Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать женщину:-)
Раз пошла такая пьянка.......
Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце?
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам
Ответить
Опять все документы менять придетсяБригадир : я передам Кое - коМу, что теперь у неё новая фамилия
Ответить
еще неизвестно он ли этоSveta4ka : Тэкс,Фанта никому фото не высылай,беру свои слова назад.Рут самой нужен!!
Ответить
Чего орёшь, сам просил объяснить кто такая Светка Кузькина. А как я ещё тебе объяснить-то могла.Бригадир : Бл*! Реально достали! Убери!
Ответить
А что, Веселый Доктор уже вышел на пенсию?Sveta4ka : РУТ никого кроме меня не любит
Ответить
Та-а-ак, я похоже опять все самое интересное пропустилаlarsen :
Чего орёшь, сам просил обяснить кто такая Светка Кузькина. А как я ещё тебе объяснить-то могла.
Ответить
Марусик, глянь в личку.
Ответить
для Бригадир:
что с Вами опять случилось??? Что ж Вы злой-то такой опять?
что с Вами опять случилось??? Что ж Вы злой-то такой опять?
Ответить
Кузькина мать : Ладно, мужчин отрежь, меня - оставь, нравлюсь я себе на этом фото!
С СОГЛАСИЯ ХОЗЯЙКИ ФОТО.
Ответить
Ну если хозяин рук не против
Ответить
Заглянула, сделалаКузькина мать : Марусик, глянь в личку.
Ответить
Не знаюКузькина мать : А что, Веселый Доктор уже вышел на пенсию?
Левое фото прислал тебеElephanta : еще неизвестно он ли это
Ответить
А что, слишком хорошо выглядит? Или он - это вообще кто-то из уже имеющихся?
Ответить
теряемся в загадках....хотя у меня была мысль, что это ВанькаКузькина мать : А что, слишком хорошо выглядит? Или он - это вообще кто-то из уже имеющихся?
Ответить
Мне просто некоторые посты показались очень похожими на кого-то по жанру... А некоторые - вообще как действительно новый человек.
Ответить
100% фото левое, не Рут там. Там ТАКОЙ красавчик, а не дедушка 100 лет.Sveta4ka : цитата:
Elephanta:
еще неизвестно он ли это
Левое фото прислал тебе
Рут, где реальные фотки?
Ответить
щас он тебе быстро еще кого-нить из инета сообразитlarsen : Рут, где реальные фотки?
Ответить
Вот я в 17 лет купилась исключительно "на фотографию". Хорош он был до неприличия, рост-фигура-лицо. Как молодой Тихонов в фильме "Дело было в Пенькове". Я вообще тогда была слаба до красивых мужиков. Слава Богу сейчас всё изменилось.Sveta4ka : а женщины стесняются рассказать на что они купились
Ответить
А мне наоборот не нравились красавчики,понтов много,чем стрешнее,тем привлекательнееlarsen : Вот я в 17 лет купилась исключительно "на фотографию".
Мамусик,вычислим,здесь его не было,а вот в другом месте сколько угодноКузькина мать : Мне просто некоторые посты показались очень похожими на кого-то по жанру
Ответить
для Sveta4ka:
Свет, ты думаешь это именно он, о ком я подумала( надеюсь ты поняла)?Sveta4ka : здесь его не было,а вот в другом месте сколько угодно
Ответить
Неа,давай дальше прикидываться,мы ничего не знаем,ни-ни...Пусть поиграет малыш Рут с нами,только осторожнее,а то на очную ставку придеться загреметь,за нами не заржавеет,нам терять нечего,а вот он .....larsen : Свет, ты думаешь это именно он, о ком я подумала( надеюсь ты поняла)?
Ответить
Светачка, и я того же мнения...Вот кааааак включусь в дележку-чего делать-то?Sveta4ka : А мне наоборот не нравились красавчики,понтов много,чем стрешнее,тем привлекательнее
Ответить
Чего делить предполагается? Страшненьких?platok :
Светачка, и я того же мнения...Вот кааааак включусь в дележку-чего делать-то?
Ответить
Не думаю. Просто лапшу называют пастой.Sveta4ka : Это было давно,а сейчас женщины поумнели и научились лапшу снимать( незаметно для мужчины)
А может просто в плену приятно.Sveta4ka : Арсенал оружия у женщин велик..,поэтому сразу и сдаются
Ответить
Платочек,да об чем речь? Включайся!Надо пользоваться высокими технологиями,но не по старинке же нам в транспорте знакомиться.Обрати внимание на Эдварда,любит быть в плену,находка,а не мужчина..И заметь,можно страну проживания поменять при правильном подходе к делуplatok : ...Вот кааааак включусь в дележку-чего делать-то?
Лапшу,как не назови,останется ЛАПШОЙ!Edvard : Не думаю. Просто лапшу называют пастой.
Ответить
Что-то тихо сегодня тут
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51