Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
для Grit:
Изображение
а я смотрю, Господа, Вы тут времени зря не теряете :D
Самое интересное, непонятно кто кого завоевал-то :D
Как кто? Я заполучил трамвай, то есть женщину. :D По обычной схеме: вино,кино и домино. :D
Грит осталась дома с Шолоховым. :D
ПипаСуринамская : Ибо, женщины в этом ресторане, как трамвай. Не успел на один, обязательно подойдет другой.
........
Хотя,как сказал Юрий Визбор устами своего героя: Каждая последущая хуже предыдущей
Не унывайте! Сейчас трамвайный парк очень разнороден. Иногда следующий трамвай оказывается лучше чем предидущий.
ПипаСуринамская : Грит осталась дома с Шолоховым.
Может и с Шолоховым, мне его фамилия пока не к чему.
Grit :

Не унывайте! Сейчас трамвайный парк очень разнороден. Иногда следующий трамвай оказывается лучше чем предидущий.
Повторяю, это сказал Визбор, ему виднее. Жизненный опыт богаче. :D
А трамвай - да, особенно после планового ремонта. Бывает ого-го! Накрашен, тени наложены, блеск, фары в пол...кабины :D
Дамы, господа! У меня ощущение, что я даю сеанс одновременной игры в шахматы на ста досках.
Все болельщики по ту сторону доски. :D Ни слова поддержки. Смайликов и то нет. Мужчины понятно - не хотят пополнить список прыщавых юнцов и импотентов, но где барышни? :D
Барышни завороженно наблюдают за мастер-классом :D
Иногда восторженно рукоплещут :D
ПипаСуринамская : но где барышни?
я Вами молча восхищаюсь :D
для ПипаСуринамская:
ПипаСуринамская : Ни слова поддержки. Смайликов и то нет.
Браво. Изображение
ПипаСуринамская : Все болельщики по ту сторону доски.
Что Вы - что Вы! Я вот тоже за Вас очень сильно переживаю.
Grit : Так!
Мужчина!
Я знаю один хороший ресторан!
Может, сходим, поужинаем? Я Вас приглашаю! Там и познакомимся по-ближе.

Изображение
И рукоплещет зал!

Но все же Эдвард прав:
Edvard : Женшину завоёвывают ,хорошей лапшой (после небольшой паузы) на уши.
Sveta4ka : Edvard:
Женшину завоёвывают ,хорошей лапшой (после небольшой паузы) на уши.
+1
А ещё :
Страстным , полным желания , взглядом....
"Случайным" , многозначительным прикосновением....
(Иногда) неожиданным (но длительным и страстным) поцелуем....

Но только не деньгами (типа : одеть , свозить в путешествие и т.д.). Это - пОшло. Здесь , скорее всего , речь идёт о покупке (на время). Никакой импровизации , таланта , личного обаяния. Неинтересно. К тому же , когда "отношения" начинаются на такой ноте , заканчивается это ВСЕГДА тем , что женщина , предварительно выжав максимальное кол-во средств , благополучно удаляется.

ИМХО , рецепт завоевания женщин прост : Надо дать женщине то , в чём она острее всего (на данный момент) нуждается.

Ну и комплименты , комплименты и ещё раз комплименты. Причём , лучше о приобретённых качествах , а не о врождённых.
для scooter:
Изображение
для scooter:
Чувствуется опыт :D

А вот у меня вопрос возник: можно ли женщине говорить НЕТ? Чем это.....чревато? :D
Lady In Red : можно ли женщине говорить НЕТ?
Иногда даже нужно!
" - Ты меня совсем не любишь!
- НЕТ, дорогая! Я тебя люблю!"
Как-то неубедительно звучит. Раз женщина так говорит, значит, любви не чувствует
scooter : Страстным , полным желания , взглядом....
"Случайным" , многозначительным прикосновением....
(Иногда) неожиданным (но длительным и страстным) поцелуем....
Это уже, по-моему, чисто женские примочки по завоеванию мужчины...
scooter : Но только не деньгами (типа : одеть , свозить в путешествие и т.д.). Это - пОшло. Здесь , скорее всего , речь идёт о покупке (на время). Никакой импровизации , таланта , личного обаяния. Неинтересно. К тому же , когда "отношения" начинаются на такой ноте , заканчивается это ВСЕГДА тем , что женщина , предварительно выжав максимальное кол-во средств , благополучно удаляется.
ИМХО , рецепт завоевания женщин прост : Надо дать женщине то , в чём она острее всего (на данный момент) нуждается.
Вы сами себе противоречите....Женщина чаще всего нуждается в новой покупке или путешествии...Но это не значит, что женщину нужно покупать....Она не с каждым, способным ее купить, еще и пойдет... :D
Lady In Red : значит, любви не чувствует
чуствует, но ей её мало.
А если не чуствует, то чего уж об этом говорить.
Lady In Red : А вот у меня вопрос возник: можно ли женщине говорить НЕТ?
Нужно. Иначе сядет на шею.

Lady In Red : Чем это.....чревато?
Если правильно вывернуть ситуацию - ничем.
Elephanta : Это уже, по-моему, чисто женские примочки по завоеванию мужчины...
цитата:
А кто сказал , что "примочки" , придуманные женщинами , не работают в обратную строну ? :D

Есть избитая фраза : "Врага надо бить его же оружием".

В нашем случае : "Женщину надо брать на её же уловки"

Elephanta : Вы сами себе противоречите....Женщина чаще всего нуждается в новой покупке или путешествии
Все люди на этой земле живут чувствами. А у женщин это более остро выражено , нежели у мужчин.
Прежде всего , женщина нуждается в чувствах. Если ты её не "зацепил" за душу - тратить деньги бесполезно.
Покупки/путешествия хороши на стадии поддерживания отношений , а не завоевания. Если мужчина умеет завоёвывать женщину только путём траты денег - я ему сочувствую.
Плюс к тому ни одна уважающая себя женщина (лично меня другие не интересуют) не позволит тратить на себя кучу денег. Чтобы не быть "обязанной". Т.к. она знает , что мужчины в этом случае довольно быстро начинают борзеть и вести себя с ней как с дешевкой.
scooter : Прежде всего , женщина нуждается в чувствах.
Согласна, но рая в шалаше не бывает...он просто постепенно в ад превращается....тут уже правда жизни.
scooter : Если ты её не "зацепил" за душу - тратить деньги бесполезно.
С этим согласна....но и одной душой брать - это только если в друзья.
scooter : Если мужчина умеет завоёвывать женщину только путём траты денег - я ему сочувствую.
Однако многие так делают...
scooter : Плюс к тому ни одна уважающая себя женщина (лично меня другие не интересуют) не позволит тратить на себя кучу денег.
Плохо Вы женщин знаете...Женщины точно не любят жадных мужчин! Но это не значит, что любят только за деньги.
scooter : Чтобы не быть "обязанной". Т.к. она знает , что мужчины в этом случае довольно быстро начинают борзеть и вести себя с ней как с дешевкой.
Здесь согласна...но это поначалу...потом когда любовь то да сё....женщина своё еще возьмет - и если мужчина окажется жадным, то она подумает, что мужчина больше деньги свои любит, чем её.
Фанта ! Где-то с Вами согласен , но это тема : "Как прожить мужчине долго и счастливо и умереть в один день" , а не "Как завоевать женщину"
Elephanta : но рая в шалаше не бывает
А я вовсе не утверждаю обратного.
Elephanta : одной душой брать - это только если в друзья
Дружба между мужчиной и женщиной (за оч. редким исключением) возможна лишь тогда , когда один из них надеется стать половым партнёром другого.

Elephanta : Однако многие так делают...
Ущербные люди

Elephanta : Плохо Вы женщин знаете
:D :D :D
Elephanta : Женщины точно не любят жадных мужчин
Т.е. , если мужчина не готов потратить на женщину всё , до последнего цента - он жадный ?
У меня сложилось ощущение , что Вас кидает в крайности : либо слишком щедрый (белый) , либо жутко жадный (чёрный) . Полутона не учитываете ?

Elephanta : это поначалу...потом когда любовь то да сё....женщина своё еще возьмет
Когда женщина рассуждает про "своё ещё возьмёт" - это не любовь. 100 %.

Случай из моей жизни.
Лет 12 тому назад (когда я был помоложе и ... победнее ), познакомился я с девушкой , или даже с женщиной чуть постарше себя. Умница , красавица , стройная , в постели - ураган (пардон , но для полноты картины... :D ) , готовит так что... с ума сойти. В общем - идеал. Правда замужем , но я всегда предпочитал замужних. :D
Я был без ума от неё. Готов был бросить последнее к её ногам и ходить голым.
Зарабатывал я тогда достаточно , но... бывали времена и получше.
Выходной день. Мы гуляем по центру. Лето. Солнце. Душа летит. Просто обнявшись гуляем , разговариваем , прикалываемся.
Пришло время поесть. Ну и выпить немного :D :D . Заходим в первый попавшийся ресторан , садимся , открываю меню.....
"Твой кролик написАл" - подумал я. ( англ. "your bunny wrotе" )
Ценник такой , что уши заворачиваются. Не ожидал. Я даже на мгновение стал прикидывать , хватит ли наличных , взятых из дома. (если хорошо , как мы любим , посидеть)
Но , тем не менее , надо "масть держать". Смотрю на неё (с неизменно нежной улыбкой) и спрашиваю : Что выбрала ?
Далее она встаёт , протягивает мне руку и говорит :
- Пойдём отсюда.
- Почему ?
- Здесь слишком дорого.
- "Вы сомневаетесь в наших деньгах ?" (ц) (О. Бендер)
- Ни в твоих деньгах , ни в том , что ты сейчас их здесь не глядя спустишь я не сомневаюсь. Я знаю твоё самомнение. К тому же я не ставлю цель : разорить тебя.
Просто пойдём в другое нормальное место и с удовольствием поедим.
Я был в шоке. Вот что значит ЖЕНЩИНА с большой буквы. Ни до неё , ни после я не встречал подобного отношения. Хотя , на тот момент она так и не сказала о том , что любит меня. В ответ на мои признания она целовала и благодарила за тёплые слова.
Потом , когда мы посидели в другом (адекватном) ресторане , расслабились... всплыла эта история.
Она сказала :
- Если когда-нибудь мы будем жить вместе...
- Когда мы будем жить вместе... (всегда мякго , но настойчиво и с серьёзным видом , поправлял её я)
- Так вот , Если когда-нибудь мы будем жить вместе , я не позволю тебе таким образом разбазаривать семейный бюджет. Запомни это.

... В тот вечер она сказала мне то , что я давно мечтал от неё услышать.

... Года через 2 она решилась бросить мужа и переехать ко мне.

ЗЫ. А Вы говорите : деньги,деньги... жадный-не жадный...
Чувства. :D