Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
larsen : Что-то тихо сегодня тут
нас погнали власти :D
Кузькина мать : Хочу знать кто меня любит!
Я тебя люблю :D
platok :
Лучше Пипкой...
Хм, мы, вроде, не настолько близки... Впрочем можно и так. В обмен я буду звать Вас : Платок -фигов листок, можно просто - Фига. :D

Тема заявленная столь пафосно скатилась в болталку, легкий флирт. А жаль! :D
ПипаСуринамская : Тема заявленная столь пафосно скатилась в болталку, легкий флирт
а как же ей не скатиться, когда мужчины по большей части молчат о том, как они женщин завоевывают... :D
Elephanta : мужчины по большей части молчат о том, как они женщин завоевывают...
Дык, потому что нормальные молча завоевывают...
Elephanta :
а как же ей не скатиться, когда мужчины по большей части молчат о том, как они женщин завоевывают... :D
Либо скрывают...либо опыта завоеваний нет :D
для Marusic:
Вот я например стесняюсь писать, у меня этот форум внуки читают....
root@root : Вот я например стесняюсь писать, у меня этот форум внуки читают....
А я думаю, почему ты не высказываешься,а личку они не читают? :D ....А у меня внуки не читают этот форум...повезло :D
Redaktor :
Дык, потому что нормальные молча завоевывают...
Неа,сказать что то необходимо...(не на форуме :D)
root@root : для Marusic:
Вот я например стесняюсь писать, у меня этот форум внуки читают....
А что вы как-то особо непристойно завоевания проводили :D
для Marusic:
Marusic : А что вы как-то особо непристойно завоевания проводили
Ага, самому стыдно читать/слушать :D :D :D
для Sveta4ka:
Sveta4ka : а личку они не читают?
не дай Бог...
Marusic :

Либо скрывают...либо опыта завоеваний нет :D
Сейчас время завоеваний прошло. Высокие договаривающиеся стороны общаются дипломатическим языком. Цивилизация! :D

-Сударыня,не хотите ли со мной пообедать?
- Мадемуазель, может быть посетите мою холостятскую квартиру? Послушаем Брамса или ...Тимура Шаова! :D
Redaktor : потому что нормальные молча завоевывают...
Даже именем не поинтересуются? :D
Sveta4ka : Неа,сказать что то необходимо...
Взялся за грудь - так скажи что-нибудь, так? :D
для ПипаСуринамская:
- Сударыня, откройте!
- Кто это?
- Я, Ржевский!
- Поручик, опять небось скабрезности говорить будете и грязно домогаться...
- А то!
- Сейчас, минутку - ключ только найду... :D
Sveta4ka : А у меня внуки не читают этот форум...повезло
Какие твои годы!!! Просто твои внуки пока читать не умеют, как научатся так ...держись бабулька.... :D
Elephanta : мужчины по большей части молчат о том, как они женщин завоевывают...
А что им говорить то? Сейчас мужчины никого не завоёвывают, их самих женщины ловят, как дичь... :D :D
Redaktor : Сейчас, минутку - ключ только найду...
(постеснялась первую строчку выделить) :D
Ну зачем уж так предметно,я имела в виду издалека,сначала взгляд,потом улыбка,а потом и речь,достойная мужчины! :D :D
larsen : Сейчас мужчины никого не завоёвывают, их самих женщины ловят, как дичь...
Ларис,тебе же мужчины здесь объяснили,что нас много,а их мало,вот и приходиться действовать по обстановке,увидел ценную породу дичи,быстрее лови,не зевай :D
Sveta4ka : Ларис,тебе же мужчины здесь объяснили,что нас много,а их мало
Это кого мало? :D Ты вон у Марусика спроси, она говорит, что в Хорватии сейчас такая напряжёнка с женщинами, прям как у нас во время войны - с мужиками... Там каждая женщина на вес золота... :D :D
Sveta4ka : А я думаю, почему ты не высказываешься,а личку они не читают?
Свет, а чего это ты на Рута наезжаешь? Вчера говорила, что ты теперь его любить будешь, забыла? :D

Там каждая женщина на вес золота... :D :D
А у нас мужчина на вес платины! :D
Выбор то у женщин не богатый. Не поймал дичь - иди пить пиво. Остались, как уточнил Бригадир, прыщавые юнцы, словоблуды. импотенты ( физические и моральные) и прочие непопулярные личности. Тут уж не до стержня. Хватайте, что есть. Позже будет время рассмотреть пойманное. :D
ПипаСуринамская : Хватайте, что есть. Позже будет время рассмотреть пойманное.
Тэкс уважаемый, вы что-то о себе совсем не рассказываете... :D
ПипаСуринамская : Остались, как уточнил Бригадир, прыщавые юнцы, словоблуды. импотенты ( физические и моральные) и прочие непопулярные личности.
Ну Васе виднее, я с ним даже спорить не буду... :D
larsen : Тэкс уважаемый, вы что-то о себе совсем не рассказываете...
Так я в данной теме интереса никакого не представляю. Мое место- на печи лежать. Вроде, из прыщавого возраста давно вышел, так что скорее отношусь к трем другим группам участников данной темы, оперативно выделенным мудрым Бригадиром. :D
ПипаСуринамская : так что скорее отношусь к трем другим группам участников данной темы, оперативно выделенным мудрым Бригадиром.
:D :D :D Это значит словоблудный импотент? А как у Вас обстоят дела со счётом в банке? :D

Светачка,беги сюда... Вот оно твоё счастье. :D
Еще и хронический алкоголик. Что-то про третью группу Вы забыли. :D Ни и скажите на милость, зачем мне Светочка? :D
ПипаСуринамская : Еще и хронический алкоголик.
Валм, это ты что ли? :D
ПипаСуринамская : скажите на милость, зачем мне Светочка?
Светочка может и не нужна, а СветАчка - это супер, она всем нужна!!! Так я её Вам и не предлагаю. Размечтался. Для того чтобы я Вам её предложила, Вы должны быть надёжным проверенным форумчанином. Я её абы кому не предложу никогда!!! :D

для Sveta4ka:
Свет, чует моё сердце, это Валм вернулся... :D