Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
И я оценила
)
Ответить
а муж знает?Кузькина мать : там мой кавалер, живущий на другом конце города
Ответить
Вот как мало женщина ждет от мужчины! Посидел в машине у подъезда часок - герой!
Проорал нечто нечленораздельное ночью под окном и получил ключ от сердца!
Принес больше половины зарплаты в дом, сразу нимб над головой засветился. А уж, если еще и цветы с соседней клумбы притащил, то все, это Принц.
Принес больше половины зарплаты в дом, сразу нимб над головой засветился. А уж, если еще и цветы с соседней клумбы притащил, то все, это Принц.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Да ждет-то она, может. много! Получает мало! Потому-то с цветами с клумбы - точно Прынц.
Да ждет-то она, может. много! Получает мало! Потому-то с цветами с клумбы - точно Прынц.
Ответить
для ПипаСуринамская:
А чем Вы покорили свою даму?ПипаСуринамская : Вот как мало женщина ждет от мужчины!
Ответить
Вспомнилось из классики - специально нашел:larsen : А чем Вы покорили свою даму?
"Том, как ты женился?" -- "Я поймал ее за юбку, когда она хотела
выскочить от меня в окно", -- сказал Том и гордо закрутил ус.
Ответить
Мне так кажется, что отвечать на этот вопрос должна эта самая дама.larsen : для ПипаСуринамская:
А чем Вы покорили свою даму?
Я, собственно, и щеки то не сильно надуваю по поводу своей персоны.
Они тоже, конечно, разные бывают, но несомненно достойны несколько большего! Избаловали Вы своих мужиков. Пришел с бутылкой в дом и слава Богу! Не по улице же шатается, дома при Вас сидит.
Ответить
для Redaktor:
А я вот это очень люблю: "Передайте Пэгготи, что Баркис не прочь"
А я вот это очень люблю: "Передайте Пэгготи, что Баркис не прочь"
Ответить
Если Вы говорите во множественном числе, значит Вам обидно и за Вашу даму тоже. Значит ей тоже мало надо?ПипаСуринамская : Просто, обидно за женщин.
А не кажется ли Вам что если все женщины будут много хотеть, то будет слишком много одиноких мужчин, да и женщин тоже?
Ответить
Ну не от сердца, а всего-лишь от подъезда.ПипаСуринамская : Проорал нечто нечленораздельное ночью под окном и получил ключ от сердца!
А теперь вот почитала Ваши высказывания и поняла, что надо было поласковее с ним быть - он ведь жизнью рисковал!
ПипаСуринамская : Услышал бы - убил!
Ответить
Я имею ввиду ТОЛЬКО участников нашей дружеской переписки. Ибо черпаю информацию из их жизнеутверждающих высказываний.larsen :
Если Вы говорите во множественном числе, значит Вам обидно и за Вашу даму тоже. Значит ей тоже мало надо?
А не кажется ли Вам что если все женщины будут много хотеть, то будет слишком много одиноких мужчин, да и женщин тоже?
Что касается одиноких, то как можно легко прочитать в инете, пятьдесят процентов российских женщин встретили праздник "восьмого марта" в одиночестве.
Другая инфа скажет, что в Европе более тридцати процентов мужчин и женщин не имеют сексуальных партнеров. И ничего, Европа пока не развалилась.
Я никого ни к чему не призываю. Только созерцаю.
Ответить
Ничем он не рисковал. Он же под Вашим окном хулиганил, а не под моим.Grit : Ну не от сердца, а всего-лишь от подъезда. И то не на долго.
А теперь вот почитала Ваши высказывания и поняла, что надо было поласковее с ним быть - он ведь жизнью рисковал
Впрочем, Вы кажется ключом в него запустили?
Ответить
Как Верещагин в красноармейца Сухова? Типа, "Заходи", говорит...ПипаСуринамская : Впрочем, Вы кажется ключом в него запустили?
Ответить
ПипаСуринамская : Просто, обидно за женщин.
В таком случае - спасибо. За то что Вам хотя бы за меня не обидно. Так как я пока не высказывалась о своих запросах.ПипаСуринамская : Я имею ввиду ТОЛЬКО участников нашей дружеской переписки. Ибо черпаю информацию из их жизнеутверждающих высказываний.
Ответить
для larsen:
Так выскажитесь. Где же мне еще получить информацию?
Ответить
Грит! Пипа бурчит потому, что у него-то самого ни голоса, ни слуха!Grit : ПипаСуринамская:
Ответить
Ага, он вообще глухонемой!platok :
Грит! Пипа бурчит потому, что у него-то самого ни голоса, ни слуха!
Ответить
А зачем Вам информация, у Вас есть что мне предложить?ПипаСуринамская : для larsen:
Ответить
Это он просто ревнует!platok : Грит! Пипа бурчит потому, что у него-то самого ни голоса, ни слуха!
А сам поди сидит и учит песню Джо Долана "Как ты красива сегодня"
Ответить
Я собиратель информации. После ее получения, выстраиваю умозаключения, делаю выводы. Диалектика!larsen :
А зачем Вам информация, у Вас есть что мне предложить?![]()
Все предложения на соседней ветке.
Ответить
Вот! Уже прогресс. А то Рубцов - Рубцов.ПипаСуринамская : Я собиратель информации. После ее получения, выстраиваю умозаключения, делаю выводы.
Ответить
Если бы Рубцов знал чем закончит, то всячески поостерегся бы завоевывать женщин. Информации у него было мало.Grit :
А то Рубцов - Рубцов.
Ответить
Информации было достаточно, это с ним случилось потому, что он в Ялту собирался один ехать.ПипаСуринамская : Если бы Рубцов знал чем закончит, то всячески поостерегся бы завоевывать женщин. Информации у него было мало.
Ответить
Эй, Собиратель информации, ты уже Грит завоевал? Завоевал! Тебе мало что ли? Или хочешь женских войн на этой ветке, подобных мужским на соседней?ПипаСуринамская : Я собиратель информации. После ее получения, выстраиваю умозаключения, делаю выводы.
Ответить
Я имею ввиду информацию о женщинах вообще.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51