Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
Не только читают, еще и покупают.Старый Турист :
Безусловно. Жаль только, что читают Донцову, Робски, Минаева и прочее... Ко
Не поленился посчитать количество читающих в вагонах метро. Эксперимент проводился днем на Красных воротах.
Итак, застукано пятеро с книжкой в руках. Может, и не читали. Не проверял.
Ответить
для Grit:
Что бы тебя полюбили ничего особенного делать не надо. Она(любовь) или есть, или её нет. Не помогут ни мытье посуды, ни ежедневный массаж ног.
Не зря говорят: любовь зла - полюбишь и козла!
Влюбиться в достойный объект по собственному желанию можно только в кино.
Что бы тебя полюбили ничего особенного делать не надо. Она(любовь) или есть, или её нет. Не помогут ни мытье посуды, ни ежедневный массаж ног.
Влюбиться в достойный объект по собственному желанию можно только в кино.
Ответить
Ура!!!scram : Про Донцову еще что-то слышала. А остальные кто?
Хоть кто-то из своих еще живой!!!
Ответить
И еще человек 20, читающих с мелкого монитораПипаСуринамская : Итак, застукано пятеро с книжкой в руках.
Ответить
Хм, а может она вообще не читает?Старый Турист :
Ура!!!
Хоть кто-то из своих еще живой!!!И не надо тебе про это ... знать!!!
Ответить
Может, и распрастраненное, но в тех вагонах таких не было.Старый Турист :
И еще человек 20, читающих с мелкого монитораВ метро, к слову, очень распространенное явление.
Кстати, я знаю, что на КПК читают...
Ответить
так и хорошо, что в метро не все сидят уткнувшись в книжку.
тоже мне изба-читальня. в метро нужно девушек детально рассматривать, знакомиться, так сказать, применять на практике знания, полученные в данном топике. жаль, в московском метро давно не был, девушки у вас там что надо!
Ответить
Экий Вы путаник!ПипаСуринамская : Влюбиться
Речь шла не про "завоеваться"(влюбиться ), а про "завоевать"(влюбить).
Реальная жизнь и любовь порой покруче всяких кино будет. И если Вам в это пока не верится, значит Вы счастливый человек - у Вас впереди столько увлекательных открытий.ПипаСуринамская : можно только в кино
Милиционер? Или доктор?ПипаСуринамская : Поезд долго стоял - я всех осмотрел
Ответить
Нет, это Вы путаник! Да еще какой!Grit : Экий Вы путаник!
Речь шла не про "завоеваться"(влюбиться ), а про "завоевать"(влюбить
Зачем же влюблять в себя человека, если сам не испытываешь к нему ровным счетом ничего? Кстати, слово "любовь" озвучили в этой ветке тоже Вы.
Очевидно, что есть резон "заваривать кашу", если объект тебе не равнодушен. Подчеркиваю, "тебе", а не "к тебе"!
Надо думать, это Вы про себя? Может, поделитесь информацией! Только не надо ссылаться на тайну личной жизни, раз Вы на этой ветке - я Вам внемлю. Тут все свои. А то все намеки, недоговоренности...Я, может быть, восхитившись Вашей невероятной историей, мысленно сниму перед Вами шляпу и отправлюсь, давясь своим цинизмом, осваивать другие, менее продвинутые форумы.Grit : Реальная жизнь и любовь порой покруче всяких кино будет. И если Вам в это пока не верится...
Ответить
Вы не догодались? Я - машинистGrit : Милиционер? Или доктор?
Ответить
Завоевать-то можно. А вот куда потом этих военнопленных складировать???Grit : Речь шла не про "завоеваться"(влюбиться ), а про "завоевать"(влюбить).
Ответить
Создать небольшой концентрационный лагерь!Старый Турист : Завоевать-то можно. А вот куда потом этих военнопленных складировать???
Ответить
А не надо от жадности завоевывать больше, чем освоить сможешьСтарый Турист :
Завоевать-то можно. А вот куда потом этих военнопленных складировать???
Ответить
для Marusic:
Завоевание сродни спорту, все, блин, на рекорды тянет...
Но даже если завоевать одну...
("Я ж хотел всего одну
Завести себе жену.
Нешто ж я в интимном смысле
И одну не потяну?"
Л.Филатов
)
...то все равно проблема не снимается. Охранять надо, кормить, одевать, то, сё...
Завоевание сродни спорту, все, блин, на рекорды тянет...
Но даже если завоевать одну...
("Я ж хотел всего одну
Завести себе жену.
Нешто ж я в интимном смысле
И одну не потяну?"
Л.Филатов
...то все равно проблема не снимается. Охранять надо, кормить, одевать, то, сё...
Ответить
Завоевание в данном случае должно тянут на рекорды не по количеству, а по качеству
Вот завоюй ОДНУ, но ТА-А-АКУЮ...
Ответить
От ТА-А-АКОЙ точно сбежишь через месяц...Marusic : Вот завоюй ОДНУ, но ТА-А-АКУЮ...
Хотя само понятие ТА-АКАЯ весьма субъективно и может иметь самые различные ТТХ
Может, и не сбежишь... Дао!
Ответить
А вдруг другая потом лучше покажется? Затем, следующая? И, наконец, пока не влипнешь , то есть не завоюешь, не узнаншь какая лучше на самом деле!Marusic : Завоевание в данном случае должно тянут на рекорды не по количеству, а по качеству![]()
Хотя,как сказал Юрий Визбор устами своего героя: Каждая последущая хуже предыдущей!
Ответить
для Старый Турист:
Ну, как проверенный многобрачец, ТТХ ты уже должен влет формулировать. Раскрой требования - и, может быть, недолго тебе гулять на воле...
Ну, как проверенный многобрачец, ТТХ ты уже должен влет формулировать. Раскрой требования - и, может быть, недолго тебе гулять на воле...
Ответить
для kuivik:, правильно! Раскрой тему московского метро и красивых девушек поглубже! Может кто купится - и пробок на дорогах станет меньше
Ответить
Раскрытие ТТХ должно происходить на параллельной ветке. Там влет и снимут.
Ответить
для ПипаСуринамская:, Виталю разве снимешь, он же то в лесах теряется, то на вокзалах
Ответить
Что вы! У меня всё просто. Вижу, возле урны мужчина стоит, сразу его в ресторан, потом, когда поест, имя спрошу, следующим этапом приодену по своему разумению и может разок в отпуск с собой возьму. Ну а дальше...ПипаСуринамская : Надо думать, это Вы про себя
Урн то в городе много.
Ответить
Вот! Это серьёзная проблема!Старый Турист : А вот куда потом этих военнопленных складировать
Но люди такие доверчивые! Говоришь, что вернулся/вернулась к первой/первому, второй, третьей (нужное подчеркнуть) жене/мужу. И ведь верят! Романтики!
Ответить
И возле каждой - по приличному мужику.Grit : Урн то в городе много
Ответить
Ё моё! Да Вы не такой циник как я поначалу думала!ПипаСуринамская : И, наконец, пока не влипнешь
Слегка даже разочаровали.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51