Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
Иван-1975 : Я начинаю разделять мнение Бригадира и Кирилла, что ниочёмный форум надо было убить в зародыше.
Помнится, кто-то тут совсем недавно бился в экстазе в Особых вкусах... :D
Elephanta : Помнится, кто-то тут совсем недавно бился в экстазе в Особых вкусах...
Увидел,что ниочемная ветка умирает медленно и решил под шумок поучаствовать в процессе убийства ниочема :D
Ванечка! Это все от того,что ты давно с нами не общался,радость наша,мы тебя так любим,а ты нас убить решил? :D :D
Девочки! раз уж никто из сообщества "голубых" не объявился,может Ваней займемся по полной программе,а то он нас забывать стал :D :D
Sveta4ka : Ванечка! Это все от того,что ты давно с нами не общался,радость наша,мы тебя так любим,а ты нас убить решил?
Вот, вот!! Правильно. Ванечка, ты у нас теперь единственная любовь, одна на всех. У Васи - КМ, Рут нас бросил совсем.... Один ты у нас остался... :D
larsen : Рут нас бросил совсем.... Один ты у нас остался...
Куда это ты нашего Рута отправила? Давно его на форуе не видно,доверь тебе мужчину,лучше бы я его себе взяла :D :D
Sveta4ka : Куда это ты нашего Рута отправила?
Что значит ВАШЕГО? :D
Sveta4ka : лучше бы я его себе взяла
Фигу тебе !!! :D
larsen : Что значит ВАШЕГО?
проморгала, видать, ты Рута....Светка кусок урвать уже успела...так что он у Вас теперь общий :D
larsen : Фигу тебе !!!
Поздно пить боржоми,мы с ним в кино уже сходили,завтра в ресторан,послезавтра.... не скажу :D
Elephanta : так что он у Вас теперь общий
Ларсен хочет себе взять Всего Рута,делиться не хочет.Когда меня в очередь к бригадиру последней поставили,то я промолчала,здесь опять тоже самое,что за подруги у меня в инете :D :D
Elephanta : Светка кусок урвать уже успела...так что он у Вас теперь общий
Кусок чего? :D А про себя почему молчишь?
larsen : А про себя почему молчишь?
в каком смысле? ну куда мне-то....это вы у Рута в фаворитках :D
для Sveta4ka:
ты же ко мне завтра собиралась? забыла...
Sveta4ka : Когда меня в очередь к бригадиру последней поставили,
Свет, очередь хоть на метр продвинулась? :D
для larsen:
Лар, а тебя кода ждать?
root@root : для Sveta4ka:
Ларсен! Обрати внимание,можешь даже не дергаться.Мы с Рутом уже куда то собрались. Я ничего не забыла,малыш :D :D
larsen : Свет, очередь хоть на метр продвинулась?
Мне жизни не хватит,чтоб дождаться своей очереди :D
root@root : для larsen:
Лар, а тебя кода ждать?
Рут,а Ларсен нам зачем? :D :D
root@root : для Sveta4ka:
Свет, соглашайся. Красавец-мужчина накормит, напоит, спать уложит..... Ну просто ПРЫНЦ... на белом.... коне. :D :D
для Elephanta:
А ты теперь кусай локти, надо было сразу хватать.... :D
для Sveta4ka:
не, не забыла...
larsen : А ты теперь кусай локти, надо было сразу хватать....
ну уж нет....мне такого счастья не надо. Я садо-мазо пока практиковать не собираюсь :D
для larsen:
larsen : Ну просто ПРЫНЦ... на белом.... коне.
главное что на коне... а не на чем нить есчо гы гы гы
root@root : для larsen:
Лар, а тебя кода ждать?
через 30 минут буду... :D
для Elephanta:
Вам никто и не даст!
root@root : Вам никто и не даст!
не беспокойтесь, я уже и так обрыдала всю подушку и прогрызла ее насквозь от отчаяния :D
Elephanta : ну уж нет....мне такого счастья не надо. Я садо-мазо пока практиковать не собираюсь
Светка, откуда столько комплексов? С таким мужчиной можно и садо-мазо попробывать. :D Давай, пошли все вместе. Рутик, ты троих осилишь? :D
для larsen:
для Sveta4ka:
успокойте меня, мужчина моей мечты Рут разбил моё сердце :D