Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
для Ирина_:
Видимо,это заморочки твоей конторы,у меня нет такого,вот знакомая делала,все путем,старенький пачпорт :D
Спасибо, я так и знала, что это они сами придумали.
Ирина_ : Так маме сказали, что бланков на старый у них уже давно нет, делаем только новый и точка...А у меня анкета этого нового образца не открывается, ни с одного сайта.
Сталкивалась с этой проблемой в январе этого года, загранпаспорта просто не дают, говорят - прийдите через неделю и так по нескольку месяцев, тот кто не выдерживает, идёт на приём к начальнику паспортного стола и говорит примерно следующее: "У меня срывается уже оплаченая поездка зарубеж" и тогда начальник даёт команду выписать на так называемом "старом бланке". По крайней мере в нашем паспортном столе было так.
Как завоевать женщину?
Видимо, посодействовать в оформлении паспорта старого образца! :D
Кстати, сами служащие ФМС делают себе паспорта старого образца. Говорят, с биометрическими проблем много. И размагничиваются, и ломаются...Такое частенько бывает при прохождении паспортного контроля. Оно Вам надо? :D
ПипаСуринамская : Говорят, с биометрическими проблем много. И размагничиваются, и ломаются...Такое частенько бывает при прохождении паспортного контроля.
И что в таком случае делают? :D Разворачивают обратно?
Elephanta :
И что в таком случае делают? :D Разворачивают обратно?
Естественно. А какие еще есть варианты?
Сама недавно подала доки на новый паспорт.
Ир, инфа по Царицыно. В нашем паспортном столе делают паспорт только СТАРОГО образца. Вот и удивляйся, что у вас наоборот. Тоже удивительно, районы рядом, а все по другому.
Новые отправляют делать в Сабурово. Там берут только по 8 штук паспортов старого образца в день, остальные - новые.
В новый ребенка не вписывают, ребенку надо делать отдельно. Но это может и хорошо, сделаешь Даше отдельно - потом с кем-нибудь еще отдыхать отправить сможешь.
Редактор, анкеты на флешку не надо, все давно лежит в инете. На стенде висит сайт fmsmoscow.ru.
Я пользовалась сайтом http://biodocs.narod.ru/index.htm. Очень доступно и удобно. Все понятно. Единственное - в шашем ФМС надо было набирать анкету заглавными буквами. Взрослые тогда сканер читает. А вот детские почему-то все равно пришлось им вручную набирать.

По очередям - в Сабурово были очереди от 40 минут (сама столько стояла) до 2-х часов (приехала как-то - народу много, первого спросила сколько стоял).
Проверила только что с того сайта - взрослая анкета легко открывается, все там заполняется.
Поставь новый акробат.
Давно не заходил... Не узнаю тему... Валм, Пипа, Загранпаспорта... :D
А женщину то как завоевать? :D
silver : А женщину то как завоевать? :D
Видимо, оформить ей загранпаспорт...
silver : А женщину то как завоевать?
Как?! (Потрясена) Уж от Вас-то этого вопроса никак не ждала! :D
Суммируя все вышеизложенное, делаем выводы:
1.Женщину надо не завоевывать, а заполучать. Битвы неандертальцев из-за неандерталки сейчас как-то не камильфо.
2.Выбранный объект надо накормить. Очевидно, не один раз.
з.Сытому объекту необходимо сделать загранпаспорт (если необходимо).
4. Еще более очевидно, паспартиризованный объект необходимо вывезти за пределы страны что-бы оправдать свои моральные и материальные хлопоты по получению паспорта.
Все. Объект Ваш.
В зависимости от качества пищи, времени оформления паспорта и названия посещенной страны выявляетя степень привязанности указанного объекта к спутнику мужского пола. :D
Все вышеперечисленные процессы необходимо периодически повторять. Впрочем, это относится уже к другой теме: "Как удержать женщину". :D
для ПипаСуринамская:
Усложним задание. Возьмем объект, у которого паспорт уже есть. Чем будете закреплять эффект от кормления?
ПипаСуринамская : Все вышеуказанные процессы необходимо периодически повторять. Впрочем, это относится уже к другой теме: "Как удержать женщину".
Ну, периодически повторять можно и по теме "Как поменять женщину"... :D
scram : для ПипаСуринамская:
Усложним задание. Возьмем объект, у которого паспорт уже есть. Чем будете закреплять эффект от кормления?
Запросто. Если паспорт уже есть, надо объект к поездке приодеть. Никакой объект от такого предложения не откажется. :D Для господ с экономическим образованием будет разумным подготовить объект к выезду в тропические страны. :D
ПипаСуринамская : Суммируя все вышеизложенное, делаем выводы:
1.Женщину надо не завоевывать, а заполучать. Битвы неандертальцев из-за неандерталки сейчас как-то не камильфо.
2.Выбранный объект надо накормить. Очевидно, не один раз.
з.Сытому объекту необходимо сделать загранпаспорт (если необходимо).
4. Еще более очевидно, паспартиризованный объект необходимо вывезти за пределы страны что-бы оправдать свои моральные и материальные хлопоты по получению паспорта.
Все. Объект Ваш.
В зависимости от качества пищи, времени оформления паспорта и названия посещенной страны выявляетя степень привязанности указанного объекта к спутнику мужского пола.
Все вышеперечисленные процессы необходимо периодически повторять. Впрочем, это относится уже к другой теме: "Как удержать женщину".
ПипаСуринамская : Если паспорт уже есть, надо объект к поездке приодеть.
У Вас должно быть уже ОЧЧЧЕНЬ много женщин :D
для Elephanta:
Не отклоняемся от темы. Она заявлялась совсем не как: "Женщины в жизни ПипыСуринамской". :D
ПипаСуринамская : Она заявлялась совсем не как: "Женщины в жизни ПипыСуринамской".
однако пока только Вы так разоткровенничались :D
Это не откровенность - прописные истины. :D
scram : Как?! (Потрясена) Уж от Вас-то этого вопроса никак не ждала!
Дык, это я для поддержания разговора спросил. :D :D
scram : для ПипаСуринамская:
ПипаСуринамская : Запросто. Если паспорт уже есть, надо объект к поездке приодеть.
В случае, когда кормление объекта происходит на территории объекта, то после кормления для закрепления эффекта следует помыть посуду объекта, с помощью которой происходило кормление. Результат может превзойти все самые смелые ожидания.
Это рецепт для господ с хорошим экономическим образованием. :D
Grit :

В случае, когда кормление объекта происходит на территории объекта, то после кормления для закрепления эффекта следует помыть посуду объекта, с помощью которой происходило кормление. Результат может превзойти все самые смелые ожидания.
Это рецепт для господ с хорошим экономическим образованием. :D
Мда, озадачили Вы меня. Хорош завоеватель. Пришел в чужой дом, сытно поел. Помыл посуду за собой и барышня твоя. А уж, если еще и обувь снял в прихожей... И это Ваш принц на белом коне?
"После романтического ужина:
- Ну всё, милый, теперь ты мооой!
- Сама мой, а я домой пошёл!"

Ну вот если пришёл в дом, насвинячил, обувь не снял, а потом попытается мне диктовать что мне носить и куда ехать отдыхать (пусть даже за его счёт)- это точно не мой принц.
ПипаСуринамская : прописные истины
Ага, стандартная схема! :D
ПипаСуринамская :
Мда, озадачили Вы меня. Хорош завоеватель. Пришел в чужой дом, сытно поел. Помыл посуду за собой и барышня твоя. А уж, если еще и обувь снял в прихожей... И это Ваш принц на белом коне?
Не-е-е, не мой...Во-первых, я не готовлю, принцу полагается либо самому сытно меня кормить, либо иметь хорошого повара в своем королевстве. Во-вторых, посуду моет посудомоечная машина, для принца найдется дело поинтереснее. В-третьих, в моем королевстве экология хорошая, так что обувь можно и не снимать...В-четвертых, почему это на коне...у принца должны быть деньги на бензин :D