Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
Хм,у русских собственная гордость. Причем здесь Валм? Надо думать, он был один выпивающий мужчина на этом форуме?
Не знаю никакого Валма, зато знаю где он теперь обретается.
Так, светочкам и не только. Я же говорю, мужчина - птица редкая.Место рядом уже занято. Вместе выпиваем.
Не знаю никакого Валма, зато знаю где он теперь обретается.
Так, светочкам и не только. Я же говорю, мужчина - птица редкая.Место рядом уже занято. Вместе выпиваем.
Ответить
Отойти ненадолго нельзя,а тут уже мною торгуют
Мы тоже знаемПипаСуринамская : зато знаю где он теперь обретается
Я только глаз положила,такой облом....,( с грузинским акцентом)слушай,обидно, да?!!ПипаСуринамская : Так, светочкам и не только. Я же говорю, мужчина - птица редкая.Место рядом уже занято
Ответить
для Sveta4ka:
Это как раз тот случай, когда по усам (с грузинским отливом) текло, в рот не попало.
Впрочем, у Вас все впереди. Главное, с сачком из дома выходить. Делать вид, что натуралист и ухо держать востро.
Это как раз тот случай, когда по усам (с грузинским отливом) текло, в рот не попало.
Впрочем, у Вас все впереди. Главное, с сачком из дома выходить. Делать вид, что натуралист и ухо держать востро.
Ответить
Так вот как мужчин ловят,еще проще,чем я думалаПипаСуринамская : Главное, с сачком из дома выходить. Делать вид, что натуралист и ухо держать востро.
Ответить
Не так все просто, как кажется.
Глаз должен быть соколиный, рука как у Ильи Муромца, а сачок из канатов. Иначе не удержать. Можно еще хлороформа добавить, если экземпляр слишком независимый попадется.
Глаз должен быть соколиный, рука как у Ильи Муромца, а сачок из канатов. Иначе не удержать. Можно еще хлороформа добавить, если экземпляр слишком независимый попадется.
Ответить
для Sveta4ka:ПипаСуринамская : Вместе выпиваем.
Свет, это твой муж что ли?
Бааааа, да это же новый способ для отлова дичиПипаСуринамская : Впрочем, у Вас все впереди. Главное, с сачком из дома выходить. Делать вид, что натуралист и ухо держать востро.
Ответить
Лучше уж сразу цианид калия,действует навернякаПипаСуринамская : Можно еще хлороформа добавить, если экземпляр слишком независимый попадется.
Неа,не похожlarsen : Свет, это твой муж что ли?
Ответить
Хм, то я Варм, то Светин муж?
Нет, барышни, я просто из другой конюшни. Никс, например, знает мое стойло. Или гунька... 
С цианидом мороки не оберешься. Его же в рот надо запихивать!
С цианидом мороки не оберешься. Его же в рот надо запихивать!
Ответить
Можно приготовить слабо концентрированный раствор и налить в пивоПипаСуринамская : С цианидом мороки не оберешься. Его же в рот надо запихивать!
Ответить
Мужчины в неволе не пьют! Только хлороформ.
Цианид действует слишком радикально. После употребления придется отправляться вновь на охоту. Бережнее надо, а то крылышки обломаете. Зачем Вам мужчина без крыльев?
Цианид действует слишком радикально. После употребления придется отправляться вновь на охоту. Бережнее надо, а то крылышки обломаете. Зачем Вам мужчина без крыльев?
Ответить
Коля, ты где? Расскажи, пожалуйста, откуда этот конь взялся?ПипаСуринамская : Никс, например, знает мое стойло.
И ещё.... Коль, ты же не пьёшь, а про хронических алкоголиков откуда всё знаешь?
Ответить
Я же написала слабо концентрированныйПипаСуринамская : Цианид действует слишком радикально. После употребления придется отправляться вновь на охоту.
Ответить
Кто же проверит концентрацию? На себе опыты проводить?Sveta4ka :
Я же написала слабо концентрированный![]()
Ответить
для ПипаСуринамская:
Слушай, а тебя в домашнем стойле тоже Пипой Суринамской зовут?
Пойду ка я гляну одну конюшенку....
Слушай, а тебя в домашнем стойле тоже Пипой Суринамской зовут?
Ответить
Ответить
Слушайте, а это лягушка какая-то? Или что? Ну эта самая суринамская.
Ответить
Это конь, из какого-то стойла...Кузькина мать : Слушайте, а это лягушка какая-то? Или что? Ну эта самая суринамская.
Ответить
Да-да, я лягушонок. Тихий и ласковый. На этом форуме.Кузькина мать : Слушайте, а это лягушка какая-то? Или что? Ну эта самая суринамская.
На других - я тоже тихий и ласковый. Только зовут меня немного иначе. Менее скромно, что ли?
Ответить
Или я слепая, или Ваша аватарка отсутствует. Зачем прятать красоту от народа...ПипаСуринамская : А уж аватарку мою ни с кем не спутаешь. Один раз увидел и симпатия на всю жизнь.
Ответить
Здесь отсутствует.
Просто с ней я человек респектабельный.Определенный имидж поддерживать надо.
Как-то не солидно с родными ником и аватарой такую важную тему обсуждать.
Просто с ней я человек респектабельный.Определенный имидж поддерживать надо.
Ответить
Блин, никуда ты не денешься, я обязательно докопаюсь хто ты!!! У меня есть кое-какие мыслишки уже на этот счёт, но им пока нет подтверждения...
Что то ты на алкоголика хронического не очень похож...
Что то ты на алкоголика хронического не очень похож...
Ответить
Да, это правда. Не хронический. Просто выпивоха!
Гави - моя слабость.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Слушай, ну тогда ты точно подходишь для Светачки. В какую группу тебя там Бригадир определил?
Слушай, ну тогда ты точно подходишь для Светачки. В какую группу тебя там Бригадир определил?
Ответить
Скептик форева с такой авой как раз к нам,именно в эту темуПипаСуринамская : Просто с ней я человек респектабельный.Определенный имидж поддерживать надо. Как-то не солидно с родными ником и аватарой такую важную тему обсуждать.
для larsen:
Ларис! Ты только на Валма смотришь,зайди в тему про винище,там есть ценные кадры....,мы нервно курим в сторонке
Ответить
для larsen:
Занято место рядом. Обожаю Брунелло ди Монтальчино еще.
Занято место рядом. Обожаю Брунелло ди Монтальчино еще.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51