Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
я уже попробовала...даже теперь и не знаю, что с этим делатьlarsen : С таким мужчиной можно и садо-мазо попробывать.

Ответить
Elephanta : я уже попробовала...даже теперь и не знаю, что с этим делать

Ответить
да не расстраивайся ты такlarsen : Светааааачка, иди сюда.... Вот она женская дружба.....

я теперь залечиваю душевные раны, рыдаю в подушку и собираюсь в монастырь...root@root : Вам никто и не даст!

Ответить
Неужели всё так плохо? Ещё скажи что тебе не понравилось....Elephanta : я теперь залечиваю душевные раны

Ответить
для Elephanta:
да ладно? так уж и монастырь...Elephanta : и собираюсь в монастырь...
Ответить
А что у тебя ещё и белый мерседес имеется?root@root : главное что на коне... а не на чем нить есчо гы гы гы

Ответить
Ой,сколько желающих опять образовалось на одного единственного мужчину
Опять я пролетаю,а счастье было так близко

Ответить
для larsen:
речь про животных была...larsen : root@root:
главное что на коне... а не на чем нить есчо гы гы гы
А что у тебя ещё и белый мерседес имеется?
Ответить
Не переживай,за кулисами Ваня сидит и мечтает,мечтает....Elephanta : я теперь залечиваю душевные раны, рыдаю в подушку и собираюсь в монастырь

Ответить
а чего это ты пролетаешь?....меня из списка вычеркнули....так что Вы с Ларсен вышли в финалSveta4ka : Ой,сколько желающих опять образовалось на одного единственного мужчину

я бы даже сказала, не просто в монастырь....а в скит...буду жить в отшельничестве и страдать...наберу подушек, чтоб рыдать было куда...и пойду....лесомroot@root : да ладно? так уж и монастырь...

Ответить
для Elephanta:
сосновым или еловым?Elephanta : и пойду....лесом
Ответить
не....у нас будет круговая порука....Рут разбил сердце мне, я - Ваньке....а Ваньке остается разбить сердце Руту, так что девочки - двигайтесь....щас Ванька нарисуется и покажет нам мастер-класс: как надо мужчин завоевыватьSveta4ka : Не переживай,за кулисами Ваня сидит и мечтает,мечтает....

Ответить
джунгливымroot@root : сосновым или еловым?

Ответить
Ну я не могу строить свое счастье на несчастье другого человека,пусть Ларсен пользуется Рутом,не убивать же нам друг другаElephanta : я бы даже сказала, не просто в монастырь....а в скит...буду жить в отшельничестве и страдать...наберу подушек, чтоб рыдать было куда...и пойду....лесом

Ларсен! когда Рут тебе надоест,ты знаешь куда его пристроить,я пожалуй, возьму этого мужчину! Фанта,извини,но ты после меня

Ответить
для Elephanta:
Вам виднееElephanta : джунгливым

Ответить
не, меня не записывайте...я - отдыхаю...в отшельничествеSveta4ka : Фанта,извини,но ты после меня

Ответить
1. Не надоест.Sveta4ka : Ларсен! когда Рут тебе надоест,ты знаешь куда его пристроить,я пожалуй, возьму этого мужчину!
2. Не отдам.

Ответить
не зарекайся...larsen : 1. Не надоест.
2. Не отдам.

Ответить
Фантик, не плачь, всё будет хорошо. Никуда он не денется, даст как миленький.... Что ему жалко что-ли?Elephanta : не, меня не записывайте...я - отдыхаю...в отшельничестве

Ответить
ну уж нет. Раз сказал нет - значит нет.larsen : Фантик, не плачь, всё будет хорошо. Никуда он не денется, даст как миленький.... Что ему жалко что-ли?

И рыдать буду - мне теперь положено...я страдаю

Ответить
Ну значит я последняя,могу делать что захочу,притензии ни у кого не возникнут.Elephanta : не, меня не записывайте...я - отдыхаю...в отшельничестве
Остается дождаться, когда Ларсен передаст мне Рута в мои ловкие и захапистые руки

Наивная Ласен,да? Любофф-одна на всю оставшуюся жизнь.За это надо выпить!Elephanta : не зарекайся...

Ответить
нет конечно, не жалко...larsen : Что ему жалко что-ли?
Ответить
Слушай, я уже начинаю думать, что не Скутер твой бывший бой френд, который не оправдал твоих надежд, а Рут.Elephanta : И рыдать буду - мне теперь положено...я страдаю

Ответить
не, ну так нечестно...root@root : нет конечно, не жалко...
Ответить
ну а чо...Ларсен - романтичная особаSveta4ka : Любофф-одна на всю оставшуюся жизнь.

ага...бывший мужlarsen : Слушай, я уже начинаю думать, что не Скутер твой бывший бой френд, который не оправдал твоих надежд, а Рут.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51