Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
а я смотрю, Господа, Вы тут времени зря не теряете 
Самое интересное, непонятно кто кого завоевал-то
Самое интересное, непонятно кто кого завоевал-то
Ответить
Как кто? Я заполучил трамвай, то есть женщину.
По обычной схеме: вино,кино и домино.
Грит осталась дома с Шолоховым.
Грит осталась дома с Шолоховым.
Ответить
Не унывайте! Сейчас трамвайный парк очень разнороден. Иногда следующий трамвай оказывается лучше чем предидущий.ПипаСуринамская : Ибо, женщины в этом ресторане, как трамвай. Не успел на один, обязательно подойдет другой.
........
Хотя,как сказал Юрий Визбор устами своего героя: Каждая последущая хуже предыдущей
Ответить
Может и с Шолоховым, мне его фамилия пока не к чему.ПипаСуринамская : Грит осталась дома с Шолоховым.
Ответить
Повторяю, это сказал Визбор, ему виднее. Жизненный опыт богаче.Grit :
Не унывайте! Сейчас трамвайный парк очень разнороден. Иногда следующий трамвай оказывается лучше чем предидущий.
А трамвай - да, особенно после планового ремонта. Бывает ого-го! Накрашен, тени наложены, блеск, фары в пол...кабины
Ответить
Дамы, господа! У меня ощущение, что я даю сеанс одновременной игры в шахматы на ста досках.
Все болельщики по ту сторону доски.
Ни слова поддержки. Смайликов и то нет. Мужчины понятно - не хотят пополнить список прыщавых юнцов и импотентов, но где барышни?
Все болельщики по ту сторону доски.
Ответить
Барышни завороженно наблюдают за мастер-классом
Ответить
Иногда восторженно рукоплещут
Ответить
я Вами молча восхищаюсьПипаСуринамская : но где барышни?
Ответить
для ПипаСуринамская:
Браво.ПипаСуринамская : Ни слова поддержки. Смайликов и то нет.
Ответить
Что Вы - что Вы! Я вот тоже за Вас очень сильно переживаю.ПипаСуринамская : Все болельщики по ту сторону доски.
Ответить
Grit : Так!
Мужчина!
Я знаю один хороший ресторан!
Может, сходим, поужинаем? Я Вас приглашаю! Там и познакомимся по-ближе.
Ответить
И рукоплещет зал!
Но все же Эдвард прав:
Но все же Эдвард прав:
Edvard : Женшину завоёвывают ,хорошей лапшой (после небольшой паузы) на уши.
Ответить
+1Sveta4ka : Edvard:
Женшину завоёвывают ,хорошей лапшой (после небольшой паузы) на уши.
А ещё :
Страстным , полным желания , взглядом....
"Случайным" , многозначительным прикосновением....
(Иногда) неожиданным (но длительным и страстным) поцелуем....
Но только не деньгами (типа : одеть , свозить в путешествие и т.д.). Это - пОшло. Здесь , скорее всего , речь идёт о покупке (на время). Никакой импровизации , таланта , личного обаяния. Неинтересно. К тому же , когда "отношения" начинаются на такой ноте , заканчивается это ВСЕГДА тем , что женщина , предварительно выжав максимальное кол-во средств , благополучно удаляется.
ИМХО , рецепт завоевания женщин прост : Надо дать женщине то , в чём она острее всего (на данный момент) нуждается.
Ну и комплименты , комплименты и ещё раз комплименты. Причём , лучше о приобретённых качествах , а не о врождённых.
Ответить
для scooter:
Чувствуется опыт
А вот у меня вопрос возник: можно ли женщине говорить НЕТ? Чем это.....чревато?
Чувствуется опыт
А вот у меня вопрос возник: можно ли женщине говорить НЕТ? Чем это.....чревато?
Ответить
Иногда даже нужно!Lady In Red : можно ли женщине говорить НЕТ?
" - Ты меня совсем не любишь!
- НЕТ, дорогая! Я тебя люблю!"
Ответить
Как-то неубедительно звучит. Раз женщина так говорит, значит, любви не чувствует
Ответить
Это уже, по-моему, чисто женские примочки по завоеванию мужчины...scooter : Страстным , полным желания , взглядом....
"Случайным" , многозначительным прикосновением....
(Иногда) неожиданным (но длительным и страстным) поцелуем....
Вы сами себе противоречите....Женщина чаще всего нуждается в новой покупке или путешествии...Но это не значит, что женщину нужно покупать....Она не с каждым, способным ее купить, еще и пойдет...scooter : Но только не деньгами (типа : одеть , свозить в путешествие и т.д.). Это - пОшло. Здесь , скорее всего , речь идёт о покупке (на время). Никакой импровизации , таланта , личного обаяния. Неинтересно. К тому же , когда "отношения" начинаются на такой ноте , заканчивается это ВСЕГДА тем , что женщина , предварительно выжав максимальное кол-во средств , благополучно удаляется.
ИМХО , рецепт завоевания женщин прост : Надо дать женщине то , в чём она острее всего (на данный момент) нуждается.
Ответить
чуствует, но ей её мало.Lady In Red : значит, любви не чувствует
А если не чуствует, то чего уж об этом говорить.
Ответить
Нужно. Иначе сядет на шею.Lady In Red : А вот у меня вопрос возник: можно ли женщине говорить НЕТ?
Если правильно вывернуть ситуацию - ничем.Lady In Red : Чем это.....чревато?
Ответить
А кто сказал , что "примочки" , придуманные женщинами , не работают в обратную строну ?Elephanta : Это уже, по-моему, чисто женские примочки по завоеванию мужчины...
цитата:
Есть избитая фраза : "Врага надо бить его же оружием".
В нашем случае : "Женщину надо брать на её же уловки"
Все люди на этой земле живут чувствами. А у женщин это более остро выражено , нежели у мужчин.Elephanta : Вы сами себе противоречите....Женщина чаще всего нуждается в новой покупке или путешествии
Прежде всего , женщина нуждается в чувствах. Если ты её не "зацепил" за душу - тратить деньги бесполезно.
Покупки/путешествия хороши на стадии поддерживания отношений , а не завоевания. Если мужчина умеет завоёвывать женщину только путём траты денег - я ему сочувствую.
Плюс к тому ни одна уважающая себя женщина (лично меня другие не интересуют) не позволит тратить на себя кучу денег. Чтобы не быть "обязанной". Т.к. она знает , что мужчины в этом случае довольно быстро начинают борзеть и вести себя с ней как с дешевкой.
Ответить
Согласна, но рая в шалаше не бывает...он просто постепенно в ад превращается....тут уже правда жизни.scooter : Прежде всего , женщина нуждается в чувствах.
С этим согласна....но и одной душой брать - это только если в друзья.scooter : Если ты её не "зацепил" за душу - тратить деньги бесполезно.
Однако многие так делают...scooter : Если мужчина умеет завоёвывать женщину только путём траты денег - я ему сочувствую.
Плохо Вы женщин знаете...Женщины точно не любят жадных мужчин! Но это не значит, что любят только за деньги.scooter : Плюс к тому ни одна уважающая себя женщина (лично меня другие не интересуют) не позволит тратить на себя кучу денег.
Здесь согласна...но это поначалу...потом когда любовь то да сё....женщина своё еще возьмет - и если мужчина окажется жадным, то она подумает, что мужчина больше деньги свои любит, чем её.scooter : Чтобы не быть "обязанной". Т.к. она знает , что мужчины в этом случае довольно быстро начинают борзеть и вести себя с ней как с дешевкой.
Ответить
Фанта ! Где-то с Вами согласен , но это тема : "Как прожить мужчине долго и счастливо и умереть в один день" , а не "Как завоевать женщину"
У меня сложилось ощущение , что Вас кидает в крайности : либо слишком щедрый (белый) , либо жутко жадный (чёрный) . Полутона не учитываете ?
Случай из моей жизни.
Лет 12 тому назад (когда я был помоложе и ... победнее ), познакомился я с девушкой , или даже с женщиной чуть постарше себя. Умница , красавица , стройная , в постели - ураган (пардон , но для полноты картины...
) , готовит так что... с ума сойти. В общем - идеал. Правда замужем , но я всегда предпочитал замужних.
Я был без ума от неё. Готов был бросить последнее к её ногам и ходить голым.
Зарабатывал я тогда достаточно , но... бывали времена и получше.
Выходной день. Мы гуляем по центру. Лето. Солнце. Душа летит. Просто обнявшись гуляем , разговариваем , прикалываемся.
Пришло время поесть. Ну и выпить немного
. Заходим в первый попавшийся ресторан , садимся , открываю меню.....
"Твой кролик написАл" - подумал я. ( англ. "your bunny wrotе" )
Ценник такой , что уши заворачиваются. Не ожидал. Я даже на мгновение стал прикидывать , хватит ли наличных , взятых из дома. (если хорошо , как мы любим , посидеть)
Но , тем не менее , надо "масть держать". Смотрю на неё (с неизменно нежной улыбкой) и спрашиваю : Что выбрала ?
Далее она встаёт , протягивает мне руку и говорит :
- Пойдём отсюда.
- Почему ?
- Здесь слишком дорого.
- "Вы сомневаетесь в наших деньгах ?" (ц) (О. Бендер)
- Ни в твоих деньгах , ни в том , что ты сейчас их здесь не глядя спустишь я не сомневаюсь. Я знаю твоё самомнение. К тому же я не ставлю цель : разорить тебя.
Просто пойдём в другое нормальное место и с удовольствием поедим.
Я был в шоке. Вот что значит ЖЕНЩИНА с большой буквы. Ни до неё , ни после я не встречал подобного отношения. Хотя , на тот момент она так и не сказала о том , что любит меня. В ответ на мои признания она целовала и благодарила за тёплые слова.
Потом , когда мы посидели в другом (адекватном) ресторане , расслабились... всплыла эта история.
Она сказала :
- Если когда-нибудь мы будем жить вместе...
- Когда мы будем жить вместе... (всегда мякго , но настойчиво и с серьёзным видом , поправлял её я)
- Так вот , Если когда-нибудь мы будем жить вместе , я не позволю тебе таким образом разбазаривать семейный бюджет. Запомни это.
... В тот вечер она сказала мне то , что я давно мечтал от неё услышать.
... Года через 2 она решилась бросить мужа и переехать ко мне.
ЗЫ. А Вы говорите : деньги,деньги... жадный-не жадный...
Чувства.
А я вовсе не утверждаю обратного.Elephanta : но рая в шалаше не бывает
Дружба между мужчиной и женщиной (за оч. редким исключением) возможна лишь тогда , когда один из них надеется стать половым партнёром другого.Elephanta : одной душой брать - это только если в друзья
Ущербные людиElephanta : Однако многие так делают...
Elephanta : Плохо Вы женщин знаете
Т.е. , если мужчина не готов потратить на женщину всё , до последнего цента - он жадный ?Elephanta : Женщины точно не любят жадных мужчин
У меня сложилось ощущение , что Вас кидает в крайности : либо слишком щедрый (белый) , либо жутко жадный (чёрный) . Полутона не учитываете ?
Когда женщина рассуждает про "своё ещё возьмёт" - это не любовь. 100 %.Elephanta : это поначалу...потом когда любовь то да сё....женщина своё еще возьмет
Случай из моей жизни.
Лет 12 тому назад (когда я был помоложе и ... победнее ), познакомился я с девушкой , или даже с женщиной чуть постарше себя. Умница , красавица , стройная , в постели - ураган (пардон , но для полноты картины...
Я был без ума от неё. Готов был бросить последнее к её ногам и ходить голым.
Зарабатывал я тогда достаточно , но... бывали времена и получше.
Выходной день. Мы гуляем по центру. Лето. Солнце. Душа летит. Просто обнявшись гуляем , разговариваем , прикалываемся.
Пришло время поесть. Ну и выпить немного
"Твой кролик написАл" - подумал я. ( англ. "your bunny wrotе" )
Ценник такой , что уши заворачиваются. Не ожидал. Я даже на мгновение стал прикидывать , хватит ли наличных , взятых из дома. (если хорошо , как мы любим , посидеть)
Но , тем не менее , надо "масть держать". Смотрю на неё (с неизменно нежной улыбкой) и спрашиваю : Что выбрала ?
Далее она встаёт , протягивает мне руку и говорит :
- Пойдём отсюда.
- Почему ?
- Здесь слишком дорого.
- "Вы сомневаетесь в наших деньгах ?" (ц) (О. Бендер)
- Ни в твоих деньгах , ни в том , что ты сейчас их здесь не глядя спустишь я не сомневаюсь. Я знаю твоё самомнение. К тому же я не ставлю цель : разорить тебя.
Просто пойдём в другое нормальное место и с удовольствием поедим.
Я был в шоке. Вот что значит ЖЕНЩИНА с большой буквы. Ни до неё , ни после я не встречал подобного отношения. Хотя , на тот момент она так и не сказала о том , что любит меня. В ответ на мои признания она целовала и благодарила за тёплые слова.
Потом , когда мы посидели в другом (адекватном) ресторане , расслабились... всплыла эта история.
Она сказала :
- Если когда-нибудь мы будем жить вместе...
- Когда мы будем жить вместе... (всегда мякго , но настойчиво и с серьёзным видом , поправлял её я)
- Так вот , Если когда-нибудь мы будем жить вместе , я не позволю тебе таким образом разбазаривать семейный бюджет. Запомни это.
... В тот вечер она сказала мне то , что я давно мечтал от неё услышать.
... Года через 2 она решилась бросить мужа и переехать ко мне.
ЗЫ. А Вы говорите : деньги,деньги... жадный-не жадный...
Чувства.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51