Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
для user 2107:
Володь, ну хватит уже занудствовать! Катынь-то здесь каким боком?! Давай ещё проблему Нагорного Карабаха здесь засветим, кто там прав - армяне или азербайджанцы :D
user 2107 : Вроде говорят про тебя, что нормальный, благополучный даже человек.
Врут! :D
user 2107 : Платочек, солнышко, ты уже узелок собрала? Приданное сложила?
А бесприданницу не возьмешь?..
Поторгуемся? :D
Платочек, солнышко, вот при проклятых коммунистах я бы о приданно ми не вспомнил бы...

Но времена меняюцца!

Мы же сейчас так старательно возрождаем наши исконно русские традиции и обычаи: веру православную, праздники религиозные, обряды всяко-разные....нельзя нам супротив идти.

Неужели мы реакционеры коммунистические???? космополиты безродные от своих корней традиций и обычаев отрекшиися????, чтобы нам без приданного жаницца?

А торговацца - это хорошо сказано!
Это по нашему!
Отчего не поторговацца?
Обязательно поторгуемся! Нешто мы нехристи - комунары краснопузые?!

Кстати, знаете стааарый анекдот, когда юноша Сема сказал своему будущему тестю Мойше, что хотел бы увидеть перед свдьбой свою будущую жену в ля натурель, то бишь голой.
Мойша начал возмущаться, а Сема ему сказал, что мы же разумные люди и когда покупает штаны или кастрюлю, то сначала товар осматриваем, а тут не штаны и не кастрюля - на всю жизнь жену выбирают.
Мойша согласился с логикой, больше того, Сема ему еще больше понравился: ткому молодцу палец в рот не клади, а значит дочь будет как за каменной стеной.
Договрились с женой, посадили Сему в шкаф и под предлогом примерки свадебных нарядов около часа мама крутила голую дочь перед шкафом.
Когда Сема, вдоволь наглядевшись, вышел из шкафа и Мойша спросил понравилась ли ему невеста, Сема ответил, что невеста хороша, но он на ней не женится: у нее такие большие уши!!!!!
Ну , значит, предлагать подушки-перины и не буду:время терять! :D
platok : предлагать подушки-перины и не буду:время терять
а что, у подушек такие большие ушки?
для user 2107:

для Бригадир:
какие люди и в какой теме ( про ниочёмный форум просто малчу) :D
ничто не ново под луной , хоть и время идёт и зароки делались...
всё - ничто и всё - то же самое
Grit : а что, у подушек такие большие ушки?
Если даже и маленькие, ему, я чую, все равно не понравятся! :D
Платочек, а бельишко постельное, полотенчики - тоже не катят?
Я так поняла, нужны кастрюли, стиральная машина, утюг и массажер! :D
Спросите Юзера! :D
scram : Я так поняла, нужны кастрюли, стиральная машина, утюг и массажер!
А ещё плита, пылесос, кофеварка, миксер, мясорубка и т.д.... :D
для larsen:
пылесос не нужен! про уборку он никаких требований не выдвигал! :D
platok : Ну , значит, предлагать подушки-перины и не буду:время терять!
Платочек! Неужели мы не соберем приданное всем форумом.Спроси у Юзера, что в узелок положить надо? :D
Sveta4ka : Платочек! Неужели мы не соберем приданное всем форумом.Спроси у Юзера, что в узелок положить надо?
я готова положить туда забытый Московскими гостями багаж :D :D

Ну а че? Юзеру достанутся Ванькины ботинки и пирог, а Платку стринги КМ и ветровка Лены-Пляж :D ...ну или пирог - Платочку, а стринги - Юзеру....путеводитель по Мальте отправим в фонд помощи Туризму.ру :D
Перина-то - пушинка к пушинке, ни одного перышка, два года собирала?

Платочек, солнышко, вишь, как народ сердешно откликнулся!!!!

Бери все и пылесос со стрингами и путеводителем, и кофемолку с подушкой - все в хозяйстве пригодицца!!!!
Путеводитель к стрингам? Или к пылесосу? Вах... :D :D
Sveta4ka : Платочек! Неужели мы не соберем приданное всем форумом
Нет, девочки! Я надеялась на чистую бескорыстную любоффЬ :D
platok : Я надеялась на чистую бескорыстную любоффЬ
Пропылесосите стринги - будет чистая. А пылесос возьми китайский - будет бескорыстная. :D
Платочек, солнышко, стыдитесь!!!!

Рази вы не влюбились в меня после моего рассказа о встречи в цитадели РОДОСА???????

Рази я не пропел в нем гимн самому искреннему и глубокому чувству человеков???????
user 2107 : Рази вы не влюбились в меня после моего рассказа о встречи в цитадели
Но ты ж ничего не сделал для укрепления, так сказать и приумножения! :D
platok : ты ж ничего не сделал для укрепления
А это - в соседнюю тему! :D
Платочек!
Я ли не сделал???
Или женшины перестали любить ушами????
Я даже Бригадира достал и сумел довести до раздражения своим словоизлиянием!!!!

И после всего этого...после рассказа о доме на Родосе, двух машинах и магазинах и уверения в самых искренних чувствах, которые вызывает женщина-владеница, Вы говорите о путеводителе к мясорубке в стрингах и высоких чуфствах любви!!!!

Вы что???

Не знаете рази, что любовь придумали специально, чтобы деньги не платить?????
Какой дом на Родосе? :D Не припомню! Нет, я тебя полюбила давно, еще раньше, когда у тебя ничего не было! :D
Для Платочка
user 2107 : Кстати о чувствах.
Встретил я на Родосе землячку: татарка, бежала в 91-м от войны в Таджикистане, где благополучно и сыто жила до перестройки, и с одним чемоданом и двумя детьми вышла замуж за грека и уехала на Родос.
Родила чудесную дочь, благополучно овдовела и живет сейчас на Родосе в собственном доме, аредует два магазина в цитадели Родоса (самый наитуристический район) в которых продает губки, раковины ипрочие морские диковинки, есть у нее две машины.
В свои 42 выглядит максимум на 35 и мечтает о муже, так как одной тянуть два магазина тяжело.
Говорит, что русские мужички, как только узнают про машины, магазины и дом, тут же предлагают ей свои мозолистые руки и горячие сердца.
И с тоской София (ее так зовут) задавала больше риторический вопрос: - А где же чувства?
Я тоже предложил ей руку и сердце, оговорив, что ей надо побыстрее оформлятьгреческое гражданство, а что касаемо чувств, то ЖАДНОСТЬ человечья - самое естественное и постоянное чувство. Любовь, ненависть - все проходит, а жадность есть всегда!
Человеку (если он не вовсе пропащий клошар) всегда чего-то не хвататет.
Ему всегда чего-то хочется чего у него еще нет.
так что не стоит ей сомневаться в искренности своих женихов и жаловаться на отсутствие чувств
:D
Платочек, солнышко, милая, хорошая, славная, ты во мне не сумлевайси! у меня и сейчас ничего нет!!!