Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
Ответить
Да, Мотильдочка, даже не знаю что сказать
) Пока они "болтали", на заднем фоне точно не хватало наших, в гидрокостюме
)

Ответить
Я долго смотрела и ждала когда же начнется стриптиз?
Мотильда ссылка неактивна

Ответить
Свет, ты не поняла. Это пародия на наш форумский стриптиз. Когда все только болтают, и нифига не делают

Ответить
активнаSveta4ka : Мотильда ссылка неактивна
Ответить
Василий, для Светачки это - не активность

Ответить
Это она с Вами активничает, а с нами смысла не видит.Vasiliy P. Gaikin : активна
Ответить
для Кузькина мать:
Что, опять?
Что, опять?
Ответить
Сама написала,что жалкая пародия...,а Гайкину то понравилосьКузькина мать : Василий, для Светачки это - не активность

Ответить
Может он нам сейчас и покажет мастер-класс?Sveta4ka : Гайкину то понравилось
Ответить
Это в теме-то о завоевании мужчин? Заба-а-авно...Grit : Может он нам сейчас и покажет мастер-класс?

Ответить
для scram:
Так у нас с 26 страницы здесь это обсуждается.
Так у нас с 26 страницы здесь это обсуждается.

Ответить
Мужской стриптиз для завоевания мужчин? Чегой-то не пойму я ничего у вас. Вот что значит выпасть из беседы...
Ответить
для scram:
так ты в это время сама планировала мастер-класс показывать.
так ты в это время сама планировала мастер-класс показывать.

Ответить
Я не планировала, Меня пытались на это раззадорить, но я позорно сбежала

Ответить
А зачем сбежала? Начинай!...Стринги(желательно красного цвета), бретельки,которые ты медленно снимаешь длинными и тонкими пальцами ......scram : Я не планировала, Меня пытались на это раззадорить, но я позорно сбежала

Ответить
Лен, не парься, ролик глянь, изобрази что-то подобное - Василию Гайкину точно понравится

Ответить
Хм. неужто опять сбежала?
Ответить
Да нет, думаю что ролик в четвертый раз просматривает.Grit : Хм. неужто опять сбежала?
Ответить
Наверное будет экстра-класс! Затянувшаяся пауза хорошо,но нужно меру знать,а то забудем зачем собрались тутКузькина мать : Да нет, думаю что ролик в четвертый раз просматривает.

Ответить
Девочки, я футбол смотрю, мне не до всяких глупостей, стриптиз подождет, пока ЧЕ не кончится.
Ответить
Серьезная заявка на то,чтоб завоевать мужчину!Стриптиз уже не понадобитсяscram : Девочки, я футбол смотрю, мне не до всяких глупостей, стриптиз подождет, пока ЧЕ не кончится.

Ответить
Ну и где она - кавалерийская атака на мужичка, который сам бы не прочь пододвинуться на своем диване, чтобы лег рядом кто-то теплый и ласковый (когда борщик семейный с котлетками приготовит, посудку помоет, бельишко постирает, рубашечки накрахмаленные уже, погладит) и спинку погладил, плечикам массажик сделал....
или нету таких, а все ваши стенания - пустое сотрясание воздуха, а реально надо на киргизках женицца????
или нету таких, а все ваши стенания - пустое сотрясание воздуха, а реально надо на киргизках женицца????
Ответить
Ну давай уже, адрес говори...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51