Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
Grit : "После романтического ужина:
- Ну всё, милый, теперь ты мооой!
- Сама мой, а я домой пошёл!"
Ответить
Вот! Для начала у принца должно быть королевство в экологически-чистом районе,Marusic : Во-первых, я не готовлю, принцу полагается либо самому сытно меня кормить, либо иметь хорошого повара в своем королевстве. Во-вторых, посуду моет посудомоечная машина, для принца найдется дело поинтереснее. В-третьих, в моем королевстве экология хорошая, так что обувь можно и не снимать...В-четвертых, почему это на коне...у принца должны быть деньги на бензин
придворный повар, посудомоечная машина и деньги на бензин.
"Эх, коня да удаль азиата
Мне взамен чернильниц и бумаг, -
Как под гибким телом Азамата,
Подо мною взвился б аргамак!
Как разбойник,
только без кинжала,
Покрестившись лихо на собор,
Мимо волн Обводного канала
Поскакал бы я во весь опор!
Мимо окон Эдика и Глеба,
Мимо криков: 'Это же - Рубцов!'
Не простой,
возвышенный,
в седле бы
Прискакал к тебе в конце концов!
Но, должно быть, просто и без смеха
Ты мне скажешь: - Боже упаси!
Почему на лошади приехал?
Разве мало в городе такси? -
И, стыдясь за дикий свой поступок,
Словно Богом свергнутый с небес,
Я отвечу
буднично и глупо:
- Да, конечно, это не прогресс..."
Николай Рубцов,1961г
Ответить
Не пришел в дом, а пригласил к себе.
Не насвинячил, а выдал даме тапочки.
И, вообще, я пишу про приглашение в ресторан. Некоторые люди туда еще ходят. Кто-же закомится на кухне дома?
Что касается поездок за рубеж, то со мной советуются совершенно посторонние люди. Наверное, я в этом немного соображаю. Разве можно отдавать такое серьезное дело в руки дилетантки? Если женщина не считает возможным обсуждать свой гардероб с избранником, то флаг ей в руки - пусть сама себе и покупает.
Кстати, Вы перешли к другой теме: "Как содержать женщину".
Не насвинячил, а выдал даме тапочки.
И, вообще, я пишу про приглашение в ресторан. Некоторые люди туда еще ходят. Кто-же закомится на кухне дома?
Что касается поездок за рубеж, то со мной советуются совершенно посторонние люди. Наверное, я в этом немного соображаю. Разве можно отдавать такое серьезное дело в руки дилетантки? Если женщина не считает возможным обсуждать свой гардероб с избранником, то флаг ей в руки - пусть сама себе и покупает.
Кстати, Вы перешли к другой теме: "Как содержать женщину".
Ответить
Я тоже Рубцова люблю:
Стукну по карману — не звенит!
Стукну по другому — не слыхать!
Если только буду знаменит,
То поеду в Ялту отдыхать...
Вам такой экземпляр нужен?
Кстати, в Ялту Рубцов собирался, очевидно, один.
Стукну по карману — не звенит!
Стукну по другому — не слыхать!
Если только буду знаменит,
То поеду в Ялту отдыхать...
Вам такой экземпляр нужен?
Кстати, в Ялту Рубцов собирался, очевидно, один.
Ответить
для ПипаСуринамская:
1.Вы так невнимательны!
Я писала: "В случае, когда кормление объекта происходит на территории объекта..."
2.Выдать даме тапочки - это пошло, это значит предложить ей снять так тщательно подобранные к наряду туфли.
3.Так вы приглашаете в ресторан незнакомку и только там с ней знакомитесь?
4.Что касается поездок за рубеж и посторонних людей, то это к обсуждаемой теме не относится, главное - чтоб Ваша избранница стала по поводу этого с Вами не столько советоваться, сколько полагаться на Ваш выбор, а для этого вам надо очень хорошо знать не только рынок туристических услуг, но и избранницу.
5.Неужели Вас может заинтересовать женщина, которая не способна сама себе подобрать такой гардероб, чтоб восхитить избранника?
6.К теме "Как содержать женщину" не я перешла, а Вы, потому как если женщина позволяет себя содержать, значит она готова подчиняться вкусу и выбору мужчины не только в вопросах одежды и отдыха. Тут речь пока идёт только о завоевании. А на данном этапе диктат не всегда подходит.
1.Вы так невнимательны!
Я писала: "В случае, когда кормление объекта происходит на территории объекта..."
2.Выдать даме тапочки - это пошло, это значит предложить ей снять так тщательно подобранные к наряду туфли.
3.Так вы приглашаете в ресторан незнакомку и только там с ней знакомитесь?
4.Что касается поездок за рубеж и посторонних людей, то это к обсуждаемой теме не относится, главное - чтоб Ваша избранница стала по поводу этого с Вами не столько советоваться, сколько полагаться на Ваш выбор, а для этого вам надо очень хорошо знать не только рынок туристических услуг, но и избранницу.
5.Неужели Вас может заинтересовать женщина, которая не способна сама себе подобрать такой гардероб, чтоб восхитить избранника?
6.К теме "Как содержать женщину" не я перешла, а Вы, потому как если женщина позволяет себя содержать, значит она готова подчиняться вкусу и выбору мужчины не только в вопросах одежды и отдыха. Тут речь пока идёт только о завоевании. А на данном этапе диктат не всегда подходит.
Ответить
У меня один экземпляр томика стихов Рубцова уже который год на полочке стоит, так что спасибо, не нужен.ПипаСуринамская : Вам такой экземпляр нужен?
Ответить
для Grit:
Ну уж дудки!
1. Я единственный представитель противоположного пола, обсуждающий данный вопрос. Меня упрекать в невнимательности не корректно.
Только ресторан. Уже писал два раза.
2.Вы и зимой будете ходить в сапогах по квартире. Скажу сразу, такая барышня мне не подходит. Неряха.
3. Увидел объект - пригласил в ресторан. Там и знакомлюсь. А вы предлагаете делать это у мусорной урны на остановке? Или в курилке библиотеки, как это делала героиня Ирины Муравьевой?
4. Вы предлагаете в вопросе туризма полагаться на вкус объекта, которого я еще, по-Вашему, плохо знаю. Естественно, полагаться можно только на вкус человека, которого знаешь. То есть на свой.
Вы представляете ситуацию, когда к Вам подходит малознакомый человек и предлагает отправиться за его счет туда, куда Вам взбредет в голову? -Хочу на эту...Папуа и Новую Гвинею! - Счас!
5. Вы возмете деньги от малознакомого человека, что бы пойти без него в магазин, но привести его в восхищение? Хм, а если не даст? А если не восхитится?
Я схематично нарисовал свой путь, пусть несколько туманно. Вы, критикуя его, не представляете подходящий вариант для Вас.
Ну, не считать же главным фактором Вашего знакомства томик Рубцова в руках.
К сожалению, в Москве в метро книг в руках у женщин теперь не увидишь! Я не боюсь сказать - у мужчин тоже.
Ну уж дудки!
1. Я единственный представитель противоположного пола, обсуждающий данный вопрос. Меня упрекать в невнимательности не корректно.
2.Вы и зимой будете ходить в сапогах по квартире. Скажу сразу, такая барышня мне не подходит. Неряха.
3. Увидел объект - пригласил в ресторан. Там и знакомлюсь. А вы предлагаете делать это у мусорной урны на остановке? Или в курилке библиотеки, как это делала героиня Ирины Муравьевой?
4. Вы предлагаете в вопросе туризма полагаться на вкус объекта, которого я еще, по-Вашему, плохо знаю. Естественно, полагаться можно только на вкус человека, которого знаешь. То есть на свой.
Вы представляете ситуацию, когда к Вам подходит малознакомый человек и предлагает отправиться за его счет туда, куда Вам взбредет в голову? -Хочу на эту...Папуа и Новую Гвинею! - Счас!
5. Вы возмете деньги от малознакомого человека, что бы пойти без него в магазин, но привести его в восхищение? Хм, а если не даст? А если не восхитится?
Я схематично нарисовал свой путь, пусть несколько туманно. Вы, критикуя его, не представляете подходящий вариант для Вас.
Ну, не считать же главным фактором Вашего знакомства томик Рубцова в руках.
Ответить
В метро газеты надо читать!ПипаСуринамская : Москве в метро книг в руках у женщин теперь не увидишь! Я не боюсь сказать - у мужчин тоже.
И вообще все эти технологически-завоевательские изыски мне напоминают убогие книжки Карнеги, когда что-то делаешь не искренне, а потому, что так быстрее можно достичь заявленного результата. Пикаперством отдает, извините - пусть и дорогим.
Ответить
для Redaktor:
Ну, мы здесь шалим. Я во всяком случае!
Нельзя же серьезно обсуждать сей вопрос. Хотя, в каждой шутке есть ...доля шутки.
Как завоевать женщину? Это смотря какую и для чего!
- Cкажите, Вам нравится Бабель?
- А это смотря какая бабель!
Ну, мы здесь шалим. Я во всяком случае!
Нельзя же серьезно обсуждать сей вопрос. Хотя, в каждой шутке есть ...доля шутки.
Как завоевать женщину? Это смотря какую и для чего!
- Cкажите, Вам нравится Бабель?
- А это смотря какая бабель!
Ответить
не правда.ПипаСуринамская : К сожалению, в Москве в метро книг в руках у женщин теперь не увидишь! Я не боюсь сказать - у мужчин тоже
лично я читаю и ежедневно вижу людей (обоих полов) которые тоже читают книги
Ответить
А вы когда в метро последний раз были?ПипаСуринамская : К сожалению, в Москве в метро книг в руках у женщин теперь не увидишь! Я не боюсь сказать - у мужчин тоже.
Ответить
Мужская логика в действии. Единственный - поэтому и прав!ПипаСуринамская : Я единственный представитель противоположного пола, обсуждающий данный вопрос. Меня упрекать в невнимательности не корректно.
ПипаСуринамская : Только ресторан
Вы путаетесь в показаниях.ПипаСуринамская : в сапогах по квартире
Так ресторан или квартира?
Если квартира и Ваша, то получается, что до вашего жилища никак нельзя добраться чтобы не уделать все сапоги? Тогда точно - только ресторан.
Вот мне интересно, насколько интересные объекты можно встретить у мусорной урны?ПипаСуринамская : у мусорной урны
А Вы представляете что может ответить женщина, которой малознакомый человек предлагает поехать туда, куда ему взбредёт в голову?ПипаСуринамская : Вы представляете ситуацию, когда к Вам подходит малознакомый человек и предлагает отправиться за его счет туда, куда Вам взбредет в голову
Будет ещё хуже, если малознакомый человек станет мне навязывать ту одежду, которая не восхитит меня.ПипаСуринамская : Вы возмете деньги от малознакомого человека, что бы пойти без него в магазин, но привести его в восхищение? Хм, а если не даст? А если не восхитится?
Тема же называется "как завоевать женьщину", а не " как завоевать мужчину путём наглой лести и восхваления его вкуса".
Вот как Вы собираетесь завоёвывать женщин, если делаете столь скоропалительные выводы, основываясь на недостаточных фактах, не удосужившись даже хоть немного изучить объект нападения? При такой всеядности коллекцию можно собрать обширную, но вряд ли там будет большой процент ценных экземпляров.ПипаСуринамская : томик Рубцова в руках.
"-Поручик, как вы знакомитесь с дамами?
-А подхожу и сразу спрашиваю, мадам, можно с вами переспать?
-Так за этакое можно и по мордасам получить!
-Можно, конечно и по морде, а можно и переспать!"
Ответить
ПипаСуринамская : мы здесь шалим.
Ответить
Ну, да это те самые исключения, которые подтверждают правила!Vasiliy P. Gaikin :
не правда.
лично я читаю и ежедневно вижу людей (обоих полов) которые тоже читают книги
Огласите список книг, прочитанных Вами в метро!
Вы видели московское метро двадцать лет назад? О чем мы говорим? Не читают в метро!
Ответить
а вам это зачем?ПипаСуринамская : Огласите список книг, прочитанных Вами в метро!
видел, но тогда я как раз и не читал - желания не было.ПипаСуринамская : Вы видели московское метро двадцать лет назад?
обязательно "тихого" и обязательно на "тимирязьевской" ветке?ПипаСуринамская : Попробуйте открытьть томик "Тихого дона" на серой ветке!
Ответить
для Grit:
Охо-хо, так мы будем препираться до бесконечности.
Вы даже не представляете, сколько желающих прокатиться за рубеж за чужой счет! Более того, есть желающие разделить этот счет поровну.
Что Вы называете ценным экземпляром? На вкус и цвет товарищей нет! Покажите мне женщину, которая не считает себя ценной.
Вы думаете, что возле урны на остановках общественного транспорта водятся объекты хуже, чем в ресторане? Уверяю, что это не так. Их везде примерно поровну.
Думаете, если женщина приняла приглашение на совместный отдых, она не позволит оплатить свои расходы в магазине? И выберет то, что не нравится спутнику. Это утопия!!!
Охо-хо, так мы будем препираться до бесконечности.
Вы даже не представляете, сколько желающих прокатиться за рубеж за чужой счет! Более того, есть желающие разделить этот счет поровну.
Что Вы называете ценным экземпляром? На вкус и цвет товарищей нет! Покажите мне женщину, которая не считает себя ценной.
Вы думаете, что возле урны на остановках общественного транспорта водятся объекты хуже, чем в ресторане? Уверяю, что это не так. Их везде примерно поровну.
Думаете, если женщина приняла приглашение на совместный отдых, она не позволит оплатить свои расходы в магазине? И выберет то, что не нравится спутнику. Это утопия!!!
Ответить
Туше! Ну, Вуди Аллена на сиреневой - еще куда ни шло, стерпят...ПипаСуринамская : Попробуйте открытьть томик "Тихого дона" на серой ветке!
Ответить
Это точно! Не представляю. Ни с одной такой близко не знакома.ПипаСуринамская : Вы даже не представляете, сколько желающих прокатиться за рубеж за чужой счет!
Но ведь их-то и завоёвывать не надо, знай наряды оплачивай.
Но ведь это уже не "завоевать женщину", а "завоевать деньги и приобрести женщину".
Чтоб этого не произошло, предлагаю Вам перейти в ветку "как завоевать мужчину".ПипаСуринамская : так мы будем препираться до бесконечности.
Там я Вас буду внимательно слушать, вдруг какую ценную информацию рассекретите.
Ответить
для Grit:
Давайте сначала определимся в понятиях: что, по-Вашему, значит завоевать женщину?
-переспать однократно;
-переспать на периодической основе;
-чисто платонические отношения;
-так называемый брак выходного дня;
-совместное проживание;
-официальный брак
В моем понятии, это означает, что женщина хочет продолжения отношений, не платонических, на постоянной основе.
Давайте сначала определимся в понятиях: что, по-Вашему, значит завоевать женщину?
-переспать однократно;
-переспать на периодической основе;
-чисто платонические отношения;
-так называемый брак выходного дня;
-совместное проживание;
-официальный брак
В моем понятии, это означает, что женщина хочет продолжения отношений, не платонических, на постоянной основе.
Ответить
Хм, Вы считаете, что о том как завоевать женщину сами женщины знают больше мужчин? Сомнительная уверенность.Grit :
Чтоб этого не произошло, предлагаю Вам перейти в ветку "как завоевать мужчину".
Там я Вас буду внимательно слушать, вдруг какую ценную информацию рассекретите.
Ответить
Кто же знает женщину лучше ее самой? Не Вы ли мужчины? Какая наивность!ПипаСуринамская : Сомнительная уверенность.
Ответить
Sveta4ka : то умерли бы от страха и стыда
"-Где у Вас находится книга "Мужчина-повелитель женщин"?
- Фантастика во втором ряду."
Завоевать её безусловную любовь.ПипаСуринамская : что, по-Вашему, значит завоевать женщину
А то, что вы описали - для меня это "взять тело в аренду".
Ответить
Безусловно. Жаль только, что читают Донцову, Робски, Минаева и прочее... КоVasiliy P. Gaikin : лично я читаю и ежедневно вижу людей (обоих полов) которые тоже читают книги
Ответить
А я читаю и в метро, и в автобусе... Когда погода хорошая, то даже на ходу читаю. А других возможностей, к сожалению, почти нет
А теперь, господа, вернемся к теме, ну пожалуйста! А то пошли какие-то непонятные выяснения: в сапогах или в тапочках топать к посудомоечной машине и т.п. Ничче не понимаю
А теперь, господа, вернемся к теме, ну пожалуйста! А то пошли какие-то непонятные выяснения: в сапогах или в тапочках топать к посудомоечной машине и т.п. Ничче не понимаю
Ответить
для Старый Турист:
Про Донцову еще что-то слышала. А остальные кто?
Про Донцову еще что-то слышала. А остальные кто?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51