Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
для user 2107:
Володь, ну хватит уже занудствовать! Катынь-то здесь каким боком?! Давай ещё проблему Нагорного Карабаха здесь засветим, кто там прав - армяне или азербайджанцы
Володь, ну хватит уже занудствовать! Катынь-то здесь каким боком?! Давай ещё проблему Нагорного Карабаха здесь засветим, кто там прав - армяне или азербайджанцы

Врут!user 2107 : Вроде говорят про тебя, что нормальный, благополучный даже человек.

Ответить
А бесприданницу не возьмешь?..user 2107 : Платочек, солнышко, ты уже узелок собрала? Приданное сложила?
Поторгуемся?

Ответить
Платочек, солнышко, вот при проклятых коммунистах я бы о приданно ми не вспомнил бы...
Но времена меняюцца!
Мы же сейчас так старательно возрождаем наши исконно русские традиции и обычаи: веру православную, праздники религиозные, обряды всяко-разные....нельзя нам супротив идти.
Неужели мы реакционеры коммунистические???? космополиты безродные от своих корней традиций и обычаев отрекшиися????, чтобы нам без приданного жаницца?
А торговацца - это хорошо сказано!
Это по нашему!
Отчего не поторговацца?
Обязательно поторгуемся! Нешто мы нехристи - комунары краснопузые?!
Кстати, знаете стааарый анекдот, когда юноша Сема сказал своему будущему тестю Мойше, что хотел бы увидеть перед свдьбой свою будущую жену в ля натурель, то бишь голой.
Мойша начал возмущаться, а Сема ему сказал, что мы же разумные люди и когда покупает штаны или кастрюлю, то сначала товар осматриваем, а тут не штаны и не кастрюля - на всю жизнь жену выбирают.
Мойша согласился с логикой, больше того, Сема ему еще больше понравился: ткому молодцу палец в рот не клади, а значит дочь будет как за каменной стеной.
Договрились с женой, посадили Сему в шкаф и под предлогом примерки свадебных нарядов около часа мама крутила голую дочь перед шкафом.
Когда Сема, вдоволь наглядевшись, вышел из шкафа и Мойша спросил понравилась ли ему невеста, Сема ответил, что невеста хороша, но он на ней не женится: у нее такие большие уши!!!!!
Но времена меняюцца!
Мы же сейчас так старательно возрождаем наши исконно русские традиции и обычаи: веру православную, праздники религиозные, обряды всяко-разные....нельзя нам супротив идти.
Неужели мы реакционеры коммунистические???? космополиты безродные от своих корней традиций и обычаев отрекшиися????, чтобы нам без приданного жаницца?
А торговацца - это хорошо сказано!
Это по нашему!
Отчего не поторговацца?
Обязательно поторгуемся! Нешто мы нехристи - комунары краснопузые?!
Кстати, знаете стааарый анекдот, когда юноша Сема сказал своему будущему тестю Мойше, что хотел бы увидеть перед свдьбой свою будущую жену в ля натурель, то бишь голой.
Мойша начал возмущаться, а Сема ему сказал, что мы же разумные люди и когда покупает штаны или кастрюлю, то сначала товар осматриваем, а тут не штаны и не кастрюля - на всю жизнь жену выбирают.
Мойша согласился с логикой, больше того, Сема ему еще больше понравился: ткому молодцу палец в рот не клади, а значит дочь будет как за каменной стеной.
Договрились с женой, посадили Сему в шкаф и под предлогом примерки свадебных нарядов около часа мама крутила голую дочь перед шкафом.
Когда Сема, вдоволь наглядевшись, вышел из шкафа и Мойша спросил понравилась ли ему невеста, Сема ответил, что невеста хороша, но он на ней не женится: у нее такие большие уши!!!!!
Ответить
Ну , значит, предлагать подушки-перины и не буду:время терять!

Ответить
а что, у подушек такие большие ушки?platok : предлагать подушки-перины и не буду:время терять
Ответить
для user 2107:
для Бригадир:
какие люди и в какой теме ( про ниочёмный форум просто малчу)
ничто не ново под луной , хоть и время идёт и зароки делались...
всё - ничто и всё - то же самое
для Бригадир:
какие люди и в какой теме ( про ниочёмный форум просто малчу)

ничто не ново под луной , хоть и время идёт и зароки делались...
всё - ничто и всё - то же самое
Ответить
Если даже и маленькие, ему, я чую, все равно не понравятся!Grit : а что, у подушек такие большие ушки?

Ответить
Платочек, а бельишко постельное, полотенчики - тоже не катят?
Ответить
Я так поняла, нужны кастрюли, стиральная машина, утюг и массажер!

Ответить
А ещё плита, пылесос, кофеварка, миксер, мясорубка и т.д....scram : Я так поняла, нужны кастрюли, стиральная машина, утюг и массажер!

Ответить
для larsen:
пылесос не нужен! про уборку он никаких требований не выдвигал!
пылесос не нужен! про уборку он никаких требований не выдвигал!

Ответить
Платочек! Неужели мы не соберем приданное всем форумом.Спроси у Юзера, что в узелок положить надо?platok : Ну , значит, предлагать подушки-перины и не буду:время терять!

Ответить
я готова положить туда забытый Московскими гостями багажSveta4ka : Платочек! Неужели мы не соберем приданное всем форумом.Спроси у Юзера, что в узелок положить надо?

Ну а че? Юзеру достанутся Ванькины ботинки и пирог, а Платку стринги КМ и ветровка Лены-Пляж

Ответить
Перина-то - пушинка к пушинке, ни одного перышка, два года собирала?
Платочек, солнышко, вишь, как народ сердешно откликнулся!!!!
Бери все и пылесос со стрингами и путеводителем, и кофемолку с подушкой - все в хозяйстве пригодицца!!!!
Платочек, солнышко, вишь, как народ сердешно откликнулся!!!!
Бери все и пылесос со стрингами и путеводителем, и кофемолку с подушкой - все в хозяйстве пригодицца!!!!
Ответить
Путеводитель к стрингам? Или к пылесосу? Вах...

Ответить
Нет, девочки! Я надеялась на чистую бескорыстную любоффЬSveta4ka : Платочек! Неужели мы не соберем приданное всем форумом

Ответить
Пропылесосите стринги - будет чистая. А пылесос возьми китайский - будет бескорыстная.platok : Я надеялась на чистую бескорыстную любоффЬ

Ответить
Платочек, солнышко, стыдитесь!!!!
Рази вы не влюбились в меня после моего рассказа о встречи в цитадели РОДОСА???????
Рази я не пропел в нем гимн самому искреннему и глубокому чувству человеков???????
Рази вы не влюбились в меня после моего рассказа о встречи в цитадели РОДОСА???????
Рази я не пропел в нем гимн самому искреннему и глубокому чувству человеков???????
Ответить
Но ты ж ничего не сделал для укрепления, так сказать и приумножения!user 2107 : Рази вы не влюбились в меня после моего рассказа о встречи в цитадели

Ответить
А это - в соседнюю тему!platok : ты ж ничего не сделал для укрепления

Ответить
Платочек!
Я ли не сделал???
Или женшины перестали любить ушами????
Я даже Бригадира достал и сумел довести до раздражения своим словоизлиянием!!!!
И после всего этого...после рассказа о доме на Родосе, двух машинах и магазинах и уверения в самых искренних чувствах, которые вызывает женщина-владеница, Вы говорите о путеводителе к мясорубке в стрингах и высоких чуфствах любви!!!!
Вы что???
Не знаете рази, что любовь придумали специально, чтобы деньги не платить?????
Я ли не сделал???
Или женшины перестали любить ушами????
Я даже Бригадира достал и сумел довести до раздражения своим словоизлиянием!!!!
И после всего этого...после рассказа о доме на Родосе, двух машинах и магазинах и уверения в самых искренних чувствах, которые вызывает женщина-владеница, Вы говорите о путеводителе к мясорубке в стрингах и высоких чуфствах любви!!!!
Вы что???
Не знаете рази, что любовь придумали специально, чтобы деньги не платить?????
Ответить
Какой дом на Родосе?
Не припомню! Нет, я тебя полюбила давно, еще раньше, когда у тебя ничего не было!

Ответить
Для Платочка
user 2107 : Кстати о чувствах.
Встретил я на Родосе землячку: татарка, бежала в 91-м от войны в Таджикистане, где благополучно и сыто жила до перестройки, и с одним чемоданом и двумя детьми вышла замуж за грека и уехала на Родос.
Родила чудесную дочь, благополучно овдовела и живет сейчас на Родосе в собственном доме, аредует два магазина в цитадели Родоса (самый наитуристический район) в которых продает губки, раковины ипрочие морские диковинки, есть у нее две машины.
В свои 42 выглядит максимум на 35 и мечтает о муже, так как одной тянуть два магазина тяжело.
Говорит, что русские мужички, как только узнают про машины, магазины и дом, тут же предлагают ей свои мозолистые руки и горячие сердца.
И с тоской София (ее так зовут) задавала больше риторический вопрос: - А где же чувства?
Я тоже предложил ей руку и сердце, оговорив, что ей надо побыстрее оформлятьгреческое гражданство, а что касаемо чувств, то ЖАДНОСТЬ человечья - самое естественное и постоянное чувство. Любовь, ненависть - все проходит, а жадность есть всегда!
Человеку (если он не вовсе пропащий клошар) всегда чего-то не хвататет.
Ему всегда чего-то хочется чего у него еще нет.
так что не стоит ей сомневаться в искренности своих женихов и жаловаться на отсутствие чувств

Ответить
Платочек, солнышко, милая, хорошая, славная, ты во мне не сумлевайси! у меня и сейчас ничего нет!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51