Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
Sveta4ka : Ты только на Валма смотришь,
:D :D :D А где Валм то? Я его сегодня на другом сайте видела.... Говнюк, от нас отрёкся... :D
Нет,Пипа(не Пипка, конечно, пардон)-это не ВАЛМ! Тот меня не ласково Платком-листком называл бы, а сразу предложил бы надрать одно место...
platok : Нет,Пипа(не Пипка, конечно, пардон)-это не ВАЛМ! Тот меня не ласково Платком-листком называл бы, а сразу предложил бы надрать одно место...
На каждый роток не накинешь платок! :D У меня другие методы общения с оппонентом. :D
Варм, это Ваш местный любимец? Видел его челобитную на другой конюшне. :D
Плохо Вы его здесь привечали, раз сбежал. :D
ПипаСуринамская : Варм, это Ваш местный любимец? Видел его челобитную на другой конюшне.
Я тоже видела... :D А ты разве не с той конюшни? :D
ПипаСуринамская : Плохо Вы его здесь привечали, раз сбежал.
А вы наоборот сюда,к нам,ну и правильно,в нашей конюшне веселее :D
larsen : А ты разве не с той конюшни?
Я уже и имя тебе его нарисовала и предпочтения :D
Sveta4ka : Я уже и имя тебе его нарисовала и предпочтения
:D где?
у тебя что аська сломалась? :D
larsen : где?
ScepticForever :D :D
Ну, если быть обьективным до конца, то главное стойло на Тревел.ру.
Давненько я сюда не заглядывал. А Вы еще и от Варма избавились. :D
Не знаю, правда, сего достойного господина. :D Но одно то, что он попросил политического убежища в другой...организации о многом говорит. :D
ПипаСуринамская : Но одно то, что он попросил политического убежища в другой...организации о многом говорит
Примите уж там этого достойного господина с честью :D Вверяем в ваши добрые руки,не обижайте его у себя,а то мы с Ларсен там можем зарегистрироваться ....... :D
Это у меня-то добрые руки? :D А принять то примем. Не знает -научим, не хочет - заставим. :D
У нас ведь семейная атмосфера. :D
для ПипаСуринамская:
Только посмейте там Валмика обидеть!!! :D
larsen : для ПипаСуринамская:
Только посмейте там Валмика обидеть!!! :D
Будет вести себя пристойно не будет и проблем.Ну, а на нет и суда нет. :D
Что-то мы с Вашим любимцем отклонились от темы. :D
larsen : Только посмейте там Валмика обидеть!!
А Валмик уже и на тревеле извиняется? Пару дней назад это дежа вю было у Макса... :D В принципе, все жанры хороши, чем извинения - не жанр? Но так мы еще более отклонимся от заявленной темы...
Redaktor : Пару дней назад это дежа вю было у Макса...
Так вот именно там я его и видела... :D Блин, заморочили мне голову разными сайтами. Не знаю больше никаких сайтов кроме Туризма...
для Redaktor:
Отклонения от темы сплошь и рядом бывают интереснее этой самой темы, нет? Так же, как на форумах: зачастую, самое интересное (даже захватывающее) - это флуд! :D
Нет сайта кроме Туризма... Опять что-то подобное я где-то слышал... :D
scram : самое интересное (даже захватывающее) - это флуд!
Собственно, это-то как раз именно в тему. Вспомни своих ухажеров - таяла-то, нябось, не от четких прописей "мы поженимся в октябре, квартиру снимем, родим в июле...", а от "дорогая, от твоего голоса у меня дыхание перехватывает". А лирика - это и есть флуд в чистом виде. :D
Хватит вам фигней заниматься, лучше ответьте мне срочно на вопрос: с каких пор прекратилось оформление загранпаспортов старого образца? Ой, извините, привет всем :D
для Redaktor:
От четких прописей удирала, как от чумы! :D
Про перехват дыхания мне очень понравилось. А еще какие у вас, мужчин, приманки?
для Ирина_:
Привет!
Как прекратилось? :D Я только собралась делать и нате вам :D

Да,я тоже флуд люблю,я флудоманка :D
для Sveta4ka:

Я сама в шоке, в интернете везде написано, что нового образца - по желанию! Не могу найти ничего такого, где бы про сроки действия старого было написано... :D
для Ирина_:
Если написано по желанию,значит будем желать старый образец,чего ты мучаешься?
Так маме сказали, что бланков на старый у них уже давно нет, делаем только новый и точка...А у меня анкета этого нового образца не открывается, ни с одного сайта.
для Ирина_:
Мне через год предстоит... А что, на флешку прямо в паспортном столе нельзя бланк скачать?
А что касаемо "завязали", то это бред - биометрию по всей России еще лет несколько вводить будут. Надо, мне кажется, в вышестоящую контору позвонить.