Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
larsen : Завоевал! ?
Нет пока ещё. :D
В ресторан не водил, одежду новую не покупал, в отпуск не возил.
Даже ластами под балконом не махал.
"Всё обещает, обещает."
larsen :
Эй, Собиратель информации, ты уже Грит завоевал? Завоевал! Тебе мало что ли? Или хочешь женских войн на этой ветке, подобных мужским на соседней? :D :D
Из-за меня что ли? :D Тут, вроде, никого больше и нет. :D Меня только к теплой батарее зимой тянет, а летом, исключительно, на лавочку. Зачем мне женщины? Одна морока с ними. Я же не Рубцов! :D
для Grit:
ПипаСуринамская : Меня только к теплой батарее зимой тянет, а летом, исключительно, на лавочку.
Грит, обрати внимание, что Юзер более ценный вариант. Он хоты бы на диван зовёт, а не на лавочку как некоторые.... :D
для ПипаСуринамская:
ПипаСуринамская : Меня только к теплой батарее зимой тянет, а летом, исключительно, на лавочку. Зачем мне женщины? Одна морока с ними.
Ты случайно не брат Валма? :D
larsen :

Ты случайно не брат Валма? :D
Пути Господни не исповедимы. Может, и брат. Только пока я не имею такой информации. И знать - не знаю. А что, достойный человек? :D
ПипаСуринамская : А что, достойный человек?
Временами. Только он нас испугался и убежал на другой сайт. :D
larsen : Он хоты бы на диван зовёт, а не на лавочку как некоторые....
"Как бы ни была глубока и разнообразна любовь одного человека, она никогда не заменит того, что может дать другой" В.Брюсов.
:D
Видимо, и меня такая судьба ждет... :D Пойду собирать вещи. Брат, дело святое. :D
для Grit:
Ага, Брюсов - путеводитель по жизни! :D
ПипаСуринамская : Брат, дело святое
"И ты, Брут?"
ПипаСуринамская : Ага, Брюсов - путеводитель по жизни
Ай яй яй! Опять скоропалительные выводы.
А обещали анализировать...

Я ведь в Вас Левитанским не тычу.
Grit : "Всё обещает, обещает."
Да, это они умеют :D
ПипаСуринамская : Видимо, и меня такая судьба ждет... Пойду собирать вещи. Брат, дело святое.
Эй, ты куда собрался? Лучше брата сюда позови. :D
Elephanta : Скутер, не в обиду Вам будет сказано, у меня вообще такое ощущение, что Вам для женщины рубля жалко
А у меня ощущение , что для Вас идеальный мужчина - это "ушки , пузико и кошелек". И если мужчина не готов сразу при встрече с Вами забить "брендами" Ваш гардероб , свозить на экзотические юга и т.д. и т.п. - то он жлоб , ЧМО и внимания Вашего недостоин. На протяжении 15 страниц от Вас слышно только : деньги ,деньги ,деньги ,деньги , деньги , больше ,больше,больше,больше. Такое впечатление , что Вы зациклены на деньгах и больше в этой жизни Вас ничего не интересует.
Я в жизни много чего повидал , в т.ч. и женщин с подобными взглядами. Цветы с клумбы я рвать не буду , я в состоянии потратиться на букет (и не только), но и на миф , придуманный прослойкой недалеких и обделённых жизнью женщин (Потрать на меня всё и будет тебе счастье) я уже очень давно не ведусь. Ибо , не мальчик (в отличие от Пипы , например)

ЗЫ. Кстати о букетах. Их я всегда собираю сам в цветочном салоне. Ибо , вкус многих флористов оставляет желать лучшего. Это я к тому , что НОРМАЛЬНАЯ женщина чувствует разницу между тем , когда её тупо покупают (супер дорогим букетом) и когда о ней думают (если букет оригинальный и подобран под неё)

ЗЫ.ЗЫ.

Redaktor : Если цель - банальное соитие и не более, то завоевывающий объект демонстрирует, сколько он готов за это дать, а завоевываемый - соглашается или просит большего. Ничего не напоминает?
Мне-да , а Вам ?
Кузькина мать : цитата:

Grit:
"Всё обещает, обещает."

Да, это они умеют
Светик, а тебя то кто обещаниями обидел? :D
scooter : А у меня ощущение , что для Вас идеальный мужчина - это "ушки , пузико и кошелек". И если мужчина не готов сразу при встрече с Вами забить "брендами" Ваш гардероб , свозить на экзотические юга и т.д. и т.п.
scooter!Не горячитесь!Женщина подсознательно всегда ищет более удачливого мужчину по закону природы,как самка ищет сильного самца,того кто сможет прокормить ее детенышей.Если мужчина-свободный художник с романтическим
складом характера,то шансов найти женщину для создания семьи у него минимальны.Феминистки и прочая "показуха" -это мутация живых организмов в природе :D
Sveta4ka : Женщина подсознательно всегда ищет более удачливого мужчину
Хорошая жена всегда найдёт как замотивировать мужа на успех. А вот если в нём напрочь отсутствует романтизм и нежность - это уже и есть
Sveta4ka : мутация живых организмов в природе
Так что "я подарю тебе звезду" и прочие подвиги во имя прекрасной дамы никто не отменял.
Grit : Так что "я подарю тебе звезду" и прочие подвиги во имя прекрасной дамы никто не отменял.
я хотела сказать,что одного романтизма маловато :D
Sveta4ka : я хотела сказать,что одного романтизма маловато
А я вот уверена, что ты из любого романтика человека сделаешь. :D
scooter : А у меня ощущение , что для Вас идеальный мужчина - это "ушки , пузико и кошелек".
:D :D :D
У меня есть знакомая дэвушка, которая любит мужичков с "пузиками"... Я полагаю, у нее рефлекс на
Sveta4ka:
более удачливого мужчину
...и при этом она с наивными большими глазами всех уверяет, что это - любовь, любооовь! Думаю, что она сама в это искренне верит... Тока все ее папики - дяди не бедные... Вот странность какая...
п.с. - девушка приехала издалека, зато какой прогресс - сначала вышла замуж за дядечку с квартирой в Сокольниках, потом развелась и ее новая "лябовь" купила ей трехкомнатную квартиру (боже, трудно представить, что ей пришлось делать... :D " ну и так далее...
scooter : идеальный мужчина - это "ушки , пузико и кошелек".
знаю девушку, которая любит говорить:
"ушко, брюшко, кошелёк - мой любимый мужичёк"
всё никак не может найти себе "спутника жизни" ...
GattoMio : У меня есть знакомая дэвушка, которая любит мужичков с "пузиками"
А я тоже считаю, что хорошего человека должно быть много!!! :D
Grit : Хорошая жена всегда найдёт как замотивировать мужа на успех.
Ага, если муж готов мотивироваться в нужном направлении, отличном от направления к дивану :D
для larsen:
ты не поняла... мужичок с пузиком - это только половина желания... Если он будет простым бухгалтером, вряд ли она обратит на него внимание... Не катит такой. :D
Grit : Хорошая жена всегда найдёт как замотивировать мужа на успех.
Как-то мне это не нравится. Зачем-то надо выйти замуж на полное г..., а потом полжизни корячиться - искать как бы его замотивировать из этого самого г... вылезти. (Утрирую, конечно :D )
Не хочу я быть хорошей женой! Все время эти хорошие жены всем чего-то должны.
GattoMio : боже, трудно представить, что ей пришлось делать...
А если попробовать? Во сериал замутим! :D