Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
Поверьте, она будет брать не из принципа, типа, урвать последнее и т.д....просто многие женщины в душе растратчицы, и если чувствуют наличие денег, то не видят причины ими не воспользоватьсяscooter : Когда женщина рассуждает про "своё ещё возьмёт" - это не любовь. 100 %.
Ответить
Да ещё какие !Elephanta : просто многие женщины в душе растратчицы
"... Женщина - как министр Зурабов , какой бюджет не выдели - всё освоит..."
ЗЫ. Хотя , Зурабова вроде сняли...
Ответить
для scooter:
относительно истории, которую Вы рассказали....она просто понимала на что можно расчитывать...а если есть возможность у мужчины каждый день ходить в такие рестораны, и семейному бюджету это не вредит ни капли, тогда почему бы и нет....понимаете, просто уровень достатка бывает разный...для кого-то зарабатывать 100 000 рублей в месяц - это супер и типа можно многое позволить, а для некоторых зарабатывать меньше 100 000 долл. или евро в месяц - это ни о чем....нормальная женщина всегда понимает на что она может расчитывать с кокретным мужчиной и больше возможного не попросит...разве что только помечтает
относительно истории, которую Вы рассказали....она просто понимала на что можно расчитывать...а если есть возможность у мужчины каждый день ходить в такие рестораны, и семейному бюджету это не вредит ни капли, тогда почему бы и нет....понимаете, просто уровень достатка бывает разный...для кого-то зарабатывать 100 000 рублей в месяц - это супер и типа можно многое позволить, а для некоторых зарабатывать меньше 100 000 долл. или евро в месяц - это ни о чем....нормальная женщина всегда понимает на что она может расчитывать с кокретным мужчиной и больше возможного не попросит...разве что только помечтает
Ответить
а я тоже не люблю семейный бюджет транжирить. Не люблю когда мне цветы дарят в букетах, если только в горшках. В рестораны тоже не люблю ходить. Я удовольствие от этого не получаю. одно дело, когда нужно где-то перекусить в командировке, на прогулке, ну или с друзьями встретиться. А так, чтоб меня муж пригласил ... да ну нафик, лучше дома всего наготовим и посидим без свидетелей и церемоний.
Ответить
Чисто ИМХО, если бы Вы были в состоянии водить её только в Макдональдс она бы не переехала к Вам никогда.scooter : ... Года через 2 она решилась бросить мужа и переехать ко мне
Да и процесс завоевания затянулся на несколько лет.
Мне как-то сказали, что нельзя все мерить по себе. Примеры из жизни не убедительны. Потому что они могут быть разными.
Никто не говорит про отсутствие чувств вообще, но современным женщинам присущ здоровый прагматизм. Завоевать поцелуем, лапшой на уши и т. д.? В постель заполучить, это запросто. А дальше? Вот, если выстроить цепочку: мы покупаем машину, дачу, дом ( нужное подчеркнуть) и живем там вместе. Вместе с поцелуями, лапшой и собакой! И этой цепочке следовать!
Ответить
Хм, а если бы деньги были не из семейного бюджета?Mers : а я тоже не люблю семейный бюджет транжирить. Не люблю когда мне цветы дарят в букетах, если только в горшках. В рестораны тоже не люблю ходить. Я удовольствие от этого не получаю. одно дело, когда нужно где-то перекусить в командировке, на прогулке, ну или с друзьями встретиться. А так, чтоб меня муж пригласил ... да ну нафик, лучше дома всего наготовим и посидим без свидетелей и церемоний.
Замечу, что хорошее вино пьется в хорошем ресторане гораздо вкуснее, чем дома!
Ответить
а где их взять? Если Вы мне их дадите, то готова поучавствовать в эксперименте. По окончании отпишусь о своих чувствах.ПипаСуринамская : Хм, а если бы деньги были не из семейного бюджета?
да не пью я! мне хоть какое вино хорошее пусть будет, я его максимум пригубить могу. Ибо бестолкова напрочь в винах. Я вот селедку люблю. А селёдку я лучше все-таки дома поем.ПипаСуринамская : Замечу, что хорошее вино пьется в хорошем ресторане гораздо вкуснее, чем дома!
Ответить
Mers : Я вот селедку люблю. А селёдку я лучше все-таки дома поем.
Ответить
для Redaktor:
и чего так хитро улыбаемся? тоже селёдку любишь?
и чего так хитро улыбаемся? тоже селёдку любишь?
Ответить
Не-е-ет, хорошее вино пьется гораздо вкуснее дома с любимым мужемПипаСуринамская : Замечу, что хорошее вино пьется в хорошем ресторане гораздо вкуснее, чем дома!
Ответить
славатебехосподи, хоть с тобой при случае селёдкой делиться не придется.Redaktor : Нынавыжу!
Ответить
для Mers:
Да мужчины сейчас посмотрят сказку на ночь, а потом как ломанутся тебя завоёвывать с селёдками, ты ж им считай путь к сердцу открыла. Так что не горюй, селёдок у тебя бу-у-у-удет... Ещё начнёшь уговаривать Редактора съесть немного.
Да мужчины сейчас посмотрят сказку на ночь, а потом как ломанутся тебя завоёвывать с селёдками, ты ж им считай путь к сердцу открыла. Так что не горюй, селёдок у тебя бу-у-у-удет... Ещё начнёшь уговаривать Редактора съесть немного.
Ответить
Редактор много потерял в жизни! Водка,селедка,соленый огурец,грибочки,жареная картошка....в холодный зимний вечер....Mers : славатебехосподи, хоть с тобой при случае селёдкой делиться не придется.
Ответить
В холодный зимний вечер надо греться близкими контактами третьей степениSveta4ka :
Редактор много потерял в жизни! Водка,селедка,соленый огурец,грибочки,жареная картошка....в холодный зимный вечер....![]()
Ответить
Какая такая 3-я степень?Marusic : В холодный зимний вечер надо греться близкими контактами третьей степени
Ответить
Это ТАКАЯ согревающая степеньSveta4ka :
Какая такая 3-я степень?Я не успела ошибки исправить,а ты..
А я ошибки и не исправляю...лень-с
Ответить
Ааа,самая высшая степень согрева..,буду знатьMarusic : Это ТАКАЯ согревающая степень
Ответить
А у нас снег за окном.
"снег кружи-и-и-ится , лета-а-ает, лета-а-а-ает"
"снег кружи-и-и-ится , лета-а-ает, лета-а-а-ает"
Ответить
А погреешь?Redaktor : Замерзли, девочки?
Ответить
для Sveta4ka:
Водка,селедка,соленый огурец+ молодая картошечка+ 5кг вареных раков на 4 чел=чудесно проведенный вчерашний вечер в загородном рест.,после позавчерашнего, с фуа гра под Вдову Клико
,потом 3 мохито,потом танцы и 2 коньяка на посошок,потом :"Шото я наклюкалась"
(С)Сердючка
для Grit:
Искусительница
Истинная дочь Венеры
для Marusic:
цитата
Да и вообще
Водка,селедка,соленый огурец+ молодая картошечка+ 5кг вареных раков на 4 чел=чудесно проведенный вчерашний вечер в загородном рест.,после позавчерашнего, с фуа гра под Вдову Клико
для Grit:
Искусительница
для Marusic:
цитата
Ага,но мой не пьет домаНе-е-ет, хорошее вино пьется гораздо вкуснее дома с любимым мужем
Ответить
Что я тебе - Глобальное Потепление?Marusic : А погреешь?
Ответить
Марусик! Ты в курсе что у тебя брови прям с головы соскакивают при мыслях о Редакторе?
Ответить
Тут главное, чтобы я был в курсе. Процесс под контролем, донт ворри. Кто там еще на прогревание? Сегодня только по талонам!Кузькина мать : Марусик! Ты в курсе
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51