Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
Нет пока ещё.larsen : Завоевал! ?
В ресторан не водил, одежду новую не покупал, в отпуск не возил.
Даже ластами под балконом не махал.
"Всё обещает, обещает."
Ответить
Из-за меня что ли?larsen :
Эй, Собиратель информации, ты уже Грит завоевал? Завоевал! Тебе мало что ли? Или хочешь женских войн на этой ветке, подобных мужским на соседней?![]()
Ответить
для Grit:
для ПипаСуринамская:
Грит, обрати внимание, что Юзер более ценный вариант. Он хоты бы на диван зовёт, а не на лавочку как некоторые....ПипаСуринамская : Меня только к теплой батарее зимой тянет, а летом, исключительно, на лавочку.
для ПипаСуринамская:
Ты случайно не брат Валма?ПипаСуринамская : Меня только к теплой батарее зимой тянет, а летом, исключительно, на лавочку. Зачем мне женщины? Одна морока с ними.
Ответить
Пути Господни не исповедимы. Может, и брат. Только пока я не имею такой информации. И знать - не знаю. А что, достойный человек?larsen :
Ты случайно не брат Валма?
Ответить
Временами. Только он нас испугался и убежал на другой сайт.ПипаСуринамская : А что, достойный человек?
Ответить
"Как бы ни была глубока и разнообразна любовь одного человека, она никогда не заменит того, что может дать другой" В.Брюсов.larsen : Он хоты бы на диван зовёт, а не на лавочку как некоторые....
Ответить
Видимо, и меня такая судьба ждет...
Пойду собирать вещи. Брат, дело святое.
Ответить
для Grit:
Ага, Брюсов - путеводитель по жизни!
Ага, Брюсов - путеводитель по жизни!
Ответить
"И ты, Брут?"ПипаСуринамская : Брат, дело святое
Ответить
Ай яй яй! Опять скоропалительные выводы.ПипаСуринамская : Ага, Брюсов - путеводитель по жизни
А обещали анализировать...
Я ведь в Вас Левитанским не тычу.
Ответить
Да, это они умеютGrit : "Всё обещает, обещает."
Ответить
Эй, ты куда собрался? Лучше брата сюда позови.ПипаСуринамская : Видимо, и меня такая судьба ждет... Пойду собирать вещи. Брат, дело святое.
Ответить
А у меня ощущение , что для Вас идеальный мужчина - это "ушки , пузико и кошелек". И если мужчина не готов сразу при встрече с Вами забить "брендами" Ваш гардероб , свозить на экзотические юга и т.д. и т.п. - то он жлоб , ЧМО и внимания Вашего недостоин. На протяжении 15 страниц от Вас слышно только : деньги ,деньги ,деньги ,деньги , деньги , больше ,больше,больше,больше. Такое впечатление , что Вы зациклены на деньгах и больше в этой жизни Вас ничего не интересует.Elephanta : Скутер, не в обиду Вам будет сказано, у меня вообще такое ощущение, что Вам для женщины рубля жалко
Я в жизни много чего повидал , в т.ч. и женщин с подобными взглядами. Цветы с клумбы я рвать не буду , я в состоянии потратиться на букет (и не только), но и на миф , придуманный прослойкой недалеких и обделённых жизнью женщин (Потрать на меня всё и будет тебе счастье) я уже очень давно не ведусь. Ибо , не мальчик (в отличие от Пипы , например)
ЗЫ. Кстати о букетах. Их я всегда собираю сам в цветочном салоне. Ибо , вкус многих флористов оставляет желать лучшего. Это я к тому , что НОРМАЛЬНАЯ женщина чувствует разницу между тем , когда её тупо покупают (супер дорогим букетом) и когда о ней думают (если букет оригинальный и подобран под неё)
ЗЫ.ЗЫ.
Мне-да , а Вам ?Redaktor : Если цель - банальное соитие и не более, то завоевывающий объект демонстрирует, сколько он готов за это дать, а завоевываемый - соглашается или просит большего. Ничего не напоминает?
Ответить
Светик, а тебя то кто обещаниями обидел?Кузькина мать : цитата:
Grit:
"Всё обещает, обещает."
Да, это они умеют
Ответить
scooter!Не горячитесь!Женщина подсознательно всегда ищет более удачливого мужчину по закону природы,как самка ищет сильного самца,того кто сможет прокормить ее детенышей.Если мужчина-свободный художник с романтическимscooter : А у меня ощущение , что для Вас идеальный мужчина - это "ушки , пузико и кошелек". И если мужчина не готов сразу при встрече с Вами забить "брендами" Ваш гардероб , свозить на экзотические юга и т.д. и т.п.
складом характера,то шансов найти женщину для создания семьи у него минимальны.Феминистки и прочая "показуха" -это мутация живых организмов в природе
Ответить
Хорошая жена всегда найдёт как замотивировать мужа на успех. А вот если в нём напрочь отсутствует романтизм и нежность - это уже и естьSveta4ka : Женщина подсознательно всегда ищет более удачливого мужчину
Так что "я подарю тебе звезду" и прочие подвиги во имя прекрасной дамы никто не отменял.Sveta4ka : мутация живых организмов в природе
Ответить
я хотела сказать,что одного романтизма маловатоGrit : Так что "я подарю тебе звезду" и прочие подвиги во имя прекрасной дамы никто не отменял.
Ответить
А я вот уверена, что ты из любого романтика человека сделаешь.Sveta4ka : я хотела сказать,что одного романтизма маловато
Ответить
scooter : А у меня ощущение , что для Вас идеальный мужчина - это "ушки , пузико и кошелек".
У меня есть знакомая дэвушка, которая любит мужичков с "пузиками"... Я полагаю, у нее рефлекс на
Sveta4ka:
более удачливого мужчину
...и при этом она с наивными большими глазами всех уверяет, что это - любовь, любооовь! Думаю, что она сама в это искренне верит... Тока все ее папики - дяди не бедные... Вот странность какая...
п.с. - девушка приехала издалека, зато какой прогресс - сначала вышла замуж за дядечку с квартирой в Сокольниках, потом развелась и ее новая "лябовь" купила ей трехкомнатную квартиру (боже, трудно представить, что ей пришлось делать..." ну и так далее...
Ответить
знаю девушку, которая любит говорить:scooter : идеальный мужчина - это "ушки , пузико и кошелек".
"ушко, брюшко, кошелёк - мой любимый мужичёк"
всё никак не может найти себе "спутника жизни" ...
Ответить
А я тоже считаю, что хорошего человека должно быть много!!!GattoMio : У меня есть знакомая дэвушка, которая любит мужичков с "пузиками"
Ответить
Ага, если муж готов мотивироваться в нужном направлении, отличном от направления к дивануGrit : Хорошая жена всегда найдёт как замотивировать мужа на успех.
Ответить
для larsen:
ты не поняла... мужичок с пузиком - это только половина желания... Если он будет простым бухгалтером, вряд ли она обратит на него внимание... Не катит такой.
ты не поняла... мужичок с пузиком - это только половина желания... Если он будет простым бухгалтером, вряд ли она обратит на него внимание... Не катит такой.
Ответить
Как-то мне это не нравится. Зачем-то надо выйти замуж на полное г..., а потом полжизни корячиться - искать как бы его замотивировать из этого самого г... вылезти. (Утрирую, конечноGrit : Хорошая жена всегда найдёт как замотивировать мужа на успех.
Не хочу я быть хорошей женой! Все время эти хорошие жены всем чего-то должны.
Ответить
А если попробовать? Во сериал замутим!GattoMio : боже, трудно представить, что ей пришлось делать...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51