Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
Sveta4ka : Ты только на Валма смотришь,
Ответить
Нет,Пипа(не Пипка, конечно, пардон)-это не ВАЛМ! Тот меня не ласково Платком-листком называл бы, а сразу предложил бы надрать одно место...
Ответить
На каждый роток не накинешь платок!platok : Нет,Пипа(не Пипка, конечно, пардон)-это не ВАЛМ! Тот меня не ласково Платком-листком называл бы, а сразу предложил бы надрать одно место...
Варм, это Ваш местный любимец? Видел его челобитную на другой конюшне.
Плохо Вы его здесь привечали, раз сбежал.
Ответить
Я тоже видела...ПипаСуринамская : Варм, это Ваш местный любимец? Видел его челобитную на другой конюшне.
Ответить
А вы наоборот сюда,к нам,ну и правильно,в нашей конюшне веселееПипаСуринамская : Плохо Вы его здесь привечали, раз сбежал.
Ответить
Я уже и имя тебе его нарисовала и предпочтенияlarsen : А ты разве не с той конюшни?
Ответить
Sveta4ka : Я уже и имя тебе его нарисовала и предпочтения
у тебя что аська сломалась?
Ответить
ScepticForeverlarsen : где?
Ответить
Ну, если быть обьективным до конца, то главное стойло на Тревел.ру.
Давненько я сюда не заглядывал. А Вы еще и от Варма избавились.
Не знаю, правда, сего достойного господина.
Но одно то, что он попросил политического убежища в другой...организации о многом говорит.
Давненько я сюда не заглядывал. А Вы еще и от Варма избавились.
Не знаю, правда, сего достойного господина.
Ответить
Примите уж там этого достойного господина с честьюПипаСуринамская : Но одно то, что он попросил политического убежища в другой...организации о многом говорит
Ответить
Это у меня-то добрые руки?
А принять то примем. Не знает -научим, не хочет - заставим.
У нас ведь семейная атмосфера.
У нас ведь семейная атмосфера.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Только посмейте там Валмика обидеть!!!
Ответить
Будет вести себя пристойно не будет и проблем.Ну, а на нет и суда нет.larsen : для ПипаСуринамская:
Что-то мы с Вашим любимцем отклонились от темы.
Ответить
А Валмик уже и на тревеле извиняется? Пару дней назад это дежа вю было у Макса...larsen : Только посмейте там Валмика обидеть!!
Ответить
Так вот именно там я его и видела...Redaktor : Пару дней назад это дежа вю было у Макса...
Ответить
для Redaktor:
Отклонения от темы сплошь и рядом бывают интереснее этой самой темы, нет? Так же, как на форумах: зачастую, самое интересное (даже захватывающее) - это флуд!
Отклонения от темы сплошь и рядом бывают интереснее этой самой темы, нет? Так же, как на форумах: зачастую, самое интересное (даже захватывающее) - это флуд!
Ответить
Нет сайта кроме Туризма... Опять что-то подобное я где-то слышал...
Ответить
Собственно, это-то как раз именно в тему. Вспомни своих ухажеров - таяла-то, нябось, не от четких прописей "мы поженимся в октябре, квартиру снимем, родим в июле...", а от "дорогая, от твоего голоса у меня дыхание перехватывает". А лирика - это и есть флуд в чистом виде.scram : самое интересное (даже захватывающее) - это флуд!
Ответить
Хватит вам фигней заниматься, лучше ответьте мне срочно на вопрос: с каких пор прекратилось оформление загранпаспортов старого образца? Ой, извините, привет всем
Ответить
для Redaktor:
От четких прописей удирала, как от чумы!
Про перехват дыхания мне очень понравилось. А еще какие у вас, мужчин, приманки?
От четких прописей удирала, как от чумы!
Про перехват дыхания мне очень понравилось. А еще какие у вас, мужчин, приманки?
Ответить
для Ирина_:
Привет!
Как прекратилось?
Я только собралась делать и нате вам
Да,я тоже флуд люблю,я флудоманка
Привет!
Как прекратилось?
Да,я тоже флуд люблю,я флудоманка
Ответить
для Sveta4ka:
Я сама в шоке, в интернете везде написано, что нового образца - по желанию! Не могу найти ничего такого, где бы про сроки действия старого было написано...
Я сама в шоке, в интернете везде написано, что нового образца - по желанию! Не могу найти ничего такого, где бы про сроки действия старого было написано...
Ответить
для Ирина_:
Если написано по желанию,значит будем желать старый образец,чего ты мучаешься?
Если написано по желанию,значит будем желать старый образец,чего ты мучаешься?
Ответить
Так маме сказали, что бланков на старый у них уже давно нет, делаем только новый и точка...А у меня анкета этого нового образца не открывается, ни с одного сайта.
Ответить
для Ирина_:
Мне через год предстоит... А что, на флешку прямо в паспортном столе нельзя бланк скачать?
А что касаемо "завязали", то это бред - биометрию по всей России еще лет несколько вводить будут. Надо, мне кажется, в вышестоящую контору позвонить.
Мне через год предстоит... А что, на флешку прямо в паспортном столе нельзя бланк скачать?
А что касаемо "завязали", то это бред - биометрию по всей России еще лет несколько вводить будут. Надо, мне кажется, в вышестоящую контору позвонить.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51