Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
И я оценила :D)
Кузькина мать : там мой кавалер, живущий на другом конце города
а муж знает? :D
Вот как мало женщина ждет от мужчины! Посидел в машине у подъезда часок - герой!
Проорал нечто нечленораздельное ночью под окном и получил ключ от сердца! :D
Принес больше половины зарплаты в дом, сразу нимб над головой засветился. А уж, если еще и цветы с соседней клумбы притащил, то все, это Принц. :D
для ПипаСуринамская:
Да ждет-то она, может. много! Получает мало! Потому-то с цветами с клумбы - точно Прынц. :D
для ПипаСуринамская:
ПипаСуринамская : Вот как мало женщина ждет от мужчины!
А чем Вы покорили свою даму? :D
larsen : А чем Вы покорили свою даму?
Вспомнилось из классики - специально нашел:
"Том, как ты женился?" -- "Я поймал ее за юбку, когда она хотела
выскочить от меня в окно", -- сказал Том и гордо закрутил ус.
larsen : для ПипаСуринамская:

А чем Вы покорили свою даму? :D
Мне так кажется, что отвечать на этот вопрос должна эта самая дама. :D
Я, собственно, и щеки то не сильно надуваю по поводу своей персоны. :D Просто, обидно за женщин.
Они тоже, конечно, разные бывают, но несомненно достойны несколько большего! Избаловали Вы своих мужиков. Пришел с бутылкой в дом и слава Богу! Не по улице же шатается, дома при Вас сидит. :D
для Redaktor:
А я вот это очень люблю: "Передайте Пэгготи, что Баркис не прочь"
ПипаСуринамская : Просто, обидно за женщин.
Если Вы говорите во множественном числе, значит Вам обидно и за Вашу даму тоже. Значит ей тоже мало надо?
А не кажется ли Вам что если все женщины будут много хотеть, то будет слишком много одиноких мужчин, да и женщин тоже?
ПипаСуринамская : Проорал нечто нечленораздельное ночью под окном и получил ключ от сердца!
Ну не от сердца, а всего-лишь от подъезда. :D И то не на долго.
А теперь вот почитала Ваши высказывания и поняла, что надо было поласковее с ним быть - он ведь жизнью рисковал! :D
ПипаСуринамская : Услышал бы - убил!
larsen :
Если Вы говорите во множественном числе, значит Вам обидно и за Вашу даму тоже. Значит ей тоже мало надо?
А не кажется ли Вам что если все женщины будут много хотеть, то будет слишком много одиноких мужчин, да и женщин тоже?
Я имею ввиду ТОЛЬКО участников нашей дружеской переписки. Ибо черпаю информацию из их жизнеутверждающих высказываний. :D
Что касается одиноких, то как можно легко прочитать в инете, пятьдесят процентов российских женщин встретили праздник "восьмого марта" в одиночестве.
Другая инфа скажет, что в Европе более тридцати процентов мужчин и женщин не имеют сексуальных партнеров. И ничего, Европа пока не развалилась.
Я никого ни к чему не призываю. Только созерцаю. :D Каждый выбирает по себе: женщину(мужчину), религию, дорогу...
Grit : Ну не от сердца, а всего-лишь от подъезда. И то не на долго.
А теперь вот почитала Ваши высказывания и поняла, что надо было поласковее с ним быть - он ведь жизнью рисковал
Ничем он не рисковал. Он же под Вашим окном хулиганил, а не под моим. :D
Впрочем, Вы кажется ключом в него запустили? :D
ПипаСуринамская : Впрочем, Вы кажется ключом в него запустили?
Как Верещагин в красноармейца Сухова? Типа, "Заходи", говорит... :D
ПипаСуринамская : Просто, обидно за женщин.
ПипаСуринамская : Я имею ввиду ТОЛЬКО участников нашей дружеской переписки. Ибо черпаю информацию из их жизнеутверждающих высказываний.
В таком случае - спасибо. За то что Вам хотя бы за меня не обидно. Так как я пока не высказывалась о своих запросах. :D
для larsen:
Так выскажитесь. Где же мне еще получить информацию? :D
Grit : ПипаСуринамская:
Проорал нечто нечленораздельное ночью под окном и получил ключ от сердца!
Грит! Пипа бурчит потому, что у него-то самого ни голоса, ни слуха! :D
platok :
Грит! Пипа бурчит потому, что у него-то самого ни голоса, ни слуха! :D
Ага, он вообще глухонемой! :D
ПипаСуринамская : для larsen:
Так выскажитесь. Где же мне еще получить информацию?
А зачем Вам информация, у Вас есть что мне предложить? :D :D
platok : Грит! Пипа бурчит потому, что у него-то самого ни голоса, ни слуха!
Это он просто ревнует!
А сам поди сидит и учит песню Джо Долана "Как ты красива сегодня"
larsen :
А зачем Вам информация, у Вас есть что мне предложить? :D :D
Я собиратель информации. После ее получения, выстраиваю умозаключения, делаю выводы. Диалектика! :D
Все предложения на соседней ветке. :D
ПипаСуринамская : Я собиратель информации. После ее получения, выстраиваю умозаключения, делаю выводы.
Вот! Уже прогресс. А то Рубцов - Рубцов.
Grit :
А то Рубцов - Рубцов.
Если бы Рубцов знал чем закончит, то всячески поостерегся бы завоевывать женщин. Информации у него было мало. :D
ПипаСуринамская : Если бы Рубцов знал чем закончит, то всячески поостерегся бы завоевывать женщин. Информации у него было мало.
Информации было достаточно, это с ним случилось потому, что он в Ялту собирался один ехать. :D
ПипаСуринамская : Я собиратель информации. После ее получения, выстраиваю умозаключения, делаю выводы.
Эй, Собиратель информации, ты уже Грит завоевал? Завоевал! Тебе мало что ли? Или хочешь женских войн на этой ветке, подобных мужским на соседней? :D :D
Я имею ввиду информацию о женщинах вообще. :D