Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
Хм,у русских собственная гордость. Причем здесь Валм? Надо думать, он был один выпивающий мужчина на этом форуме? :D
Не знаю никакого Валма, зато знаю где он теперь обретается. :D
Так, светочкам и не только. Я же говорю, мужчина - птица редкая.Место рядом уже занято. Вместе выпиваем. :D
Отойти ненадолго нельзя,а тут уже мною торгуют :D
ПипаСуринамская : зато знаю где он теперь обретается
Мы тоже знаем :D
ПипаСуринамская : Так, светочкам и не только. Я же говорю, мужчина - птица редкая.Место рядом уже занято
Я только глаз положила,такой облом....,( с грузинским акцентом)слушай,обидно, да?!! :D
для Sveta4ka:
Это как раз тот случай, когда по усам (с грузинским отливом) текло, в рот не попало. :D
Впрочем, у Вас все впереди. Главное, с сачком из дома выходить. Делать вид, что натуралист и ухо держать востро. :D
ПипаСуринамская : Главное, с сачком из дома выходить. Делать вид, что натуралист и ухо держать востро.
Так вот как мужчин ловят,еще проще,чем я думала :D
Не так все просто, как кажется. :D
Глаз должен быть соколиный, рука как у Ильи Муромца, а сачок из канатов. Иначе не удержать. Можно еще хлороформа добавить, если экземпляр слишком независимый попадется. :D
ПипаСуринамская : Вместе выпиваем.
для Sveta4ka:
Свет, это твой муж что ли? :D
ПипаСуринамская : Впрочем, у Вас все впереди. Главное, с сачком из дома выходить. Делать вид, что натуралист и ухо держать востро.
Бааааа, да это же новый способ для отлова дичи Изображение
ПипаСуринамская : Можно еще хлороформа добавить, если экземпляр слишком независимый попадется.
Лучше уж сразу цианид калия,действует наверняка :D :D

larsen : Свет, это твой муж что ли?
Неа,не похож :D Мой не в курсе технологий отлова мужчин,потому и попался :D
Хм, то я Варм, то Светин муж? :D Нет, барышни, я просто из другой конюшни. Никс, например, знает мое стойло. Или гунька... :D
С цианидом мороки не оберешься. Его же в рот надо запихивать! :D
ПипаСуринамская : С цианидом мороки не оберешься. Его же в рот надо запихивать!
Можно приготовить слабо концентрированный раствор и налить в пиво :D
Мужчины в неволе не пьют! Только хлороформ. :D
Цианид действует слишком радикально. После употребления придется отправляться вновь на охоту. Бережнее надо, а то крылышки обломаете. Зачем Вам мужчина без крыльев? :D
ПипаСуринамская : Никс, например, знает мое стойло.
Коля, ты где? Расскажи, пожалуйста, откуда этот конь взялся? :D
И ещё.... Коль, ты же не пьёшь, а про хронических алкоголиков откуда всё знаешь? :D
ПипаСуринамская : Цианид действует слишком радикально. После употребления придется отправляться вновь на охоту.
Я же написала слабо концентрированный :D :D
Sveta4ka :

Я же написала слабо концентрированный :D :D
Кто же проверит концентрацию? На себе опыты проводить? :D И, вообще, что русскому хорошо, то немцу смерть. Никогда не знаешь заранее кто перед тобой. Говорю же, помягше надо! :D
для ПипаСуринамская:
Слушай, а тебя в домашнем стойле тоже Пипой Суринамской зовут? :D Пойду ка я гляну одну конюшенку.... :D
:D Странно, Никса нашла, Валма нашла, а Пипу Суринамскую не нашла....пойду ещё поищу....
Слушайте, а это лягушка какая-то? Или что? Ну эта самая суринамская.
Кузькина мать : Слушайте, а это лягушка какая-то? Или что? Ну эта самая суринамская.
Это конь, из какого-то стойла... :D Вот я пытаюсь выяснить из какого... :D
Кузькина мать : Слушайте, а это лягушка какая-то? Или что? Ну эта самая суринамская.
Да-да, я лягушонок. Тихий и ласковый. На этом форуме. :D
На других - я тоже тихий и ласковый. Только зовут меня немного иначе. Менее скромно, что ли? :D А уж аватарку мою ни с кем не спутаешь. Один раз увидел и симпатия на всю жизнь. :D
ПипаСуринамская : А уж аватарку мою ни с кем не спутаешь. Один раз увидел и симпатия на всю жизнь.
Или я слепая, или Ваша аватарка отсутствует. Зачем прятать красоту от народа... :D
Здесь отсутствует.
Просто с ней я человек респектабельный.Определенный имидж поддерживать надо. :D Как-то не солидно с родными ником и аватарой такую важную тему обсуждать. :D
Блин, никуда ты не денешься, я обязательно докопаюсь хто ты!!! У меня есть кое-какие мыслишки уже на этот счёт, но им пока нет подтверждения... :D
Что то ты на алкоголика хронического не очень похож... :D
Да, это правда. Не хронический. Просто выпивоха! :D Гави - моя слабость. :D
для ПипаСуринамская:
Слушай, ну тогда ты точно подходишь для Светачки. В какую группу тебя там Бригадир определил? :D
ПипаСуринамская : Просто с ней я человек респектабельный.Определенный имидж поддерживать надо. Как-то не солидно с родными ником и аватарой такую важную тему обсуждать.
Скептик форева с такой авой как раз к нам,именно в эту тему :D ..

для larsen:
Ларис! Ты только на Валма смотришь,зайди в тему про винище,там есть ценные кадры....,мы нервно курим в сторонке :D
для larsen:
Занято место рядом. Обожаю Брунелло ди Монтальчино еще. :D