Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
http://video.israelinfo.ru/video/view/?id=v403896ccb2

Элитных стриптизеров заказывали :D :D
Да, Мотильдочка, даже не знаю что сказать :D) Пока они "болтали", на заднем фоне точно не хватало наших, в гидрокостюме :D)
Я долго смотрела и ждала когда же начнется стриптиз? :D Мотильда ссылка неактивна :D
Свет, ты не поняла. Это пародия на наш форумский стриптиз. Когда все только болтают, и нифига не делают :D
Sveta4ka : Мотильда ссылка неактивна
активна
Василий, для Светачки это - не активность :D
Vasiliy P. Gaikin : активна
Это она с Вами активничает, а с нами смысла не видит.
для Кузькина мать:
Что, опять?
ага :D
Кузькина мать : Василий, для Светачки это - не активность
Сама написала,что жалкая пародия...,а Гайкину то понравилось :D
Sveta4ka : Гайкину то понравилось
Может он нам сейчас и покажет мастер-класс?
Grit : Может он нам сейчас и покажет мастер-класс?
Это в теме-то о завоевании мужчин? Заба-а-авно... :D
для scram:
Так у нас с 26 страницы здесь это обсуждается. :D
Мужской стриптиз для завоевания мужчин? Чегой-то не пойму я ничего у вас. Вот что значит выпасть из беседы...
для scram:
так ты в это время сама планировала мастер-класс показывать. :D
Я не планировала, Меня пытались на это раззадорить, но я позорно сбежала :D
scram : Я не планировала, Меня пытались на это раззадорить, но я позорно сбежала
А зачем сбежала? Начинай!...Стринги(желательно красного цвета), бретельки,которые ты медленно снимаешь длинными и тонкими пальцами ...... :D :D
Лен, не парься, ролик глянь, изобрази что-то подобное - Василию Гайкину точно понравится :D
Хм. неужто опять сбежала?
Grit : Хм. неужто опять сбежала?
Да нет, думаю что ролик в четвертый раз просматривает.
Кузькина мать : Да нет, думаю что ролик в четвертый раз просматривает.
Наверное будет экстра-класс! Затянувшаяся пауза хорошо,но нужно меру знать,а то забудем зачем собрались тут :D
Девочки, я футбол смотрю, мне не до всяких глупостей, стриптиз подождет, пока ЧЕ не кончится.
scram : Девочки, я футбол смотрю, мне не до всяких глупостей, стриптиз подождет, пока ЧЕ не кончится.
Серьезная заявка на то,чтоб завоевать мужчину!Стриптиз уже не понадобится :D
Ну и где она - кавалерийская атака на мужичка, который сам бы не прочь пододвинуться на своем диване, чтобы лег рядом кто-то теплый и ласковый (когда борщик семейный с котлетками приготовит, посудку помоет, бельишко постирает, рубашечки накрахмаленные уже, погладит) и спинку погладил, плечикам массажик сделал....

или нету таких, а все ваши стенания - пустое сотрясание воздуха, а реально надо на киргизках женицца????
Ну давай уже, адрес говори...