера!
Хотя, если за всем этим сарказмом и насмешками Вы пытались спрятать природный романтизм, то что-ж, это грустно, видимо какая-то Галатея уже пыталась сама Вас "огранить", да лишнего отколола.ПипаСуринамская : Посидел в машине у подъезда часок - герой!
Проорал нечто нечленораздельное ночью под окном и получил ключ от сердца!
...
А уж, если еще и цветы с соседней клумбы притащил, то все, это Принц
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51