Как завоевать женщину:-)

Раз пошла такая пьянка....... :D Милые дамы! ЧЕМ вас может завоевать мужчина? Что такого он должен сделать, чтобы растопить женское сердце? :D

А что думают по этому поводу мужчины? Поделитесь своими секретами по обворожению дам :D
Бригадир : я передам Кое - коМу, что теперь у неё новая фамилия
Опять все документы менять придется :D
Sveta4ka : Тэкс,Фанта никому фото не высылай,беру свои слова назад.Рут самой нужен!!
еще неизвестно он ли это :D
Бригадир : Бл*! Реально достали! Убери!
Чего орёшь, сам просил объяснить кто такая Светка Кузькина. А как я ещё тебе объяснить-то могла. :D
Sveta4ka : РУТ никого кроме меня не любит
А что, Веселый Доктор уже вышел на пенсию?
larsen :
Чего орёшь, сам просил обяснить кто такая Светка Кузькина. А как я ещё тебе объяснить-то могла. :D
Та-а-ак, я похоже опять все самое интересное пропустила :D
Марусик, глянь в личку.
для Бригадир:
что с Вами опять случилось??? Что ж Вы злой-то такой опять? :D
Кузькина мать : Ладно, мужчин отрежь, меня - оставь, нравлюсь я себе на этом фото!
Изображение
С СОГЛАСИЯ ХОЗЯЙКИ ФОТО. :D
Ну если хозяин рук не против :D
Кузькина мать : Марусик, глянь в личку.
Заглянула, сделала :D
Кузькина мать : А что, Веселый Доктор уже вышел на пенсию?
Не знаю :D
Elephanta : еще неизвестно он ли это
Левое фото прислал тебе :D :D
А что, слишком хорошо выглядит? Или он - это вообще кто-то из уже имеющихся?
Кузькина мать : А что, слишком хорошо выглядит? Или он - это вообще кто-то из уже имеющихся?
теряемся в загадках....хотя у меня была мысль, что это Ванька :D
Мне просто некоторые посты показались очень похожими на кого-то по жанру... А некоторые - вообще как действительно новый человек.
Sveta4ka : цитата:

Elephanta:
еще неизвестно он ли это

Левое фото прислал тебе
100% фото левое, не Рут там. Там ТАКОЙ красавчик, а не дедушка 100 лет. :D
Рут, где реальные фотки? :D
larsen : Рут, где реальные фотки?
щас он тебе быстро еще кого-нить из инета сообразит :D
Sveta4ka : а женщины стесняются рассказать на что они купились
Вот я в 17 лет купилась исключительно "на фотографию". Хорош он был до неприличия, рост-фигура-лицо. Как молодой Тихонов в фильме "Дело было в Пенькове". Я вообще тогда была слаба до красивых мужиков. Слава Богу сейчас всё изменилось. :D
larsen : Вот я в 17 лет купилась исключительно "на фотографию".
А мне наоборот не нравились красавчики,понтов много,чем стрешнее,тем привлекательнее :D :D
Кузькина мать : Мне просто некоторые посты показались очень похожими на кого-то по жанру
Мамусик,вычислим,здесь его не было,а вот в другом месте сколько угодно :D :D
для Sveta4ka:
Sveta4ka : здесь его не было,а вот в другом месте сколько угодно
Свет, ты думаешь это именно он, о ком я подумала( надеюсь ты поняла)? :D
larsen : Свет, ты думаешь это именно он, о ком я подумала( надеюсь ты поняла)?
Неа,давай дальше прикидываться,мы ничего не знаем,ни-ни...Пусть поиграет малыш Рут с нами,только осторожнее,а то на очную ставку придеться загреметь,за нами не заржавеет,нам терять нечего,а вот он ..... :D :D
Sveta4ka : А мне наоборот не нравились красавчики,понтов много,чем стрешнее,тем привлекательнее
Светачка, и я того же мнения...Вот кааааак включусь в дележку-чего делать-то? :D
platok :
Светачка, и я того же мнения...Вот кааааак включусь в дележку-чего делать-то? :D
Чего делить предполагается? Страшненьких?
Sveta4ka : Это было давно,а сейчас женщины поумнели и научились лапшу снимать( незаметно для мужчины)
Не думаю. Просто лапшу называют пастой.
Sveta4ka : Арсенал оружия у женщин велик..,поэтому сразу и сдаются
А может просто в плену приятно.
platok : ...Вот кааааак включусь в дележку-чего делать-то?
Платочек,да об чем речь? Включайся!Надо пользоваться высокими технологиями,но не по старинке же нам в транспорте знакомиться.Обрати внимание на Эдварда,любит быть в плену,находка,а не мужчина..И заметь,можно страну проживания поменять при правильном подходе к делу :D
Edvard : Не думаю. Просто лапшу называют пастой.
Лапшу,как не назови,останется ЛАПШОЙ! :D
Что-то тихо сегодня тут :D