Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
user 2107 : у меня и сейчас ничего нет!!!
а как же диван?
Последние деньги ушли на судебные издержки? :D
Ребяты!

Смотрите!!!

Вот она - сущность женская!!!!

Вот вам ответ на вопрос о том, как завоевать женщину:

Как только слушок о доме на Родосе коснулся нежных женских ушек, так тут же женщина потребовала адрес. Куда идти????
Как только возник вопрос о приданном и корысти, то, еще неразобравшаяся в ситуации женщина, начала истово доказывать, что любила человека задооолго до того, когда у него появился дом на Родосе.

Но сразу после того, как ситуация прояснилась, требования дать адрес перестали звучать, а признания в любви сменились издевкой: "последние деньги ушли на судебные издержки" :D

И вот вам великое доказательство моей правоты:

- Корысть человеков - вот самое искреннее, самое сильно чувство!!!

Корысть наша - она подобна женской груди: мы все знакомы с ней, мы все знаем что это такое, она естественна и ничуть не хуже всех остальных чувтсв, или частей тела, но ее прячут, ее стыдятся, а тех, кто осмеливается выставить ее напоказ, называют бесстыдниками и осуждают!

(Видели как грузинский певец, не знаю его фамилии, но из тех, кого называют "звездой", ругался перед телекамерой на двух девушек, загоравших с открытой грудью на пляже озера, где его дача: "Тут мои дети играют, а вы свои груди выставили!!!"
Как будто его дети женскую грудь никогда не сосали, а девичьи груди - НУ ТАКОЕ УЖАСНОЕ, что от одного взгляда на них детишки начинают заикаться, у них начинается энурез и золотуха. Видели???)

Вот и корысть наша такая же: все все знают, но все прячут, скрывают....стыдятся показать ее....

Платочек, солнышко мое, не злись!
Вы - абсолютно нормальная, со всеми человеческими качествами, полноценная женщина.

Кстати! судебные издержки оказались мизерными. Сам удивился.
user 2107 : Корысть человеков - вот самое искреннее, самое сильно чувство!!!
А самый искренний смех - злорадный :D
user 2107 : тех, кто осмеливается выставить ее напоказ, называют бесстыдниками и осуждают!
Хто??? :D Я, например, не осуждаю! Совсем напротив! :D
user 2107 : Платочек, солнышко мое, не злись!
Вы - абсолютно нормальная, со всеми человеческими качествами, полноценная женщина.
Ну так и че? Берешь иль нет? :D
Старый Турист : Совсем напротив!
Наращиваешь себе? :D
:D
и брею, брею...
Платочек, ну как же можно ж и не взять ?!

Приданное - то как?

Пустячное, или пушинка к пушинке? ни одного перышка?
Только пушинки! Бабушка собирала.
Правда,не нравится мне твоя корысть...Вообщем, я еще подумаю! :D
Бабушка???
Платочек, значит перине этой - сто лет в обед будет!!!!!

И про корысть опять же... так тебе мои искренние, горячие и честные чувства не нравяцца????
Что, все уехали завоевывать дачников?
user 2107 : Платочек, значит перине этой - сто лет в обед будет!!!!!
И про корысть опять же... так тебе мои искренние, горячие и честные чувства не нравяцца????
Нет, вы посмотрите: перина ему не та! Да, может, бабушка вчера ее сделала! И вообще, при искренних горячих чувствах зачем тебе перина? :D
platok : искренних горячих чувствах зачем тебе перина?
Вот тут ты Платочек не права,думаю,что Юзер сам сможет объяснить,как перина связана с чувствами :D
Кузькина мать : Что, все уехали завоевывать дачников?
Что то всех мужчин разогнали мы,не с кем пофлиртовать,некому в морду дать,скучища :D :D
Sveta4ka : Что то всех мужчин разогнали мы,не с кем пофлиртовать,некому в морду дать,скучища
И не говори.... :D Где все-то? :D
larsen : Где все-то?
Все? Выбирают, с кем нашим лучше будет играть... А где им быть-то еще... :D
platok :
Нет, вы посмотрите: перина ему не та! Да, может, бабушка вчера ее сделала! И вообще, при искренних горячих чувствах зачем тебе перина? :D

Платочек, ты не обижайся, но дом, две машины и два магазина в крепости родосской принадлежащие молодой вдове Софье вызывают во мне гораздо более горячие чувства, нежели бабушкина перина.

и чувства эти самый искренние - в самой глубине серца, мозга и печенки находяцца

Elephanta : Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
Классная тема!!! :D

Да, что их покорять...Все они у нас в горсти (в ладошке) (так говорят чехи) :D Только не все женщины это знают!! И способы все хороши!!
а давайте разнообразим тему....а как завоевать мужчину....МУЖЧИНЕ? :D
Elephanta : а как завоевать мужчину....МУЖЧИНЕ?
:D :D :D А ты уверена, что кто-нибудь из мужчин признается что завоёвывал мужчину, не говоря уж о том как?
larsen : А ты уверена, что кто-нибудь из мужчин признается что завоёвывал мужчину, не говоря уж о том как?
так мы ж не будем просить рассказать про возможные попытки...пусть мужчины сами выскажутся - как бы они завоевывали себе подобных.... :D ...в конце концов, пора внести разообразие в наш разговор :D ...и вообще, почему бы нет? :D
Elephanta : как завоевать мужчину....МУЖЧИНЕ?
Я начинаю разделять мнение Бригадира и Кирилла, что ниочёмный форум надо было убить в зародыше.
для Иван-1975:
Эх, я-то надеялась, что сейчас начнутся рассуждения чем "стечкин" лучше "макарова", а тут сплошные чёрные мысли и запрятанная в подсознание сексуальность.
Иван-1975 : Я начинаю разделять мнение Бригадира и Кирилла, что ниочёмный форум надо было убить в зародыше
Поздняк метаться. :D :D Ты по делу давай... :D
Иван-1975 : Я начинаю разделять мнение Бригадира и Кирилла, что ниочёмный форум надо было убить в зародыше.
Ванечка, а ты чего такой злой с Мальты вернулся? Должен быть добрый, отдохнувший.... Или тебе Мальта не понравилась? :D
larsen : Или тебе Мальта не понравилась?
Мальтийки, небось, надежд не оправдали :D