Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
scooter : Когда женщина рассуждает про "своё ещё возьмёт" - это не любовь. 100 %.
Поверьте, она будет брать не из принципа, типа, урвать последнее и т.д....просто многие женщины в душе растратчицы, и если чувствуют наличие денег, то не видят причины ими не воспользоваться :D
Elephanta : просто многие женщины в душе растратчицы
Да ещё какие !

"... Женщина - как министр Зурабов , какой бюджет не выдели - всё освоит..."

ЗЫ. Хотя , Зурабова вроде сняли...
для scooter:
относительно истории, которую Вы рассказали....она просто понимала на что можно расчитывать...а если есть возможность у мужчины каждый день ходить в такие рестораны, и семейному бюджету это не вредит ни капли, тогда почему бы и нет....понимаете, просто уровень достатка бывает разный...для кого-то зарабатывать 100 000 рублей в месяц - это супер и типа можно многое позволить, а для некоторых зарабатывать меньше 100 000 долл. или евро в месяц - это ни о чем....нормальная женщина всегда понимает на что она может расчитывать с кокретным мужчиной и больше возможного не попросит...разве что только помечтает :D
а я тоже не люблю семейный бюджет транжирить. Не люблю когда мне цветы дарят в букетах, если только в горшках. В рестораны тоже не люблю ходить. Я удовольствие от этого не получаю. одно дело, когда нужно где-то перекусить в командировке, на прогулке, ну или с друзьями встретиться. А так, чтоб меня муж пригласил ... да ну нафик, лучше дома всего наготовим и посидим без свидетелей и церемоний.
scooter : ... Года через 2 она решилась бросить мужа и переехать ко мне
Чисто ИМХО, если бы Вы были в состоянии водить её только в Макдональдс она бы не переехала к Вам никогда. :D
Да и процесс завоевания затянулся на несколько лет. :D Не корректный пример. Сирано, вон, лет двадцать завоевывал...
Мне как-то сказали, что нельзя все мерить по себе. Примеры из жизни не убедительны. Потому что они могут быть разными. :D
Никто не говорит про отсутствие чувств вообще, но современным женщинам присущ здоровый прагматизм. Завоевать поцелуем, лапшой на уши и т. д.? В постель заполучить, это запросто. А дальше? Вот, если выстроить цепочку: мы покупаем машину, дачу, дом ( нужное подчеркнуть) и живем там вместе. Вместе с поцелуями, лапшой и собакой! И этой цепочке следовать!
Mers : а я тоже не люблю семейный бюджет транжирить. Не люблю когда мне цветы дарят в букетах, если только в горшках. В рестораны тоже не люблю ходить. Я удовольствие от этого не получаю. одно дело, когда нужно где-то перекусить в командировке, на прогулке, ну или с друзьями встретиться. А так, чтоб меня муж пригласил ... да ну нафик, лучше дома всего наготовим и посидим без свидетелей и церемоний.
Хм, а если бы деньги были не из семейного бюджета? :D
Замечу, что хорошее вино пьется в хорошем ресторане гораздо вкуснее, чем дома! :D
ПипаСуринамская : Хм, а если бы деньги были не из семейного бюджета?
а где их взять? Если Вы мне их дадите, то готова поучавствовать в эксперименте. По окончании отпишусь о своих чувствах.
ПипаСуринамская : Замечу, что хорошее вино пьется в хорошем ресторане гораздо вкуснее, чем дома!
да не пью я! мне хоть какое вино хорошее пусть будет, я его максимум пригубить могу. Ибо бестолкова напрочь в винах. Я вот селедку люблю. А селёдку я лучше все-таки дома поем.
Mers : Я вот селедку люблю. А селёдку я лучше все-таки дома поем.
:D
для Redaktor:
и чего так хитро улыбаемся? тоже селёдку любишь?
для Mers:
Нынавыжу! :D
ПипаСуринамская : Замечу, что хорошее вино пьется в хорошем ресторане гораздо вкуснее, чем дома! :D
Не-е-ет, хорошее вино пьется гораздо вкуснее дома с любимым мужем :D
Redaktor : Нынавыжу!
славатебехосподи, хоть с тобой при случае селёдкой делиться не придется. :D
для Mers:
Да мужчины сейчас посмотрят сказку на ночь, а потом как ломанутся тебя завоёвывать с селёдками, ты ж им считай путь к сердцу открыла. Так что не горюй, селёдок у тебя бу-у-у-удет... Ещё начнёшь уговаривать Редактора съесть немного.
Mers : славатебехосподи, хоть с тобой при случае селёдкой делиться не придется.
Редактор много потерял в жизни! Водка,селедка,соленый огурец,грибочки,жареная картошка....в холодный зимний вечер.... :D :D
Sveta4ka :

Редактор много потерял в жизни! Водка,селедка,соленый огурец,грибочки,жареная картошка....в холодный зимный вечер.... :D :D
В холодный зимний вечер надо греться близкими контактами третьей степени :D
Marusic : В холодный зимний вечер надо греться близкими контактами третьей степени
Какая такая 3-я степень? :D Я не успела ошибки исправить,а ты.. :D
Sveta4ka :

Какая такая 3-я степень? :D Я не успела ошибки исправить,а ты.. :D
Это ТАКАЯ согревающая степень Изображение
А я ошибки и не исправляю...лень-с :D
Marusic : Это ТАКАЯ согревающая степень
Ааа,самая высшая степень согрева..,буду знать :D А я думала,что самая высшая-это когда просто водка,без селедки и соленых огурцов :D
Замерзли, девочки? :D
А у нас снег за окном.
"снег кружи-и-и-ится , лета-а-ает, лета-а-а-ает"
Redaktor : Замерзли, девочки? :D
А погреешь? Изображение
для Sveta4ka:
Водка,селедка,соленый огурец+ молодая картошечка+ 5кг вареных раков на 4 чел=чудесно проведенный вчерашний вечер в загородном рест.,после позавчерашнего, с фуа гра под Вдову Клико :D ,потом 3 мохито,потом танцы и 2 коньяка на посошок,потом :"Шото я наклюкалась" :D (С)Сердючка

для Grit:
Искусительница :D :D :D Истинная дочь Венеры :D

для Marusic:

цитата
Не-е-ет, хорошее вино пьется гораздо вкуснее дома с любимым мужем
Ага,но мой не пьет дома :DДа и вообще :D
Marusic : А погреешь?
Что я тебе - Глобальное Потепление? :D
Марусик! Ты в курсе что у тебя брови прям с головы соскакивают при мыслях о Редакторе? :D
Кузькина мать : Марусик! Ты в курсе
Тут главное, чтобы я был в курсе. Процесс под контролем, донт ворри. Кто там еще на прогревание? Сегодня только по талонам! :D