Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
Помнится, кто-то тут совсем недавно бился в экстазе в Особых вкусах...Иван-1975 : Я начинаю разделять мнение Бригадира и Кирилла, что ниочёмный форум надо было убить в зародыше.

Ответить
Увидел,что ниочемная ветка умирает медленно и решил под шумок поучаствовать в процессе убийства ниочемаElephanta : Помнится, кто-то тут совсем недавно бился в экстазе в Особых вкусах...

Ванечка! Это все от того,что ты давно с нами не общался,радость наша,мы тебя так любим,а ты нас убить решил?

Ответить
Девочки! раз уж никто из сообщества "голубых" не объявился,может Ваней займемся по полной программе,а то он нас забывать стал

Ответить
Вот, вот!! Правильно. Ванечка, ты у нас теперь единственная любовь, одна на всех. У Васи - КМ, Рут нас бросил совсем.... Один ты у нас остался...Sveta4ka : Ванечка! Это все от того,что ты давно с нами не общался,радость наша,мы тебя так любим,а ты нас убить решил?

Ответить
Куда это ты нашего Рута отправила? Давно его на форуе не видно,доверь тебе мужчину,лучше бы я его себе взялаlarsen : Рут нас бросил совсем.... Один ты у нас остался...

Ответить
Что значит ВАШЕГО?Sveta4ka : Куда это ты нашего Рута отправила?

Фигу тебе !!!Sveta4ka : лучше бы я его себе взяла

Ответить
проморгала, видать, ты Рута....Светка кусок урвать уже успела...так что он у Вас теперь общийlarsen : Что значит ВАШЕГО?

Ответить
Поздно пить боржоми,мы с ним в кино уже сходили,завтра в ресторан,послезавтра.... не скажуlarsen : Фигу тебе !!!

Ответить
Ларсен хочет себе взять Всего Рута,делиться не хочет.Когда меня в очередь к бригадиру последней поставили,то я промолчала,здесь опять тоже самое,что за подруги у меня в инетеElephanta : так что он у Вас теперь общий

Ответить
Кусок чего?Elephanta : Светка кусок урвать уже успела...так что он у Вас теперь общий

Ответить
в каком смысле? ну куда мне-то....это вы у Рута в фавориткахlarsen : А про себя почему молчишь?

Ответить
для Sveta4ka:
ты же ко мне завтра собиралась? забыла...
Ответить
Свет, очередь хоть на метр продвинулась?Sveta4ka : Когда меня в очередь к бригадиру последней поставили,

Ответить
для larsen:
Лар, а тебя кода ждать?
Лар, а тебя кода ждать?
Ответить
Ларсен! Обрати внимание,можешь даже не дергаться.Мы с Рутом уже куда то собрались. Я ничего не забыла,малышroot@root : для Sveta4ka:

Мне жизни не хватит,чтоб дождаться своей очередиlarsen : Свет, очередь хоть на метр продвинулась?

Ответить
Рут,а Ларсен нам зачем?root@root : для larsen:
Лар, а тебя кода ждать?

Ответить
Свет, соглашайся. Красавец-мужчина накормит, напоит, спать уложит..... Ну просто ПРЫНЦ... на белом.... коне.root@root : для Sveta4ka:

для Elephanta:
А ты теперь кусай локти, надо было сразу хватать....

Ответить
для Sveta4ka:
не, не забыла...
не, не забыла...
Ответить
ну уж нет....мне такого счастья не надо. Я садо-мазо пока практиковать не собираюсьlarsen : А ты теперь кусай локти, надо было сразу хватать....

Ответить
для larsen:
главное что на коне... а не на чем нить есчо гы гы гыlarsen : Ну просто ПРЫНЦ... на белом.... коне.
Ответить
через 30 минут буду...root@root : для larsen:
Лар, а тебя кода ждать?

Ответить
для Elephanta:
Вам никто и не даст!
Вам никто и не даст!
Ответить
не беспокойтесь, я уже и так обрыдала всю подушку и прогрызла ее насквозь от отчаянияroot@root : Вам никто и не даст!

Ответить
Светка, откуда столько комплексов? С таким мужчиной можно и садо-мазо попробывать.Elephanta : ну уж нет....мне такого счастья не надо. Я садо-мазо пока практиковать не собираюсь

Ответить
для larsen:
для Sveta4ka:
успокойте меня, мужчина моей мечты Рут разбил моё сердце
для Sveta4ka:
успокойте меня, мужчина моей мечты Рут разбил моё сердце

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16