Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
ПипаСуринамская : пел ночью Крис Ри
Нет, не Крис Ри - Джо Долан.
Ну, "сразить" - я бы так не сказал. "Привлечь", вот более подходящее слово. Надо бы спросить. Потом отвечу на этот вопрос, если будет что сказать. :D
А чисто ИМХО, человек я ... интересный. :D
ПипаСуринамская : А чисто ИМХО, человек я ... интересный
что ж Вы раньше молчали? :D :D
Elephanta :
что ж Вы раньше молчали? :D :D
Да, вроде, кому надо, и так знают. :D
ПипаСуринамская : Да, вроде, кому надо, и так знают.
Я так и думала.... Что самые красивые, умные, богатые, щедрые, сообразительные, секс-гиганты, короче САМЫЕ ЛУЧШИЕ мужчины сидят в интернете. :D
larsen : Что самые красивые, умные, богатые, щедрые, сообразительные, короче САМЫЕ ЛУЧШИЕ мужчины сидят в интернете.
угу...а если быть точной - у нас на Туризме :D :D
для larsen:
Заметь - не надоедают, не кладут носки под подушку, никогда не бывают небритыми, от них никогда не разит перегаром, да и руки не распускают... Куча достоинств и ни единого недостатка! :D
Elephanta : угу...а если быть точной - у нас на Туризме
Надо хотя бы одного в зоопарк сдать, как представителя "ценного вымирающего вида"!!!! Чтобы народ мог ни только почитать, но и посмотреть на таких ценных индивидумов. :D
Redaktor : не кладут носки под подушку
Бог мой, а что есть такие, которые под подушку носки кладут? :D
larsen :
Я так и думала.... Что самые красивые, умные, богатые, щедрые, сообразительные, секс-гиганты, короче САМЫЕ ЛУЧШИЕ мужчины сидят в интернете. :D
Ко мне все вышеперечисленное не относится. А секс-гиганты, судя по сообщениям, действительно сидят в инете. В три часа ночи! :D
ПипаСуринамская : А секс-гиганты, судя по сообщениям, действительно сидят в инете. В три часа ночи!
Вы уверены? :D Надо будет сегодня подловить, хоть одним глазком глянуть... :D
Elephanta :
Бог мой, а что есть такие, которые под подушку носки кладут? :D
Не пугайтесь. Они не под подушку избранницы кладут. Только под свою! :D
- Поручик, сколько раз я Вас просила снимать шпоры при входе в мою спальню?
- А я без сапог. Это ногтис! :D
ПипаСуринамская : Услышал бы - убил! Даже бутылку Гави не пожалел бы!
Я б за свечки убила, но бутылку пожалела бы! :D
ПипаСуринамская:

цитата
Что Вы все про мужа? Мы говорим о завоевании женщины, а не о совместном проживании в браке! Кого ему завоевывать то? Потому и нет ни ресторанов, ни духов, ни цветов. Только посиделки на кухне под телевизор. И плохого в этом нет ничего, только к теме не имеет никакого отношения.
Ну ладно Вам,Пипа,чэснэ слово :D краски сгущать. Не знаю женаты ли Вы,только не все на кухне,у нас,вот не принято...да и телевизор почти не смотрим ,и в ресторанах бывает и каждый день питаемся(конечно ,речь о завоевании не идет),и цветы бывают...ну духи сама как-то ...и подарки сумбурные...например ,из последних...пепельница!хотя сам не курит :D из муранского стекла с сусальным золотом.И у меня куча примеров из жизни окружающих,и за сумочками дорогими в другой город летают через 15 лет совместной жизни,а потом награждаются не только получасовым визгом жены, но и обожанием :D дело не в деньгах,а в том,что хочеться сделать приятное,порадовать близкого человека,ведь счастливыми мы все бываем,когда радуемся.А то на фига ж простите завоевывать?чтоб на кухне потом сидеть и скучать не одному,а вдвоем?

Хозяйка Медной горы ведь уже обсновала все:

цитата
Речь шла не про "завоеваться"(влюбиться ), а про "завоевать"(влюбить).

цитата
Реальная жизнь и любовь порой покруче всяких кино будет. И если Вам в это пока не верится, значит Вы счастливый человек - у Вас впереди столько увлекательных открытий.
ПипаСуринамская : Приглашаешь домой, если приезжает на машине или такси, выходишь встречать. Затем водка, сало, селедка... Будет кочевряжиться - можно болгарского вермута. После съеденного и выпитого следует отправиться в постель. Если не импотент - все, она твоя. Завоеванная. Можно духов утром добавить, не дорогих, конечно, но изысканных, типа "Лесной ландыш". Что должно показать серьезность намерений. Дешево и сердито. Как-то это скучно, аж скулы сводит от зевоты.
Это точно!
Grit : Пришлось выйти на балкон.
и скинуть веревочную лестницу? :D
Кузькина мать : и скинуть веревочную лестницу?
нет, ключ от подъезда :D
Elephanta : если он под балконом будет изображать тюленя и глухаря одновременно
А я бы на это посмотрела!
Elephanta : Бог мой, а что есть такие, которые под подушку носки кладут?
Некоторое время назад на непомню уже каком форуме читала тему: что забавного и странного делают ваши мужчины. Боже, что только мужья не вытворяют! Я тогда просто то рыдала, то челюсть с клавиатуры подбирала :D А ты говоришь - носки под подушку :D
Расскажу, что мне понравилось в "завоеваниях". Как-то утром было прохладно, сумрачно, шел дождь. Я вышла на работу в 7.45, мне до метро было дооолго топать пешком. И тут вдруг трогается одна из машин, останавливается около меня, там мой кавалер, живущий на другом конце города. Оказывается встал в шесть утра, посмотрел что погода нелетная и рванул ко мне. С семи утра караулил, не знал во сколько я выхожу. Отвез меня на работу и рванул на свою. Приятный сюрприз!
И опять таки - без денежных вложений :D
А на бензин? :D
Вложений, может, и нет. А потерянная прибыль присутствует. Он за этот час сколько мог набомбить? :D
Кузькина мать : Расскажу, что мне понравилось в "завоеваниях". Как-то утром было прохладно, сумрачно, шел дождь. Я вышла на работу в 7.45, мне до метро было дооолго топать пешком. И тут вдруг трогается одна из машин, останавливается около меня, там мой кавалер, живущий на другом конце города. Оказывается встал в шесть утра, посмотрел что погода нелетная и рванул ко мне. С семи утра караулил, не знал во сколько я выхожу. Отвез меня на работу и рванул на свою. Приятный сюрприз!
И опять таки - без денежных вложений
поскольку для рано утром встать сродни каторге - я бы это оценила :D
И я оценила :D