Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
нас погнали властиlarsen : Что-то тихо сегодня тут
Ответить
Я тебя люблюКузькина мать : Хочу знать кто меня любит!
Ответить
Хм, мы, вроде, не настолько близки... Впрочем можно и так. В обмен я буду звать Вас : Платок -фигов листок, можно просто - Фига.platok :
Лучше Пипкой...
Тема заявленная столь пафосно скатилась в болталку, легкий флирт. А жаль!
Ответить
а как же ей не скатиться, когда мужчины по большей части молчат о том, как они женщин завоевывают...ПипаСуринамская : Тема заявленная столь пафосно скатилась в болталку, легкий флирт
Ответить
Дык, потому что нормальные молча завоевывают...Elephanta : мужчины по большей части молчат о том, как они женщин завоевывают...
Ответить
Либо скрывают...либо опыта завоеваний нетElephanta :
а как же ей не скатиться, когда мужчины по большей части молчат о том, как они женщин завоевывают...
Ответить
для Marusic:
Вот я например стесняюсь писать, у меня этот форум внуки читают....
Ответить
А я думаю, почему ты не высказываешься,а личку они не читают?root@root : Вот я например стесняюсь писать, у меня этот форум внуки читают....
Неа,сказать что то необходимо...(не на форумеRedaktor :
Дык, потому что нормальные молча завоевывают...
Ответить
А что вы как-то особо непристойно завоевания проводилиroot@root : для Marusic:
Ответить
для Marusic:
Ага, самому стыдно читать/слушатьMarusic : А что вы как-то особо непристойно завоевания проводили
Ответить
для Sveta4ka:
не дай Бог...Sveta4ka : а личку они не читают?
Ответить
Сейчас время завоеваний прошло. Высокие договаривающиеся стороны общаются дипломатическим языком. Цивилизация!Marusic :
Либо скрывают...либо опыта завоеваний нет
-Сударыня,не хотите ли со мной пообедать?
- Мадемуазель, может быть посетите мою холостятскую квартиру? Послушаем Брамса или ...Тимура Шаова!
Ответить
Даже именем не поинтересуются?Redaktor : потому что нормальные молча завоевывают...
Ответить
Взялся за грудь - так скажи что-нибудь, так?Sveta4ka : Неа,сказать что то необходимо...
для ПипаСуринамская:
- Сударыня, откройте!
- Кто это?
- Я, Ржевский!
- Поручик, опять небось скабрезности говорить будете и грязно домогаться...
- А то!
- Сейчас, минутку - ключ только найду...
Ответить
Какие твои годы!!! Просто твои внуки пока читать не умеют, как научатся так ...держись бабулька....Sveta4ka : А у меня внуки не читают этот форум...повезло
А что им говорить то? Сейчас мужчины никого не завоёвывают, их самих женщины ловят, как дичь...Elephanta : мужчины по большей части молчат о том, как они женщин завоевывают...
Ответить
(постеснялась первую строчку выделить)Redaktor : Сейчас, минутку - ключ только найду...
Ну зачем уж так предметно,я имела в виду издалека,сначала взгляд,потом улыбка,а потом и речь,достойная мужчины!
Ответить
Ларис,тебе же мужчины здесь объяснили,что нас много,а их мало,вот и приходиться действовать по обстановке,увидел ценную породу дичи,быстрее лови,не зевайlarsen : Сейчас мужчины никого не завоёвывают, их самих женщины ловят, как дичь...
Ответить
Это кого мало?Sveta4ka : Ларис,тебе же мужчины здесь объяснили,что нас много,а их мало
Ответить
Свет, а чего это ты на Рута наезжаешь? Вчера говорила, что ты теперь его любить будешь, забыла?Sveta4ka : А я думаю, почему ты не высказываешься,а личку они не читают?
Ответить
А у нас мужчина на вес платины!
Там каждая женщина на вес золота...![]()
Выбор то у женщин не богатый. Не поймал дичь - иди пить пиво. Остались, как уточнил Бригадир, прыщавые юнцы, словоблуды. импотенты ( физические и моральные) и прочие непопулярные личности. Тут уж не до стержня. Хватайте, что есть. Позже будет время рассмотреть пойманное.
Ответить
Тэкс уважаемый, вы что-то о себе совсем не рассказываете...ПипаСуринамская : Хватайте, что есть. Позже будет время рассмотреть пойманное.
Ну Васе виднее, я с ним даже спорить не буду...ПипаСуринамская : Остались, как уточнил Бригадир, прыщавые юнцы, словоблуды. импотенты ( физические и моральные) и прочие непопулярные личности.
Ответить
Так я в данной теме интереса никакого не представляю. Мое место- на печи лежать. Вроде, из прыщавого возраста давно вышел, так что скорее отношусь к трем другим группам участников данной темы, оперативно выделенным мудрым Бригадиром.larsen : Тэкс уважаемый, вы что-то о себе совсем не рассказываете...
Ответить
ПипаСуринамская : так что скорее отношусь к трем другим группам участников данной темы, оперативно выделенным мудрым Бригадиром.
Светачка,беги сюда... Вот оно твоё счастье.
Ответить
Еще и хронический алкоголик. Что-то про третью группу Вы забыли.
Ни и скажите на милость, зачем мне Светочка?
Ответить
Валм, это ты что ли?ПипаСуринамская : Еще и хронический алкоголик.
Светочка может и не нужна, а СветАчка - это супер, она всем нужна!!! Так я её Вам и не предлагаю. Размечтался. Для того чтобы я Вам её предложила, Вы должны быть надёжным проверенным форумчанином. Я её абы кому не предложу никогда!!!ПипаСуринамская : скажите на милость, зачем мне Светочка?
для Sveta4ka:
Свет, чует моё сердце, это Валм вернулся...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51