Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
мне что-то память подсказывает, что у Вас там в соседях киргизка была? нет? вот только не вспомню чего про неё рассказывали ...user 2107 : а реально надо на киргизках женицца????
Ответить
Родненький, а ты не задумывался, что нормальной женщине подобный тупой плебей на диване с местечковыми замашками и даром не нужен?user 2107 : кавалерийская атака на мужичка, который сам бы не прочь пододвинуться на своем диване, чтобы лег рядом кто-то теплый и ласковый (когда борщик семейный с котлетками приготовит, посудку помоет, бельишко постирает, рубашечки накрахмаленные уже, погладит) и спинку погладил, плечикам массажик сделал....
Давай, давай! Днем она будет полы в супермаркете мыть, а вечером тебя борщиком с котлетками ублажать... Высокие отношения! Бугога!user 2107 : реально надо на киргизках женицца????

Ответить
А если мужчинка к футболу равнодушен? Хвала всевышнему, такие еще попадаютсяSveta4ka : Серьезная заявка на то,чтоб завоевать мужчину!Стриптиз уже не понадобится

Ответить
Я тебя ещё больше полюбила. Бойся, а то как начну завоёвывать.Старый Турист : А если мужчинка к футболу равнодушен?
Ответить
А я еще на машинке... И крестиком тоже...Grit : Я тебя ещё больше полюбила. Бойся, а то как начну завоёвывать.

Ответить
Про стихи забыл сказатьСтарый Турист : А я еще на машинке... И крестиком тоже...

Ответить
А! Точно! И про прозу заодно

Ответить
Прозу не читала. А покажешь?Старый Турист : И про прозу заодно

Ответить
Скажу сразу, я футболист. Уже купил пиво и собираюсь смотреть Испания-Россия. Удачи нам!Старый Турист : А если мужчинка к футболу равнодушен?
Ответить
Так.VAKA : Скажу сразу, я футболист
Девочки, будьте готовы!
Пошли уже почи интимные рекомендации кого чем завоёвывать.
Ответить
для VAKA:
Неее.... Хоккей, биатлон или фигурное катание я могу посмотреть, и даже с удовольствием. Но футбол - не понимаю... Гораздо забавнее наблюдать за болельщиками
для Grit:
В личке.
Неее.... Хоккей, биатлон или фигурное катание я могу посмотреть, и даже с удовольствием. Но футбол - не понимаю... Гораздо забавнее наблюдать за болельщиками

для Grit:
В личке.
Ответить
Девочки, да в нём столько достоинств!!! И только один недостаток - теряется часто...Старый Турист : Неее.... Хоккей, биатлон или фигурное катание я могу посмотреть, и даже с удовольствием. Но футбол - не понимаю... Гораздо забавнее наблюдать за болельщиками

Ответить
для Старый Турист:
Виталий. Все виды спорта легко посмотреть, иногда поучаствовать. Для меня нет границ. Не испорчу своей игрой ни один игровой и беговой вид спорта. Типа специфика профессии. Так что пошли ещё за пивом и будем смотреть Испания-Россия.
Виталий. Все виды спорта легко посмотреть, иногда поучаствовать. Для меня нет границ. Не испорчу своей игрой ни один игровой и беговой вид спорта. Типа специфика профессии. Так что пошли ещё за пивом и будем смотреть Испания-Россия.
Ответить
Не, Валер, мне рюкзак собирать надо
4 дня впереди!!! Лес ждет!!!
для larsen:
Интересно, 4 дня в лесу - это считается как "потеряться"?

для larsen:

Ответить
"Но штормовка пропавшая выдаст меняСтарый Турист : это считается как "потеряться"?
и рюкзак со стены будет снят"
Ответить
Тэксс,и что у нас тут имеется?
Один на диване лежит,другой сайгачит по полям и лесам,третий любит футбол..,на любой вкус мужчины!...Я,как та обезьяна из анекдота,не знаю к кому бежать,глаза разбегаются,и того хочется и этого
..,не разорваться же на части

Ответить
Ноутбук с собой берёте? Нет? Тогда конечно считается!!!Старый Турист : для larsen:

Валер, а ты только Виталия приглашаешь?VAKA : Так что пошли ещё за пивом и будем смотреть Испания-Россия.

Ответить
Аа,одного уже забрали!Пардон,не заметилаplatok : Ну давай уже, адрес говори...

Ответить
А у нас так! В кругу друзей не щёлкай ...Sveta4ka : Аа,одного уже забрали!Пардон,не заметила

Ответить
К вечеру всех разбирают,надо с утра приходитьlarsen : А у нас так! В кругу друзей не щёлкай ...

Ответить
для Старый Турист:
Не ходи! там же холодно! Если в очередной раз не потеряешься, то можешь заболеть.
P.S. Я там тебе подтверждение об оплате отправила.
Дамы! Срочно, хотя бы до 21-го июня кто-нибудь завоюйте Старого Туриста, чтоб он не потерялся. Иначе у нашей семьи отпуск накроется.
* повторяет как мантры: "Только бы не потерялся, только бы не потерялся, ..."
Не ходи! там же холодно! Если в очередной раз не потеряешься, то можешь заболеть.
P.S. Я там тебе подтверждение об оплате отправила.
Дамы! Срочно, хотя бы до 21-го июня кто-нибудь завоюйте Старого Туриста, чтоб он не потерялся. Иначе у нашей семьи отпуск накроется.
Ответить
Придется Вам всей семьей идти с СТ в лес...Mers : Дамы! Срочно, хотя бы до 21-го июня кто-нибудь завоюйте Старого Туриста, чтоб он не потерялся. Иначе у нашей семьи отпуск накроется.

Ответить
Жди, выйдет прямо к вам - в Сормове ловить надо. В лаптях, домотканой рубахе, с котомкой и просветленным взглядом...Mers : "Только бы не потерялся, только бы не потерялся, ..."

Ответить
для Redaktor:
когда хоть ждать-то приблизительно?
*судорожно просчитываю за сколько дней может пройти человек пешком 400 км? Успеет до 21-го или нет?
когда хоть ждать-то приблизительно?
*судорожно просчитываю за сколько дней может пройти человек пешком 400 км? Успеет до 21-го или нет?
Ответить
для Старый Турист:
Компас не забудь!
Компас не забудь!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51